長居パークホテル クチコミ・感想・情報

長居パークホテル

長居パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長居パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 18:06:34

今回の宿泊で、初日浴室内に髪の毛あり、翌朝フロントに伝える 二日目 洗面台に髪の毛
    翌朝フロントに伝える、三日目 袋入りのコップに髪の毛フロントを呼び現認してもらう
    三日連続での髪の毛あり得ないと思います、どうするか改善策の説明もなく
    言われたことは、今日は大丈夫です確認しましたからと・・・
    サービス業として大丈夫なのは当然では? 説明もなく改めての謝罪もないままので
    とても不愉快な宿泊になりました

長居パークホテル 2021年01月05日 09:55:10

この度は当館へご滞在頂き誠にありがとうございます。
    重ねての不備により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    お部屋の管理状況につきましては点検を強化しており、お客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会を頂けるようなら、当館をよろしくお願いいたします。

喫煙ルーム★タイムセール※Wi-Fi接続無料※
    【◆喫煙◆シングルワイド】

投稿者さんの 長居パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 16:39:47

風呂のカビが広範囲にあり、汚なくて最低だった。フロントの対応も、体温を紙に書け!と、指でトントンと叩き、返事も ハイハイ。とても接客とは呼べるものではなく、これまで50以上宿泊した中で最悪だった。

長居パークホテル 2020年11月18日 12:45:41

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    お部屋の清掃が隅々まで行き届いていなかった事や、チェックインの際、フロントスタッフのご案内が不適切な対応をしてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見をもとに、このような事がない様に徹底し、サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

現金決済プラン☆【Wi-Fi接続無料】【ビジネス】【ファミリー】
    【スタンダードダブル◇禁煙◇】