湯宿くったり温泉レイク・イン クチコミ・感想・情報

湯宿くったり温泉レイク・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月16日 10:20:13

きれいでリーズナブルで温泉も良いです
特筆は、レストランのおじさま
とっても感じの良い方でやはり接客がその施設の印象を決めるのだとおもいました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年11月20日 12:52:33

この度は、湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、当館へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
 スタッフへの大変嬉しいお声を賜り恐縮でございます。
 レストランのスタッフに早速伝えましたところ、とても喜んでおりました。
 これからもこの様な有り難い評価を頂けます様、サービスアップに向けてスタッフ一同日々研鑽して参ります。
 またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

紅葉の秋♪お得な秋割プラン! 【 1泊朝食付 】【美味旬旅】

投稿者さん 2017年11月06日 16:38:10

お部屋も思ったより広くキレイで、温泉もとても良かったです
とてもお手頃価格のプランで食事も期待していませんでしたが、一品一品丁寧に作られてとても美味しかったです
有名な温泉地でも施設でもないですが、職員の方の対応も良く良い施設だと思いました

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年11月20日 09:27:56

お部屋、お食事、温泉とご満足して頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。そして、スタッフへの温かいお言葉、大変恐縮でございます。
 お食事は料理長が旬の美味しい食材を厳選し、皆様にお楽しみ頂ける様腕を奮っております。
 また同様の評価を頂けます様、これからもサービスアップに研鑽して参りますと共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

~★秋限定★!!~ ◎「いらっしゃい!しんとく」◎ 復興支援!!応援プラン  【 1泊2食付 】
【【 喫煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2017年11月03日 09:24:26

到着が夜になってしまいホテルが分かりにくかったですが、スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださいました。特にレストランの方々は こちらの質問にも詳しく教えてくださいました。温泉も広く清潔で 泉質もよくのんびり入らせていただきました。あの値段で 広い和洋室、温泉、美味しい夕食、朝食と大変満足しました。また 泊まらせてもらいます!

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年11月14日 16:01:39

当館へと曲がる道が少し細くなっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
 お部屋、温泉、料理とご満足頂けた様でございまして嬉しく存じます。お客様からの「満足」のお言葉が私共のなによりの活力でございます。
 これからもよりご満足して頂けます様精進して参りますと共に、是非またお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2017年10月29日 21:25:27

個人旅行で一泊し、温泉のある所ということでこちらを選びました。
レンタカーでしたが帯広市内からは結構距離があり森の中、且つ日が暮れてから向かったため到着まで合っているか大分不安でした(苦笑)
温泉は泡風呂等数種類あり、露天風呂があったことは非常に満足です。宿泊していれば朝も早くから入ることができ、建物も周りには森と湖以外ないため冷たい空気の中での露天風呂は風情があってよかったです。これだけでも十分泊まった意味がありました。
また朝食は宿泊者が多かったのかバイキング形式で種類も多ったです。ただソーセージ等温かいおかずは全体的に冷めていたので、もう少し保温の工夫をしていただけると嬉しいです。特に朝はヒンヤリしていたので余計に感じてしまいました。。
団体や家族連れ等色々な方が朝食会場にいらっしゃり複数名で利用するにはよい所だと感じました。一人はあまり多くはなかったかな。少し静かな所でゆっくり保養したい方にはよい所だと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年11月14日 14:00:07

当館は街からはずれた所にあり、山も近く外灯も少ないので、お客様には道中不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 朝食の件に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
 料理長・スタッフと意見を交わしあい、改善に向けて努めている次第でございます。
 またご利用頂けた際にはよりお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
 どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

☆1泊朝食付☆ 『湯ったりプラン』♪【美味旬旅】
【【 禁煙 】 シングル ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2017年09月29日 19:16:05

とても広い部屋で、良い意味で少し戸惑いましたが、温泉も良く、又朝食も満足できる宿でした。
妻が身重なので、お風呂に行くまでの距離は少しありましたが、それでも満足です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年10月19日 20:43:48

温泉に行くまでの距離と坂道、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。
 十勝地方は朝晩と冷え込んで参りました。お身体をご自愛いただき、これからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【50%割引】 お得な朝食付きお試しプラン 【2名以上】
【和室B(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2017年09月12日 20:50:09

到着時間が遅れましたが
電話対応も良く 食事も最後となりましたが ゆっくり美味く頂くことができました
受付・ウエイターの接客もとても良かったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年10月19日 20:00:08

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。
 お客様のご満足が私共の活力となりますので、どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★1泊2食付★ 『湯ったりくったりプラン』♪
【【 喫煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2017年09月12日 00:11:26

