湯宿くったり温泉レイク・イン クチコミ・感想・情報

湯宿くったり温泉レイク・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月14日 16:21:27

食事が素晴らしかったです。どの料理にも手間をかけられていて感動しました。
また利用したいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年06月03日 17:57:19

当館でのお食事に関しまして
ご満足頂けた様でございまして
私共も大変嬉しく存じます。
より皆様にお食事をお楽しみ頂けます様
また、コストパフォーマンスも含めまして
スタッフ一同日々考えております。

温泉でごゆっくりお過ごし頂き
お食事もご満足頂けますと
ありがたい限りでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

mu375さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

mu375さん [50代/男性] 2021年03月30日 21:13:34

一年ぶりにお邪魔しました。
料理のボリューム感が変わった感じがし大変満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年05月11日 20:08:07

1年ぶりのご来館、また当館でのご滞在・お食事をご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりおくつろぎして頂ける空間を作っていけます様、励んで参ります。

湯宿くったり温泉レイク・イン 下間

北海道民限定【知っトク割】プラン(1泊2食付)
【【 喫煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

momo mike猫さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

momo mike猫さん [60代/女性] 2021年03月15日 15:34:22

プラン・お値段も良く お食事も美味しく頂けました。
お風呂の湯加減もちょうど良くゆっくりと過ごせました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年03月31日 17:15:32

この度は湯宿くったり温泉レイクインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
有難いお声を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

湯宿くったり温泉レイク・イン 下間

北海道民限定【知っトク割】プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2020年11月25日 21:11:28

立地は大変静かな場所で、現実の生活から、逃避したい場所にぴったりでした。散策するのも一人で、くつろげました。温泉も何度も満喫できました。
施設は、老朽化していますが、綺麗に掃除はしてありました。
食事も大変美味しく、ビジネスプランでしたが、量も満足でした。
フロントの方も大変、親切でした。
ただ、地元の方と思える、年配の方達が、一つの部屋に集まり、大変盛り上がって大声が、廊下まで聞こえてきました。このコロナ禍もう少し、控えた方が良いかと、個人的な感想です。
落ち着いたら、また、来年伺いたいです。土曜日の禁煙室のダブルで、一人宿泊の、予約枠を取れるようにして頂きたいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年12月13日 17:12:24

当館でのご滞在、また温泉・お食事もご満喫して頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
皆様にごゆっくり快適にお過ごし頂けます様、引き続きお部屋の清掃、ご準備に努めて参ります。
来年のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯宿くったり温泉レイク・イン フロント 下間

ビジネスマン応援 【1泊2食】ゆったりプラン ♪生ビールorドリンク1杯サービス!

WAっ君さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

WAっ君さん [50代/男性] 2020年10月15日 08:37:48

いつも利用しているが食事かパワーアップしていて大満足。
しかし、以前はつまみを頼みながらのんでいたが、そういう雰囲気でなくなっていて残念!!
また機会があったら利用させていただきます。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月31日 14:46:39

いつも湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましてはご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
お客様には大変ご不便お掛け致しますが、現在はレストランにて単品でのご注文は受け付けておらず、ご夕食は完全予約制になっております。
お食事はもちろん、当館でのサービスに関しまして、スタッフ一同皆様によりご満足頂けます様、日々努めて参ります。
これからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

ケム9013さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ケム9013さん [50代/女性] 2020年10月13日 18:39:09

食事良し。風呂良し。部屋には大型テレビでフカフカなベットで心地よく寝れました。
又、リピしたい宿です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月31日 14:24:05

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館へのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満喫頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフのサービス・当館の設備含めまして、皆様によりご満足頂けます様、より良いものを提供していく所存でございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 19:03:20

