東府やResort&Spa-Izu クチコミ・感想・情報

東府やResort&Spa-Izuのクチコミ・お客さまの声

07267さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

07267さん [60代/男性] 2020年10月10日 03:35:59

川沿いの広大な敷地の中に、わずか30部屋の贅沢なロケーションのリゾートです。敷地の中で、散策ができます。ホテル所有の裏山には、富士山が見える展望台まで、片道40分程度のハイキングコースまでありました。早朝、汗をかきながら、富士山を拝んできました。一人旅でシングルルームに泊まりましたが、広くてリゾートホテルらしい素敵な部屋でした。食事は、和食を選びました。朝・夕とも、文句のつけようがありませんでした。食後のコーヒーは、川沿いのテラスでいただけます。朝洋食を選択すると、「大正館」という古い趣ある洋館で、敷地内にあるベーカリーで焼いたパンをいただけるとのことでした。チェックアウト後に、お土産にパンを買いに行ったら、外からパンを買いに来たお客様で、大混雑でした。買って帰ったパンも、本当においしかったです。変わった名前のリゾートですが、異常に高い評価に納得しました。

東府やResort&Spa-Izu 2020年10月11日 10:26:57

このたびは東府やResort&Spa-Izuにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
身にあまるご評価を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。
ご滞在いただきましたお部屋は、コンパクトながら使い勝手が良く、リラックスできる、とリピーターのお客様も多いお部屋でございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、安堵いたしました。
また、早朝から富士見平へのトレッキングにお出かけいただいたとのこと。ご健脚ぶりに感嘆いたしました。山頂からのぞむ富士山もまた格別だったのではないでしょうか。
敷地内にございますBakery&Table 東府やへもお出かけいただきまして、ありがとうございました。おいしかった、と嬉しいお言葉は、現場スタッフとも共有させていただきます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

☆迷ったときは!!【1泊2食】東府やスタンダードプラン<寛ぎ×温泉×美食>【アッパレしず旅】
【<西館>洋室シングルA【ダブルベッド/シャワーブース付】】

イワサワ1838さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

イワサワ1838さん [30代/女性] 2020年09月25日 10:26:51

口コミ通りのとてもいいお宿でした。
広々としていて、川沿いの部屋でしたので全面窓で解放感がありましたし、部屋の露天風呂もゆっくりできて良かったです。
ただ1点だけ、露天風呂の場所が岩場を歩いた先にあったりするのでお年寄りや足腰の不自由な方には不向きかなと思います。
とてもいいお宿なので両親と改めて訪れたいなと思うのですが、足場がネックで躊躇してしまいます。それでも部屋露天風呂で十分楽しめますが。
また、今回は宿泊前日が彼の誕生日でしたので誕生日旅行で訪れたのですが、お食事の席でお祝いのお言葉と折り鶴、飴をご用意いただいて彼も喜んでおりました。
こういった気遣いをしていただけるとまた訪れたいなという気持ちになります。

リフレッシュにとてもいいお宿なので、一度は宿泊されることをお薦めします。
毎月宿泊されている方もいらっしゃるようで、私にとってはそういった利用ができるようにがんばろうって思えるお宿でした。

東府やResort&Spa-Izu 2020年09月25日 17:35:41

このたびは東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。

露天風呂に関する貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。ご指摘の通り、自然の地形をそのままいかしておりますため、露天風呂へ続く道を含め、当館はまだまだバリアフリーにはなっておりません。足腰の不自由な方への配慮等は、今後の課題として、取り組んで参りたいと存じます。

ぜひまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【伊豆箱根旅】静岡生まれのブランド牛【あしたか牛しゃぶしゃぶ】プラン~夕朝食付~
【<西館>温泉半露天付 和洋室A(川沿い)【ツインベッド】】

redwingalfa156さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

redwingalfa156さん [50代/男性] 2020年09月24日 17:26:38

二度目の宿泊でしたが、前回同様に素晴らしいお宿です。
今回は、Gotoを利用し露天風呂付き客室にしました。

東府やResort&Spa-Izu 2020年09月25日 17:40:26

東府やResort&Spa-Izuにご再訪いただきまして、誠にありがとうございます。
2度目のご滞在は、いかがでしたか?
お部屋の露天風呂などもお楽しみいただけましたでしょうか。
次回ご来館の際も、また一歩、進化した東府やとしてお客様をおもてなしできますよう、これからも日々、努力精進を重ねてまいりたいと存じます。

