東府やResort&Spa-Izu クチコミ・感想・情報

東府やResort&Spa-Izuのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 12:06:16

従業員の方々の対応も素晴らしく、いつも満足しております。

【厳選素材】伊豆近海で水揚げされた金目鯛と新鮮な海の幸のしゃぶしゃぶ~静岡県産あしたか牛ロースト付~
【<本館>温泉半露天付 和室ツイン(川沿い)【ツインベッド】】

ぽぽたん0208さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ぽぽたん0208さん [60代/女性] 2023年08月19日 06:38:51

ホテル全体の雰囲気が素晴らしかったです。
夕食は特に美味しかったです。

【厳選素材】~静岡県産あしたか牛と金豚王のしゃぶしゃぶコース(金目鯛の姿煮付き)~【静岡県産】
【<本館>洋室シングルB【ダブルベッド/バス無】】

Masa201109さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

Masa201109さん [60代/男性] 2023年07月22日 22:22:05

メゾネットの2Fのベッドルームが暑くて寝られなかった。去年の秋にはじめて泊まった時は食事も満足したが、今回はいまいちだった。でも不満な点はこれだけ。スタッフのホスピタリティーは素晴らしく、広い敷地はきれいに管理されている。何度でも泊まりたい宿です。

【贅沢ひとり旅】露天・半露天風呂付客室を一人で楽しむ~夕朝食付き~
【<離れ>温泉露天付ヴィラスイート メゾネット洋室(川沿い)】

きなこまめ1022さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

きなこまめ1022さん [60代/女性] 2022年04月30日 20:32:15

宿の従業員の皆様の対応は優しく安心してゆっくり過ごせました。お食事も美味しく頂きました。今回3人でしたので一人お布団でしたが、敷布団がお粗末だったのが残念でした。
でもリピートしたいお宿です。

【LUXDAYSポイント5倍】東府やスタンダードプラン~夕朝食付~
【<西館>温泉半露天付 和洋室A(川沿い)【ツインベッド】】

投稿者さん 2022年02月20日 18:18:47

客数が少なく、お風呂もほぼ貸切状態でこの時期安心して過ごせました。

2022年02月
【LUXDAYSポイント10倍】東府やスタンダードプラン~夕朝食付~
【<本館>温泉半露天付 和室(川沿い)【お布団】】

投稿者さん 2021年06月18日 15:31:27

一番安いコースにしたので、部屋はおしゃれで清潔ですが、ビジネスホテルくらいの狭い部屋でした。
他の部屋は広そうな部屋や、静かな離れも沢山あったので、今度はそちらに泊まりたいです。

2021年06月
東府やResort&Spa-Izu 2021年06月19日 09:20:51

このたびは東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
渓流をのぞむ広々とした露天風呂付きの和室や、メゾネットタイプの蔵造りの離れなど、さまざまなお部屋をご用意しております。ぜひ次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

選べる【しゃぶしゃぶ】懐石コース ~夕朝食付~
【<本館>洋室シングルB【ダブルベッド/バス無】】

nishimu0523さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

nishimu0523さん [40代/男性] 2020年12月24日 16:33:49

12月22日に宿泊しました。食事が大変美味しかったです。スタッフの方も皆さん親切で気持ちが良かったです。

東府やResort&Spa-Izu 2020年12月26日 12:53:56

このたびは東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして、ありがとうございました。
身にあまるお言葉をいただきまして、恐縮しております。
ぜひまたの機会がございましたら、お出かけくださいませ。
お待ち申しあげております。

☆迷ったときは!!【1泊2食】東府やスタンダードプラン<寛ぎ×温泉×美食>【アッパレしず旅】
【<本館>和室ツイン【ツインベッド】】

201309さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

201309さん [20代/女性] 2020年07月27日 20:27:12

初めての伊豆旅行、コロナウイルスの感染が少し心配でしたが、連休でしたしゆっくりしたいと思い利用させていただきました。お風呂は、露天風呂2箇所と貸し切り風呂があり、特に子宝の湯は広く、贅沢な空間でした。とても癒されました。
食事はしゃぶしゃぶでした。
とても美味しかったのですが、
前菜等一品ずつはもう少し凝っていても良いのではと感じました。接客は、出会す方々挨拶をしてくださり、とても印象がよかったです。今回は1泊でしたが、敷地がとても広かったので次回は2泊などもう少しゆっくりしたいです!ありがとうございました。

東府やResort&Spa-Izu 2020年07月29日 17:15:40

東府やでのご滞在が、のんびり快適なものであったご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、料理に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
まだまだ改善していかなければならないことがございますが、今後も更なる向上を目指し、精進してまいる所存でございます。
ぜひまたのご利用をいただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【伊豆箱根旅】静岡生まれのブランド牛【あしたか牛しゃぶしゃぶ】プラン~夕朝食付~

投稿者さん 2020年03月01日 21:19:45

改装工事期間とのことで、お得に利用することができました。改装工事の影響は全くありませんでした。
部屋は、広く、きれいでした。部屋に風呂がありましたが、バスタブにお湯をためることができませんでした。どこかから湯が漏れている感じでした。シャワーは使用できまいた。貸切風呂や大浴場があるため、問題はありませんでした。
温泉の温度はちょうどよく、ゆっくり入ることができました

