東府やResort&Spa-Izu クチコミ・感想・情報

東府やResort&Spa-Izuのクチコミ・お客さまの声

もっちゃ★さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

もっちゃ★さん [40代/女性] 2017年08月08日 16:22:47

再訪です。
1月に伺った際にとても気に入り、どうしてもまた来たいと思い主人の誕生日に合わせてお伺いしました。
宿の佇まいやフロントスタッフの行き届いた教育とサービス、着いた瞬間からワクワクします。
温泉は無色透明ですが、非常に滑らかなお湯で肌がツルツルになります。
食事も工夫に満ちており、味も最高に美味しくて幸せな気分になれます。
ただ、今回は少し不満に思う事がありました。
お食事の際の担当の方が研修中だったため食事内容の説明が二度手間になったり、またスムーズなサービスがなされなかったりということがありました。
朝食も同様で私達の担当は初心者の方ばかりだったようでした。(教育係の方もいらしゃいましたが)
前回の時と比べてやはりモタモタ感は否めず、楽しいはずの食事に少し水を差す感じになったのが残念でした。
当然、担当者が悪い訳ではなく教育ももちろん大事だと思いますが、すごく楽しみにしていた客側の愚痴として聞き流して頂ければ幸いです。

東府やResort&Spa-Izu 2017年08月09日 19:54:02

この度はクチコミへのご投稿を頂きまして、誠に有り難うございます。再び東府やResort&Spaをお選びくださり、大変感謝するとともに、お褒めのお言葉も頂きました事、お礼申し上げます。
また、お誕生日お祝いを兼ねてのご旅行と言う事で、この様な大切な日に私共が少しでもお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
お食事処でのサービス体制に付きましては、配慮が行き届かず、ご不快な思いをお掛け致しました事、深く反省しお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたサービス体制のあり方に付いては改善する様、努力をいたす所存でございます。
今後もご満足にそえる様な施設にしたいと考えておりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
また、こうして頂戴致しました率直なご意見に、再度、心より御礼を申し上げます。有難う御座いました。

【サマーSALE】最大12%OFF~寛ぎx温泉x美食~和のリゾートを愉しむ
【和室B 【ツインベッド】】

Erikoperikopepeさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

Erikoperikopepeさん [50代/女性] 2017年05月10日 15:42:54

5月初めでベーカリーカフェの藤が満開で美しかったです。食事も盛り付けが綺麗で、女将さん直筆の お誕生日おめでとう
カードを頂き、感激でした。一緒に宿泊した神戸からの友人も大満足でした。

東府やResort&Spa-Izu 2017年05月13日 19:03:59

この度は東府やResort&Spaへお越し頂き誠に有り難うございました。
今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるように努力して参りますので、是非また四季の移ろいを愉しみにいらして下さいませ。
次回お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【二人旅】ツインルームで快適ステイ【2食付】
【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

ひんやり2012さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ひんやり2012さん [40代/女性] 2016年11月28日 09:24:16

2回目の利用です。
前回は蔵のお部屋で、景色が楽しめなかったので今回は川沿いの半露天付のお部屋にしました。結果は。。。
最高でした!お部屋のお風呂はあまり期待せずに行ったのですが、とても良かったです。
貸し切りのお風呂も二か所とも入ることができました。まさに温泉三昧。
ただ残念だったのが、大浴場(露天ではない所)のシャワーの出が異常に少ない。
何とかならないのでしょうか?皆さん満足しているのかな?
食事も美味しく、心遣いも行き届いていて言うことはありません。
来年も伺えるようにがんばろう~!

東府やResort&Spa-Izu 2016年12月06日 16:28:32

この度は、「東府やResort&Spa-Izu」へのご宿泊、誠にありがとうございました。
頂戴しましたお言葉に甘えることなく、よりご満足頂けるよう精進して参ります。

大浴場のシャワーに関しまして、大変失礼いたしました。
今回頂いたお言葉は真摯に受け止め、より良いサービスに繋がるよう改善させていただきます。

是非次回は季節を変えて、「東府やResort&Spa-Izu」の違う一面をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

