東府やResort&Spa-Izu クチコミ・感想・情報

東府やResort&Spa-Izuのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

投稿者さん 2014年11月04日 06:56:11

かなり満足度が高かった。充実した1日だった。建物その他、新しい。異空間を満喫。

2014年10月
東府やResort&Spa-Izu 2014年11月06日 01:42:58

この度は東府やResort&Spa-Izuへご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かと行き届きませんでしたが、ごゆっくりとお過ごしいただきましたようで、私共もたいへんに嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お誕生日や記念日のギフトにも★mahora Spa 60分1名様付
【ヴィラスイート蔵<離れ>温泉露天付 メゾネット洋室(川沿い)】

投稿者さん 2014年11月03日 14:24:21

素晴らしい!の一言です!広い部屋、快適なベッド、美しい庭園…母の快気祝いでお邪魔しました。母の心からの笑顔が見られてよかったです。これからも健康で元気に生きて欲しい。是非また泊まりに行きたいです。

2014年11月
東府やResort&Spa-Izu 2014年11月06日 01:42:44

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【温泉半露天付】お好きなときにお好きなだけ温泉に!(夕朝食付)

投稿者さん 2014年10月07日 12:39:51

自信を持って人に勧められる旅館です。

2014年10月
東府やResort&Spa-Izu 2014年10月10日 14:05:19

この度は東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かと行き届きませんでしたのに、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、かえって恐縮でございます。
またのお越しをスタツフ一同心よりお待ち申しあげております。

【温泉半露天付 和洋室A(川沿い)【ツインベッド】】

とし1151さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

とし1151さん [60代/男性] 2014年09月16日 18:51:39

シングルりようしましたが、スパの横で、スタッフルームかと思いドアも開けにくくお部屋に入りずらく
残念でした。スタッフの対応や施設はよかったです。温泉にサウナがあったらいいと思いました。

2014年09月
東府やResort&Spa-Izu 2014年09月18日 01:03:27

このたびは東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。
このたびのお部屋はあまりお気に召していただけず、残念でございます。
お部屋もいろいろなタイプがございますので、これに懲りませずに、次回にお試しをいただければ嬉しく存じます。
是非またのお越しをスタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングルB 【ダブルベッド/バス無】】

とし1151さん [60代/男性] 2014年09月16日 18:48:03

敷地内の手入れがたいへんいきとどいており、関心しました。
食事は温かいものはお皿もちゃんと温められておいしかったです。
外でデザートを頂けて、雰囲気もとてもよかったです。

2014年09月
東府やResort&Spa-Izu 2014年09月18日 01:00:51

ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。
お食事がお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

【トライアルスパ】mahora Spa 45分2名様付 初めての方でも気軽に体験
【和室A (川沿い) 【ツインベッド】】

とし1151さん [60代/男性] 2014年09月16日 18:43:40

バスは本数が少なく修善寺からタクシーで行くしかなくアクセスがもっと良ければと、思いました。
ウエルカムドリンクはレトロな喫茶店で頂けて、優雅にのんびりできました。

2014年09月
東府やResort&Spa-Izu 2014年09月18日 00:59:22

ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。
ごゆつくりとお過ごしいただきましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

【和室A (川沿い) 【ツインベッド】】

リンゴ0719さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

リンゴ0719さん [20代/女性] 2014年09月14日 19:56:46

2014年9月12日に、母と2人で宿泊しました。
お部屋も広く綺麗で、お食事も今まで宿泊したどの旅館よりも美味しかったです。
チェックインの時間がものすごく遅くなってしまったのですが、到着の出迎えも笑顔でして頂き、またその後のサービスも丁寧で大変嬉しい気持ちになりました。
母も、是非一年に一度は必ず宿泊したいと喜んでいました。
また利用させて頂きます。

2014年09月
東府やResort&Spa-Izu 2014年09月18日 00:58:36

ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお過ごしいただきましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

