ビジネスホテル三国 <五島・福江島> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル三国 <五島・福江島>

ビジネスホテル三国 <五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

みいみい7153さんの ビジネスホテル三国 <五島・福江島> のクチコミ

みいみい7153さん [40代/女性] 2020年10月12日 00:18:09

10月10日に宿泊致しました。旧舘予定でしたが、台風で船が二日止まり、人がたくさんいたりし、新館に無料アップして下さいました。
    普段は三泊以上宿泊の場合に使わせて頂けるようでした(プランに記載があったようでした)

フライパンやらIH、割り箸やらごはん茶碗、汁茶碗、などもあり、工事などで長期いる方にも大変おすすめです!!新館は本当にリフォームしたてで、今回三人で二部屋お借りしましたが、二階のお部屋はまだ二人目のお客様とのことでした。新築の家の香りでした。

港からも近く荷物が少なければ歩けます!駐車場もすぐ裏に完備してらしたです。今回は台風船の足止め延泊で使用でしたが、早くに知っていればこちらに四泊したかったです。
    観光手配などもしてらっしゃるようでした。スタッフの女性の方も大変親切な方でこざいました。また伺いの、際には宜しく御願いします
    早速別な民宿を使用中の長崎市の建設会社さんにもオススメさせて頂きました!有り難うございました!!

ビジネスホテル三国 <五島・福江島> 2020年10月13日 06:43:00

ご来館ありがとうございます。ご予約通りにならず新館に宿泊していただき失礼しました。それにもかかわらずお褒めの言葉いただき ありがとうございます。長期宿泊の方には台所付きで滞在費がなるべくかからないように工夫していす。洗濯機利用も無料です。三国での滞在がよりよいものになるよう努力いたします。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

安心安全な新しいスタイルの旅  「五島の旅」!!!
    【和室6畳】

アッキー6842さんの ビジネスホテル三国 <五島・福江島> のクチコミ

アッキー6842さん [40代/男性] 2020年08月17日 20:15:55

スタッフが大変親切でした。島内観光について色々教えて下さいました。部屋も清掃が行き届いており、レンタカーも格安で借りることが出来ます。

ビジネスホテル三国 <五島・福江島> 2020年08月20日 13:52:12

遠くからのご来島ありがとうございました。また五島に来てくださるとのことでしたので楽しみにお待ちしています。頂いたお褒めの言葉を胸に安心・安全な宿を目ざして精進いたします。ありがとうございました。

安心安全な新しいスタイルの旅  「五島の夏旅」!!!
    【和室6畳】

投稿者さんの ビジネスホテル三国 <五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 14:27:54

初めて別館に泊まりました。良い雰囲気です。隣の事務所の話し声が聞こえるので、防音対策を加えるとより良くなると思います。お世話になりました。

ビジネスホテル三国 <五島・福江島> 2020年12月01日 07:31:42

ご利用ありがとうございます。防音対策について話し合いしました。皆様が快適に過ごせるように努力する所存です。今後ともよろしくお願いいたします。

GOTO トラベルキャンペーン+五島市からの助成でさらにお得!最大3泊です!
    【シングルルーム】

yoshijq6hpiさんの ビジネスホテル三国 <五島・福江島> のクチコミ

yoshijq6hpiさん [50代/男性] 2020年02月29日 10:16:23

港に近く便利な場所にあります。古い建物ですが、リノベーションして内装はキレイ。
    朝食は、提携している飲食店で、地元の食材をふんだんに使ったバイキング方式。
    とても美味しく満足です。

ビジネスホテル三国 <五島・福江島> 2020年03月02日 20:44:00

ご利用ありがとうございます。
    そしてお忙しい中での投稿に感謝いたします。
    頂いた評価を励みにおもてなしに努めます。   これからもどうぞ よろしくお願いいたします。

期間限定! 五島列島「 「人気の宿 1位」 受賞記念 感謝プラン!!
    【シングルルーム】