東府やResort&Spa-Izu クチコミ・感想・情報

東府やResort&Spa-Izuのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

投稿者さん 2019年11月22日 17:08:00

二度目の宿泊ですが今回もとても良かったです。食事もサービスも前回同様満足です。(食事はチョット多め?)
台風の被害で露天風呂が一つ使えないとの事でしたが早く復旧されると良いですね。

東府やResort&Spa-Izu 2019年11月25日 15:21:25

いつも東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ひき続き変わらぬご愛顧をいただけますよう、従業員一同、さらに努力を重ねてまいりたいと存じます。
またのご利用をいただけますよう、心よりお待ち申しあげております。

☆迷ったときは!!【1泊2食】東府やスタンダードプラン <寛ぎ×温泉×美食>和のリゾートを楽しむ
【<離れ>温泉露天付ヴィラスイート メゾネット洋室(川沿い)】

投稿者さん 2019年11月17日 16:39:35

誕生日当日に利用しました!
受付表に誕生日を書いたのですが、特に言葉もなかったのが残念でしたが、
お部屋についたら、素敵なメッセージカードを用意していただけて、うれしかったです。夕食もとてもボリュームがあり、おいしかったです。
チェックインしたときに、一言あると、気持ち的にももっとうれしかったです。

露天風呂の1つが台風の影響で使用できず、残念でしたが、雰囲気のいいお宿で、また泊まりに行きたいと思いました!

東府やResort&Spa-Izu 2019年11月18日 09:56:15

このたびは東府やResort&Spa-Izuにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お誕生日の大切な一日に東府やResort&Spa-Izuをお選びいただきまして、心より感謝申しあげます。スタッフの気遣いが足りませんでしたこと、お詫びを申しあげます。お客様のお気持ちに寄り添えるサービスをさらに心がけ、精進してまいりたいと存じます。
東府やResort&Spa-Izuで、思い出のひと時を重ねていただけますよう、努力してまいりたいとます。
ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

静岡生まれのブランド牛【あしたか牛しゃぶしゃぶ】プラン~夕朝食付~
【洋室シングルA【ダブルベッド/シャワーブース付】】

ハル55234728さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2019年11月16日 09:51:40

食事は美味しかった
間違えなく、リピーターが多いでしょうね
気持ち高いが価値はある

東府やResort&Spa-Izu 2019年11月18日 09:51:13

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、我々スタッフにとりましてもうれしい限りです。
また、是非ともご家族様でのご来館をお待ちいたしております。

【1泊2食×東府や連泊プラン】~お得な「館内利用券3000円分」の特典付き~
【メゾネット「蔵の間」【フォースベット】】

りゅうりゅう1717さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

りゅうりゅう1717さん [40代/女性] 2019年11月07日 19:55:18

露天風呂付ヴィラスイートがとても良かった。また食事、サービスともに最高でした。アクセスも近くまで高速があり、思ったより近かった。

東府やResort&Spa-Izu 2019年11月10日 13:56:42

このたびは東府やResort&Spa-Izuにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた滞在となりましたご様子で安堵いたしております。

またのご来館の際にも快適なお時間を提供できますよう、精進してまいりたいと存じます。

皆さまのおこしを、スタッフ一同、お待ち申しあげております。

【1泊2食】グレードアップ特選料理プラン <贅沢ステイ>和のリゾートを満喫

投稿者さん 2019年11月05日 18:07:10

ホテルの敷地内もホテルの中もとても良く、気持ち良く過ごせる事ができました。
ホテルを楽しむ事ができました。

東府やResort&Spa-Izu 2019年11月06日 10:24:32

このたびは東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただきましたご様子に、安心いたしました。

変わらぬご愛顧をいただけるよう努力してまいります。

今後ともよろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【2名でも1名でもアレンジ可能!スパトリートメント1組90分付】 まほらスパで癒しのひとときを…

