東府やResort&Spa-Izu クチコミ・感想・情報

東府やResort&Spa-Izuのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

投稿者さん 2014年02月08日 18:53:35

チェックインの時に、一緒に宿泊した母親が90歳と言うこともあり部屋を変更してもらいました。
担当の女性の方が部屋の準備が終わって迎えに来て下さった時、母親の手を引いてくれたり、階段では「おぶりましょうか?」と言ってくださったり(流石に遠慮しました)、翌日も気にかけて頂き有難うございました。
広い庭園だったので、芽吹いた頃とかにまた、利用したいです。
パンが買えなかったのが残念です。

2014年02月
東府やResort&Spa-Izu 2014年02月23日 17:31:40

このたびは当館をご利用賜わりまして誠にありがとうございました。御滞在中はなにかと行き届きませず申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお過ごしいただきましたようで、なによりでございます。これから徐々に季節も暖かくなろうかと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【蔵の間】歴史を感じる蔵のお部屋にご宿泊【2食付】
【メゾネット「蔵の間」】

投稿者さん 2013年07月18日 23:29:33

2日前に予約して急遽お世話になりましたが、とてもよかったです。

東京から踊り子で終点修善寺まで約2時間
駅の4番乗り場からバスで約20分(片道550円、往復で買ったら990円です)
バス停からは車の送迎で数分ですが、
あまり暑くなかったので、ひたすらまっすぐ歩いても15分ほどで着きました

天井が高い、とても大きくてきれいなエントランスで、
ドリンクのサービスを頂きながら、
丁寧に施設・温泉・食事・蛍鑑賞等の説明を頂きました

温泉は透明・無臭で露天・貸切が2箇所があり、
特に行基の湯?が広くて自然な感じで良かったです

食事は部屋だしではありませんが、ガラス張りの食事処で頂きました。
個人的には夕食よりも、朝食の方が満足でした。
特にお味噌汁がおいしかったです。

20時半からの蛍鑑賞は車で10分ほど山を登り
頂上のワサビ田で、車のハザードに反応する蛍をたくさん見れました
初めて見たのでとても感動しました

翌日朝はありにっく雨が降ってましたが、朝食後には晴れ
広い敷地内を歩くと、結構大きな滝が見れたり、
いたるところにベンチがあって、風も気持ちよくて最高でした。
都内では観ることもない蝶やトンボも見れて
自然を堪能させてもらいました。とても1日では足りませんね。

志賀直哉なども泊まった歴史ある宿と知ったのは
チェックアウトする寸前でしたが、
最新の設備と伝統あるおもてなしが、楽しめてとても良かったです。

2013年07月
【ほたるに出会う夜】【蛍が光る秘密のスポットへ無料送迎:車5分】
【洋室シングルB 【ダブルベッド/バス無】】

ひめひめ~さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ひめひめ~さん [30代/女性] 2013年02月27日 22:39:46

想像よりも広くて快適なツインルームでした。
暖炉のようなガスストーブに感激です。ぬくもりのある雰囲気で心から寛げました。
お食事も工夫を凝らしたものが多く、目でも舌でも楽しめる会席料理の枠にとらわれないお料理に連れも喜んでおりました。
まほらスパが良さそうだったので、次回はぜひ。。。

2013年02月
東府やResort&Spa-Izu 2013年03月03日 18:53:09

この度は、東府やResort&Spa-Izuへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
東府やでのご滞在に際し、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

ツインルームのお部屋は、元々和室だったお部屋を全面リニューアルし洋室にしたお部屋でございます。和のリゾートといった私どものコンセプトに合わせ設計をいたしました。気に入っていただき、感謝申しあげます。
お料理も旬の地場食材を中心に調理しており、お褒めのお言葉は調理スタッフ一同今後の励みにさせていただきます。

今後もサービスの向上に邁進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

mikaichigoさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

mikaichigoさん [40代/女性] 2013年02月02日 21:54:22

一昨年前に伺って、今回は二回目でした。半露天風呂付きの和洋室で、前回は川沿いのお部屋だったので、ちょっと違う方が…と今回は川沿いではないタイプに伺いました。でも川沿いの方が景色はやはり良かったです。コチラはお部屋のお風呂以外の露天風呂も広々気持ちいいので、何回も入りに行きました。前回雨で、お庭の散策が出来なかったので、今回は1日目早目に伺ってカフェアールデコでランチを。和風の外観からは想像出来なかったレトロな館内はとても美しく、広く驚きました。懐石料理は今回のお献立の方が私の好きなものが多かったので嬉しかったです。2日目は12時outだったので帰る前にベーカリーカフェで、いろいろなパンを頂きましたが雰囲気も良かったですし、パンもいろいろ、カレーパンもデニッシュも美味しかったです!宿泊の方ばかりでなく、満席でした!いつもスタッフの方もとても気持ちのいい対応をしてくださり、大好きなお宿です。また違う季節に伺いたいです。

