湯宿くったり温泉レイク・イン クチコミ・感想・情報

湯宿くったり温泉レイク・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月13日 23:20:01

コスパ良く、食事も大変美味しく頂きました。
チェックアウトの際、カードが読み取れなく現金での支払いとなったのは残念でした。
その後、他では当カードは利用出来たので、対策頂けたらと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年08月21日 14:43:27

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館への口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。コストパフォーマンス・お食事に関しましてはご満足頂けた様でございまして、調理場スタッフ含め大変嬉しく存じます。チェックアウトの際はご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同、再度問題がないか確認していく所存でございます。くったり温泉レイク・インへのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くったり温泉レイク・イン フロント 下間

ビジネスマン応援 【1泊2食】ゆったりプラン ♪生ビールorドリンク1杯サービス!
【【 禁煙 】 ダブル ~ 快適シモンズベッド ~】

take0076973さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2020年07月12日 16:15:23

7月9日から連泊。

「なつぞら」ロケ地とガーデン街道巡りに利用。
占冠SAからピッタリ1時間でした。

新得駅からはかなり距離があり車利用がベストでしょう。
ダム湖に面した静かな環境にあります。

周りに飲食店などはなく、スポーツ合宿メイン的な宿なのかな。

部屋は10畳和室を独り占め。温泉で2食ビール付きは
コスパ最高と言えるでしょう。

十勝方面のガーデンへは1時間ほど。
中富良野のラベンダー園へは1時間半くらいです。

スタッフ・レストランの給仕の皆さんも親切で感じが良く
気持ちの良い滞在となりました。

季節を変えてまた来たいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年08月21日 14:27:55

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中当館へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。コストパフォーマンス・スタッフのサービスにご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。また違う季節にも当館をご利用頂けます様、私共もサービスの向上に努めて参ります。どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インのご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
 湯宿くったり温泉レイク・イン フロント 下間

【【喫煙】 和室A (バス・トイレなし)】

投稿者さん 2019年12月22日 14:20:31

受け付けの対応から、皆さんの対応…本当に親切丁寧で良かったです。朝食の品数の多さ、部屋の広さ本当に良かったです。

白銀の世界♪お得な冬割プラン! 【 1泊朝食付 】【お先でスノ。】
【【 喫煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

みいーばーさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

みいーばーさん [50代/女性] 2019年11月01日 09:44:37

お部屋も広くゆっくりできました。
お風呂も 気持ちよかったです。
フロント、レストランの方の対応も良かったです。
また 利用したいと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年11月18日 18:45:36

この度は、湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、当館へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、温泉等とゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 皆様に安心してご利用頂ける宿となれる様、日々スタッフ一同研鑽して参りたいと存じます。
 どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、よろしくお願い致します。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

紅葉の秋♪お得な秋割プラン! 【 1泊朝食付 】【美味旬旅】

投稿者さん 2019年09月22日 22:02:44

昨年、都合でキャンセルせざるを得なかったので、今年は利用できて良かったです。
紅葉には少し早かったのですが、道中の峠越えの景色に満足出来ました。
次の機会があれば、また利用したいと思います。宜しくお願い致します。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年10月28日 14:18:34

数ある宿泊施設の中、当館をお選び頂きまして大変嬉しく存じます。
 紅葉時期になりますと色づいた木々達の葉が水面に浮かび、太陽の光でキラキラと光り輝く景色をご覧頂けます。またこちら方面への観光へとお出掛けの際には、当館までお顔をお見せ頂けたら幸いでございます。
 是非、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドライブ日和♪お得な夏割プラン! 【 1泊朝食付 】

投稿者さん 2019年09月06日 15:49:17

団体客のいない静かな宿
スタッフにも余裕があり笑顔がある
レストランからの眺望は夜は見えないが朝の景色は格別
夕食の内容も量も申し分なし
ただ朝食バイキングはいたって普通

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年09月24日 15:09:01

滞在中はゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 間もなく紅葉の季節が訪れ、色づいた木々達が湖面に映り込み、とても綺麗な景色をご覧頂けます。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山﨑

ドライブ日和♪お得な夏割プラン! 【 1泊2食付 】

M1948さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

M1948さん [70代/男性] 2019年07月09日 22:18:46

コストパフォーマンスが高い

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年07月16日 17:21:00

コストパフォーマンスにご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 これからも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスアップに向けて研鑽して参りますと共にお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おすすめ厳選料理付】こだわりステイプラン

