日光 季の遊 クチコミ・感想・情報

日光 季の遊

日光 季の遊のクチコミ・お客さまの声

かんちゃん4438さんの 日光 季の遊 のクチコミ

かんちゃん4438さん [60代/男性] 2017年01月04日 13:17:43

昨年のイメージで出かけたが、今回部屋がBタイプの部屋だったため、トイレはウォシュレットではなかったそれと部屋がたばこの臭いでがっかりした。もし来年出かけるとしたら
    もう少し早い予約をしたい。場所は東照宮に近く最高である。

☆軽朝食付☆年末年始早割得々プラン!!早期予約でお得♪
    【お部屋おまかせ和室10畳(トイレ付)Bタイプ】

投稿者さん 2013年11月05日 08:21:56

部屋は一人では大きすぎました。
    素泊まりで10000円弱で高かったけれど立地条件がよかったから泊まりました。
    サービスの軽朝食はありがたかったですが、観光地で7:30からは遅すぎます。バスの時間が7:45だったのでせめて7:00位ならゆっくり食べることができたのですが。
    小さい部屋でもいいので値段がもう少し安ければまた泊まろうかとも思いますが。

2013年10月
    日光 季の遊 2013年11月07日 11:12:33

お客様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見も頂きまして感謝申上げます。ご意見の中にございました件で、まずはお部屋の件でございますが、残念ながら当館でビジネスホテルのようなコンパクトなお部屋はございませんのと、ご料金に関しましてもある程度のクオリティーを保つ上で決して高額な料金ではない事をご理解下さいませ。また軽朝食もあくまでもサービスでご提供をしている事ですので、合わせてご理解頂けましたら幸いに存じあげます。
    ではまた機会がございましたらご来館下さいませ。

軽朝食付☆一人旅プラン☆
    【お部屋おまかせ和室10畳(トイレ付)Dタイプ】

投稿者さん 2012年10月09日 23:22:30

立地、旅館の雰囲気はよかった。ただ部屋の壁が薄く、寝ていても目が覚めてしまうほど。

フロントでもらった付近の飲食店の地図は距離の縮尺、店の名前などおかしな点があり、2時間くらい歩かされる羽目に。

2012年09月
    日光 季の遊 2012年10月10日 10:05:43

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。今回、ご意見にございました夕食マップの件でございますが、確認したところまず店名と距離の間違えは一切ございませんでしたのでご了承下さい。また縮尺の件につきましても1枚の用紙に出来る限りの飲食店を掲載する上でいたしかたないところもございますので、合わせてご理解頂ければ幸いでございます。お客様もこれに懲りませずまたのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】アメニティー無し無し【軽食なし】プラン
    【お部屋当館おまかせ】

投稿者さん 2011年12月20日 16:45:11

私は台湾人です、私の楽天のポイントは漏らされて、入湯税に入っても1人の300円になられて、歯ブラシ、練り歯磨き、タオルは料金を払うだけではなくて、魔法瓶を使って要してその他に料金を払って、感じはとてもよくありません

2011年12月
    アメニティー無し無しプラン
    【お部屋当館おまかせ】

投稿者さん 2011年11月07日 10:42:53

良い点
     観光地に近い
     従業員の対応
    悪い点
     布団の上の長い髪の毛(ビックリ)
     トイレ臭のような部屋のニオイ
     窓の外の配管の振動音で睡眠不足

満室 一人旅などでたまたまこの部屋だったのかもしれないが
    総合的に宿泊料金を含めて考えても評価は相当低い。
    キャンセル料金覚悟で事前に予約はしたくない部屋でした。

2011年11月
    日光 季の遊 2011年11月15日 11:59:24

この度は、ご来館頂きまして有難うございました。髪の毛の件につきましては、清掃が行き届いておらず、大変不愉快な思いをさせました事を、謹んでお詫び申し上げます。

【和室10畳:お一人様専用】