【和室B 【ツインベッド】】

投稿者さん 2014年08月28日 16:19:59

8月12日に宿泊しました。15:00チェックインの12;00チェックアウトと、ゆっくり滞在できますが、とても広い敷地なので飽きることはありませんでした。
食事、サービス共にとても良かったです。娘が今回の旅行で一番良かったのはホテルだった、と。
敷地内の川で、娘が部屋に備えつけの雪駄を誤って流してしまったんですが、職員の方は、「雪駄は構わないのですが、お怪我はありませんか?」と心配してくださいました。
紅葉の季節にまた再訪したいと家族で話しています。今回は1泊のみの旅行でしたが、思い出深い旅行となりました。

東府やResort&Spa-Izu 2014年09月03日 01:40:43

【和室B 【ツインベッド】】

投稿者さん 2014年08月23日 09:54:29

スタッフの皆様とても気持ちの良い対応ありがとうございました。
良い休日を過ごさせていただきました。
次回は、冬に行ってみたいです。

東府やResort&Spa-Izu 2014年08月27日 01:04:04

この度は、東府やResort&Spa-Izuへご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かと行き届きませんでしたのに、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてかえって恐縮でございます。
ごゆっくりとお過ごしいただきましたようで、わたくしどもも大変嬉しく存じます。

【和室A (川沿い) 【ツインベッド】】

blackdiamond222さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

blackdiamond222さん [40代/女性] 2014年08月19日 15:20:29

8月17日家族4人で宿泊しました。チェックインもソファーでゆったり、係の方も笑顔の応対、想像以上のお部屋の広さと設備に大満足でした。夕食も味、盛り付けもお上品で美味しかったです。お部屋のタイプが色々あるようなので離れの蔵にも是非泊まってみたいです。

東府やResort&Spa-Izu 2014年08月20日 01:43:48

ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。お食事もお口に合いました様で何よりでございました。
お部屋もいろいろなタイプをご用意いたします。

投稿者さん 2014年07月03日 21:14:06

6月29日~30日に宿泊させていただきました。
サービスが行き届いていて、細やかな心配りに妻が感激しております。
食事も大変おいしく、また体にやさしい素材、調理に体調もなんだかよくなったような気がします。
散策も、昼と夜で全く違う印象で、そのコントラストを楽しめました。
急に夫婦で休日が合ったため、バタバタしながら16:30にチェックインしたのですが、是非今度は時間に余裕を持って、15時チェックインでのんびり過ごしたいと話しています。

2014年06月
東府やResort&Spa-Izu 2014年07月09日 00:01:08

ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。
施設内には四季折々にあわせまして、様々な木々や花々がお愉しみいただけるかと存じます。
今後とも皆様にお喜びいただけますよう、せいいっぱいサービスにあい努めます。

投稿者さん 2014年06月09日 15:11:13

朝食のみのプランでしたが、お夕食にクチコミで好評価だった舞寿司さんを持ち込みして、お部屋で美味しく頂きました。あいにくの雨でしたが、ホタルも5~60匹飛んでいたとのことなので、雨でもホタルツアーはトライしてみる価値アリだと思います。
こじんまりしたお部屋でしたが、写真よりもかなり雰囲気が良く本当に満足しました。このプランで検討されているかたにはぜひオススメしたいです。

2014年06月
東府やResort&Spa-Izu 2014年06月25日 23:13:55

ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお過ごしいただきましたようで何よりでございました。
ホタルの鑑賞ツアーにもご参加頂きましてありがとうございました。

【特価】 カップル<シングルルーム>朝食のみ

投稿者さん 2014年06月08日 16:59:28

この金額でこんなに素晴らしい旅館に泊まれるとは思いませんでした。
のんびり、ゆったり贅沢な時間を過ごせました。
また是非泊まりたいと思います。

2014年05月
東府やResort&Spa-Izu 2014年06月25日 23:16:05

投稿者さん 2014年06月08日 16:56:08

できたばかりの離れでとても気持ちよく過ごせました。
是非また泊まりたい旅館です。

2014年05月
東府やResort&Spa-Izu 2014年06月25日 23:17:28

ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。
今後ともより良いサービスに努めてまいる所存でございます。

Hoboさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

Hoboさん [60代/男性] 2014年05月31日 12:14:53

手の込んだ料理と、広い敷地の緑に囲まれてリラックスできるリゾートという感じです。
また、部屋の造り、設備など、いろんなところに工夫がされていて、なかなか良いです。
総合的に価格以上のものが提供されているという感じです。

チェックインのフロントの建物が吹き抜けで木組みがみえて、入ったとたんにオッと思います。高級感もありますし、雰囲気があります。
立地は山の中です。敷地が広大で、その中にベーカリーやレトロなサロンなど、いろいろな建物やサービスがあります。
部屋は、館内ではあるけど、あたかも一軒家に外から入るようなデザインで趣があります。部屋は広く、空調やトイレなど、最新の設備です。壁などの素材の質感などもしゃれています。 洗面所、風呂の造りもモダンデザインで良いです。私はふとんで寝ると背中が痛くなるので、ベッドは大変ありがたかったです。
食事は食事どころです。工夫された創作料理で、見た目も味も良く、量も十分でした。
風呂は、私は体調を崩してあまり利用できませんでしたが、妻は良かったと言っていました。
サービスについては私が夜、急に発熱したのですが、病院の情報など調べていただき、フロントの方に大変お世話になりましたし、他のフロントマンにも情報が共有されていたようで良いと思います。
設備・アメニティは上述のごとく、部屋のアメニティも良いですが、付属のサロンやベーカリーもあり、数日の滞在にもあきることはないと思います。 リピートして訪れたいところです。

2014年05月
東府やResort&Spa-Izu 2014年06月03日 23:09:21

このたびは当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は何かと行き届きませんでしたのに、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、かえって恐縮でございます。お部屋や各施設のデザインや機能などもお気に入りいただけましたようで何よりでございました。フロントスタツフにも過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがたく、厚く御礼を申し上げます。今後ともより良いサービスに努めてまいる所存でございます。ぜひまたのご利用を賜りますよう、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スプリングセール】4月・5月のご宿泊がお得に!
【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

TOMO0817さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

TOMO0817さん [30代/男性] 2014年05月19日 23:50:46

GWにヴィラスイートに宿泊させて頂きました。
部屋の清潔感、施設内の雰囲気、露天風呂や貸切風呂の清掃、設備の充実などどれをとっても文句無しです。
従業員の方の接客も心地よく、特に夕食を用意してくださった女性の方は、本当に感じがよく気持ち良く食事ができました。
お料理も食べきれないほど量が多いわけではなく、本当にちょうどよく満腹となる量。
同じ料理名で他の場所で出されるそれよりも、一手間もふた手間もかけていて、料理長のこだわりが感じられる懐石でした。

今までお気に入りだった旅館が、料理長が変わってしまい食事が残念になってしまったので今後は伊豆方面に来る時にはこちらにお世話になろうと思います。

2014年05月
東府やResort&Spa-Izu 2014年06月03日 23:03:22

このたびは当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は何かと行き届きませんでしたのに、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、かえつて恐縮でございます。特にお食事がお口に合いましたようで何よりでございました。料理長には頂戴いたしましたお言葉を伝えさせていただきます。今後ともより良いサービスに努めてまいる所存でございます。ぜひまたのご利用を賜りますよう、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

12/1 OPEN!大自然を満喫しながら入れる温泉露天風呂付き 新館【ヴィラスイート】

投稿者さん 2014年05月18日 22:12:16

宿泊して、またすぐ再訪したいホテルになりました。
広い敷地の中にあるホテルで、自然を満喫でき、またホテル内にある渡り廊下も気に入りました。今の時期は新緑が素敵ですが、秋は紅葉がきっときれいだと思うので、その時期にまた伺いたいです。
食事も地の物を工夫が凝らされた料理でいただくことができ、とても美味しかったです。
スタッフの方もとても感じが良くゆっくりくつろぐことができました。
ただ、宿泊した部屋が1階だったせいか、2階の物音が響いてきたのが気になりました。
あと、マッサージ機が浴室の休憩室などにあればなお良かったのにと思いました。