2013年01月
東府やResort&Spa-Izu 2013年02月10日 18:15:50

また、再来訪を賜りまして重ねて感謝申しあげます。
私どもでは36,000坪の敷地の中に趣が違うカフェが2つございますが、ランチやティータイム、おみやげ等に大変ご好評をいただいております。カフェアールデコは大正時代の建物の中に洋風でレトロな雰囲気のカフェがあり、外観との違いに驚かれる方も多くいらっしゃいます。チェックインタイム前に来られても2つのカフェでゆっくりと寛いでいただけるのではないでしょうか。
今後も皆様に愛される施設作り、サービスの向上にスタッフ一同努力してまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【当館人気】【温泉半露天付】お好きなときにお好きなだけ温泉に!(夕朝食付)
【温泉半露天付 和洋室B 【ツインベッド】】

投稿者さん 2013年01月28日 23:15:44

友人がカフェに行ってとてもよかったと言ってたので行きましたが
広い敷地でとてもゆったり散策できて とても良かったです。
部屋は広く、とてものんびりできてうれしい。
お風呂の湯加減がちょうどよく気持ちよく入れた。
食事の味付けが口に合い
夕食、朝食共に美味しくいただきました。
スタッフの対応も気持ちよく感じられ良かった。
今度行くときにはぜひ愛犬を連れて行きたいと思っています。

2013年01月
東府やResort&Spa-Izu 2013年02月08日 11:12:06

ご滞在中快適にお過ごしいただいたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
36,000坪の施設内に足湯併設のベーカリーカフェ、大正時代の面影が残るカフェアールデコと2つのカフェがございますが、散策も出来まして来訪されたお客様からもご好評をいただいております。
お部屋、お食事、サービスの内容等私どもが日頃一番気を配りながら行なっている業務に対しましての評価はスタッフの励みにもなります。
今後更に日々研鑽を重ねサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【温泉半露天付 和洋室B 【ツインベッド】】

カナメ2さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

カナメ2さん [50代/女性] 2012年11月07日 15:26:17

雨の日の宿泊でしたが、逆にのんびりすることができました。
お風呂も食事も堪能しました。今度は2泊で行きたいと思います。

2012年11月
東府やResort&Spa-Izu 2012年11月07日 18:20:02

この度は、東府やResort&Spa-Izuへご来館いただき誠にありがとうございました。

あいにくのお天気でしたが、今回のご旅行で私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【二人旅】ツインルームで快適ステイ【2食付】
【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

ハママツさんさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ハママツさんさん [60代/男性] 2012年10月24日 12:02:53

前回はドックステイプランを利用しましたが、今回はペット抜きで夫婦のみで利用、チェックイン前の到着でしたが、ゆっくりさせていただきました。前回同様に、お部屋、食事、ホスピタリティともに満足いくものでした。高いだけの高級旅館ではなく、心こもったホスピタリティの一流旅館を目指してください。従来は、信州方面に行くことが多かったのですが、自宅(神奈川)からちょうど良い距離なので、最近は中伊豆や山梨が多いです。また、利用させていただきます。お部屋で携帯が圏外になります。改善されるとよいですね。(最近は携帯電話があるので、お泊り先の電話番号を家族に連絡してきません)

2012年10月
東府やResort&Spa-Izu 2012年10月25日 09:58:57

日頃より、東府やResort&Spa-Izuをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

携帯電話の電波状況につきましては、関係各所に改善を依頼しておりますが、残念ながら改善が進まず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再確認し対処致します。

是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。また、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【二人旅】ツインルームで快適ステイ【2食付】

投稿者さん 2012年08月31日 12:11:05

川沿いの温泉が好きなのでちょこちょこ行ってますが、東府やさんは今まで行った中でかなり上位に入ります。施設自体も落ち着く感じだし、管理も良いと思います。敷地が広くて散歩できるのも良いですね。従業員の方も皆さん丁寧で感じがよくて、気になる人はいなかったです。ベーカリーも素敵で、ちょっとコーヒー飲みたいって時に便利だしお土産にパウンドケーキやクッキーなども買えていいですね。

