舞鶴カントリークラブ ホテル ロージュ クチコミ・感想・情報

舞鶴カントリークラブ ホテル ロージュ

舞鶴カントリークラブ ホテル ロージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 舞鶴カントリークラブ ホテル ロージュ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 03:34:57

ゴルフ場に隣接したホテルで自然に囲まれたホテルです。静かでいい所でした。

シンプルステイプラン 喫煙室 【宿泊のみ】【カード決済のみ】
    【トリプルルーム バストイレ付】

あーやー28さんの 舞鶴カントリークラブ ホテル ロージュ のクチコミ

あーやー28さん [20代/女性] 2019年05月09日 09:40:48

ゴルフのとこなので
    仕方のないことかなと思うが、
    本当に何もない。コンビニまで25分車でかかり、欲しいものがすぐには手に入らない。なのに
    ホテルには備え付けがない。
    ソフトドリンクは自販機を利用できるが

【トリプルルーム バストイレ付】

118こーしかさんの 舞鶴カントリークラブ ホテル ロージュ のクチコミ

118こーしかさん [40代/女性] 2018年08月15日 17:17:47

当日予約でお安くお泊り出来ました。
    ゴルフ場内のホテルなので、男性がメインなのかな?という感じのアメニティー。
    フロントの方は大変適当な感じで、堅苦しくないと言えば良いかもしれないですね。
    家族で舞鶴で釣りをして、翌日高浜で海水の計画には丁度良い場所で良かったと思います。
    朝食も和と洋のモーニングの定番をバイキングだった感じです。
    お部屋とバスは大変綺麗でした。

投稿者さん 2014年08月18日 18:40:07

ゴルフ場併設なので、大変山の中です。プランを朝食だけにしたので、夜ご飯をホテルに行くまでに、済ませてから行こうと思いましたが、近辺にも食べるところは見当たらないし、コンビニもなかったので、ちょっと不便でした。ご飯は洋食か和食か選べ、ありきたりなメニューでしたが普通に美味しかったです。

2014年07月
    【ツインルーム バストイレ付 朝食付】

投稿者さん 2012年08月21日 17:30:19

ゴルフ場と併設ということで、お風呂がクラブハウスのお風呂であり、
    時間が5時過ぎまでと制限されたこと、服装などに気を使ってしまったことなど、
    なんか落ち着きませんでした。
    夕食はすごくおいしくて、夕食でご対応いただいたスタッフ(若い女性の方)は、
    すごく感じもよくて、ありがたかったです。
    ゴルフ付き宿泊ならよかったんでしょうけど、そうでない場合は、
    ちょっと・・・という感じです。(気にしない方はいいと思いますが)。
    少し厳しめの評価にしましたが、重複しますが食事と女性スタッフ対応には
    満足です。

2012年08月
    週末セール★ポイント10倍★夕食(舞鶴御膳コース)朝食の2食付ご宿泊プラン
    【ツインルーム バストイレ付】