M1948さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

M1948さん [70代/男性] 2019年07月09日 22:17:24

特に夕食は良かった

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年07月16日 17:15:08

ご夕食にご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 秋は山々が紅葉で色づき、湖とのコラボレーションがとても綺麗です。是非色んな季節を当館でお楽しみ頂けたら幸いに存じます。

【おすすめ厳選料理付】こだわりステイプラン
【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

kenji5toさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

kenji5toさん [50代/男性] 2019年02月25日 16:01:44

サホロのスキー場からも近く、何より静かで落ち着いて滞在できました。温泉にはサウナもあるし混雑しておらずとても気持ちよく利用できました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年02月26日 12:38:01

ゆっくりとした時間をお過ごし頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 春は新緑がいっぱいに広がり、夏はラフティングなどのレジャーが楽しめ、秋は紅葉で色とりどりに彩られ、冬はスキーが近場で楽しめます。
 是非、また違う季節にもお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

白銀の世界♪お得な冬割プラン! 【 1泊2食付 】【お先でスノ。】

投稿者さん 2018年12月14日 15:23:43

この度は大変お世話になりました。
仕事で連泊利用させていただきましたが、現場の進捗や先方様希望による日程変更、夕食やお弁当の件等々、こちらの度々様々な希望にも快く対応していただき、本当にありがとうございました。
お部屋(当方は和室)や浴場などは決しての華美豪華ではありません(失礼・・・)が、トイレやお部屋も広くてきれいでしたし、朝食バイキングの品数も多彩でおいしく、日常の宿泊においては全く何ら不足はない、総合的にとても良い宿でした。
また別途お願いしたお昼用のお弁当もボリュームもあってとてもおいしくいただきましたし、何よりフロントやレストランのスタッフの方々の対応はとても良く、また利用したい気持ちにさせてくれました。
また近々利用させていただきますので、宜しくお願いいたします。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年12月23日 17:04:02

こちらこそ本当にありがとうございました。
色々と不都合があったやに思いますが、何卒
以後も御ひいきにお願い申し上げます。
またお待ち申し上げます。

【室数限定】☆40%OFF☆お得な朝食付きお試しプラン

投稿者さん 2018年11月25日 23:19:23

紅葉が素晴らしく、堪能しました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年11月27日 13:52:22

ご滞在中は景色をご堪能頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 当館は四季折々の自然を満喫出来ますので、是非、他の季節もお越し頂けたら幸いです。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご利用ありがとうございました。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

紅葉の秋♪お得な秋割プラン! 【 1泊2食付 】【美味旬旅】
【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

かぶ4842さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2018年08月23日 14:49:47

もう、本当にすみませんでした。そして、ありがとうございました。
妻が免許証を大阪に忘れたばっかりにレンタカーを借りる算段が遅れ、大幅に到着が遅れる予想。夕食はもう無理だろう、何とかチェックインだけさせてもらえんか、と連絡したところ、こちらからは本当に温かい言葉をいただきました。
9時回っての到着でしたが、食堂には私たちの食事のみならず、シェフも待機していてくださり、色々と面倒を見ていただきました。感謝の言葉しかありません。温泉・食事と満喫させていただき本当にありがとうございました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年09月04日 19:26:39

事故もなく、ご無事に当館へお越しいただき、お客様が温泉とお食事をご満喫していただけました事、私共は大変嬉しく存じます。
 また北海道に足を運ばれた際には当館を思い出して頂けると幸いに存じます。
 是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ドライブ日和♪お得な夏割プラン! 【 1泊2食付 】
【【 禁煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

やまの上のやまさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

やまの上のやまさん [40代/男性] 2018年06月29日 22:52:42

夕食付きのプランでしたが、チェックインが遅れると迷惑が掛かるので、焦りました。
食べられない物の事前オーダーは聞き入れてもらい、有難うございました。
夕食・朝食ともおいしかったです。
お風呂も良かったのですが、朝風呂の露店風呂は少し温度が低かったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

2018年06月
湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年07月01日 13:42:50

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事にご満足頂けたとのことで、安心致しました。
当宿は山間の一軒宿として、お客様からご好評頂いておりますが、今後は「山間の一軒宿」ならではのお料理の提供も企画中です。ぜひまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を職員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月24日 22:02:59

とてもていねいな応対で、廉価にもかかわらず、大きなお部屋をご用意して頂き快適に過ごすことができました。またぜひお伺いしたいと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年05月25日 11:34:59

日頃より 湯宿 くったり温泉 レイク・インにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度は当宿の応対に関しまして、ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、職員一同、邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 湯宿 くったり温泉 レイク・イン  三木