2014年05月
東府やResort&Spa-Izu 2014年06月03日 22:54:44

このたびは当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお過ごし頂きましたようで何よりでございました。敷地内はお庭も含めまして、川沿いの散策道や、頂上からは富士山がご覧いただけます遊歩道などもございますので、お天気のよろしい日には是非お試しいただきたく存じます。館内の物音に関しましては、精査の上対処いたす所存でございます。ぜひまたのご利用を賜りますよう、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特価プラン】 カップル<シングルルーム>ステイ

投稿者さん 2014年05月13日 21:39:46

自然の中に溶け込んだ造りで、5月の緑が美しく
静かでのんびり過ごすことができました。
バリ島のウブドゥのリゾートホテルに行ったようでした。
ホテルの方の対応も、教育が行き届いている・・・という感じで
大変好感がもてました。
個人的には、行基の湯(露天風呂)が解放感があり気に入りました。

泊まった部屋のアメニティや、リクライニングシートなどは
大変素晴らしかったです。ただ、隣の自動ドアの音や、
洗濯機の音?などが気になりました。

2014年05月
東府やResort&Spa-Izu 2014年06月03日 22:47:41

このたびは当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお過ごし頂きましたようで何よりでございました。施設や従業員の接客にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、かえって恐縮でございます。ご指摘いただきました自動ドア等の音に関しましては、今後の課題とさせていただきたく存じます。ぜひまたのご利用を賜りますよう、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルプライス】一泊朝食付プラン
【洋室シングルA【ダブルベッド/シャワーブース付】】

IZU1965さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

IZU1965さん [40代/女性] 2014年04月30日 20:52:38

4月末に宿泊させていただきました。
一人なのに貸し切り露天風呂に入り、大正館でサービスのシャンパンを頂き、美味しいお料理を食べ、スパに行き。。。と、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
スパは当日に30分のフェイシャルを追加しました。セラピストの方はとても丁寧で心がこもっており、リラックスすることができました。スパ後のお肌はモチモチでした。今まで色々なスパに行きましたが、ここのスパはとてもオススメです。
お部屋はシングルで景観が望めないのが唯一の残念な店でしたが、ベッドもお部屋の設備もとても良かったです。
また、朝の野菜ジュースサービスや、朝食時にテラスでコーヒーを頂けたのも嬉しいサービスでした。

一つだけお願いするとしたら、温泉に行く通路や館内に段差や階段が多く、足が悪い母を連れてくるのが難しいと思ったので、何か改善していただけたら嬉しいです。

またぜひ訪れたいと思います。どうもありがとうございました。

2014年04月
東府やResort&Spa-Izu 2014年05月07日 11:25:11

このたびは当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお過ごし頂きましたようで何よりでございました。敷地内はお庭も含めまして、別館やベイカリーなどもございまして、なかなかに歩きでがございます。したがいまして、段差などがございますところも多く、今後の課題とさせていただきたく存じます。その分お天気がよろしければ、季節により自然のお顔が変わりまして、いろいろとお愉しみいただけるかと存じます。ぜひまたのご利用を賜りますよう、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月18日 14:19:58

沼津港や、修善寺など色んなところで食事をしたいと思い、
朝食のみでの宿泊利用でした。
宿に着いて、外観を見た瞬間、「本当にこの金額で泊まれるの!?」と思うくらいの高級感と雰囲気の良さに感動。。

季節も良く、新緑を見ながら敷地内を散歩しただけで、満足できるくらい、宿全体が温泉地みたいでした。

オリジナルのシャンプーなども、アロマの香りで癒され、
お風呂も混雑してなく、ゆったり浸かれました。

朝食後に、テラスでのコーヒー、デザートのサービスも最高でした。

吉奈温泉自体はじめて聞いて、どんなもんかと思っていましたが、

東府やさんがその地を見事に素敵な温泉地にしていたと思います。

また行きたいです。

2014年04月
東府やResort&Spa-Izu 2014年04月24日 00:10:43

このたびは当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂きましたようで何よりでございました。敷地内はお庭も含めまして、季節によりその顔が変わりまして、いろいろとお愉しみいただけるかと存じます。ぜひまたのご利用を賜りますよう、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特価】 カップル<シングルルーム>朝食のみ