京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月26日 12:24:20

羽田空港の日またぎ乗継で利用しました。ホテル周辺にコンビニも24Hの牛丼屋もあり、静かで快適でした。コンビニに入浴剤を置いてなくてがっかりしたので、有料でフロントでご用意下さると重宝されると思います(既にされていたらすみません)。
温泉の素なら長いフライトや海外の顧客にリラックスしてもらうには最高ではないでしょうか。
室内の備品もセンスがよく、特にグラスはなかなか他にはない感じでよかったです。
お世話になりありがとうございました。

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年06月26日 20:54:28

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

入浴剤でございますが、フロントにて有料でご用意がございます。こちらはフロントに直接お申し付け頂くものとなっております。ご案内不足にて申し訳ございませんでした。
また、楽天トラベル限定のポイント5倍&入浴剤付きのプランも販売をしております。ご料金が変わってまいりますが、次回ご予約の際にはご検討頂ければと思います。

お客様より頂戴した貴重なご意見を元に、よりよいホテル作りを務めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月28日 11:27:35

立地は良いと思います。京急蒲田からは商店街にアーケードが有り、雨の日は半分くらいの道のりは傘なしで行けます。他の口コミにもありますが入口は分かり難いです。

部屋について
デスク照明のアームがグラグラで使えませんでした。

清掃について
部屋の案内冊子にたしか、ポットの汚れは水質等の…掃除はしてあります。とあったような?8泊しましたがまったく掃除されてませんでした。使用残の水も入れっぱなし。

浴室の換気扇はほこりがフカフカしてました。

アメニティーの歯ブラシですが、使用したものが撤去されません。
1日目使用したものが2日目にあり、あれ?撤去忘れたのかな?しかし、使用するたび溜まっていきます。
もったいないので歯磨き粉が無くなったら新しいのを使用しましたが、もし、毎日新しいのを使用したら洗面台は歯ブラシだらけとなったでしょう。

その他については大変満足しました。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月28日 13:38:46

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

入り口につきまして、大変ご不便をお掛け致しました。
現在、入り口付近に案内などの看板の増設を検討中でございます。

また、設備、清掃におきましても、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
歯ブラシなどですが、連泊中のお部屋の清掃の際には、ゴミ箱に入れていない物は処分しないようになっております。
何卒、ご了承の程お願い申し上げます。

これからも、お客様がより快適に、より満足して頂けますよう、日々努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お近くに御用の際には是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年04月22日 09:40:46

翌日の飛行機が早かったので前日宿泊しました。
最寄の駅までは徒歩5分と近く、空港まで10分強で行けました。
イオンドライヤーがあったので助かりました。
アメニティーが少ないので、女性の方は持参した方がいいです。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月22日 12:26:24

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と
京急蒲田駅との中間に位置しており、
羽田空港や、東京方面、横浜方面へのアクセスも大変便利でございます。
アメニティーに関しては、大変ご迷惑を
お掛け致しました。
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

caster8888さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

caster8888さん [20代/男性] 2013年02月12日 14:39:10

去年に続いて、今年も泊まりましたがガッカリしました。
チェックインして部屋に入り、トイレに入ると長めの髪の毛が2本。清掃に入って最後の確認は行わないの?という感じを受けました。
また、加湿をずーっと使用していたため給水サインが点灯し給水をしましたが水アカのようなモノで給水栓が汚いです。

フロントの応対に関しては満足。立地も京急蒲田駅・JR蒲田駅の両方から近くホテルの周りには居酒屋、コンビニ、ファストフード店も揃っており便利です。
冷蔵庫の音も気になりませんでしたし、ベッドにコンセントがあるのは重宝しました。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月13日 01:03:12

お時間を割いて、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに厚く御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、加湿機能付き空気清浄機に関しましても、清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

清掃の際はもちろん、最終確認の段階で見逃してしまったことについても反省すべき点だと存じます。

深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

また、このようなことがあったにも関わらずフロントや設備に関してあたたかいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後はこのようなことの無いよう確認を徹底するとともに、フロントスタッフ・清掃スタッフとの連携を高めお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン蒲田フロント