東府やResort&Spa-Izu 2012年08月31日 19:03:13

また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

【全国4つ星以上の人気宿◆掲載記念】大好評!ベーカリー&カフェ無料特典付 お得プラン
【温泉半露天付 和洋室A(川沿い)【ツインベッド】】

投稿者さん 2012年07月29日 19:03:07

最高のおもてなしで大変満足です。特に食事処で対応して下さった若い方でしたが、丁寧で親切でした。ただ一つ、アメニティにボディタオルがあれば言うことなしです。また宿泊させて頂きます。

2012年07月
東府やResort&Spa-Izu 2012年07月30日 16:20:23

この度は、東府やResort&Spa-Izuへのご来館をいただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ボディタオルにつきましては、貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。

スタンダードルーム和室+ツインベッド 【2食付】
【和室B 【ツインベッド】】

どなっち77さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

どなっち77さん [40代/女性] 2012年06月12日 16:58:13

震災の数日後に宿泊予定でしたが、直前のキャンセルも丁寧に対応していただき必ず伺うと約束した宿でした。
6月10日に念願の宿泊をさせていただきました。宿までは車での来訪でしたので、割とスムーズに行くことができました

梅雨入りした曇りの日ということもあり、最初は川沿いの室内のためかやや湿気が多く匂いが気になりましたが、その後ドライ調節した後は気になりませんでした。
ベットがあるため、最初の案内以外は客室へのスタッフの出入りが全くないところがとても良かったです。掃除も行き届いておりきれいでした。

お風呂は、露天風呂は時間入れ替えがあり、また貸切風呂は無料で良心的でした。どの風呂も大きめでとてもゆったりでき、泉質もさらりとしてますがほんのちょっとなめらかで肌にとてもやさしい感じで気に入りました。温度も40℃前後ぐらいでとても入りやすく思わずな長風呂してしまいました。

食事も量は多すぎず、こってりしていないヘルシーなメニューで安心して食べられました。お夜食のおにぎりやミカンゼリーも美味しかったです。嫌いな物も事前に連絡して対応していただけました。朝は和食で、食後のドリンクとデザートを外のテラスでゆっくりとることができやすらぎの時間でした。

プランのホタルは旅館の奥の山沿いの川に天然のホタルがたくさん舞っているのをはじめてみて感動しました。人の住んでいない個人ではいけない場所まで案内していただき、とても親切にガイドしていただきました。
庭内にもホタルの見える滝があり、自分たちだけで見に行ったところ真っ暗のため路から外れて側溝に転げ落ちてけがをしまいました。ぜひ、明るいうちに下見をして懐中電灯を借りて出かけてください。

全体的には大満足で、新緑や紅葉の季節、避暑にぜひまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

2012年06月
東府やResort&Spa-Izu 2012年06月12日 20:44:56

この度は東府やResort&Spa-Izuへご来館いただき誠にありがとうございました。
ホタルの庭にお出掛けの際にお怪我をされたとお伺いし、私共のご案内が行き届かず心よりお詫び申し上げます。その後、お怪我の具合はいかがでしょうか?

食事や施設など温かいお言葉を頂き御礼申し上げます。今回のご旅行で私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。この様なお言葉を頂戴することは、サービス業に携わるスタッフとして一番嬉しいと同時に、一番の励みとなります。

ホタル鑑賞プラン【ホタルが光る秘密のスポットへ無料送迎:車5分】(1室1名~6名様)
【温泉半露天付 和洋室A(川沿い)【ツインベッド】】

のこ0928さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

のこ0928さん [60代/女性] 2012年05月01日 05:46:37

温泉が良くてたびたび訪れております。今回は、料理長が変わったということもあり、藤棚の藤も見ごろかしらと思い出かけてみることにしました。残念ながら、4月25日現在藤はまだでした。今年は例年よりおそいようです。お料理のほうは、期待どうりでした。ワインリストをもう少し充実してほしいとは思いましたけれど・・・河鹿の湯の扉は前もかたく外れやすかったのですが、今回も他のお客様が苦労なさっておいででした。一考の余地があると思いました。お迎え時、バス停からお電話さしあげたのですが、なかなかおでにならず、何度もかけなおし、ずいぶん時間がかかりました。そのほかは、いつもの通りとてもゆったりと快適に過ごせました。色々と申してますが、行くたびに改善されておりまして、とても嬉しく思っております。また、時期を変えてお邪魔します。

2012年04月
東府やResort&Spa-Izu 2012年05月01日 20:48:25

いつも東府やResort&Spa-Izuをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お迎えのご連絡を何度も頂きながら対応できず大変申し訳ございませんでした。また、河鹿の湯の扉の不備につきましては、改善がされておらず重ねてお詫び申し上げます。河鹿の湯の扉につきましては、見直し、改修工事をさせて頂きます。

