湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO クチコミ・感想・情報

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO のクチコミ

投稿者さん 2019年11月03日 19:07:55

今までは普通の旅館に泊まって、ご飯食べている間に布団ができてましたが、こちらは自分でシーツをして、帰るときはシーツをはいでたたむ。お風呂入ろ自分たちで風呂の蓋をするというスタイル。パジャマは持参。夕飯と朝ごはんがついて比較的安い設定なので、セルフスタイルのとこみたいです。一応タオルとパジャマもっていってよかった。

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2019年11月03日 21:05:56

ご利用ありがとうございました。
当施設は貸し別荘タイプですので、お客様にお願いする事も多々ございます。
寝間着はご持参頂いておりますが、リネン系・アメニティ系は料金に含まれておりますので、常備させて頂いております。
お客様自身の思い思いの使い方ができるのが、貸し別荘の利点かな・・と思います。
又 何かご縁がありましたら嬉しいのですが・・。

☆湯布院塚原高原の絶景を眺めながら『地鶏の炭火焼き』を楽しむプラン
【2階建てロフト付き貸別荘 : あっちのへや、こっちのへや】

投稿者さん 2020年10月20日 00:25:19

友人と宿泊しました。
大自然の中にある別荘です。
野生の鹿が沢山います。
まわりに何もないので必要な物は買って行くといいです。
家族や多数の友人で行くとバーベキューなど出来て楽しいかもしれません。朝食はとても美味しかったです。部屋も綺麗でしたよ。

湯布院塚原高原 絶景の宿 恵里菜 KUMAGAI BOKUJO 2020年10月21日 18:12:06

ご利用ありがとうございました。
ゆっくり滞在を楽しんで頂けましたでしょうか・・・。
朝食のパンも美味しく食べて頂きたいと、作り置きしないようにパン担当の息子が頑張っております。
気に入って頂けましたのなら励みになります。
又季節を変えお越し下さいませ。