夕食は「ビジネス食」だったので、あまり期待していなかったのですが、すごくおいしかったです。十勝牛(なのかな?)ステーキはソースがよくて感動。小さなことですが、豆類も添えられていて十勝を感じました。お吸い物や漬物は、京料理を感じさせるもので、料理長さんの修行の腕前を感じました。
接客にあたってくれたウェイターさん(女性)は、人柄の良さを感じました。
奥地にある、登山客以外には立地の不便なホテルですが、車で移動する出張の拠点として、居心地のいい所です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月29日 18:43:03

お食事、またレストランスタッフもお褒め頂きまして、私共も大変嬉しく存じます。
厨房スタッフ一同皆様にご満足頂けるお食事をご提供できます様、日々試行錯誤を重ねております。
レストランスタッフ含めまして、スタッフ一同皆様に当館でのご滞在を楽しんで頂けます様、さらに精進に励ませて頂きます。

投稿者さん 2020年09月27日 09:23:41

今回で2回目の利用です、静かな立地で夕食も朝食も大変満足しました、すべてにおいて時間がゆっくり過ぎていき身も心もリフレッシュしました、また利用させていただきます。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月20日 18:20:15

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在をゆったりお過ごし頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館周辺は大自然に囲まれておりますので、普段とはまた違った雰囲気で、ごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

ケン3581さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2020年09月25日 15:37:28

夕食はサイコロステーキとカニの甲羅揚げがメインでしたが、それ以外にも刺身や茶碗蒸しなどで、どれもとても美味しかったです。特にサイコロステーキの付き合わせのじゃがいもが甘く気に入りました。スタッフの方は皆さん親切で気持ち良かったです。夕食時のスタッフは気遣いの出来る方々でした。ロケーションも良い良いので また泊まりに行きたいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月20日 14:35:48

お食事に関しましては、ご満足頂けた様でございまして、また、レストランスタッフの対応もお褒め頂き、私共も大変嬉しく存じます。
お食事・スタッフの質を両立し、皆様にごゆっくりとお過ごし頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月21日 07:49:08

スタッフの皆さんがとても気持ち良く対応してくれて、なんかほっとすすというか、リラックスできました。また泊まりたいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月11日 18:30:37

スタッフの対応に関しまして、非常に有難いお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく拝読させて頂きました。
この度頂戴致しましたお言葉を励みに、より一層お客様にご満足頂けます様、精進に励ませて頂きます。
今回のご来訪と頂戴致しました有難いお言葉に再度、心よりお礼申し上げます。
ご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月19日 16:59:38

バイク旅行で利用しました。同価格帯の他の宿に比べて部屋が広く、食事も美味しく、ゆったりくつろげました。露天風呂の温度はもう少し高いと良いと思います。隣室に宿泊していた合宿の学生さん?の声が夜遅くまで響いてきたのが、若干気になりました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月11日 18:15:06

お食事・お部屋、また当館でのご滞在をゆったりとくつろいで頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
温泉に関しましては、スタッフ一同確認を怠らない様努めて参ります。

レボーグ2さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

レボーグ2さん [60代/男性] 2020年09月13日 20:28:23

美味旬旅でした この値段でわ最高

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月28日 15:41:52

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事・コストパフォーマンスに関しまして、ご満足頂けた様でございまして厨房スタッフ含めまして、大変嬉しく存じます。お客様にご満足して頂けるお食事をご提供できます様、日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月06日 10:08:37

食事が大変美味しく、満足感いっぱいでした

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月26日 13:08:50

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館での御夕食をご満喫して頂けた様でございまして、厨房スタッフ含めまして、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足して頂けるお食事、またレストランスタッフのサービスの向上にも日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 12:35:12

GOTOキャンペーンで宿泊しました。宿も温泉もいたって普通の宿でした。地元の人が多く温泉に入りに来ますが、泉質もそれほど良くなくて普通でした。料理は美味しかったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月16日 21:35:04

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館はご宿泊だけでなく、日帰り入浴でもご利用頂けます。
お料理に関しましては、ご満足頂けた様でございまして、レストランスタッフ含めまして、大変嬉しく存じます。温泉・お食事など、よりお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】 和室A (バス・トイレなし)】