投稿者さん 2019年08月20日 20:45:04

川沿いの半露天付和室に宿泊しました。部屋の窓のすぐ下をきれいな小川が流れており、お風呂やテラスからの景色が素晴らしく、川を泳ぐ魚を眺めることもできました。
広い敷地の中にスパやカフェ等の施設や川遊びが出来る場所があり、1日中遊べてしまう程でした。特にスパは本当に気持ち良かったようで、同伴者がとても喜んでいました。
今回プロポーズで利用させていただき、こちらがあたふたしてしまっていたのですが、色々と無理なお願いまで聞いて下さり大変助かりました。ありがとうございました。とてもいい思い出を作ることができました。また是非宿泊させて頂きたいです。

東府やResort&Spa-Izu 2019年08月28日 09:51:34

プロポーズという大切な日に私ども東府やResort&Spa-Izuをえらんでいただき、心より感謝申し上げます。
また、敷地内の施設もゆっくりお楽しみいただけましたようで、安堵いたしました。
ぜひ、新しい家族様との思い出も、東府やResort&Spa-Izuで重ねていただけますよう、私どもも努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【温泉半露天付 和室 (川沿い)】

投稿者さん 2019年08月15日 18:33:15

食事が大変美味しかったです。量、質ともに満足しました。内容を一品ずつ説明してもらいましたが 同じ食事なのに他のテーブルの方が丁寧な内容だったのが聴こえて気になりました。温泉は混んでいなくて気持ち良く入浴できました。ウエルカムドリンクについてはチェックインのときにロビーでいただけることを選べれば良かったと思います。エステを利用しましたが、施術前に香りを確認したものに花粉があり、花粉症のためそのあとくしゃみと鼻水が止まらず大変でした。事前に花粉症を確認してもらいたかったです。サービスについてはスタッフの方々はどこでも気持ち良く挨拶してもらいホスピタリティを感じました。

東府やResort&Spa-Izu 2019年08月28日 09:41:35

このたびは、東府やResort&Spa-Izuにご宿泊いただきまして誠にありかどうございました。
お食事、お風呂とご堪能いただきましたご様子で、安堵いたしました。
レストラン部門スタッフのご指摘につきましては、しっかりと現場にてミーティングを再度実施し、気持ちよいサービスのご提供ができますように取り組んでまいりたいと存じます。
また、まほらスパご利用の際、お気遣いが足りませずご迷惑をおかけしてしまいました。ご指摘のとおり、事前に一声おかけすべきでございました。今後、同じようなことがないよう、さらに細心の注意を心がけてまいりたいと存じます。
ご指摘いただきましたことで、お恥ずかしながらあらためて気づかせていただきました。ありがとうございます。
これからも愚直に、一歩一歩、精進をかさね、成長してまいりたいと存じますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 15:33:23

今年もゆっくりと寛がせていただきました。お食事がおいしく、季節のものを味わえ、楽しくいただけました。お風呂もゆったりと入れました。また利用させていただきたいです。

東府やResort&Spa-Izu 2019年08月12日 14:21:28

この度は東府やResort&Spa-Izuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとご滞在頂きましたご様子で、我々スタッフも安堵いたしております。
変わらぬご評価を頂けますよう今後も努力してまいります。またのご利用お待ちいたしております。ありがとうございました。

【特価プラン】 カップル<シングルルーム>ステイ

投稿者さん 2019年07月16日 08:53:18

敷地が広大で、様々な施設があるため日中の時間帯は充実した時間を過ごせる。夜はバーがなくても自販機でアルコール類が買えると良い。スタッフの接客が素晴らしく、快適な滞在だった。毎年1回は宿泊したい。

東府やResort&Spa-Izu 2019年07月16日 17:07:07

この度は東府やResort&Spa-Izuにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
のんびりとお寛ぎいただけたご様子で、我々スタッフも安堵いたしております。
アルコール類の自販機に関しましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。現在、フロント売店にて東府やオリジナル大吟醸などお取り扱いしておりますが、今後、日本酒以外も取り揃えていきたいと考えております。
ぜひ「また」のご来館をお待ち申し上げております。

