東府やResort&Spa-Izu クチコミ・感想・情報

東府やResort&Spa-Izuのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

投稿者さん 2015年09月27日 19:14:29

期待を裏切らない素晴らしい旅館でした。今度は別の季節にも利用したいと思いました。

良くなかった点を敢えて二つ申し上げると、

1. 部屋風呂から外が見えてしまっている
逆に向こうからも見えてしまうのでは、と気にしながら入らざるを得ませんでした。

2. 部屋の冷蔵庫の音が響いて耳触り
周辺が静寂な分、冷蔵庫の音が目立ちました。冷蔵庫の電源を切れば問題は解決しましたが。

その他は大変満足でした。

東府やResort&Spa-Izu 2015年09月30日 08:01:36

この度は東府やResort&Spa-Izuへご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かと行き届きませんでしたが、ごゆっくりとお過ごしいただきましたようで、私共もたいへんに嬉しく存じます。
ご指摘をいただきました冷蔵庫の件やお部屋のお風呂の景観に関しましては、今後の課題とさせて頂き、善処いたす所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オータムセール】期間限定◆お部屋タイプ限定の特別価格プラン

投稿者さん 2015年09月26日 22:30:28

お風呂、お食事、お部屋、景色、スタッフの皆さんの対応、どれをとっても最高でした!!
帰宅して早々に、来年の結婚記念日に予約させていただきました。
すでに伺うのが楽しみです。

あと、1つだけ言わせていただけるとしたら、露天風呂(行基の湯)にもう1つシャワーがあると嬉しいです。1つだけだったので、他のお客様と重なってしまいました。

これからの時期は、待っていると寒いかもしれません。

東府やResort&Spa-Izu 2015年09月30日 07:58:01

次回のご予約も早々に頂戴いたしまして、誠にありがたく、厚く御礼を申し上げる次第でございます。
ご指摘をいただきました露天風呂のシャワーの件に関しましては、今後の課題とさせて頂き、善処いたす所存でございます。

【蔵の間】歴史を感じる蔵のお部屋にご宿泊【2食付】
【メゾネット「蔵の間」】

汁汁ミチルさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

汁汁ミチルさん [40代/男性] 2015年09月09日 13:54:07

過不足ないサービスで大変満足でした
大浴場は本館や西館にあり離れからは若干距離があり、今回のような大雨の際は大変でしたが、その分部屋のお風呂を楽しませて頂きました

湯質も大変良く、リピートしたい宿でした

一点、子宝地蔵に入る石段は草履だと少々厳しいです
特に雨の日は転倒の恐れもあり危険です
舗装は難しいかもしれませんが何か対策をお願い致します

庭が広く、散歩スポットもたくさんあり、ラウンジも充実していますので
チェックインは早ければ早い程お勧めです
逆に深夜のチェックインはコスパの面でお勧めできません

ちなみにソフトバンクは電波がほとんど入りませんのでユーザーは注意が必要です
※wifiは完備

東府やResort&Spa-Izu 2015年09月10日 07:47:17

ご指摘をいただきました子宝地蔵様に登る石段の件に関しましては、今後の課題とさせて頂き、善処いたす所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新館【ヴィラスイート】 大自然を満喫しながら入れる温泉露天風呂付き
【ヴィラスイート蔵<離れ>温泉露天付 メゾネット洋室(川沿い)】

tententemari1010さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

tententemari1010さん [60代/男性] 2015年08月26日 15:28:32

喜寿祝いに姉妹で行きました。大変満足で、料理もよくまた伺いたいです。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月27日 07:20:47

お食事もお気に召していただきましたようで、何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【温泉半露天付】お好きなときにお好きなだけ温泉に!(夕朝食付)

投稿者さん 2015年08月18日 09:12:53

お風呂がとてもよかったです。
部屋も広々、きれいでで快適でした。

ゆっくりした時間の中でおいしいお料理を頂きましたが、私どものペースとは関係なく後半は一度にできた品をどんどん出してきたのが嫌でした。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月27日 07:20:11

ご滞在中は何かと行き届きませんで、申し訳ございませんでした。
とくに、お食事をお出しいたすタイミングが悪く、大変に失礼をいたしました。謹んでお詫びを申し上げる次第でございます。
以後は、より良いサービスに努めて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kurochanさんさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

kurochanさんさん [40代/男性] 2015年08月17日 08:17:56

今回、急遽お盆休みに、ゆっくりと温泉でも入ってゆっくりしたいと思い、宿を探していたところ、東府やさんのヴィラスイートがラッキーなことに空いていたのですぐに予約をさせていただきました。
私達は、温泉が大好きで2~3か月に1度は、伊豆周辺の高級旅館を利用していますが、今回クチコミの評判通り全体的に満足させてもらいました。
唯一、食事場所に間仕切りなどの気遣いがあれば、隣の方々の会話等も気にならず、もっとゆっくりと食事が出来るのではと思いました。
お部屋は、川のせせらぎが心身ともにリラックスできて、とても良かったです!
是非、また再訪したいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月27日 07:17:12