【温泉旅館セール】特別価格+ポイント5倍!~半露天風呂付き客室~

投稿者さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 03:35:11

何度か利用させて頂いてますが、スタッフの方も丁寧ですし、お部屋もお風呂もお料理も大満足でした。
とても居心地良く過ごせました!
また、利用させて頂きたいと思いますのでその時は宜しくお願いいたします。

東府やResort&Spa-Izu 2020年09月24日 09:47:41

いつも東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご評価いただけましたことが、今後も変わらずご提供できますよう、スタッフ一同、日々、精進を重ねてまいりたいと存じます。
次回ご来館いただきました折には、またなにかひとつ、進歩できておりますよう、しっかりと努めてまいりたいと存じます。

【<離れ>温泉露天付ヴィラスイート メゾネット洋室(川沿い)】

投稿者さん 2020年09月22日 11:30:10

お宿の雰囲気がすごく素敵でした。
4連休でしたが、すごくゆっくりできました。

東府やResort&Spa-Izu 2020年09月24日 09:44:35

ゆっくりとお休みのひととき、お過ごしいただけて、安心いたしました。
ぜひまた、季節をかえてお出かけください。
お待ち申しあげております。

【<本館>温泉半露天付 和室ツイン(川沿い)【ツインベッド】】

投稿者さん 2020年09月16日 23:09:32

部屋にサービスで用意してある飲み物も大変充実していて、部屋でもゆっくり飲みながらくつろぐことができました。
ぬるいお湯が好みなので、貸切風呂は少し熱かったですが、部屋の露天風呂は温度も調節できてゆったりできました。
部屋にあるテラスはソファに小さな虫がいたので、小さな藁箒などあればはらえて良かったかなと思いました。
サービスは気持ちがよく、ソーシャルディスタンスもきちんと配慮されていると思います。
機会があれば、また是非お伺いしたいです。

東府やResort&Spa-Izu 2020年09月18日 09:40:10

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、安堵いたしました。
またお部屋のテラス席での貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
お客様からの率直なご意見は、あらたな気づきを与えていただけます。ぜひ、今後のおもてなしの参考にさせていただきたいと存じます。
コロナ禍の期間はまだまだ続きそうです。お客様をお迎えする私たち一人一人、気をゆるめることなく緊張感をもちつつ、快適なひとときをお過ごしいただけますよう精いっぱいつとめさせていただきたいと思っております。
ぜひまたのご来館を一同、お待ち申しあげております。

【<離れ>温泉露天付ヴィラスイート 和洋室【ツインベット】】

投稿者さん 2020年09月07日 13:01:18

今年は旅行も躊躇していましたが、近くて安心出来る宿を探しました。運良く予約出来てこちらに一泊しました。
広大な敷地は良く手入れされ、鳥の声や川のせせらぎは癒されました。
従業員の方の接客も気持ち良く、食事は見ても食べても楽しかったです。

東府やResort&Spa-Izu 2020年09月07日 18:10:20

ゆっくりお過ごしいただけたご様子に、ほっとひと安心いたしました。
本当に今年は、心身ともに大変な毎日でございます。伊豆・天城の自然が、皆さまのお心を少しでも慰め、東府やでのひとときが元気の源になりますよう、日々、願いながらおもてなしをさせていただいております。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【特価プラン】 カップル<シングルルーム>ステイ

投稿者さん 2020年09月06日 21:17:55

料理、部屋、施設、非日常でリラックスできました。

東府やResort&Spa-Izu 2020年09月07日 09:25:57

ご滞在中は、リラックスしていただけたご様子に、安堵いたしました。
色づく秋、桜舞う春など、また違った自然の美しさをお楽しみに、季節をかえてお出かけくださいませ。一同、心よりお待ち申しあげております。

