湯宿くったり温泉レイク・イン クチコミ・感想・情報

湯宿くったり温泉レイク・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 19:04:46

以前から気になっていたホテルですが、帯広から少し距離があるので利用したことはありませんでした。今回初めて宿泊しましたが、大変満足でした。
土曜日だったので、キャンプ場利用の方も多く、館内や大浴場は少し人が多い感じでしたが、お部屋やレストランでは落ち着いて過ごすことができました。
お部屋はリニューアルしたツイン、シンプルな室内で清潔でした。窓から見える屈足湖が1枚の絵画のようで美しく、癒されました。
夕食はビジネスマン応援プランにしましたが、量も十分、大変おいしくいただきました。ドリンク1杯サービスもありがたかったです。
若いフロントスタッフの方がレストランでもサービスされていましたが、テキパキとしてとても気持ちよい対応でした。
十勝はよく行きますので、また次の機会にも利用させていただこうと思います。

ビジネスマン応援 【1泊2食】ゆったりプラン ♪生ビールorドリンク1杯サービス!
【【 禁煙 】モデレート ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

のんのんちゃっちゃっさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

のんのんちゃっちゃっさん [50代/男性] 2023年01月10日 19:04:34

公共機関を使って行くのには不便かもしれないが、車だと特に問題ない。
駐車場も広い。
湖に面しており、夏場は景色が素晴らしいんだろうなあ~と思った。
フロントの対応は素晴らしく大変、気持ちのいいものがあった。
部屋も広く、バスなし部屋に泊まったが温泉が利用でき、何ら問題はない。
温泉は内風呂以外ぬるい。
ただ泉質はいいものがあった。
食事も美味しく量もあり、従業員(男性の)接客が心地よい。
館内も広く、おかげさまでリフレッシュすることができた。
なかなか新得に行くことはないが、再訪する機会があればぜひ、また利用したい。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2023年02月08日 12:19:07

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リフレッシュできたとのお言葉をいただき
私共も大変嬉しく存じます。

お車がないと少々不便な立地とはなりますが
自然に囲まれた中で
ごゆっくりお過ごしいただければ
幸いでございます。

ありがたいお言葉も賜りまして
大変光栄に存じます。
今後もより皆様に快適にご滞在いただけますよう
従業員一同励んで参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 下間

【【禁煙】 和室C(トイレ・洗面あり)(バスなし)】

テリー9033さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

テリー9033さん [50代/男性] 2022年09月13日 06:07:05

トムラウシ登山の前泊に利用させていただきました。その為、評判の朝食はいただけませんでしたが、夜食は十分に美味しくいだだけました。館内は広く快適でしたので、次回は、朝食付きで利用したいと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年09月23日 13:44:32

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事をご満喫していただけたようでございまして
私共も大変嬉しく存じます。
次回は是非ご朝食もお楽しみいただければと
存じます。

また登山などのご予定がございましたら
お待ち申し上げております。

フロント 下間

【【禁煙】 和室A (トイレ・洗面あり)(バスなし)】

投稿者さん 2022年03月05日 21:11:40

和洋室は広くてゆったりと寛げました。
食事も個人膳ながら種類も多く、大変美味しかったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年04月01日 17:48:37

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様でございまして
私共も大変嬉しく存じます。
お食事もお褒めに預かり光栄に存じます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 10:33:44

快適に過ごせました

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年10月06日 19:00:20

ご利用いただきまして

ご快適にお過ごしいただけたようでございまして
私共も大変嬉しく存じます。
またこちら方面のご旅行等ございましたら
当館をご利用いただければと存じます。

☆1泊朝食付☆ 『湯ったりプラン』♪【美味旬旅】
【【 禁煙 】 ダブル ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2021年09月21日 19:58:04

湖沿いにあるホテルで、駐車場横はキャンプ場になっています。

まず、外観が写真とは違いすぎてびっくりしました。
中に入ると必要最小限の人数で運営されている様子でした。建物自体はとても素敵なので、もったいないなと思いました。

とはいえ、お風呂とお食事が期待以上で満足でした。

お風呂は、キャンプ客の日帰り入浴を避けた時間帯をおすすめします。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年10月06日 18:17:55