無料でもいいぐらいの貧相な朝食バイキング。補充一切なし。早い時間に行かないとド貧相な朝食になる。土日は特に要注意。フロント同士の連携ができていないので注意。取りに戻るからと預かってもらっていた冷蔵品を「忘れものです」とチェックアウトから3時間半後に電話。本当に忘れものなら もう飛行機に乗って自宅に着く頃だ。フロントの申し送りのミスかと思ったら 頼んでおいたフロント女性も まだホテルにいた。フロントの中で連携はないと覚悟して何かを依頼するべき。
何度も泊まっているヘビーリピーターだが 毎回 何かしら問題が起こる。ホスピタリティを期待してはいけない。ここはホテルではないと自己暗示が大切。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年10月19日 19:50:34

いつも湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食の件に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフサービス・料理のご提供を料理長と話し合い、早速改善に向けて動いております。
 フロントスタッフの件に関しましては、いつもご利用頂いているにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。フロントの連携、お恥ずかしい限りです。一から基本を見直し、報告・連絡等の怠りの無い様努めて参りたいと存じます。
 率直なご意見をスタッフの改善に生かして参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。
 厚かましいお願いではございますが、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ドライブ日和♪お得な夏割プラン! 【 1泊朝食付 】
【【 喫煙 】 シングル ~ 快適シモンズベッド~】

れおんママ47さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

れおんママ47さん [50代/女性] 2017年09月04日 06:26:07

コスパは良いです。
お値段の割に食事も部屋も良いです。ベッドも良質で寝心地は最高です。2度目の利用ですが場所柄湿気が気になります。食事も十分な質と量でした。朝のヨーグルトが特に美味しかったです。若干浴衣のにおいが気になりました。私が特に敏感なだけかもしれません。
接客は十分なサービスと挨拶笑顔で満足でした。また利用したい宿です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年09月21日 19:49:20

洋室のベットにはシモンズベッドを採用しております。湿気に関しましては除湿が十分にされておらず、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 これからもよりご満足頂けます様、スタッフ一同改善と精進をして参りたいと存じます。

【【 喫煙 】 ダブル ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2017年09月04日 04:52:14

ベットのヘタリが酷い。また、布団や枕の湿気が気持ち良くない。
全体的にガラスの汚れが酷く、雑草の手入れも今ひとつ。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年09月21日 19:34:07

お部屋のベットにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。改善事項として早速議会にかけ、快適にお休み頂ける様重点事項として進めて参ります。
 施設管理に関しまして、担当者に改善する様指導をさせていただきました。
 お客様によりご満足頂けます様日々努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年08月28日 12:51:37

格安で部屋をグレードアップして下さったのは大変感謝です。
従業員の方々はいつも笑顔で気持ちが良かった。
でも性格がいいのは大変結構なんですが、
お客目線の細かなサービスを求めるには、厳しいようですね。
北海道でありがちな、マイペースなホテルでした。
のんびりできるので、また利用すると思いますが、
次回は素泊まりですね。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年09月19日 13:31:42

スタッフに関しましてはサービスの向上にもっと力を入れ、日々精進して参りたいと思います。
 お客様によりご満足頂けるホテルを目指しますので、どうぞこれからも当館へのご愛顧の程よろしくお願い致します。

【和室(バス・トイレなし)】

macpochiさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

macpochiさん [50代/男性] 2017年08月24日 18:16:40

窓から見える湖が絵画の様でした。ただ大浴場が残念でした。外から大勢の人が入りに来るので混雑します。脱衣洗面所も狭く洗い場も並びました。脱衣所はとても汚れていてモツプなどが置いてないので髪の毛や水たまりの上を歩かねばならず気持ち悪かったです。寝る前にもう一度行ったのですが同じでした。時々掃除をするかクイックルワイパーのようなものを置いていただくといいかと。その他は大変気配りがありました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年09月07日 19:17:43

大浴場の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 早速会議に上げさせていただき、改善に取り組ませていただいております。そして2度も不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
 お客様にこれからもよりご満足して頂けます様、従業員一同頑張って参りたいと存じます。

【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

SDキンチャンさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

SDキンチャンさん [60代/男性] 2017年08月23日 16:34:57

ほとんど満足でしたが部屋のエアコンの調子が悪かったのが気になった。
食事は内容も良く接客も感じ良く楽しんで食事ができた。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年09月07日 18:54:38

機械の設備点検が不十分でございまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 すぐにエアコンの清掃と点検に当たらせて頂きました。
 これからもよりご満足して頂ける様従業員一同精進して参ります。

オビタロさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

オビタロさん [40代/男性] 2017年08月17日 20:39:25

部屋は広く清潔。風呂も素晴らしく、露天から見る星空は最高でした。また泊まりたい。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年09月07日 18:44:22