末永くご利用頂けますよう、努力をいたす所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またお目にかかれる日ををスタッフ一同楽しみに致しております。

【和室A (川沿い) 【ツインベッド】】

投稿者さん 2012年03月10日 20:48:42

老いた両親と娘夫婦の4人で泊まりました。中伊豆の奥・雄大な敷地にある素晴らしい旅館でした。フロントから渡り廊下を抜けて客室に向かうまでの庭や木々も見応えがあり、温泉はどこまでも透明で柔らかいアルカリ湯でした。食事もたっぷり時間をかけて懐石の器で運ばれ、豪華で美しく舌鼓を打ち量も大満足でした。夕方遅めのチェックイン時、夫のバースデーケーキを急に頼みましたが、直ぐにベーカリーに手配してくれました。デザート時に従業員の方達の拍手で祝福というサプライズに、夫は照れながらも大喜びでした。旬のフルーツいっぱいのケーキは上質な生クリームで最高でした。[蔵の間]に泊まりましたが、雪の残る寒い季節の1階の談話室はガラ~ンと広すぎて寒そうで誰も座らず、ベッド4台とTVと座卓でも広々の2階メゾネットルームが快適でした。蔵なので窓の外の景色は楽しめませんが、翌朝の散歩で堪能できました。館内と部屋の家具も重厚で、両親は全てが高級に包まれ寛げ、温泉で小腹が空いた時のミカン&おむすびを用意する気配りが嬉しいと絶賛。宿泊中の移動は浴衣と桐下駄が用意されていますが、館内外は緩やかな坂や階段がとても多いので、年寄りには歩き辛かったようです。草履か雪駄があると良かったと思います。翌日のベーカリーの足湯を楽しみながら美味しいパンというのも素敵ですね。何といっても泉
質は極上でしょう。帰って数日間は4人お肌チュルチュルでした。また行きたい!

東府やResort&Spa-Izu 2012年03月20日 13:10:22

また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番の喜びでございます。
ご要望を頂きました、桐下駄に関しましては、ご利用頂く皆様にとって利用し易いものに見直しを検討させていただきます。
季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみながら温泉を満喫して頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【メゾネット「蔵の間」 3~4名様】

チャンバン エドさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

チャンバン エドさん [60代/男性] 2021年08月31日 03:59:36

どのスタッフの方も、常に笑顔で心地良く対応して下さいました。
食事も美味しかったです。量的にも丁度良かったですし、食事処のスタッフの方々にも細かな心配りを感じました。(個人的にはもう少し固めのごはんが好きですが。)
夜食用にと頂いたお握り、美味しかったです。
チェックインの時に、夕食は準備が出来たら部屋に連絡する、との事で部屋で待っていましたが、時間が過ぎても連絡が無く、こちらから電話をしたら準備できているとの事でした。何かの行き違いかと思います。
また建物も部屋も敷地内も趣があり、素敵でした。
玄関棟と本館と西館が分かれており、本館と西館の間に道が有る為もあり、階段が多い様に感じました。一階分の上り下りですし、大部分は階段横のエレベーター利用も可能ですが、足腰の弱いお年寄りがいる場合は部屋の選択にはホテルに相談した方が良いかと思いました。パッケージに依るのかもしれませんが、部屋の冷蔵庫の中の飲み物が自由なのも嬉しかったです。
お風呂は部屋のお風呂も内風呂も露天も夫々綺麗でした。中でも河鹿の湯殿は一番良かったです。但しもう一つの露天は二つだけのカランが近すぎたし、内風呂はカランが半分くらいが外されている様に見えました。それも隣接したカランを使う様になっていました。「減らすなら一個おきにしたら、もっとゆったりと体を洗えるのに。」と思いました。
ラウンジも良かったですが、5時までしか使えないのでせわしなかったです。他の利用時間も含めて1時間くらい延ばして頂けると嬉しいと感じました。

東府やResort&Spa-Izu 2021年09月01日 12:38:54

このたびは東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、さっそくのコメント投稿を頂戴し、重ねて御礼を申しあげます。

まずは、お食事のご案内に関しまして、不手際がございましたこと、大変に申し訳ございませんでした。今後、同じミスを繰り返さないよう、スタッフひとりひとり、さらに気持ちを引き締めて、励んでまいりたいと存じます。

お寄せいただきました貴重なご意見の数々は、各現場スタッフとも連携をはかってまいりたいと存じます。

約3万6000坪の敷地に宿泊棟やベーカリー、ラウンジなどさまざまな施設、庭園が連なり、散策などごゆっくりと寛ぎいただける反面、足のご不自由な方への配慮につきましては、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。