サスケ3015さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

サスケ3015さん [50代/男性] 2020年09月06日 19:07:33

8/12-13で1泊しました。普段であればなかなか手が出ないお値段ですが、Go to キャンペーンを利用して思い切って予約しました。 結果は、大変満足でした。
お部屋は夫婦2人には使いきれないほど広く、新しくはなかったですが、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。部屋に隣接している半露天風呂からはすぐ下に川が流れていて、川の音やひぐらしの声を聴きながらの入浴は大変贅沢な気分になりました。食事は一品づつ運ばれてくるスタイルで、量も十分で美味しくいただきました。最後の水菓子の時は外のテーブルに運んでいただき、風情を味わうことができてよかったです。朝ごはんは、金本楼でアメリカンブレックファストをいただきました。歴史ある建物でいただく洋食は、また味わい深くてよかったです。露天風呂はいくつかありましたが、なんと言っても「行基の湯」は驚きでした。屋根のない露天風呂で、最初は「洗い場はどこ?」と戸惑いましたが、洗い場が2つ野外に設置されていて、お湯も気持ちよく、癒されました。
また、その日の夜は併設されている足湯のあるパン屋さん(ベーカリーカフェ「足湯テラス」)が開放され、足湯に浸りながら、星空を眺めながら無料のソフトドリンクをいただき、夜も満喫できました。私たち夫婦がこれまでで利用した宿の中でベスト3に入る素敵な宿だったと思います。もしまた機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

東府やResort&Spa-Izu 2020年09月07日 09:40:33

露天風呂、お食事など、満喫され、のんびりお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。

身にあまるご評価を頂戴いたしまして、恐縮しております。

吉奈温泉開湯の祖といわれる奈良時代の高僧・行基にあやかり名付けられた露天風呂「行基の湯」は、吉奈川のせせらぎを聞きながらゆったりとお入りいただけ、皆さまにご好評をいただいております。

ご来館いただきました時期は、ご宿泊ゲスト様向けのシークレットイベント「ナイト足湯」を開催しておりました。夜間、Bakery&Tableの足湯をゲストの皆さまだけに開放し、足湯と満点の星空をお楽しみいただきました。ご宿泊ゲスト様にお楽しみいただける企画を、今後もご提案してまいりたいと存じます。

ぜひまたのご来館を一同、心よりお待ち申しあげております。

【<本館>温泉半露天付 和室(川沿い)【お布団】】

投稿者さん 2020年09月03日 14:03:04

初めてお邪魔しましたが、とても満足できました。
古い建物ですが中は落ち着きがあり、演出が行き届いていてモダンで素敵でした。

広い敷地で迷いそうになるのも一つの楽しみですね。
カフェやレストランも充実の内容でした。
一点だけ気になったのはディナーの際に厨房?から
怒鳴り声が聞こえたことです。
ちょっとびっくりしました。
もしかしてお客さんなのかなと思ったのですが・・・
是非また訪れたいと思います。

東府やResort&Spa-Izu 2020年09月04日 09:49:31

とても満足できた、との身にあまるご評価を頂戴し、恐縮しております。
当館は約3万6000坪という広大な敷地をぬうように川が流れ、客室数30、露天風呂、カフェやベーカリーが点在しており、敷地内のご散策もゆったりお楽しみいただけたご様子に、安堵いたしました。
そんな中、厨房スタッフの気配りが足らずに、せっかくのディナータイムの雰囲気を害してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。温かいものを温かく、冷たいものは冷たく。お料理を一番美味しい状態で召し上がっていただくために、調理場の気合が入りすぎてしまったのだと思います。厨房に限らず、スタッフ一同、お客様にご不快な思いを与えないよう、より細心の注意をもっておもてなしさせていただきたいと存じます。お客様からの貴重なご意見により、今一度、自分たちの行動を見つめなおすことができました。

紅葉につつまれる秋、もえるような新緑がまぶしい早春、満開の桜にあふれる春と、季節をかえてお出かけくださいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月15日 04:46:21