【室数限定】☆40%OFF☆お得な朝食付きお試しプラン【オフシース゛ン専用】
【和室B(バス・トイレなし)】

いちゃもん4959さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

いちゃもん4959さん [40代/男性] 2018年05月03日 18:28:23

当日に探して着くのが遅くなったけどスムーズに対応してくれた。
2歳の子供がいても部屋は広くて良かった。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年05月05日 16:59:56

この度は 湯宿 くったり温泉 レイク・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご満足いただけた様子で、私どもも安心いたしました。
 これからの季節は観光名所も多々ございますし、ラフティングや釣りなどレジャーにも最適な季節となります。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げまして、簡単ではございますがお礼の言葉とさせていただきます。
 ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月03日 17:10:18

THE北海道を満喫しました。
とても静かで東京では味わえない自然を満喫できました。
雪の中の温泉は格別でした!!

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年04月05日 14:44:27

畑・山々に囲まれた当館で自然を満喫して頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。
 雪の中の露天風呂は空気が澄み、外灯も少ないので晴れている日は星空がとても綺麗に見えるのでお勧めです。
 ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 16:38:10

お部屋も思ったより広くキレイで、温泉もとても良かったです
とてもお手頃価格のプランで食事も期待していませんでしたが、一品一品丁寧に作られてとても美味しかったです
有名な温泉地でも施設でもないですが、職員の方の対応も良く良い施設だと思いました

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年11月20日 09:27:56

お部屋、お食事、温泉とご満足して頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。そして、スタッフへの温かいお言葉、大変恐縮でございます。
 お食事は料理長が旬の美味しい食材を厳選し、皆様にお楽しみ頂ける様腕を奮っております。
 また同様の評価を頂けます様、これからもサービスアップに研鑽して参りますと共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

~★秋限定★!!~ ◎「いらっしゃい!しんとく」◎ 復興支援!!応援プラン  【 1泊2食付 】
【【 喫煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2017年11月03日 09:24:26

到着が夜になってしまいホテルが分かりにくかったですが、スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださいました。特にレストランの方々は こちらの質問にも詳しく教えてくださいました。温泉も広く清潔で 泉質もよくのんびり入らせていただきました。あの値段で 広い和洋室、温泉、美味しい夕食、朝食と大変満足しました。また 泊まらせてもらいます!

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年11月14日 16:01:39

当館へと曲がる道が少し細くなっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
 お部屋、温泉、料理とご満足頂けた様でございまして嬉しく存じます。お客様からの「満足」のお言葉が私共のなによりの活力でございます。
 これからもよりご満足して頂けます様精進して参りますと共に、是非またお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 21:25:27

個人旅行で一泊し、温泉のある所ということでこちらを選びました。
レンタカーでしたが帯広市内からは結構距離があり森の中、且つ日が暮れてから向かったため到着まで合っているか大分不安でした(苦笑)
温泉は泡風呂等数種類あり、露天風呂があったことは非常に満足です。宿泊していれば朝も早くから入ることができ、建物も周りには森と湖以外ないため冷たい空気の中での露天風呂は風情があってよかったです。これだけでも十分泊まった意味がありました。
また朝食は宿泊者が多かったのかバイキング形式で種類も多ったです。ただソーセージ等温かいおかずは全体的に冷めていたので、もう少し保温の工夫をしていただけると嬉しいです。特に朝はヒンヤリしていたので余計に感じてしまいました。。
団体や家族連れ等色々な方が朝食会場にいらっしゃり複数名で利用するにはよい所だと感じました。一人はあまり多くはなかったかな。少し静かな所でゆっくり保養したい方にはよい所だと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年11月14日 14:00:07

当館は街からはずれた所にあり、山も近く外灯も少ないので、お客様には道中不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 朝食の件に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
 料理長・スタッフと意見を交わしあい、改善に向けて努めている次第でございます。
 またご利用頂けた際にはよりお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

☆1泊朝食付☆ 『湯ったりプラン』♪【美味旬旅】

投稿者さん 2017年09月29日 19:16:05

とても広い部屋で、良い意味で少し戸惑いましたが、温泉も良く、又朝食も満足できる宿でした。
妻が身重なので、お風呂に行くまでの距離は少しありましたが、それでも満足です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年10月19日 20:43:48

温泉に行くまでの距離と坂道、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。
 十勝地方は朝晩と冷え込んで参りました。お身体をご自愛いただき、これからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【50%割引】 お得な朝食付きお試しプラン 【2名以上】