ご利用いただきまして

お食事・温泉と
ご満足いただけたようででございまして

大浴場に関しましては
休日になりますと、お時間帯によっては
混み合うこともございます。
大変ご不便おかけいたしますが
皆様に譲り合ってお使いいただきますよう
お願いしております。

また当館スタッフ一同
皆様にご不便を感じさせぬよう
チェックイン・チェックアウト等
迅速な対応を徹底して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】 和室C(バス・トイレなし)】

WAっ君さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

WAっ君さん [50代/男性] 2020年10月15日 08:37:48

いつも利用しているが食事かパワーアップしていて大満足。
しかし、以前はつまみを頼みながらのんでいたが、そういう雰囲気でなくなっていて残念!!
また機会があったら利用させていただきます。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月31日 14:46:39

いつも湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましてはご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
お客様には大変ご不便お掛け致しますが、現在はレストランにて単品でのご注文は受け付けておらず、ご夕食は完全予約制になっております。
お食事はもちろん、当館でのサービスに関しまして、スタッフ一同皆様によりご満足頂けます様、日々努めて参ります。
これからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月06日 19:03:20

夕食は「ビジネス食」だったので、あまり期待していなかったのですが、すごくおいしかったです。十勝牛(なのかな?)ステーキはソースがよくて感動。小さなことですが、豆類も添えられていて十勝を感じました。お吸い物や漬物は、京料理を感じさせるもので、料理長さんの修行の腕前を感じました。
接客にあたってくれたウェイターさん(女性)は、人柄の良さを感じました。
奥地にある、登山客以外には立地の不便なホテルですが、車で移動する出張の拠点として、居心地のいい所です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月29日 18:43:03

お食事、またレストランスタッフもお褒め頂きまして、私共も大変嬉しく存じます。
厨房スタッフ一同皆様にご満足頂けるお食事をご提供できます様、日々試行錯誤を重ねております。
レストランスタッフ含めまして、スタッフ一同皆様に当館でのご滞在を楽しんで頂けます様、さらに精進に励ませて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【 喫煙 】 ダブル ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2020年09月19日 16:59:38

バイク旅行で利用しました。同価格帯の他の宿に比べて部屋が広く、食事も美味しく、ゆったりくつろげました。露天風呂の温度はもう少し高いと良いと思います。隣室に宿泊していた合宿の学生さん?の声が夜遅くまで響いてきたのが、若干気になりました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月11日 18:15:06

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事・お部屋、また当館でのご滞在をゆったりとくつろいで頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
温泉に関しましては、スタッフ一同確認を怠らない様努めて参ります。
これからも湯宿くったり温泉レイク・インのご愛顧の程、よろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

レボーグ2さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

レボーグ2さん [60代/男性] 2020年09月13日 20:28:23

美味旬旅でした この値段でわ最高

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月28日 15:41:52

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事・コストパフォーマンスに関しまして、ご満足頂けた様でございまして厨房スタッフ含めまして、大変嬉しく存じます。お客様にご満足して頂けるお食事をご提供できます様、日々努めて参ります。

【【 喫煙 】 ダブル ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2020年09月06日 10:08:37

食事が大変美味しく、満足感いっぱいでした

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月26日 13:08:50

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館での御夕食をご満喫して頂けた様でございまして、厨房スタッフ含めまして、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足して頂けるお食事、またレストランスタッフのサービスの向上にも日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 12:35:12

GOTOキャンペーンで宿泊しました。宿も温泉もいたって普通の宿でした。地元の人が多く温泉に入りに来ますが、泉質もそれほど良くなくて普通でした。料理は美味しかったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月16日 21:35:04

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館はご宿泊だけでなく、日帰り入浴でもご利用頂けます。
お料理に関しましては、ご満足頂けた様でございまして、レストランスタッフ含めまして、大変嬉しく存じます。温泉・お食事など、よりお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】 和室A (バス・トイレなし)】

くいらはんさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

くいらはんさん [60代/男性] 2020年08月06日 17:51:04

コスパが良い。食事も満足でした。部屋が喫煙の和室だったので無理ないが、タバコのにおいが気になりました。その他申し分ないでです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年08月26日 17:02:54