東府やResort&Spa-Izu 2020年03月05日 10:36:00

このたびは、東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。東府やでのご滞在が快適なものであったご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、このたびはお風呂の不具合につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけし、大変に申し訳ございませんでした。すぐに現場スタッフに確認をとりまして、修理させていただきました。
お部屋のお風呂を十分にお楽しみいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ改善していかなければならないことがございますが、今後もさらなる向上を目指し、精進してまいる所存でございます。

ぜひまたのご利用をいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【訳あり】本館和室 1月~改装工事期間中のご宿泊プラン
【<本館>和室ツイン【ツインベッド】】

投稿者さん 2019年12月09日 18:42:12

お食事がとても美味しく、大満足でした。
脚の悪い母と行ったのですが、階段が多かったので、1点マイナスしましたが、敷地も広くいいリフレッシュになりました。

☆迷ったときは!!【1泊2食】東府やスタンダードプラン <寛ぎ×温泉×美食>和のリゾートを楽しむ
【和室バス無 (川沿い)【ツインベッド】】

投稿者さん 2019年11月22日 17:08:00

二度目の宿泊ですが今回もとても良かったです。食事もサービスも前回同様満足です。(食事はチョット多め?)
台風の被害で露天風呂が一つ使えないとの事でしたが早く復旧されると良いですね。

東府やResort&Spa-Izu 2019年11月25日 15:21:25

いつも東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ひき続き変わらぬご愛顧をいただけますよう、従業員一同、さらに努力を重ねてまいりたいと存じます。
またのご利用をいただけますよう、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年11月05日 18:07:10

ホテルの敷地内もホテルの中もとても良く、気持ち良く過ごせる事ができました。
ホテルを楽しむ事ができました。

東府やResort&Spa-Izu 2019年11月06日 10:24:32

このたびは東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただきましたご様子に、安心いたしました。

変わらぬご愛顧をいただけるよう努力してまいります。

今後ともよろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【2名でも1名でもアレンジ可能!スパトリートメント1組90分付】 まほらスパで癒しのひとときを…

緑の森へさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

緑の森へさん [50代/女性] 2019年10月27日 09:48:06

季節を通して訪れたくなる宿です。雨と初日ベーカリーの休みにあたり 庭園でパンを食べながら・・とはいきませんでしたが カフェで数種類のウェルカムドリンクをいただきのんびりできました。本当にありがたいサービスです。
今回も朝夕ともにお食事はとてもおいしかったです。行基の湯が台風のため使用出来ないのはわかっていましたが ほかのお風呂がきちんとあるのできました。湯加減もちょうどよくとてもよかったです。行基の湯の復活の日を待っています。
チェックインからアウトまで どこにいてもスタッフが落ち着いたトーンで 丁寧に対応してくれることも こころが安らげる理由の一つです。次は桜のころに

東府やResort&Spa-Izu 2019年10月28日 09:23:54

このたびは東府やResort&Spa-Izuにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

あいにくのお天気ではございましたが、のんびりとお寛ぎいただけたご様子で、我々スタッフも安堵いたしております。

また、Bakery & Table 東府や、行基の湯のクローズと、ご不便が重なってしまいましたこと、あらためましてお詫びを申しあげます。

本年よりBakery & Table 東府やは、第2・第4木曜日に定休日をいただいております(3月・5月・8月・11月は無休)。
次回はぜひ、庭園を眺めながら焼きたてパンをお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら、と存じます。

また、行基の湯の復活を待って下さるとのお言葉、本当に心にしみました。ありがとうございます。
皆さまの温かい声に支えられております。
一日も早く復旧できるよう懸命に取り組んでおりますので、今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。

ご評価いただきましたことが変わらずご提供できるように、今後とも精進してまいりたいと存じます。

またの機会を、スタッフ一同、お待ち申しあげております。

サトチャン6468さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

サトチャン6468さん [50代/男性] 2018年10月17日 20:33:12

結婚記念日に宿泊しました。
前から気になっていた宿なので、楽しく過ごせました。
宿は宿泊人数が少ないため、お風呂が貸し切り状態でゆっくりはいれたの最高の贅沢。
久しぶりに夫婦でゆっくり過ごせました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

東府やResort&Spa-Izu 2018年10月25日 09:36:33

この度は東府やResort&Spa-Izuにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。
部屋には半露天風呂がついてる部屋も多く、意外と内風呂など、時間帯でも空いており貸切という事も珍しくございません。
またの「機会」を是非ともおつくり頂けるようお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【洋室シングルB 【ダブルベッド/バス無】】

投稿者さん 2017年12月27日 00:23:07

設備、部屋などは非常に良いと思いますが、食事が残念でした。
オリジナリティーを出そうとし過ぎでは? 凝っている割には味が今一つ。
それ以外は本当に良い宿だと思います。

東府やResort&Spa-Izu 2017年12月31日 20:36:01

この度は東府やResort&spa Izuをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、食事に関しましてのご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。必ず、現場にフィードバックし、今後ご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。
また、機会ございましたら是非ともご利用くださいませ。お待ち申し上げております。ありかどうございました。