【温泉半露天付 和室 (川沿い)】

投稿者さん 2019年06月16日 23:41:40

自然に囲まれて雰囲気のよいゆったりとできる宿でした。スタッフの方のお気遣いはほどよい距離感でした。
夕食のしゃぶしゃぶはボリューム満点で、その他のメニューもあわせてお腹いっぱいになれました。また朝食後にベーカリーを覗いてみましたが全て美味しそうだったので昼用に買ってしまいました。
お風呂も偶然かもしれませんが3回とも誰にも会わずゆったりと楽しむことができました。
今回利用したシングルBはちょっと狭かったので次回は別のお部屋を予約したいと思います。

東府やResort&Spa-Izu 2019年06月20日 11:28:17

このたびは東府やResort&Spa-Izuにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同、安堵いたしております。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変に恐縮でございます。

敷地内のBakery & Table もご利用いただきましたようで、ありがとうございます。
ご朝食後でしたら、ちょうど店頭に並ぶパンが一番、充実していた頃かと存じます。お楽しみいただけましたのなら、幸いでございます。

今回、ご利用いただいたお部屋のほかに、ゆったりとお寛ぎいただけるさまざまなタイプのお部屋もございますので、ぜひ、次回はほかのお部屋でのひとときもおためしくださいませ。

周辺は、日に日に緑が濃く、初夏らしい自然に彩られてまいりました。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

今後ともご期待にそえるよう、より一層、精進してまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちいたてしおります。
ありがとうござました。

投稿者さん 2019年06月09日 17:57:53

今回2回目の宿泊です。
リゾート内は、どこも落ち着いた風情で、ゆっくり出来ます。
あいにくの雨模様でしたので、富士見平まで散策できませんでしたが、次回は富士山を眺めたいと思います。

東府やResort&Spa-Izu 2019年06月10日 14:29:49

この度は、東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

富士見平までは勾配もありますので楽な道ではございませんが、晴れた日には山並みの向こうに富士山を見通すこともできますので、次回、お天気でしたらぜひ足をお運びくださいませ。
宿泊ゲストの皆様にはフロントにてトレッキングシューズのお貸出しもございます。

季節をかえて、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 21:59:47

最高です。おすすめです。

東府やResort&Spa-Izu 2019年06月06日 09:59:13

ご評価いただきましたことが変わらず提供できるように精進してまいりたいと存じます。
「また」の機会をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 20:01:32

料理も美味しく温泉も綺麗でとても満足致しました。また是非行きたいと思います。

東府やResort&Spa-Izu 2019年05月27日 15:56:38

この度は、東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室バス無 (川沿い)【ツインベッド】】

投稿者さん 2019年05月09日 20:59:45

環境、サービス、食事 全てにおいて素晴らしく夫婦でのんびり過ごせました。
次回の伊豆旅行も同お宿を利用させて頂こうと話してます。
次回は、違う部屋で過ごしても良いかと考えてます。
色々なタイプの部屋もあり孫同伴もありかな?

大変お世話になりました。

東府やResort&Spa-Izu 2019年05月13日 18:30:42

この度は、東府やResort&Spa-izuをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。東府やでのご滞在が快適なものであったご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
まだまだ改善していかなければならないことがございますが、今後も更なる向上を目指し、精進してまいる所存でございます。ぜひまたのご利用をいただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室A (川沿い)【ツインベッド】】

投稿者さん 2019年03月28日 18:23:20

肌の状態が良くなったと感じる温泉に季節を感じられる美味しい食事。寝心地のいいベットと心身共に癒やされました。

東府やResort&Spa-Izu 2019年03月31日 17:07:00

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。
特に肌の状態が良くなったとの事。当館は、露天風呂、貸切風呂、内風呂と5か所の趣き違ったお風呂をお楽しみいただけますので、湯めぐりを楽しみいただきながら、更によくなる!!などという期待も込めながら是非とも次回来館の際には挑戦していだければ幸いです。
また、是非とも「癒されに」そしてその際には我々も変わらぬご評価を頂けるように努力・精進してまいりたいと存じます。