この時期に安心して入浴できる温泉ということで、前回予約しながら仕事の都合で取りやめせざるを得なかった東府やリゾートを今度こそと宿泊させていただきました。この時期ということも勿論あるのでしょうが、広い敷地に限られた部屋数で、混雑をほとんど感じることはなく全く日常のストレスを精神的にも肉体的にも忘れて過ごすことができました。夕食もお風呂も勿論素晴らしかったのですが、あの朝の空気と緑とせせらぎの風景の中で楽しんだ朝食が本当に良かった。川のせせらぎの音が夜中、少し届きすぎたかなと。でもそれも非日常です。お宿と従業員の方達の心遣いに感謝します。本当にありがとうございました。

東府やResort&Spa-Izu 2020年08月16日 13:34:29

このたびは東府やResort&Spa-Izuにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

さまざまな不安材料がございますなか、のんびりとお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。

伊豆の山々に囲まれた環境にございますので、とくに朝の澄んだ空気は、毎日おりましても格別なものでございます。

当館は庭も広く、敷地内の散策などもお楽しみいただきながら、大正館でのウェルカムドリンクやベーカリーでのランチなども含めて、お楽しみいただけることもポイントでございます。

ぜひまた、ゆっくりとしたご滞在をお楽しみに来館されますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント2倍!評価5つ星★〈懐石料理+選べる朝食〉プラン
【<本館>温泉半露天付 和室(川沿い)【お布団】】

投稿者さん 2020年08月14日 21:41:50

結婚20年の記念にちょっといい部屋を予約しました。宿全体、部屋はとても雰囲気がよく、いい記念日になりました。また、利用したいです。

東府やResort&Spa-Izu 2020年08月16日 13:39:02

このたびは、ご結婚20周年の記念という大切な旅先として、数ある中から東府やResort&Spa-Izuにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた滞在となりましたご様子で安堵いたしております。

次回ご来館の際にも快適なお時間を提供できますよう、これからも日々、精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2020年08月13日 16:05:05

妻が妊娠しているため、二人での最後の夏休みなのと、GOtoキャンペーンもあり、奮発しました。
妊娠を考慮したメニューをお願いした所、宿の方から問い合わせがあり、細かく具体的に対応していただきました。
リゾート内に川が流れていて、橋が2本もあるのと遊歩道などもあり、かなり自然が感じられます。
併設されているベーカリーでは、足湯席もあり、オシャレな空間でパンをいただけます。
お風呂の数も多く、貸し切り露天風呂が2つあったりで、お風呂好きにはたまりません。

逆に広すぎて、離れの方に泊まると、歩くのが好きではない方はちょっと疲れるかもしれません。
離れの方は、屋外移動になるので雨だと傘を差して移動となります。

気になるところはそれぐらいで、その他は素晴らしいお宿です。
ゆっくりしたい方はオススメでできれば連泊したかったです。

東府やResort&Spa-Izu 2020年08月14日 16:29:06

ご満足いただけたご滞在となりましたご様子で、安堵いたしております。

過分なご評価を頂戴いたしまして、恐縮しております。

次回ご来館の際にも、快適なお時間をお過ごしいただけますよう、さらに精進してまいりたいと存じます。

またのご利用をお待ち申しあげております。

【露天風呂付き客室セール】特別価格+ポイント5倍!~離れのヴィラスイート客室~

しのさん1128さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

しのさん1128さん [60代/男性] 2020年08月04日 21:14:18

梅雨が空けて、気持ちも高まる中、かねてから一度宿泊したいと思っていた東府屋さんへ泊まることができました。緑豊かな自然の出迎えで、何か、コロナのストレスも飛んでいくような気がしました。部屋へ行く道中も、とても美しく感じました。部屋は、メゾネットで、まるで、どこかの国のリゾートへ来たような気がしました。料理もとても美味しかったですし、お料理説明してくださった方もとても親切で優しかったです。毎年、夏休みは海外への旅行を考えていますが、今年はコロナの影響で断念しましたが、たった一拍ですが素晴らしい時を過ごさせてもらえました。妻も大変感激していました。そんな妻の姿を見られたことも東府屋さんに感謝です。ありがとうございました