東府やResort&Spa-Izu
営業課 マネージャー
遠藤 大樹

【当館人気】【温泉半露天付】お好きなときにお好きなだけ温泉に!(夕朝食付)
【温泉半露天付 和洋室A(川沿い)【ツインベッド】】

shuji1982さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

shuji1982さん [30代/男性] 2015年11月30日 17:55:22

出迎えから館内の案内をされながら部屋案内して頂く過程はとても丁寧な対応でした。館内もとても広く食事や貸切風呂の時間まで退屈することなく散策できます。散策中にお会いした全てのスタッフが気持ち良い挨拶をしてくれたのもうれしかったですね。
夕食や朝食の説明や配膳の間隔など自分たちに合っていて最後まで待ちくたびれる事無く食事をとれました。
貸切風呂も部屋風呂も存分に楽しむ事ができました。
ただ、部屋の洗面台でお湯を使用するときになかなか水から切り替わらずただただ待たされました。
お部屋のなかは綺麗に掃除されていましたが高い棚などにはホコリが溜まっていたのでが目についてしまい残念な気分に・・・二階のソファの背面ガラスにも指紋なのかなんなのか白く汚れていました。階段を登っていくと目に入るとこだけに綺麗にしておいてほしいですね。
自分が神経質すぎるのかもしれませんけど・・・
雰囲気やスタッフの対応が良くまたいつか来たいと思うのであえて細かい事を書きました。

東府やResort&Spa-Izu 2015年12月13日 12:27:17

先日は東府やResort&Spa-Izuへご来館、誠にありがとうございました。
当館をお選びくださり、また、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変うれしく存じます。

ご宿泊頂きましたお部屋の掃除が行き届いていなかった点及び洗面台でのお湯への切り替えが遅い点に関しまして、ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるクオリティの高いサービスのご提供を目指し、従業員一同精進させていただきます。

次回も是非、東府やResort&Spa-Izuへお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

新館【ヴィラスイート】 大自然を満喫しながら入れる温泉露天風呂付き
【ヴィラスイート蔵<離れ>温泉露天付 メゾネット洋室(川沿い)】

tententemari1010さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

tententemari1010さん [60代/男性] 2015年08月26日 15:28:32

喜寿祝いに姉妹で行きました。大変満足で、料理もよくまた伺いたいです。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月27日 07:20:47

この度は東府やResort&Spa-Izuへご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かと行き届きませんでしたが、ごゆっくりとお過ごしいただきましたようで、私共もたいへんに嬉しく存じます。
お食事もお気に召していただきましたようで、何よりでございます。

【温泉半露天付 和室 (川沿い)】

kaname1971さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

kaname1971さん [40代/女性] 2015年02月25日 23:33:26

部屋に広さやお風呂があることを重視していなかったので、
いちばんお安いプランを選択しました。
貸切露天を2ヶ所とも堪能し、ほかのお風呂も全部入れて楽しめました。
泉質に特に個性や効能は感じられませんでしたが、雰囲気がよかったので
まぁいいかという感じです。

食事の夕食の懐石コースは日本酒好きの夫には高評価で、しっかりめの
お味がお酒を進ませるようでした。
お酒をほとんどのまない私も最後までおいしくいただきました。
朝食も品数豊富で、普段朝食を食べない私たちもモリモリ食べてしまいました。

アメニティが松山油脂のスキンケアだったので、普段オーガニック系の基礎化粧品
を使ってますが、手ぶらでOKだったのがうれしかったです。
洗面所のコップがイッタラのだったりさりげないセンスを感じました。

一泊でしたが、ゆっくりできました。
スタッフの方の対応もよかったと思います。
今回のお部屋で私たちは不満はありませんでしたが、次回は蔵のお部屋にも
泊まってみたいです。

2015年02月
東府やResort&Spa-Izu 2015年03月04日 09:33:33

お食事もお気に召していただけましたようで何よりでございました。
ぜひ次回は、富士見平の遊歩道のご散策をご体験いただきますよう、お薦め申し上げます。

【特価プラン】 カップル<シングルルーム>ステイ
【洋室シングルA【ダブルベッド/シャワーブース付】】

投稿者さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

投稿者さん 2014年11月04日 06:56:11

かなり満足度が高かった。充実した1日だった。建物その他、新しい。異空間を満喫。

2014年10月
東府やResort&Spa-Izu 2014年11月06日 01:42:58

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お誕生日や記念日のギフトにも★mahora Spa 60分1名様付

とし1151さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

とし1151さん [60代/男性] 2014年09月16日 18:51:39

シングルりようしましたが、スパの横で、スタッフルームかと思いドアも開けにくくお部屋に入りずらく
残念でした。スタッフの対応や施設はよかったです。温泉にサウナがあったらいいと思いました。