【さき楽30】30日前のご予約でお得に東府やステイ~1室最大12,960円引き~
【メゾネット「蔵の間」】

投稿者さん 2017年09月25日 11:33:57

楽天トラベルはよく利用していますが、初!口コミです

誕生日の旅行で利用しました。
旅行自体が「お祝い」と思っていましたので、特別なプランではなかったのですが、
食事の時にプチサプライズがありとてもうれしかったです。

また、洗面所のコップ(イッタラ)を不注意で割ってしまい、大変申し訳ありませんでした。
フロントに連絡すると、すぐにスタッフが3名ほどいらっしゃって、掃除をしてくださいました。
掃除も、洗面所だけではなく、廊下から玄関にかけて丁寧に掃除機をかけていただきました。

また、当日は台風18号の影響で終日雨。。。
せっかくのお庭を満喫できなかったことが心残りでしたが、
また次回の楽しみにとっておけるのでそれはそれで良かったなと思います。

お風呂がついてないお部屋でしたが、どのお風呂にいってもほぼ貸切状態。
お湯も大変素晴らしく、また絶対に来たいと思いました!

思い出の誕生日旅行になりました。

東府やResort&Spa-Izu 2017年10月01日 15:02:42

この度は、あいにくの天候の中、東府やResort&spa Izuをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「お祝い」の大事な一日に選んでいただけ思い出の一コマに我々の施設を加えていただき大変うれしく思います。
是非、季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングルB 【ダブルベッド/バス無】】

投稿者さん 2017年01月12日 23:26:09

ずっと泊まりたい宿でした。
すべてが素敵で完璧に近いお宿。
従業員のかたがどこであっても皆さん気持ちのよい挨拶をしてくださいました。
強いて言えば、スタンダードな食事では高価なもの、パッと目を引くものがないかなと。
追加料理を頼んだので問題はなかったのですが。
それでも本当にすべてにおいて満足。
また行きます。

東府やResort&Spa-Izu 2017年02月02日 12:27:36

この度は、東府やResort&Spa-Izuへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変うれしく存じます。
頂戴しましたお言葉に甘えることなく、よりご満足頂けるよう精進して参ります。

そんな中でもお食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。
今回頂いたお言葉は真摯に受け止め、より良いサービスに繋がるよう検討させていただきます。

是非次回は季節を変えて、「東府やResort&Spa-Izu」の違う一面をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

東府やResort&Spa-Izu
営業課 マネージャー
遠藤 大樹

スタンダードルーム和室+ツインベッド 【2食付】
【和室B 【ツインベッド】】

投稿者さん 2015年08月18日 09:12:53

お風呂がとてもよかったです。
部屋も広々、きれいでで快適でした。

ゆっくりした時間の中でおいしいお料理を頂きましたが、私どものペースとは関係なく後半は一度にできた品をどんどん出してきたのが嫌でした。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月27日 07:20:11

この度は東府やResort&Spa-Izuへご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かと行き届きませんで、申し訳ございませんでした。
とくに、お食事をお出しいたすタイミングが悪く、大変に失礼をいたしました。謹んでお詫びを申し上げる次第でございます。
以後は、より良いサービスに努めて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新館【ヴィラスイート】 大自然を満喫しながら入れる温泉露天風呂付き
【ヴィラスイート蔵<離れ>温泉露天付 メゾネット洋室(川沿い)】

kurochanさんさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

kurochanさんさん [40代/男性] 2015年08月17日 08:17:56

今回、急遽お盆休みに、ゆっくりと温泉でも入ってゆっくりしたいと思い、宿を探していたところ、東府やさんのヴィラスイートがラッキーなことに空いていたのですぐに予約をさせていただきました。
私達は、温泉が大好きで2~3か月に1度は、伊豆周辺の高級旅館を利用していますが、今回クチコミの評判通り全体的に満足させてもらいました。
唯一、食事場所に間仕切りなどの気遣いがあれば、隣の方々の会話等も気にならず、もっとゆっくりと食事が出来るのではと思いました。
お部屋は、川のせせらぎが心身ともにリラックスできて、とても良かったです!
是非、また再訪したいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします。

東府やResort&Spa-Izu 2015年08月27日 07:17:12

ご滞在中は何かと行き届きませんでしたが、ごゆっくりとお過ごしいただきましたようで、私共もたいへんに嬉しく存じます。
ご指摘をいただきました食事場所の件に関しましては、今後の課題とさせて頂き、善処いたす所存でございます。

投稿者さん 2015年01月01日 15:43:02

温泉の質がよく、サービスも行き届いておりとってもリラックスできました。各浴室のタオルサービスや、大正館でのサービスが特に気に入りました。
また、利用したいと思います。

2014年12月
東府やResort&Spa-Izu 2015年02月11日 07:30:26

大正館をご利用をいただきましてありがとうございました。ぜひ次回は、富士見平の遊歩道のご散策をご体験いただきますよう、お薦め申し上げます。

【洋室シングルA【ダブルベッド/シャワーブース付】】