東府やResort&Spa-Izu 2020年08月14日 16:59:08

ご満足いただけた滞在となりましたご様子で、安堵いたしております。

いろいろと不安材料の多い昨今ではありますが、少しでもお気持ちがほぐれ、ゆったりとお寛ぎいただけましたのなら、これに勝る喜びはございません。
なにより、奥様を思われるご主人様のお優しさに、私どもまで心が温まった思いでございます。

またご来館の際にも、さらに快適なお時間を提供できますよう、精進してまいりたいと存じます。

またのご利用をお待ち申しあげております。

【<離れ>温泉露天付ヴィラスイート(2~4名利用) メゾネット】

投稿者さん 2020年07月29日 08:23:30

今回は観光せず、宿だけを楽しむ旅にしまた。
ベーカリーに行ったり、しばふのお庭のソファーでまったりしたり、大正館でフリードリンクでお茶したり、湯上りのビールを頂いたり、貸し切り露天風呂に入ったり、チェックアウトの11時までゆったりまったりのんびりさせていただきました。
各浴場にタオルとバスタオルが設置されていて、いつも気持ちの良いタオルが湯上りに使えるのはとても良かったです。
また、浴場始め、各所に置かれていた東府やオリジナルのハンドソープのハーブの香りに癒されました。
お食事も朝食、夕食とも細部まで心配りがされていて、とても美味しかったです。
今度は両親を連れて行ってあげたいと思いました。
友人にも是非勧めたいお宿です。

東府やResort&Spa-Izu 2020年07月29日 17:18:23

のんびり、ゆっくりしていただけた滞在となりましたご様子で、安堵いたしております。
次回は、ぜひともご両親様やご友人の皆さまとご一緒のご来館をお待ち申しあげております。
快適なお時間を提供できますよう、スタッフ一同、精進してまいりたいと存じます。

【<本館>洋室ツイン【ツインベッド】】

茶ゴジラさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

茶ゴジラさん [40代/女性] 2020年07月20日 16:02:42

1人旅で利用させていただきました。

健康面で、海藻類の摂取の制限がありその旨を伝えたところ、スタッフの連絡事項がきちんと伝わっており、快適でした。食事は、私の健康面も考慮してくださった内容で大変ありがたかったです。

温泉は、いつも湯治で通っている温泉よりぬるかったのですが、のぼせず長時間の入浴が楽しめて、後からじんわりと温泉の効果が表れる温泉でした。

旅館の規模・施設のサービス・アメニティーの充実から宿泊して良かったです。

コロナで旦那とは離れ離れの生活ですが、次回は旦那と訪れることができたらと思いました。

東府やResort&Spa-Izu 2020年07月29日 17:12:01

温泉をご堪能いただき、ゆっくりご滞在いただけたご様子に、安堵いたしました。
また、過分なお言葉をいただき、恐縮しております。
当館には、色々なお部屋タイプも御用意いたしており、それぞれに趣も違います。
ぜひとも次回は、ご主人様とご一緒に違ったお部屋もお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2020年07月14日 16:27:10

とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。スタッフの皆さんの感じも良く
お食事も友人達と個室でとれるよう配慮頂き、美味しいお料理を堪能出来ました。四季折々の季節が感じられ、また違う季節に来たいと思いました。残念だったのは一つの露天風呂に入れなかった事です。次の時に楽しみにしています。

東府やResort&Spa-Izu 2020年07月15日 17:50:10

ご満足いただけたご滞在となりましたご様子で安堵いたしております。

また、当日は荒天のため露天風呂をご利用いただくことが叶わず、申し訳ございませんでした。

ぜひ次回は、気持ちの良いお天気のなか、露天風呂をご満喫いただけますよう、願っております。

秋の紅葉、緑まぶしい夏…。季節によって、違う表情の東府やをお楽しみください。

次回、ご来館の際にも快適なお時間を提供できますよう、スタッフ一同、日々精進してまいりたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年06月27日 16:53:54