【洋室シングルA【ダブルベッド/シャワーブース付】】

投稿者さん 2019年03月15日 20:32:47

お風呂好きで時々利用・・懐石料理も大好き・・美味しいパン屋さんも併設

東府やResort&Spa-Izu 2019年03月17日 08:59:55

変わらぬご愛顧をいただけるよう努力してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【特価プラン】 カップル<シングルルーム>ステイ

投稿者さん 2019年03月12日 07:49:03

田舎の風情を楽しめる緑とお花のお庭を散策し、素朴な景色を眺めながら温泉にのんびり入浴し、五感で楽しめる美味しい夕食&朝食。
泊まらなくても楽しめるところですが、泊まるともっとくつろげる素敵な宿です。また行きます。

東府やResort&Spa-Izu 2019年03月14日 16:53:35

当館は庭も広く散策などもお楽しみいただきながら大正館でのウェルカムドリンクやベーカリーでのランチなども含めて、お楽しみいただけることもポイントでございます。
また、ゆっくりとご滞在をお楽しみに来館されますことをお待ち申し上げております。

【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

ぽよんちょ8831さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ぽよんちょ8831さん [40代/男性] 2019年02月11日 20:05:33

2019年2月9日から一泊で利用させていただきました。
施設が複数あり、最初は覚えられるか不安でしたがすぐに慣れました。

スタッフの方の対応もとても丁寧でしたし、施設も手入れが行き届いていて、非常に満足できた宿泊でした。

露天風呂の貸し切り(50分制)もあり、贅沢な時間を過ごすことができましたが、『温泉につかっている場所から時計が見えるようにするとさらに良いかな』と思いました。ただ、もし施設側の配慮で『時間を意識せずに過ごしていただきたい』などの意図があるのであれば、現状のままでよいと思います。

食事込みの宿泊料金とはいえ、『少し高いかな…』と思っていたのですが、滞在してみて、その金額を払うだけの価値があるのが分かりました。

この度は誠にありがとうございました。

東府やResort&Spa-Izu 2019年02月17日 09:34:25

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。また、沢山のご評価をいただき大変恐縮でございます。浴室の貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。両論ございますので、あらためて検討させていただきたいと存じます。
次回以降も変わらぬご評価をいただけますよう今後も努力してまいりたいと存じます。

【和室A (川沿い) 【ツインベッド】】

投稿者さん 2018年12月18日 19:45:47

とてもすばらしい宿でした。
ゆっくりと楽しく、くつろぐことができました。

環境、部屋、温泉、料理、サービスと、どれもすばらしく、
また、泊りに来たいと思う宿です。

東府やResort&Spa-Izu 2018年12月21日 11:49:30

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、更に沢山のご評価もいただき大変恐縮でございます。
変わらぬご評価を頂戴できます様今後も精進してまいりたいと存じます。
またのご利用お待ちいたしております。

☆迷ったときは!!【寛ぎx温泉x美食】和のリゾートを愉しむ~東府やスタンダードプラン~
【温泉半露天付 和洋室A(川沿い)【ツインベッド】】

投稿者さん 2018年12月17日 20:52:15

良いお宿でゆっくり過ごすことができて癒しの時間になりました。
シャワー室と脱衣所が床暖房になっていて寒くなく感動しました。
全てにおいて快適に過ごせました。
玄関にあったお花が少し枯れていたこと、シャワー室のカビ、一階から見上げた時に露天風呂の横のガラスに指で書いたたくさんの落書きが気になりました。
総合的には大変満足です。

東府やResort&Spa-Izu 2018年12月21日 11:51:19

客室内の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。ご意見をすぐさま現場にもフィードバックし、点検の強化を実施いたしました。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。