湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO クチコミ・感想・情報

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 21:37:33

◆プラン
そっちのお部屋黒毛和牛炭火焼プラン

◆良かった点
・広大な高原が部屋から見える!
・かつ障害物がほとんどないので部屋からダイレクトに高原が見える!
・露天風呂からたくさんの星や高原が見える!
・メゾネットタイプの部屋で天井が吹き抜けになっていて広くて開放的!
・とにかく静かでプライベート感万歳で癒される!
・掃除が隅々まで行き届いている!
・食堂が貸しきり状態で美味しい肉に舌鼓
・設備が充実すぎる!(コーヒーメーカー、ハンモック、ハンギングチェア、露天風呂の追い炊き、お茶菓子、山の天然水、お風呂のスピーカー、バスタオル2セット等)
※色々ありすぎて書ききれません。。

◆悪かった点
・これがないんだなー

大草原の小さな家みたいな素晴らしい宿でした。
私の人生のおいてナンバーワンの山の宿です。
また来年の夏の新緑の季節に訪れたいですね!

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2019年09月11日 07:58:48

ご利用ありがとうございました。
とにかく ゆっくり&まったりして頂きたいとの思いで建てた棟ですので、ご満足頂けたのでしたら嬉しく思います。孤立しておりますので、ご自分の別荘として有効に使用して頂ければと思います。
又のご縁を心よりお待ち申し上げております!

【特別棟:そっちのO-heya】湯布院・塚原の大自然で味わう!九州産特選黒毛和牛の炭火焼きプラン
【【特別棟】露天風呂付一戸建て離れ : そっちのO-heya】

投稿者さん 2019年07月09日 23:46:04

朝ごはんのパンがとても美味しかったです!
適度にほっといてくれる感じが心地よかったです。
夕食はご飯おかわりしすぎてすみませんでした。

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2019年08月20日 19:16:57

ご利用ありがとうございました。、お客様自身の思い思いの使い方をしてご利用頂けるのが 貸し別荘タイプの利点ですよね。
ご飯の用意が完璧でなくて・・・失礼いたしました。
又 是非リベンジにお越し下さいませ。

☆湯布院塚原高原の絶景を眺めながら『地鶏の炭火焼き』を楽しむプラン
【2階建てロフト付き貸別荘 : あっちのへや、こっちのへや】

投稿者さん 2019年05月28日 02:04:20

天気が雨風強く残念でしたが、自然の中でのんびりリフレッシュできました。

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2019年05月31日 05:31:52

ご利用ありがとうございました。
本当にお天気が悪く・・・。
そのような中、合間をくぐり露天風呂の方もご利用頂いたようで、旅ならではの世界観を感じて頂けたのならと思うのですが、是非 又リベンジお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!由布岳&塚原高原一望!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月14日 13:01:09

4月に「あっちのへや」に宿泊しました。まだ寒い時期でしたがこたつや半纏、キッチンもあって、とてもくつろげました。別棟の夕食と朝食もおいしくいただきました。露天風呂も爽快でした。自然が豊かで鹿がいました。静けさの中の鳥の声は最高。夏のBBQなどグループ利用もオススメです。次回はぜひ満天の星を見に来ます。フレンドリーなおかみさん(でしょうか)、たいへんお世話になりました。

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2019年05月16日 09:47:41

ご利用ありがとうございました。
ご宿泊の日はお隣さんもおられなかったので、ゆっくりして頂くことができ何よりと安堵
しております。たまに日本に帰省する事があれば、季節を変え 又 是非お越し下さいませ。

ちなみに今の季節は、緑の濃淡がそれはそれは見事で、綺麗で、うっとりします。
ご主人様にもくれぐれも宜しく
お伝え下さいませ。(写真写りはバッチリでしたかね? 笑 )