前回2月にお邪魔しての再訪です。宿泊者目線に立った決め細やかな心配り、広大な敷地の中は自然に溢れ、木々や花や苔、川のせせらぎ、鳥の声など、ただただ癒されます。お食事も美味しく頂き、特に大正館で頂いたブレックファストはお気に入りです。疲れた身体をリフレッシュするには最高のお宿だと思います。前回は修理中にて入れなかった露天も広々として、気持ち良かったです。また違う季節に伺いたいと思います。

2020年06月
東府やResort&Spa-Izu 2020年06月30日 12:02:20

いつも東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、安堵いたしております。

前回は台風19号の影響で改修工事だった行基の湯も、おかげさまで再開させていただいており、今回のご滞在中にお楽しみいただけましたことは、なによりでございました。

紅葉に染まる秋、冬枯れの木立も味わいある冬など、ぜひ季節をかえてのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、一日一日、努力してまいりたいと存じます。

【<本館>洋室ツイン【ツインベッド】】

投稿者さん 2020年06月16日 16:57:33

このご時世でせっかくの連休なのに予定した旅行ができず、そんなら近場で贅沢を!と、以前ベーカリーを利用してから気になっていたこちらに宿泊しました。
 決定打はスパがあったことです。初めてでしたが丁寧なカウンセリングとちから加減ばっちりの施術でとても贅沢な気分。使った商品の説明などはありましたが、押しつけはないのでこちらも好印象です。

食事もこれでもか!と出てくるのではなく、一つ一つ丁寧に盛り付けられたお食事で、量も自分にとっては大満足。御飯が釜飯で私が好きなご飯だったので、全部食べてしまいました。
朝食はアメリカンスタイルにしました。ちょっと歩きましたがレトロな建物でこちらもまたおいしい!意外な組み合わせだったフレッシュジュースもとてもおいしかったです。朝はあまり食べないのですが、5種類のミニパンも食べてしまいました。

お風呂も自分にとっては温度がちょうどよく、からすの行水の私でもあたたまりました。貸切がありがたい…。

全体的に雰囲気を大切にした建物で敷地もとても広く、散策にはいいと思います。ご夫婦が食後思い思いに散歩されていました。

今大変な時期だと思いますが、スタッフの方も皆さん頑張っていらっしゃいました。
お豆腐のお店が再開したらまた来たいと思います。

2020年06月
東府やResort&Spa-Izu 2020年06月18日 15:52:07

ご満足いただけたご滞在となりましたご様子で安堵いたしました。

過分なご評価を頂戴し、大変に恐縮しております。

とうふ伊豆庵は、心機一転、営業再開に向け、日々、準備を進めております。再開の日程など、公式サイトにてご案内させていただきますので、またご来館の際にもぜひ、ご利用いただけましたら幸いに存じます。

山あいの当館まで、わざわざお出でいただくお客様のお気持ちに少しでもお応えできますよう、スタッフ一同、昨日より今日が成長できているよう、精進を重ねてまいりたいと思います。

【<本館>洋室シングルB【ダブルベッド/バス無】】

投稿者さん 2020年04月09日 09:31:03

娘と仲よくダブルベッド利用でした。お部屋はシングルユースなので狭さは否めませんでしたが、しゃぶしゃぶ、朝ご飯ともに美味しく頂き、温泉も満喫。丁度私たちが宿泊した日から、工事中だった露天風呂も利用できるようになり、ラッキーでした。帰りはお豆腐屋さんにもより、美味しいお豆腐かいました。0円だったオカラは我が家の食卓にのっています。また、ご褒美旅行に利用させて頂きます。

2020年03月
東府やResort&Spa-Izu 2020年04月10日 12:19:40

とうふ工房レストランの伊豆庵もご利用いただき、重ねて御礼を申しあげます。

またのご来館の際にも、より快適なお時間をご提供できますよう、さらに精進してまいりたいと存じます。

またお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

【<本館>洋室シングルB【ダブルベッド/バス無】】