湯宿くったり温泉レイク・イン クチコミ・感想・情報

湯宿くったり温泉レイク・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 16:07:31

長期滞在でしたが、気持ちよく泊まることができました。また利用させていただきたいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年11月05日 19:18:23

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満喫頂けた様でございまして、また、「気持ちよく泊まることができた」と非常に有難いお言葉を頂き、スタッフ一同サービス向上へ向けての励みになります。

投稿者さん 2020年10月18日 16:06:14

10月12日から17日まで宿泊しました。
夜中に帰ったのですが、フロントの方の計らいでお風呂に入ることができて体も心も温まりました。有難うございます。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月31日 15:20:40

当館は「湯宿」と謳っており、皆様に温泉をお楽しみ頂けたと有り難いお言葉を頂けますと、私共も大変嬉しく存じます。
皆様に温泉を含めまして、当館でのご滞在をご満喫して頂けます様、努めて参ります。

WAっ君さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

WAっ君さん [50代/男性] 2020年10月15日 08:37:48

いつも利用しているが食事かパワーアップしていて大満足。
しかし、以前はつまみを頼みながらのんでいたが、そういう雰囲気でなくなっていて残念!!
また機会があったら利用させていただきます。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月31日 14:46:39

いつも湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましてはご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
お客様には大変ご不便お掛け致しますが、現在はレストランにて単品でのご注文は受け付けておらず、ご夕食は完全予約制になっております。
お食事はもちろん、当館でのサービスに関しまして、スタッフ一同皆様によりご満足頂けます様、日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月06日 19:03:20

夕食は「ビジネス食」だったので、あまり期待していなかったのですが、すごくおいしかったです。十勝牛(なのかな?)ステーキはソースがよくて感動。小さなことですが、豆類も添えられていて十勝を感じました。お吸い物や漬物は、京料理を感じさせるもので、料理長さんの修行の腕前を感じました。
接客にあたってくれたウェイターさん(女性)は、人柄の良さを感じました。
奥地にある、登山客以外には立地の不便なホテルですが、車で移動する出張の拠点として、居心地のいい所です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月29日 18:43:03

お食事、またレストランスタッフもお褒め頂きまして、私共も大変嬉しく存じます。
厨房スタッフ一同皆様にご満足頂けるお食事をご提供できます様、日々試行錯誤を重ねております。
レストランスタッフ含めまして、スタッフ一同皆様に当館でのご滞在を楽しんで頂けます様、さらに精進に励ませて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
湯宿くったり温泉レイク・イン フロント 下間

ビジネスマン応援 【1泊2食】ゆったりプラン ♪生ビールorドリンク1杯サービス!

ボギー5さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ボギー5さん [50代/男性] 2020年10月03日 20:05:15

なんといってもコスパは高いです!朝食付きで、この価格はビジネスホテルより安い!

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月29日 18:14:20

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスに関しましては、ご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食・ご夕食共に、皆様にご満足頂けます様、厨房スタッフ含めまして努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月19日 16:59:38

バイク旅行で利用しました。同価格帯の他の宿に比べて部屋が広く、食事も美味しく、ゆったりくつろげました。露天風呂の温度はもう少し高いと良いと思います。隣室に宿泊していた合宿の学生さん?の声が夜遅くまで響いてきたのが、若干気になりました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月11日 18:15:06

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事・お部屋、また当館でのご滞在をゆったりとくつろいで頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
温泉に関しましては、スタッフ一同確認を怠らない様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

楽々beat321さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年09月15日 23:37:51

駐車場は普通のレベル、フロントの従業員の接客も普通位のレベルだろう。温泉は源泉かけ流しではないそうだが、気持ちのいい湯だと思います。
 夕食の内容は美味しく頂けました(料理に関しては準A以上、ドリンクサービスも評価に値する)。が、テーブルの(材質のせいもありましょうが)、の上が全体的にベトベトした感があり、床にも前客の食べ落としたものが数点落ちており衛生管理にやや問題が…。
 また賄いのスタッフが仕事とは、ほぼ関係の無い内容で他の特定の客とベラベラ会話をしており、見ていて気持ちのいいものではない(コロナの絡みもあり感心出来る内容とは言い難い)。
 朝の会計でカード決済は出来ましたが、明細兼領収書がサーマル用紙且つ明細等記載無しのお粗末なもの…(手書きの一般領収書に切替えて頂きましたが…)。箸袋のデザインも夕食と朝食でデザインのバリエーションが欲しいところ。パンフレット有り、申し出で屋号の入ったマッチを頂く事が出来ました。かなり甘めの「4」評価です。十二分に、マイナス点はご検討ください。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月21日 11:49:49