☆【楽天限定】一泊2食付き★一村一品鉄板焼きプラン

yymmkさんの 湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO のクチコミ

yymmkさん [60代/男性] 2018年12月03日 16:17:37

とても良い宿です。 静かで、くつろげて、山を眺めてながら入浴できて、最高でした。
機会があったらまた訪れて日頃の疲れを癒したいです。 宿の方も気さくな良い方で、食事もすすみました。 ありがとうございました。

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2018年12月07日 17:45:03

ご利用ありがとうございます。
何もない所ですが、その何もなさが何かほっとする空間をつくってくれますよね。。年のせいか年々しみじみと自然の持つ力に圧倒されております。
非日常を満喫し リフレッシュして頂くには適しているのではと。
是非、又 機会をおつくり頂きましてお越しくださいませ。

【特別棟:そっちのO-heya】【紅葉】の秋!九州産特選黒毛和牛の旨みが詰まった♪すき焼きプラン

投稿者さん 2018年11月05日 00:52:14

自分へのご褒美に一人旅を計画しましたが、
旅館は気後れしてなかなか宿を決めることが出来なかったところ、
恵里菜さんの施設写真の雰囲気に惹かれ、ひとり旅プランを予約しました。
初めての一人旅だったので不安でしたが、
女将さんの笑顔と人柄と客室から望む塚原の絶景にとても癒されました。
客室情報にDVDデッキ設置の案内があったので、観たかったDVDを持ち込み、
リビングにあった揺りかごチェアーにゆらゆら揺られ、思う存分映画鑑賞を楽しみました。
2階のロフトにハンモックもあり、
こちらも心地よく、本を持ってまたお世話になりたいなと思いました。
朝食もお部屋食だったので、ゆっくりと周りも気にせず食事できたのも◎
お味もとても美味しかったです(^^)

日常から離れても自分のペースで過ごすことができ、
インドア派の私でもリフレッシュできました。
一人旅を計画している女性の方オススメです。
また機会を作って訪れたいです。ありがとうございました。

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2018年11月13日 07:44:41

ご利用ありがとうございます。
自分にたまにはご褒美を…と思ってもなか行動に移せませんよね。  その様に日々頑張ってらっしゃる女性の皆様へ気兼ねなく使用して頂けたらと思います。
好きな音楽を聴き、好きな時に横になり、好きな時に何か口に入れ、たまに外の空気に触れ、小鳥のコーラスに耳を傾けながら風を感じて、山を緑を眺めて頂き、又 ハンモックに揺られながら星を眺めてもらって・・なんて本当に異空間を楽しみながら自由に自分にご褒美をあげてほしいと思います。
是非、又お越しくださいませ。お待ちしております。(^^♪

★女性限定★【特別棟:そっちのO-heya】頑張る自分にご褒美◆塚原時間満喫ひとり旅プラン

penginn1さんの 湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO のクチコミ

penginn1さん [60代/男性] 2018年10月17日 22:53:09

母への介護感謝で、いつも世話になっている。妹3名姪2名そして、母、私の7名で宿泊しました。
宿泊当日は台風接近で、最悪の天気でしたが、広い部屋で、ワイワイ皆で楽しく過ごせました。
一番楽しみにしていた、満天の夜空は、天気のぐわいが悪く、満天の星は、見れませんでしたが、それでも、雲間の夜空から見れた星は・・・・晴天だったら・・とても・・・綺麗だろうなーと残念でした!
朝は、雲が由布山に朝霧のようにたち込め・・!鳥の声・・!美味しい空気・・!
朝ごはんは、由布岳・・塚原高原・・を見ながら、自家製ぱん・・サラダ・・ウインナー(自家製?)・・フレッシュジュース・・コーヒーとてもシンプルだけど・・美味しい朝食で・・みんな満足していました・・!ヨーロッパ旅行に来ているみたいでした。とても満足で来た旅行でした!また、来たいと思いました。・・ 家族旅行・・おすすめですよ!