ご指摘をいただきました食事場所の件に関しましては、今後の課題とさせて頂き、善処いたす所存でございます。

投稿者さん 2015年08月16日 19:52:36

アメニティがオーガニック製品で女性としてはすごく嬉しかったです。お風呂の数も多く、食事も美味しいのでゆっくりできて良かったです。従業員の方もすごく丁寧で心地よかったです。友達に薦めたいです。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月27日 07:15:23

お食事やアメニテイーもお気に召していただきましたようで、何よりでございます。

【特価プラン】 カップル<シングルルーム>ステイ
【洋室シングルB 【ダブルベッド/バス無】】

投稿者さん 2015年08月13日 17:56:04

海外も含め年間10回位、主人と旅行をしています。
数々のホテルや旅館に今まで宿泊しましたが、こちらの東府やさんは本当にお庭を含めた環境もサービスもお料理の内容も大満足です。伊豆方面の旅行ですと、つい海沿いのホテルや旅館に宿泊しておりましたが、今回の宿泊では静かな大人の環境の中とてもゆっくり過ごさせて頂きました。次回は露天風呂付きの客室にぜひ泊まりたいと思います。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月27日 07:14:36

【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

はっこ9972さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

はっこ9972さん [50代/女性] 2015年08月08日 11:04:31

静かなたたずまいの宿で、接客も丁寧でした。部屋を始め全館が美しく整えられていました。食事も美味しく、一つ一つの材料を丁寧に調理されているのがわかりました。また違うタイプの部屋に宿泊したいと思います。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月12日 07:43:54

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!当館人気【温泉半露天付 和室 (川沿い)】夕朝食付

投稿者さん 2015年08月07日 21:22:23

夫婦2人で利用しました。
部屋に温泉露天風呂とバルコニーがある所で宿を探していてこちらにたどりつきました。
部屋・食事・サービス・お風呂、すべてが素晴らしく贅沢なひと時を過ごすことができました。お部屋の露天風呂には何度もはいりました。お湯が熱かったですが、緑に囲まれ川の音をききながら入る温泉は最高です。
大満足の旅となりました。
また訪れたいと思います。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月12日 07:44:34

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガーデンフォルムさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ガーデンフォルムさん [50代/男性] 2015年08月04日 21:36:12

非の打ちどころがありませんでした。接客も素晴らしかったです。食事も朝夕とも洗練されていました。部屋は細かな心配りが満載でした。広大な敷地内のゆったり感、露天風呂と内風呂もおもてなしの心がふんだんにちりばめられていました。
心静かに落ち着くことができ、日々の忙しさから亡くした心に潤いを与えてくれます。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月12日 07:45:33

過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、かえって恐縮でございます。

【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

エンチャン2399さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

エンチャン2399さん [70代/女性] 2015年08月03日 21:57:51

今回で5回目の宿泊です。いつ行っても満足しています。お料理が一番のたのしみです。それに、お部屋のお風呂も温泉なのがいいですね。樹々に囲まれ静かでオゾン一杯の中ゆったり過ごし癒されます。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月12日 07:47:01

いつもご贔屓に預かりまして誠に有り難く、厚く御礼を申し上げる次第でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!【二人旅】ツインルームで快適ステイ【2食付】
【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

オレ123さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

オレ123さん [40代/男性] 2015年08月03日 17:55:58

伊豆はかなり旅行していますが、いつもは海側が多く中伊豆は
宿泊したことがありませんでした。
いろいろ検索して東府やを探し当てました。
宿も素敵で食事、風呂も申し分なし!!
今回は研修生の方たちがサービスしていただきましたが
一生懸命さが見えてほほえましかったです。
部屋は子供達が蔵の間、私たち夫婦は離れに泊まらせていただきました。
豪華さと、心地よさを取りそろえており
家族皆
満足で帰ってきました。
非常に満喫できた旅行でした。夜見た天然のホタル一生の思い出になりました。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月12日 07:47:31

ほたるの鑑賞にもご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!【蔵の間】歴史を感じる蔵のお部屋にご宿泊【2食付】
【メゾネット「蔵の間」】

投稿者さん 2015年07月30日 14:51:35

小学6年の息子がいる家族で利用させて頂きました。宿については事前に調べていたのですが、予想以上に素敵なところでした。
蛍のツアーがあることを教えて頂き、息子は喜んでおりました。部屋のお風呂も広くて嬉しかったです。大正館も素敵でドリンクのサービスは大変嬉しく利用させて頂きました。次は冬に訪れてみたいです。帰りには皆様に手を振って頂いて、気持ちよく出発できました。ありがとうございました。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月12日 07:48:32