2014年09月
東府やResort&Spa-Izu 2014年09月18日 01:03:27

このたびは東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。
このたびのお部屋はあまりお気に召していただけず、残念でございます。
お部屋もいろいろなタイプがございますので、これに懲りませずに、次回にお試しをいただければ嬉しく存じます。
是非またのお越しをスタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングルB 【ダブルベッド/バス無】】

投稿者さん 2014年04月05日 21:58:46

友人3名で3月19日に宿泊しました。リゾート内のベーカリーで足湯をしながら、おいしいパンをいただきました。広い敷地を散歩したり、ゆっくりとした良い時間をすごせました。お食事も上品に仕上げてあり、夜食用にと、おむすびをお持ち帰りできるサービスもありました。それから、驚いたことに、洗面所のコップがイッタラのグラスで、歯ブラシと同色で3人分色違いで揃えてあり、気配りに感動しました。この施設とサービスでお値段は安いと思います。修善寺駅から、距離があるので電車の方には駅までの送迎があると助かります。有料でも利用したいです。

東府やResort&Spa-Izu 2014年04月24日 00:17:23

このたびは当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂きましたようで何よりでございました。ベーカリーやお食事、施設の調度品などにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。ぜひまたのご利用を賜りますよう、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードルーム和室+ツインベッド 【2食付】
【和室A (川沿い) 【ツインベッド】】

ダイのじベルガモットさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ダイのじベルガモットさん [40代/女性] 2014年03月27日 13:26:33

建物が本物で素晴らしく、お部屋も広くて、本当に素敵なお宿でした。

大正の建物のカフェでのドリンクのサービスも良く、朝食の海苔を炭で保温して出していただいたのも気遣いを感じました。

お湯も身体が温まり、良いお湯でした。(露天風呂に入った時に、動物の糞の臭いが多少気になりましたが、場所柄、野生の動物が来るのかなぁと)

食事が個室か区切りがあればより良いと思ったのと、夕食の食事の担当の方(男性)が、お隣のお客様の担当(女性)の方に比べ、食事の説明をだいぶ省略していたので、せっかくの食材やお料理がもったいないと思いました。
朝食では、スタッフの方の洗剤か柔軟剤かの匂いがとても気になりました。

お部屋やお風呂のボディソープの香りは好みが別れる香りかと思うのと、スパでのトリートメントが、カウセリングや足浴、施術前の儀式を含め90分で、実質60分だったのがとても残念でした。

しかしながら、‘また行きたい’と思うお宿はなかなかありませんが、是非また家族と一緒に伺いたいお宿でした。

今回は新婚旅行で伺ったのですが、女将さんからのメッセージとプレゼントをいただき、ありがとうございました。

雨で生憎のお天気でしたが、帰りにカフェでパンを買い、満喫させていただきました。

東府やResort&Spa-Izu 2014年04月24日 00:25:17

このたびは当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただきましたようで何よりでございます。また、ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。とくにお料理をお出しする者の、最低限の気配りやマナーに不行き届きがございまして、せっかくのお料理が台無しになりましたようで、お侘びの言葉もございません。今後は指導を徹底いたす所存でございます。またご指摘をSPAの担当にも申し伝えまして、改善をはかりたく存じます。いろいろとお教えを頂き誠にありがとうございました。今後もよりいっそうサービスの向上に相努めますので、またのご来館を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【まほらスパ】「温め美人」90分1名様付プラン
【温泉半露天付 和室 (川沿い)】

ひめひめ~さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ひめひめ~さん [30代/女性] 2013年02月27日 22:39:46

想像よりも広くて快適なツインルームでした。
暖炉のようなガスストーブに感激です。ぬくもりのある雰囲気で心から寛げました。
お食事も工夫を凝らしたものが多く、目でも舌でも楽しめる会席料理の枠にとらわれないお料理に連れも喜んでおりました。
まほらスパが良さそうだったので、次回はぜひ。。。

2013年02月
東府やResort&Spa-Izu 2013年03月03日 18:53:09

この度は、東府やResort&Spa-Izuへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
東府やでのご滞在に際し、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

ツインルームのお部屋は、元々和室だったお部屋を全面リニューアルし洋室にしたお部屋でございます。和のリゾートといった私どものコンセプトに合わせ設計をいたしました。気に入っていただき、感謝申しあげます。
お料理も旬の地場食材を中心に調理しており、お褒めのお言葉は調理スタッフ一同今後の励みにさせていただきます。

今後もサービスの向上に邁進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

ハママツさんさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ハママツさんさん [60代/男性] 2012年10月24日 12:02:53