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2018年10月23日 07:37:27

ご利用ありがとうございました。
お天気が残念・・・でしたが、皆様で楽しい時を過ごして頂く事ができたのであれば、本当に良かったです。由布岳にかかる雲の流れや方向で、天気の予報ができるのですが、麓の方に横1列にかかる事があります。決していいお天気の日ではないのですが、これまた見応えがあり、素敵です。
自然の厳しい洗礼をうけ、愕然とする事も多々ありますが、自然に生かされているな~と感じられる瞬間も沢山あり、是非、皆さんにも感じて頂けたらと思います。
日々、大変な事が多いと思いますが、又ほっと一息つきに皆様で起こし下さいませ。
にしても、皆さんよく似てらっしゃいましたよね!
微笑ましい。(*^_^*)

☆絶景を眺めながら『九州産特選黒毛和牛の炭火焼き』を楽しむプラン

Akiko0429さんの 湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO のクチコミ

Akiko0429さん [40代/女性] 2018年09月08日 20:53:18

絶景の中で癒されました!今回職場の仲間達と宿泊しました。泊まったお部屋は一棟離れでとてもお洒落で素敵なお部屋でした。アメニティーも色々あり、パジャマがあったのが嬉しかったです。お風呂は部屋にもありましたが、外にある大きな露天風呂を満喫しました。夕食の炭火焼きは本当に絶品で量も食べきれないくらいです。食後のソフトクリームも元気な女将さんも朝食も全て最高でした。ゆっくり自然に囲まれて過ごす素晴らしい休日になりました。また必ず来たいと思う宿です。
お部屋のハンモックに揺られながら由布岳を眺めてちょっとうたた寝、絶対オススメです!

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2018年09月16日 19:30:06

ご利用ありがとうございました。
ご宿泊の日はお天気にも恵まれ、遠方よりお越しのお連れ様にも、この異空間を満喫して頂けたのであれば、私にとりましても、この上ない幸せでハッピーでございます。(*^_^*)

お客様それぞれのおもいで、大自然と同調して頂き、それぞれの自分を感じて頂ければ嬉しく思います。

何かとストレスの多い社会です。リフレッシュして頂ければ・・・と思います。

【特別棟:そっちのO-heya】3名以上なら断然お得!黒毛和牛の炭火焼き≪グループプラン≫

kou7101さんの 湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO のクチコミ

kou7101さん [30代/男性] 2018年09月02日 17:11:57

うちのカーナビでは周辺までしか案内してくれずちょこっと迷ってしまいましたが、帰り道きちんと案内看板があったのを発見!!見落とさなければ迷わないかな~。
8月30日に宿泊させてもらい1階リビングにしかクーラーがなかったので扇風機のみでは2階で寝るには暑いかと心配しましたが、夜~早朝は寒いくらいで快適でした。
なにより露天風呂が最高で、天の川を見ながら、朝日を浴びながらのお風呂はただただ最高!!

星空撮影もできました!!
そして黒毛和牛の美味しいこと!!食べ始める前は少ないかな?っと思いましたがお腹さけるくらい大満足の量でした。朝ごはんのゆで卵も半熟具合が抜群!!!!!また是非利用したい場所でした。お隣さんとは壁一枚なので男の子3人の我が家はうるさかったかもと心配しています。部屋には子供用の本やおもちゃ、カードゲームもあり子供大喜びでした。

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2018年09月06日 07:16:02

ご利用ありがとうございました。
お天気にも恵まれ、この自然の恵みを満喫して頂けて、本当に良かったです。又、その様をお2人で素敵に残して頂き嬉しく思います。(きかいオンチの私には羨ましい限りです。笑)
元気なお子様にも夏の楽しい思いでとして記憶に残るとハッピーなのですが。(*^_^*)

又のご縁をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月22日 16:47:06

初めて利用させていただきました。評価はオール5です!大満足です。まさに秘境というべき穴場を発見しました。由布岳を独り占めできるような露天風呂。一軒家の半分の貸し切りでこたつに入りのんびり。食事は静かな雰囲気で高級和牛のすき焼き(あまりのボリュームで食べきれませんでした)。絶対また行きたいと思います。オーナーの心遣いに本当に感謝しています。久々にゆっくり心を癒やされました。