投稿者さん 2015年07月27日 17:39:43

子連れでこちらに滞在させて頂きました。お料理もお風呂もお部屋もすべてにおいて行き届いていました。ホタルと満天の星空も見ることもでき、大満足の旅行をすることができました。どうもありがとうございました。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月12日 07:48:46

【ほたるに出会う夜】蛍が光る秘密のスポットへ無料送迎

投稿者さん 2015年07月26日 15:33:40

2回目の宿泊。部屋の広さ・清潔感は良かったです。しかし残念なのは入った瞬間からのカビ臭さが半端ないこと。ひどい。ひどい。
食事は大変おいしかったし、ついてくださった方の説明も丁寧でした。
最後に残念だったのは、会計時に部屋のお水が無料とのことで、85歳の父母のため熱中症予防のために持ち帰りたいと申し出たところ、どうぞとのこと。ご自分でどうぞとの対応。どんだけ人出不足か知れないが、3万近くも出して5人宿泊し一晩17万も使って「お持ちします」の一声もないのが残念。「自分で取ってこないとだめですか」「そうですね」とのこと。
残念。他の人にも紹介したことが何度かあるが、こんな対応なら紹介する方が恥ずかしい。
とても1流とは思えない。
蛍はとても面白い楽しいひと時でした。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月12日 08:09:11

ご滞在中は何かと行き届きませずに、申し訳ございませんでした。お部屋の状態も然ることながら、チェツクアウト時の心無い対応に関しましては、仰せのとうりでございます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はご指摘を頂きました点を十分に、肝に銘じましてサービスに努めて参る所存でございます。

【ほたるに出会う夜】蛍が光る秘密のスポットへ無料送迎

投稿者さん 2015年07月05日 18:49:48

スタッフに笑顔であたたかくむかえてもらいました。さすが高級旅館だと思います。

2015年06月
東府やResort&Spa-Izu 2015年07月17日 18:40:17

【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

gjmponさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

gjmponさん [40代/女性] 2015年07月02日 01:16:16

吉方位旅行で2日連泊利用しました。チェックインの時、こちらの希望通りにホタル鑑賞に参加出来るように手配いただいたり顧客対応も大変満足致しました。口コミ通り全てに関して満足致しました。立地は車ではないと不便で、最寄り駅まで送迎バスがあると良いなと思いましたが,公共バスの利用も事前に時刻確認してましたので不便さは感じませんでした。また季節を変えて訪れたい素敵なお宿です。

2015年06月
東府やResort&Spa-Izu 2015年07月17日 18:42:05

ほたるの観賞にもご参加いただきありがとうございました。

【一人旅】明日の自分のため…【2食付】
【洋室シングルA【ダブルベッド/シャワーブース付】】

投稿者さん 2015年07月02日 01:03:05

連泊利用の為初日はこのプランを選びました。注意事項にも書かれてますが周りに飲食店はないので事前に食べるなどした方が良いです。早めのチェックインが可能なら併設のカフェの利用、ただラストオーダーありなので確認して利用するのも良いかもです。修善寺からバスにて吉奈温泉口で降りて送迎バスの利用をしました。車ではないと不便かなと予想してましたがバスの便を事前に確認してましたので不便さは感じませんでした。

2015年06月
東府やResort&Spa-Izu 2015年07月17日 18:40:03

【一泊朝食付】プラン <21時までチェックイン可>
【洋室シングルA【ダブルベッド/シャワーブース付】】

投稿者さん 2015年06月14日 17:08:50

一泊のみでしたが、たいへん良い滞在を楽しませてもらいました。

ホテルの名にもある通りなのですが、こちらは敷地内のみで”リゾート”を提供してくれる施設ですので、できるだけ早くチェックインをし、施設にできるだけ長く滞在をする事をおススメします。
特に関心したのは、部屋、トイレ(白檀のにおい袋が置いてあります)、廊下、庭など、各所でさまざまな良い香りが楽しめ、それだけで移動をする事が楽しみになる感じで、おしゃれなだけではなく、五感すべてを使って癒される、そんな施設を設計されていると感じました。

一泊のみでしたが、チェックアウトをして去らないといけない事がとても名残惜しく、海外から帰る日のようなそんな思いを感じるほど、とても心地よく、楽しい宿泊を体験させていただけ感謝です。

妻の事情にもいつも気を使っていただき、食事の際常にクッションを用意して下さった事も、小さい事ですがとてもうれしかったです。
いつか必ず家族で再訪しますので、その際はよろしくお願いします。

2015年06月
東府やResort&Spa-Izu 2015年06月23日 17:31:25