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンス・お食事とご満足して頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。この度賜りました有難いお褒めのお言葉、私共の励みになります。
お部屋の件に関しましては、お部屋の消臭を清掃の際に徹底して参ります。
どうぞこれからも、湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【【喫煙】 和室A (バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年07月13日 23:20:01

コスパ良く、食事も大変美味しく頂きました。
チェックアウトの際、カードが読み取れなく現金での支払いとなったのは残念でした。
その後、他では当カードは利用出来たので、対策頂けたらと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年08月21日 14:43:27

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館への口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。コストパフォーマンス・お食事に関しましてはご満足頂けた様でございまして、調理場スタッフ含め大変嬉しく存じます。チェックアウトの際はご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同、再度問題がないか確認していく所存でございます。くったり温泉レイク・インへのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くったり温泉レイク・イン フロント 下間

【【 禁煙 】 ダブル ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2019年07月02日 11:50:29

部屋はすごく広く良かった。
残念だったのは、共同トイレだった事と、露天風呂のお湯が水のように冷たく入れたものではなかった事。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年07月16日 17:08:35

この度は、湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、当館へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
 当館のネット予約ページに記載させていただいております通り、和室は水回りが無く、共同のお手洗いと大浴場をご利用していただく様皆様にお願いをしております。洋室には完備させて頂いておりますので、和室は洋室より宿泊料金をお安くご提供させて頂いております。ご了承頂ければ幸いに存じます。
 露天風呂に関しましては温度管理に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
 担当の者に温度管理の徹底と見直しをし、改善に向けて努めて参ります。
 厚かましいお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新緑の季節♪お得な春割プラン! 【 1泊朝食付 】
【【喫煙】 和室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年10月02日 15:22:02

Good for Leisure time

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年10月08日 20:41:24

Thank you very much

It is our great pleasure

ドライブ日和♪お得な夏割プラン! 【 1泊2食付 】
【和室(バス・トイレなし)】

SDキンチャンさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

SDキンチャンさん [60代/男性] 2017年08月23日 16:34:57

ほとんど満足でしたが部屋のエアコンの調子が悪かったのが気になった。
食事は内容も良く接客も感じ良く楽しんで食事ができた。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年09月07日 18:54:38

機械の設備点検が不十分でございまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 すぐにエアコンの清掃と点検に当たらせて頂きました。
 これからもよりご満足して頂ける様従業員一同精進して参ります。

ドライブ日和♪お得な夏割プラン! 【 1泊2食付 】
【【 禁煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2017年07月05日 22:46:51

刺身が美味しいし温泉も良かった

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年07月06日 17:27:59

温泉・お食事と満喫して頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。

ラフティング体験♪プラン 【2食付】
【和室(バス・トイレなし)】

ロイさん5946さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ロイさん5946さん [40代/男性] 2016年11月10日 19:01:16

冬以外の時期なら完璧です。帯広空港から車で行きましたが雪道を走り慣れないので怖かったです。(凍結した坂道等)朝食を充実してて「7時」からなのにお願いすると30分前倒ししてくれました、感謝です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2016年11月15日 09:32:39

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 雪道という慣れない悪路の中遠方からお越し頂き、そして「完璧」や「感謝」などのお声を頂きまして、大変嬉しく存じます。
 是非また、こちら方面へお越しの際にはお顔を拝見出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 こうして頂戴致しましたお言葉に、心より感謝申し上げます。

紅葉の秋♪お得な秋割プラン! 【 1泊朝食付 】
【【 喫煙 】 シングル ~ 快適シモンズベッド~】

投稿者さん 2015年03月08日 18:27:31

若干の古さは見受けられましたが、施設全体的にキレイな印象で快適に過ごすことが出来ました。フロントの男性の方がとても温かみのある接遇で、さらに安心さも感じられました。朝食も大変美味しくいただきました。
欲を言うのであれば、大浴場の洗面台にティッシュがあればと良かったと思います。
その事以外では大変満足な内容でした。
また利用させていただきたいと思います。

2015年03月
湯宿くったり温泉レイク・イン 2015年03月21日 14:07:13

貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。是非またお寄りいただきますようお願いいたします。

白銀の世界♪お得な冬割プラン! 【 1泊朝食付 】
【【 喫煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】