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2018年01月25日 09:17:36

ご利用ありがとうございます。
ご宿泊の日は寒波到来の前でお天気にも恵まれ、この異空間をお楽しみ頂く事ができて、ほっとしております。
又、不思議なご縁もあり、改めて世の中は狭いなと思いました。(*^_^*)
せわしない(?)世の中で、日々多忙な生活を送られてらっしゃる皆様に、ゆっくりお過ごし頂き、リフレッシュして頂く事ができれば・・・と始めたこの仕事です。
この景観・空気感・etc。ご満足頂けましたのなら、本当に嬉しく思います。

又のご縁を、心よりお待ち申しております。

☆湯布院塚原高原の絶景を眺めながら『九州産特選黒毛和牛の旨みが詰まったあったか♪すき焼き』プラン

投稿者さん 2018年01月07日 23:53:14

1月1日に宿泊させて頂きました!
自分達家族に友人家族と一緒に一緒に利用しました。
大自然の中にあり、伺う途中で鹿にも遭遇して子供達も…大の大人も大興奮でした!
建物もきれいで中もスゴく広く本当に大満足でした!
ただ…食事の事でプランでは、鉄板焼きだったのですが…お肉のおかわりはありませんが、ご飯、お味噌汁はお腹いっぱい食べてください!と言うプランだったのに途中でお味噌汁、ご飯が「これで… 」となしになったのがとても残念でした…
子供達も足りなかったみたいで…部屋に戻って持ってきてた物を食べてました…
他はスゴくよかっただけに…食事の事ではすみません…

でも…また機会があればぜひ今度は夏に利用したいです!
年始にステキな1日をありがとうございました(*´-`)

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2018年01月11日 10:55:16

ご利用ありがとうございました。
ご飯の準備が十分でなくて申し訳ございませんでした。m(__)m

新年から、仲良し仲間さん達と。。。羨ましいですね。鹿の出迎えにも会えたようですし、又、皆さんと違う季節に違った高原を楽しんで頂けたらと思います。

☆【楽天限定】一泊2食付き★一村一品鉄板焼きプラン

投稿者さん 2017年09月01日 20:10:59

窓の外 すべての視野に拡がり続ける山々の新緑と壮大なる美しい由布岳。拡がり続く海を見渡す 港街の私にとっては すべてが新鮮で感無量。ゆったりとした離れコテージ 備え付けの露天風呂で 仕事業務に追われる日々など忘れて 満天の星空を眺めながらの入浴は 今でも忘れられない想い出です。また是非とも訪れたい宿のひとつ

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2017年09月03日 21:43:27

ご利用ありがとうございました。日頃、この山々に囲まれた私たちにとって、見渡す限りの海は憧れでもありますが、全く違うこの異空間。。今の季節もあるのでしょうが、緑の濃淡が、毎日見ている私達でも心癒してくれます。自然の力に驚きと感謝をせずにはいられません。
お忙しい毎日でしょうが、ふと足を延ばしたくなりましたら又、是非 ハンドル握ってお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

ちんた8813さんの 湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2017年08月30日 16:01:20

今回初めての利用でしたが、大自然に囲まれた中に施設が有り息抜きをするには

最高の地です。

宿舎は一軒家で我が家にいる感じで非常にリラックス出来ました。

今回、野生のシカに会えませんでしたが次回期待いたします・・・・

また是非行きたい施設です。

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2017年09月03日 21:28:31

ご利用ありがとうございました。まさしくお客様の理想の使い方で、ゆっくり・まったりして頂きたく、想いを込めて建てた棟です。
リラックス&リフレッシュして頂けましたのなら、この上なく嬉しく思います。急に秋っぽくなってきて、朝・晩冷え込むようになってまいりました。が、この時期が一番空気も澄み、星もくっきり見え、高原お勧めの季節となります。(野鹿の発情期で鳴き声がうるさくもありますが・・苦笑)
すぐ来れる距離ではありませんが、又、是非リフレッシュに起こし下さいませ。