前回はドックステイプランを利用しましたが、今回はペット抜きで夫婦のみで利用、チェックイン前の到着でしたが、ゆっくりさせていただきました。前回同様に、お部屋、食事、ホスピタリティともに満足いくものでした。高いだけの高級旅館ではなく、心こもったホスピタリティの一流旅館を目指してください。従来は、信州方面に行くことが多かったのですが、自宅(神奈川)からちょうど良い距離なので、最近は中伊豆や山梨が多いです。また、利用させていただきます。お部屋で携帯が圏外になります。改善されるとよいですね。(最近は携帯電話があるので、お泊り先の電話番号を家族に連絡してきません)

2012年10月
東府やResort&Spa-Izu 2012年10月25日 09:58:57

日頃より、東府やResort&Spa-Izuをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

携帯電話の電波状況につきましては、関係各所に改善を依頼しておりますが、残念ながら改善が進まず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再確認し対処致します。

是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。また、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【二人旅】ツインルームで快適ステイ【2食付】
【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

SHIGEMASAYAさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

SHIGEMASAYAさん [40代/男性] 2012年06月03日 04:45:31

部屋はとてもきれい
敷地面積も広い
食事は至ってふつう
サービスもふつう
温泉は素晴らしい
付帯施設も素晴らしい
また行きたいと思う

2012年05月
東府やResort&Spa-Izu 2012年06月03日 17:52:03

この度は東府やResort&Spa-Izuへご来館いただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

食事やサービスなど、今後のサービスの在り方について研鑽を重ね、努力をいたす所存でございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。

【一人旅】明日の自分のため…【2食付】
【洋室シングルA【ダブルベッド/シャワーブース付】】

投稿者さん 2012年03月10日 20:48:42

老いた両親と娘夫婦の4人で泊まりました。中伊豆の奥・雄大な敷地にある素晴らしい旅館でした。フロントから渡り廊下を抜けて客室に向かうまでの庭や木々も見応えがあり、温泉はどこまでも透明で柔らかいアルカリ湯でした。食事もたっぷり時間をかけて懐石の器で運ばれ、豪華で美しく舌鼓を打ち量も大満足でした。夕方遅めのチェックイン時、夫のバースデーケーキを急に頼みましたが、直ぐにベーカリーに手配してくれました。デザート時に従業員の方達の拍手で祝福というサプライズに、夫は照れながらも大喜びでした。旬のフルーツいっぱいのケーキは上質な生クリームで最高でした。[蔵の間]に泊まりましたが、雪の残る寒い季節の1階の談話室はガラ~ンと広すぎて寒そうで誰も座らず、ベッド4台とTVと座卓でも広々の2階メゾネットルームが快適でした。蔵なので窓の外の景色は楽しめませんが、翌朝の散歩で堪能できました。館内と部屋の家具も重厚で、両親は全てが高級に包まれ寛げ、温泉で小腹が空いた時のミカン&おむすびを用意する気配りが嬉しいと絶賛。宿泊中の移動は浴衣と桐下駄が用意されていますが、館内外は緩やかな坂や階段がとても多いので、年寄りには歩き辛かったようです。草履か雪駄があると良かったと思います。翌日のベーカリーの足湯を楽しみながら美味しいパンというのも素敵ですね。何といっても泉
質は極上でしょう。帰って数日間は4人お肌チュルチュルでした。また行きたい!

東府やResort&Spa-Izu 2012年03月20日 13:10:22

この度は、東府やResort&Spa-Izuへのご来館をいただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番の喜びでございます。
ご要望を頂きました、桐下駄に関しましては、ご利用頂く皆様にとって利用し易いものに見直しを検討させていただきます。
季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみながら温泉を満喫して頂ければと存じます。

【メゾネット「蔵の間」 3~4名様】

投稿者さん 2011年12月05日 01:41:50

12/1にお世話になりました。リニューアルなさってからのクチコミや評判 も良く、とても楽しみに伺いました。
最近はベッドのお部屋にリニューアルなさる温泉宿も増えていますが、まだまだ館内数部屋という所が多い中、いろいろなタイプのお部屋があり、期待以上に広々としたお部屋に、館内全体がとてもシックにセンス良く新旧が調和していて落ち着いてイコゴチの良い空間でした。
毎月温泉には出掛けますが、行くなりまた来たい!と思いました。フロント、スパ、ダイニング、廊下ですれちがうスタッフの方々もとても皆さん対応も気持ち良く、満足でした。
ひとつだけ、センスのいいダイニングですが,もう少しプライベートな空間を保てるような工夫があるとさらに良いと思いました。
隣席の会話が聞こえすぎて,落ち着きませんでしたので。
あと、最近多いのですが、お食事をいくつかセレクトさせていただけるようなメニューですと、もっと満足感もひとしおかと思いました。
また違う季節に伺いたいと思います。お世話になりありがとうございました。