夏の露天風呂は星空と虫の鳴き声でゆっくりした時間をお過ごし頂けます。そして冬は空気が澄んで星がより一段と輝いて見えますので、是非またお客様とお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【 喫煙 】 シングル ~ 快適シモンズベッド~】

kohyan4556さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

kohyan4556さん [60代/男性] 2017年08月13日 21:35:39

大変満足しています、また行きたいです

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年08月21日 15:58:25

「大変満足した」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。
 是非、またお会い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年07月28日 23:04:00

ツインの部屋を予約しました。部屋も広くのんびり出来ました。食事の量も、丁度良く(他の場所では多すぎて食べきれないことが多々ありました。)おいしく頂けました。朝のおかゆが、おかゆではなく軟飯なのかよくわからなかった。しかし、どの宿でも塩辛がでていたのですが、一番おいしかったです。このサービスで、料金が安くて機会があればもう一度、利用したいと思いました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年08月03日 13:23:01

お寛ぎいただけました様で、私共も大変嬉しく存じます。
 おかゆの硬さに関しまして料理長と話し合い、より皆様にご満足頂けます様改善をさせていただいております。

投稿者さん 2017年07月17日 16:37:33

フロントの対応とても良かったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年07月18日 21:01:40

この度はくったり温泉レイク・インにご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
またフロントの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 お客様にこれまで以上にお寛ぎ頂けるよう、驕らずに精進致します。
 今後とも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
  湯宿 くったり温泉 レイク・イン
   フロント 三木

【【 喫煙 】 ダブル ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2017年07月07日 21:55:04

とても受付の方が親切で気持ちよく利用できました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年07月11日 16:15:21

この度は数ある温泉宿から、湯宿 くったり温泉 レイク・インをお選びいただき誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応にご満足頂けたとのことで大変恐縮でございます。
これからも職員一同、精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
湯宿 くったり温泉 レイク・イン
フロント 三木

ドライブ日和♪お得な夏割プラン! 【 1泊朝食付 】

投稿者さん 2017年07月05日 22:46:51

刺身が美味しいし温泉も良かった

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年07月06日 17:27:59

温泉・お食事と満喫して頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。

ラフティング体験♪プラン 【2食付】

投稿者さん 2017年06月22日 23:36:13

自然豊かなところでゆっくりできました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年06月25日 14:33:14

この度は湯宿 くったり温泉 レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当宿はお客様の仰る通り、自然豊かな地域にございまして、四季折々の楽しみ方がございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、安心いたしました。
是非またのご利用を職員一同、心よりお待ちしております。
湯宿 くったり温泉 レイク・イン  三木

~期間限定!!~ ◎「いらっしゃい!しんとく」◎ 復興支援!!応援プラン  【 1泊朝食付 】
【和室(バス・トイレなし)】

うえ団子さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

うえ団子さん [50代/女性] 2017年06月19日 23:04:43

結婚記念旅行で利用させて頂きました以前から口コミが良く気にはなっていたのですが温泉イコール和室とこだわっていて、くったり温泉様の和室にはトイレ洗面所が無く共同利用で諦めていましたがこだわりを捨ててツイン40インチのテレビ付きで予約してみましたが手の込んだ料理、素材の味を活かした味付け見た目も良く料理長様の腕の良さがうかがえます、御飯も美味しくゴールデンウィークに泊あるった中で一番美味しかったです!お米は何を使っているのでしょう?スタッフの方達の対応も良くレストランで接客して下さった男性スタッフの方は常に笑顔でとても感じ良く楽しい夕食時間を過ごす事が出来ました、大浴場もかけ流しではないにしろ清潔感が有り浴槽の種類も有り結果、大正解!でした。支配人様からのお心遣いには感謝致します、大変御世話になりました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年06月25日 14:53:41

この度は 湯宿 くったり温泉 レイク・インにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変な高評価を賜りまして、恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
料理もご満足頂けたと知り、料理長を始め職員一同、大変喜んでおります。
ご質問がございましたお米でございますが、北海道深川産ゆめぴりかを使用しております。
精米も出荷直前に行っており、お客様に美味しくお召し上がり頂けるよう工夫しております。
当宿の和室に関してですが、登山を楽しまれる方や合宿のお客様にお手頃な価格でお泊り頂けるよう、水回りを排除した仕様になっております。
和室でトイレと部屋風呂付きをご希望のお客様には、ツインベットと畳の小上りがございます「和洋ツイン」というお部屋もご用意しております。
またのご利用の際には、そちらのお部屋もご検討頂ければ幸いでございます。
今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
湯宿 くったり温泉 レイク・イン  三木