【特別棟:そっちのO-heya】期間限定◆夏旅応援の大特価!地鶏炭火焼きプラン

投稿者さん 2017年08月25日 17:54:09

夏休みで家族で利用致しました。
今まで行った中で一番満足でした。部屋も小さな子供が飽きないようにおもちゃが用意してあるし、隅々まで行き届いた掃除。山につき物の虫の存在が全然気になりませんでした。
お風呂もちょうど良い湯加減で満天の星空をみることが出来ました。
朝食も手作りのおかずが盛り沢山でお腹いっぱい食べました。
ただ人里はなれた山の中だったので隣の話し声が夜中まで聞こえてきて寝不足でした。隣の人しだいかな??
また是非行きたいと家族全員べたぼれでした。

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2017年08月29日 20:34:14

ご利用ありがとうございました。部屋・風呂・星・食事。。気にいって頂けたのでしたら心から嬉しく思います。宿だけでなく どんな場面においても、その人その人のモラルに頼らずにはいられない事が多いのですが、昨今、海外のお客様も増え頭を抱える事が増えた気がします。寝不足にさせてしまい申し訳ありませんでした。
又、是非季節を変えお越し頂ければ・・と思います。

【一泊朝食付き】朝食はぜ~んぶ女将の手作り!塚原高原の大パノラマ満喫プラン

ムー。00さんの 湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO のクチコミ

ムー。00さん [40代/男性] 2017年08月19日 17:25:32

定員上限の10名で利用させていただきましたが、
子どもたち4人はロフトに大はしゃぎ、
大人6名は2階寝室でゆったり寝ることが出来ました。
露天風呂は快晴でなかったのが少し残念でしたが、
本当に素晴らしい景色に時間が許るならいつまででも
浸かっていたいほどでした。
夕食、朝食とも大変美味しく、大満足の旅行となりました。
本当にありがとうございました!

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2017年08月21日 20:22:57

ご利用ありがとうございました。ご家族お揃いでの旅行。。楽しい思い出のひとこまに、当施設での時間が参加できて、とても嬉しく思います。良かった!!
違う季節の高原も又 魅力的なので(個人的感想 笑)機会を作ってお越し頂けたらと思います。♪

投稿者さん 2017年07月20日 22:15:57

高原が見れる宿を探していたら、、正にぴったりの宿!!
高原の景色は綺麗だし、高原を見ながら露天風呂にも入れました!

部屋も広く、隅々まで清掃が行き届いていました!

彼女と、「高原が見れて、お風呂も絶景で、こんなに広い部屋で、アメニティも豊富な宿に泊まっても良いのかな??」っと二人で話していました!
夕食の地鶏も朝食のパンも美味しく感無量!

唯一ダメな点は、、
天気でした!!

豪雨と豪風の中、、あの悪天候の中、、3回も露天風呂に入りました!!
高原の魅力は素晴らしい!!

最後に、雨の中にも関わらず色々配慮頂き有難う御座いました!!
この宿のおかげで私の宿基準が一段と上がりました。。

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2017年07月23日 21:32:22

ご利用ありがとうございました。あいにくのお天気・・・本当に残念です。が、これが、大自然でおこる厳しさと洗礼?ですかね。1秒・1分・1日として同じ光景を目にする事はできません。生かされていると感じます。そんな中でも工夫頂き、滞在を楽しんで頂けた事、心より嬉しく御礼申し上げます。大自然しかないここですが、いつか又お目にかかる事が・・・楽しみにしております。