2011年12月
東府やResort&Spa-Izu 2012年01月04日 12:52:03

この度は東府やResort&Spa-Izuにご来館いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
東府やのお部屋は、半露天風呂が付いているお部屋や、和室タイプのお部屋でもベッドがご用意してあるお部屋など、様々なお部屋タイプがございます。
お客様のお好みに合わせてお選びいただくことができます。
お食事処の件に関しましては、今後の改善事項とさせていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
2月には、お隣の月ヶ瀬地区の梅まつりや、河津町では河津桜まつり等も開催されます。
それぞれの季節に、様々な風情をお愉しみいただけます。

半露天風呂付部屋でまったりとした時間を…【2食付】
【温泉半露天付 和洋室A(川沿い)【ツインベッド】】

べる1109さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

べる1109さん [30代/女性] 2018年08月20日 01:57:04

お盆の時に初めて東府やさんに泊まりにいきました。
癒しと静かさを求めていたので離れを選びましたが、離れでなくても良かったかな?くらい他のお客様と会わず、共用露天風呂でも1人で入ってる時間が長かったくらい他の方に会わなかったのが凄く良かったです!
広大な敷地なのに対し客室が少ないからか、贅沢に静かにゆっくり過ごせました。
お料理もとても美味しく、アニバーサリープランのケーキも某有名なフルーツ屋さんのケーキに負けないくらい美味しかったのも感動しました。
あとスウィートのお客様だけ?他の部屋の方と違う食事処だったのも静かで素敵な建物内で食べられて良かったです。
ただ、夏だったのもあり、テラスに虫がたくさんいて、さすがに怖くて部屋付きの露天風呂には朝に1度しか入れなかったので、虫が苦手な方は違う部屋のがいいかもです。
部屋自体は綺麗で、テラスで川のせせらぎを聞きながらウトウトするくらい時の流れを優雅に感じれる空間でした!しかも備え付けにリラクシングCDが置いてあったのも良く、非日常を味わうにはオススメな宿です。
私自身凄く気に入ったので、紅葉がみたく、次回の宿泊の予約までしてしまったくらいです。こんな事は初めてです。今回は主人と、次は友人と違う部屋にトライします!敷地が広く時間をもて余す事はないぐらい見所もあるので、自然が好きな方、優雅に過ごしたい方にはとてもオススメです!

東府やResort&Spa-Izu 2018年08月20日 08:58:54

この度は東府やResort&Spa-Izuにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中の虫の件につきましては大変申し訳ございません。防虫云々をつるしてはございますが、ご指摘のとおり自然の中でございますので、如何ともしがたい部分でございます。
数々のお褒めの言葉、次回のご予約も頂戴しありがとうございます。
次回も変わらぬご評価を賜りますよう努力してまいりたいと存じます。
それでは、秋のご宿泊お待ち申し上げております。

~祝Anniversaryプラン~ 大切な人と大切な時を過す

投稿者さん 2014年03月18日 11:41:45

今までいろいろな温泉宿に泊まりましたが、過去最高といえるほど満足でした♪
ヴィラスイートしか空いていなかったので、ちょっと奮発しましたのもありましたが。。
それにしても、とても広いお部屋で二人で泊るにはもったいないくらい。
別荘にいるように過ごせました。
露天風呂も広くお湯もよくてゆっくりくつろげました。
敷地が想像以上に広くて足湯のあるカフェ&ベーカリーなどもあり
存分に楽しみました。
お料理も美味しく目にも美しかったです。
ひとつだけリクエストは、大正館の営業時間をもっと拡張してほしいです。
夜のバーも楽しみにしていたのですが、お風呂上がりにいったらもうしまっていました。。

東府やResort&Spa-Izu 2014年03月18日 17:52:49

このたびは当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただきましたようで何よりでございます。お料理もお口に合いましたようで、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。大正館の営業時間に関しましては、前向きに検討をさせていただきます。今後もよりいっそうサービスの向上に相努めますので、またのご来館を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2月3月限定】~梅と河津桜~早春の伊豆を愉しむ