レストラン、またレストランスタッフに関しましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。営業前・営業終了後の清掃・点検を徹底して参ります。スタッフに関しましても、お客様へお食事を楽しんで頂ける環境をスタッフ一同作っていけます様、努めて参ります。
温泉・お食事に関しましては、ご満喫頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。
改善点を踏まえスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
ご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

レボーグ2さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

レボーグ2さん [60代/男性] 2020年09月13日 20:28:23

美味旬旅でした この値段でわ最高

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月28日 15:41:52

お食事・コストパフォーマンスに関しまして、ご満足頂けた様でございまして厨房スタッフ含めまして、大変嬉しく存じます。お客様にご満足して頂けるお食事をご提供できます様、日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月06日 10:08:37

食事が大変美味しく、満足感いっぱいでした

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月26日 13:08:50

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館での御夕食をご満喫して頂けた様でございまして、厨房スタッフ含めまして、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足して頂けるお食事、またレストランスタッフのサービスの向上にも日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月03日 11:11:03

帯広からさらに北へ1時間強。
屈足湖そばにある、森に囲まれた静かな場所にあります。

Wi-Fiがつながりにくいのが難点ですが、そんなことをどうでもよくさせてくれるリラックスがここにはあります。

温泉が気持ち良すぎて何とも言えないですね。

食事も比較的シンプルながら、美味しくいただけました。

然別湖から近いのも魅力です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月23日 14:05:40

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
Wifiの件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。当館は光回線が繋がっておらず、Wifiの速度が遅くなっております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、大自然の中でのご滞在を楽しんで頂ければ幸いでございます。
お食事・温泉とご満足頂けた様でございまして、私共も嬉しく思います。よりごゆっくりおくつろぎ頂けます様、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月26日 12:35:12

GOTOキャンペーンで宿泊しました。宿も温泉もいたって普通の宿でした。地元の人が多く温泉に入りに来ますが、泉質もそれほど良くなくて普通でした。料理は美味しかったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月16日 21:35:04

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館はご宿泊だけでなく、日帰り入浴でもご利用頂けます。
お料理に関しましては、ご満足頂けた様でございまして、レストランスタッフ含めまして、大変嬉しく存じます。温泉・お食事など、よりお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月24日 19:54:35

施設周辺は、何もありませんが、それが良かった。食事と温泉は、良かったですね!温泉の温度も屋内・露天風呂共に自分的にはちょうど良い湯温でした。室内冷蔵庫も電源が入っていて、良心的でした。冷暖房エアコンもあり、暑い時にも大丈夫でした。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月16日 21:33:22

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事・温泉とご満足頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。
当館周辺に関しましては、スーパーマーケット・コンビニエンスストアは車で10分程行ったところにございますが、大自然の中でご滞在を楽しんで頂ければ、幸いでございます。
お客様により快適な滞在をして頂けます様、努めて参ります。

【【 禁煙 】 ダブル ~ 快適シモンズベッド ~】

くいらはんさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

くいらはんさん [60代/男性] 2020年08月06日 17:51:04

コスパが良い。食事も満足でした。部屋が喫煙の和室だったので無理ないが、タバコのにおいが気になりました。その他申し分ないでです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年08月26日 17:02:54

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンス・お食事とご満足して頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。この度賜りました有難いお褒めのお言葉、私共の励みになります。
お部屋の件に関しましては、お部屋の消臭を清掃の際に徹底して参ります。
どうぞこれからも、湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月26日 20:20:52

部屋 お風呂と 気持ち良く
使わせて頂きました

ホテル周辺には 何もない
ので 夕食が 付いていない
プランだと 大変です!