【期間限定】30%OFF!【特別棟:そっちのO-heya】九州産特選黒毛和牛炭火焼き♪夏得プラン

投稿者さん 2017年06月08日 11:02:16

今回はじめての利用で、予約前に他の方の口コミを拝読していてあまりの高評価の多さに戸惑っていましたが利用してみて納得。道中は地図を見ながらでも迷ってしまったのですが、宿に着いてからはその苦労が報われる以上の景観のすばらしさで感動しました!チェックイン時からチェックアウトまでず~っと由布岳の素晴らしい眺めを堪能させていただきました…。特に、日の出時には鹿も山から降りて来ており非日常的な風景が印象に残っています。サービスも過不足なく計算しつくされた心配りに大変満足しています。朝食もボリューミーで品数も多く、特にお味噌汁がおいしかったです!温泉の泉質はさらりとしており、ゆっくり浸かる事が出来ました。仕事の兼ね合いで1泊しかできなかったのがとても残念で、連泊したいくらい素晴らしいお宿でした!また機会があればぜひ利用したいです!

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2017年06月08日 17:59:39

ご利用ありがとうございました。夜はBBQでしたので、お話をさせて頂く機会も少なかったのですが、何とかお天気にも恵まれ、由布岳をはじめとする壮大なこの景観を存分に楽しんで頂けたようでホッとしております。お忙しい毎日を皆さんお過ごしの事と思いますが、お時間取れましたら又、是非、リフレッシュに起こし下さいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 20:43:17

お風呂が最高でした。

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2017年04月27日 14:01:35

ご利用ありがとうございました。ご宿泊頂いた日は本当にまれにみる程のいいお天気に恵まれ、月も星もくっきりで、朝はPMの影響もなく、山桜の色とりどりの花が咲き誇る由布岳をはじめとする山々をご覧いただき、私も本当に良かったと思える日でホッとしております。開放感溢れる露店風呂もお楽しみ頂けたようで、非日常を楽しんで頂けましたでしょうか?!その後も九州を堪能して頂き帰路へとつかれましたでしょうか?!思い出の1つにいい意味で参加できていればとても嬉しいのですが。(*^_^*)

美香ゆりさんの 湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO のクチコミ

美香ゆりさん [60代/女性] 2017年04月19日 14:28:51

湯布院の外れに建つ隠れ家的なホテルで、部屋はロフト二つ付きの広い部屋。自分で料理、バーベキューするにはすべて揃っています。ドリップコーヒーセットまでありコーヒー好きな私達は大満足。今回は三人で泊まりましたが、10人までO.K.何より素晴らしかったのは、夕食の牛肉鉄板焼き!!今まで食べた牛肉の中で一番美味しかった、とろけるのももちろん、味は絶品でした。雨だったので星が見えず残念でした。天気ヵ良い日にまた必ず行きます。

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2017年04月21日 20:58:04

ご利用ありがとうございました。
本当に雨・風強く、お客様を伴ってお越し頂きましたのに、残念でした。せめてお料理だけでも気に入って頂けましたのなら何よりです。その雨、風の後には新緑が日に日に色濃くなっていっております。
高原の素敵な季節がやってきているのを感じずにはいられません。又お時間を是非お作り頂いて、星と共に季節の移り変わりをご確認に起こし下さいませ。

みつ&ひよさんの 湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO のクチコミ

みつ&ひよさん [40代/女性] 2017年04月10日 17:11:10

あっちの部屋に宿泊しました。
お部屋も広く、子供たちも大変喜んでました。
私たちしか宿泊客がいなかったので、露天風呂もゆっくり使わせて頂きました。
食事も夕食も朝食も美味しく満腹になりました。
次回は晴れた日に行きたいです!

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2017年04月12日 18:06:51

ご利用ありがとうございました。お天気はいまいちで残念でしたが、ゆっくりして頂けたようで何よりでした。お帰りにはお子様から可愛いお手紙を頂戴し、ほんわか( ^ω^)・・・元気でました。ありがとうございます。よろしくお伝えください!すぐにこれる距離ではありませんが、季節を変え、又お越し頂ければと思います。