相棒2016さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2020年08月21日 23:00:54

部屋の灯り、せっかくリモコン式のLEDシーリングライトにしてくれているのに
壁のスイッチが玄関灯と連動しているため
リモコンでLEDを消しても、玄関灯が消えない。玄関灯を消したくて壁のスイッチ押すと
ぜーんぶまっくらでシーリングライトが使えない
改善望む。
食事は夕朝ともに非常においしかった大満足。
朝食6:30から提供くださると尚良し。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月16日 21:31:20

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館への口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の電気に関しましては、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。再度スタッフ一同確認・点検致します。
お食事に関しましては、ご満足頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。
また朝食のお時間に関しましては、朝早くお出掛けされるお客様には大変ご不便お掛け致しますが、7時からの営業になっております。
どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インのご愛顧の程、よろしくお願致します。

【【 禁煙 】 ダブル ~ 快適シモンズベッド ~】

くいらはんさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

くいらはんさん [60代/男性] 2020年08月06日 17:51:04

コスパが良い。食事も満足でした。部屋が喫煙の和室だったので無理ないが、タバコのにおいが気になりました。その他申し分ないでです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年08月26日 17:02:54

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンス・お食事とご満足して頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。この度賜りました有難いお褒めのお言葉、私共の励みになります。
お部屋の件に関しましては、お部屋の消臭を清掃の際に徹底して参ります。
どうぞこれからも、湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【【喫煙】 和室A (バス・トイレなし)】

slowly777さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

slowly777さん [120代/女性] 2020年08月05日 23:18:07

7月に宿泊しました。
バイクは屋根のあるところに案内していただけました。サービスのビールは大ジョッキでしたし、食事が朝夕ともにおいしかったです。ゆったりくったりできました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年08月26日 15:59:01

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館への口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
オートバイをご利用のお客様には、駐輪所ではありませんが、当館外の喫煙所近くに屋根のある場所がございますので、そちらをご案内させて頂いております。
御食事の方もご満足頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。御夕食のビジネスプランでは、お飲み物を一杯サービスさせて頂いております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございます。

【【喫煙】 和室A (バス・トイレなし)】

クロサン345さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

クロサン345さん [50代/男性] 2020年08月04日 19:38:17

リフレッシュ目的でもあり、夫婦で3泊お世話になりました。露天風呂最高でした。また、食事、特に夕食がバラエティーあり美味しく頂きました。レストランで対応されてた、男性、女性スタッフの対応も気持ちよく、また、いつもニコニコと対応頂いたフロントの女性スタッフの方の対応も素晴らしく快適に過ごせました。料金もリーズナブルですし最高の思い出で夏季休暇を過ごせました。目の前が湖でとても開放的な雰囲気ですね。サホロカントリーやラフティングの事務所も近くてスポーツにも最適です、また、機会があれば伺いたいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年08月25日 16:56:26

この度は湯宿くったり温泉レイクインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂・お食事、またスタッフの対応もお褒め頂き、私共も嬉しく存じます。
夏場はラフティング・カヌーなどのアクティビティも、当館近くでお楽しみいただけます。
どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【【 禁煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2020年08月01日 07:41:12

今回初めての利用でしたが、スタッフさんの対応が良かったです。
夕・朝食が美味しくて満足でした。
静かな立地でゆったり過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年08月25日 15:45:57

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応・お食事に関しまして、有難いお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。またゆったりとしたお時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【 喫煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2020年07月13日 23:20:01

コスパ良く、食事も大変美味しく頂きました。
チェックアウトの際、カードが読み取れなく現金での支払いとなったのは残念でした。
その後、他では当カードは利用出来たので、対策頂けたらと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年08月21日 14:43:27

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館への口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。コストパフォーマンス・お食事に関しましてはご満足頂けた様でございまして、調理場スタッフ含め大変嬉しく存じます。チェックアウトの際はご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同、再度問題がないか確認していく所存でございます。くったり温泉レイク・インへのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くったり温泉レイク・イン フロント 下間