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年08月24日 18:54:43

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋・お風呂とご満喫して頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
お客様には大変ご不便お掛けしておりますが、夕食は事前のご予約になってしまうこと、また車で10分ほど行ったところにスーパーマーケットとコンビニエンスストアがあることをご案内しております。

投稿者さん 2020年07月13日 23:20:01

コスパ良く、食事も大変美味しく頂きました。
チェックアウトの際、カードが読み取れなく現金での支払いとなったのは残念でした。
その後、他では当カードは利用出来たので、対策頂けたらと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年08月21日 14:43:27

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館への口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。コストパフォーマンス・お食事に関しましてはご満足頂けた様でございまして、調理場スタッフ含め大変嬉しく存じます。チェックアウトの際はご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同、再度問題がないか確認していく所存でございます。くったり温泉レイク・インへのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くったり温泉レイク・イン フロント 下間

投稿者さん 2019年12月22日 02:41:05

比較的落ち着いた立地な事もあり、落ち着いて宿泊できました。食事、温泉ともこの値段であれば充分満足できるものです。また、近郊に来ることがあれば利用させていただきます。

投稿者さん 2019年10月13日 12:34:33

屈足湖の眺め、風景の良いお部屋で過ごすことができました。
皆さんが書かれているようにお得な価格で、十分に充実した内容のサービスをして頂きました。お食事も郷土の味をおいしく頂きました。滞在されている方も多すぎる事もなく混雑もなく、ゆっくり滞在できました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年11月14日 15:48:37

この度は、湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、当館へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中はゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 11月下旬、屈足湖に白鳥が訪れ始め、羽を休ませております。冬の季節もご覧いただけたら幸いに存じます。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

紅葉の秋♪お得な秋割プラン! 【 1泊2食付 】【美味旬旅】
【【 喫煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

わんさかわんさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

わんさかわんさん [50代/女性] 2019年10月04日 18:47:16

和洋室の畳が新しくなると良いなぁと毎回泊まるたびに思います。
ささくれていて、素足で座るのに躊躇します。
夕食の時のご飯ですが、長く保温していたのだろうなぁ、という匂いがしました。
朝食のお粥、とても美味しかったです。
食事はいつ来てもとても美味しいので満足しています。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年11月14日 12:28:37

いつも湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 畳の件に関しましては、会議にて議題の1つとさせて頂いており、只今ご検討をさせて頂いております。大変ご不便をお掛けしておりますが、もうしばらくお時間をいただけます様よろしくお願い致します。
 御飯の件に関しましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。料理長に伝え、改善に向けて動いております。
 率直なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。皆様が安心してご宿泊頂ける宿になります様スタッフ一同精進して参ります。
 どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月01日 16:42:08

スタッフさんの対応も良く、夕食時には、気配りも行き届き、楽しく過ごせました。
お風呂は、一ヶ所でも、源泉掛け流しがあるとちょっと嬉しいのですが~

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年09月12日 15:42:03

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 温泉に関しましては、湯量の問題等もございますので、議会にて検討させて頂きたいと思います。

【【 禁煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

AMN234さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

AMN234さん [50代/男性] 2019年08月27日 21:41:17

家族で泊まりました。宿は公共の宿舎のイメージです。
コストを考えれば、食事は十分でした。付近にあまり観光のポイントが無かったのが残念でしたが、ラフティングとかあるらしいので時間があればチャレンジできたかと思います。近くのダムが放流すると水位が変わるので興味深かったです。朝には湖面にもやが立ち込め幻想的な雰囲気でした。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年09月03日 15:29:41

夏はラフティングやカヌーが出来、近くの施設ではそば打ちや乳搾り、陶芸の体験が出来る所もございます。是非またこちら方面への観光にお出掛けの際には色々なアクティビティを体験して頂けると幸いに存じます。
 ご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 湯宿くったり温泉レイク」・イン 山崎

【50歳からの二人旅】のんびり満喫プラン♪ 《2食付》~チックイン13時から可能