浴場施設に関する貴重なご意見も、ありがとうございます。

まだまだ改善しなければならないことがありますが、お客様のお声に耳を傾けながら、より快適なご滞在となりますよう、ひとつひとつ、問題をクリアしてまいりたいと存じます。

ぜひまた機会がございましたら、ご再訪を心よりお待ち申しあげております。

☆迷ったときは!!【1泊2食】東府やスタンダードプラン<寛ぎ×温泉×美食>和のリゾートを楽しむ
【<西館>温泉半露天付 和洋室A(川沿い)【ツインベッド】】

投稿者さん 2020年03月03日 12:08:47

2月9日に宿泊しました。食事もサービスも部屋も温泉もよく、大変満足することができました。

東府やResort&Spa-Izu 2020年03月05日 10:37:35

ご満足いただけたご様子に、安堵いたしました。

変わらぬご愛顧をいただけるよう努力してまいります。

今後ともよろしくお願い申しあげます。

ぜひまたのご利用をお待ち申しあげております。

~祝Anniversaryプラン~ 大切な人と大切な時を過す
【<離れ>温泉露天付ヴィラスイート(2~4名利用) メゾネット】

ハル55234728さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2019年11月16日 09:51:40

食事は美味しかった
間違えなく、リピーターが多いでしょうね
気持ち高いが価値はある

東府やResort&Spa-Izu 2019年11月18日 09:51:13

このたびは東府やResort&Spa-Izuにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、我々スタッフにとりましてもうれしい限りです。
また、是非ともご家族様でのご来館をお待ちいたしております。

【1泊2食×東府や連泊プラン】~お得な「館内利用券3000円分」の特典付き~
【メゾネット「蔵の間」【フォースベット】】

投稿者さん 2019年08月01日 15:33:23

今年もゆっくりと寛がせていただきました。お食事がおいしく、季節のものを味わえ、楽しくいただけました。お風呂もゆったりと入れました。また利用させていただきたいです。

東府やResort&Spa-Izu 2019年08月12日 14:21:28

この度は東府やResort&Spa-Izuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとご滞在頂きましたご様子で、我々スタッフも安堵いたしております。
変わらぬご評価を頂けますよう今後も努力してまいります。またのご利用お待ちいたしております。ありがとうございました。

【特価プラン】 カップル<シングルルーム>ステイ
【洋室シングルB 【ダブルベッド/バス無】】

mariluさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

mariluさん [50代/女性] 2011年09月22日 11:31:26

2泊しましたが、3泊しても良いと思いました。どこにも外出せずにこの宿だけで、全てが完結してしまうので、外に出かける必要もないくらいです。各部屋が独立している(かのような)作りなので、いつもとても静かです。部屋を繋ぐ迷路のような廊下は庭に面していて、時々いい香りがしました。

特にお気にいりの場所だったのは、行基の湯(青い石が綺麗で、清潔感があり、川沿いで風情があります。)
お食事処のテラス(バリ風の椅子と暖炉のそばにときどき小さな沢蟹が歩いていたりします)
霞みの池(テラスを抜けて橋を渡る散歩コース、ちょっとした小道を上ると小さな滝があります)
足湯カフェ(青い水盤をみながらのお茶が最高ですがこの時期は暑い)

敷地が広大なのに、部屋数が少ないのでかなり贅沢な空間です。
この宿はリニューアルに成功して、新旧の融合が見事にできています。
個人的には、シャンプーリンスのアメニティグッズがあれば・・・
と思いました。でもまあ、でも、そんな些細なこともどうでもよいかな、と思わせる宿でした。もう少し涼しい時期にまた訪れたいです。

追伸 昨日の台風は大丈夫でしたか?川沿いなので少し心配です。

東府やResort&Spa-Izu 2011年11月27日 18:38:44

この度は東府やResort&Spa-Izuへご来館いただきましてありがとうございました。
また、「3泊しても良い」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
早速ご投稿いただきましたのに、ご返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ここ数日、朝晩だいぶ冷え込むようになって参りましたが、今年は少し紅葉が遅いようで、見頃は12月に入ってからになりますでしょうか。
これからの季節、温泉もまた格別の季節でございますね。
足湯につかりながらのランチもおすすめでございます。
自然に包まれているような東府やでは、四季折々の風情がお愉しみいただけます。
また機会がございましたら、是非違った季節にもご来館くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸 先日の台風ですが、多少川の水が増水したものの、大きな被害はございませんでした。
お気遣いいただきましてありがとうございました。

スタンダードルーム和室+ツインベッド 【2食付】
【和室B 【ツインベッド】】