【冬得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年02月02日 20:42:03

シングル、一泊で利用させていただきました。駅からも近く大変便利でした。
お部屋はいたって普通です。周辺のホテルに比べると少しお値段が高い気がしました。
でも空気清浄機が常設されていたのが嬉しかったです。
できればスリッパは使い捨てのものにして欲しいです。

2013年01月
京急EXイン 蒲田 2013年02月03日 00:01:55

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに感謝申し上げます。

当ホテルは全客室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しております。現在の乾燥、これからやってくる花粉の季節にご活用頂けるかと存じます。

スリッパに関しまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。今回のご意見を参考にさせて頂きます。

これからもお客様を笑顔でお待ちしております。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食なし)■羽田空港も品川もアクセス抜群
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

yu-yudepapaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

yu-yudepapaさん [50代/男性] 2013年01月21日 10:27:34

朝羽田空港を使う際によく利用します。きれいなホテルで気にっています。

2013年01月
京急EXイン 蒲田 2013年01月21日 19:04:12

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは羽田空港や、東京方面、横浜方面へのアクセスが良く、ご好評を頂いております。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

wata12nabeさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

wata12nabeさん [70代/男性] 2013年01月15日 12:30:39

セキュリティーしっかり
サービスアメニティーも不満無し
また利用します。

2012年12月
京急EXイン 蒲田 2013年01月15日 17:52:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは4階にフロントがある為、1階から4階までと、4階から上にある客室フロアへのエレベーターを別に設置しております。
また、客室エリアに入る際とエレベーターに乗る際にはカードキーが必要となり、ご宿泊者様以外の方のご入室をご遠慮頂いておりますので、
女性のお客様にも安心してご利用頂けるかと存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【スタンダード】カップル(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年12月30日 23:40:56

羽田利用の前泊で2回目の予約でした。チェックイン時には、激しくお怒りの別のお客様が居て、
対応に追われていたこともありこちらのチェックインもとても不愉快な思いをしました。
この辺りは迅速な対応と、ひと言謝罪が欲しかったくらいです。
また、12月に利用しようとしたところ、同じプランが無くなってしまっていて、別のホテルにしました。とても残念でした。

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年12月31日 13:03:27

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、2回目のご利用にも関わらず
チェックインの際、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。

今後、スタッフの教育を再度見直し、このような事のない様、日々努めて参ります。

この度は、お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

これからも皆様に快適な空間を提供出来ますよう、日々努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2012年10月29日 18:02:19

不満はありませんが・・・。
京急から歩いて行くと、分かりにくくないですか?
ちょっと迷いました。

2012年10月
京急EXイン 蒲田 2012年10月29日 20:15:36

また、貴重なお時間を割いての投稿に重ねてお礼申し上げます。
道が分かりづらく、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の丁度中間に位置しております。
お電話にて道案内もしておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月28日 22:08:34

初めて宿泊したが、やはり場所を見つけるのに苦労しました。
あと、エレベーターの仕組みが面倒でした。
部屋の照明が暗すぎます。
ちょっとしたデスクワークが厳しい。

2012年10月
京急EXイン 蒲田 2012年10月28日 23:49:17

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お疲れの中お越し頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お電話でご連絡頂けましたらご案内なども致しておりますので、お気軽にお問合せ下さい。

当ホテルは4階にフロントがある為、1階から4階用、4階から客室上層階へのエレベーターをセキュリティーを兼ね別々で設置しております。
また、ご宿泊者以外の方の入室をご遠慮頂いている為、この様なシステムをとっております。
お客様には、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいますようお願い致します。

また、照明の改善などお客様により快適な空間を提供出来ますよう今後も努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

蜜柑発電所さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

蜜柑発電所さん [50代/男性] 2012年09月01日 18:06:32

JRと京急の両蒲田駅のちょうど中間に位置しており、どちらの駅からも少し歩く。
看板等が見つけ難く、すんなりとはたどり着けなかった。
ちょうど内装工事中だったが騒音等特に気になるようなことはなかった。室内は清掃が行き届いていた。
ただしフロントが基本的に無人、スタッフは奥のスタッフルームに入ったままで、いちいちチャイムで呼び出す必要があったのは客商売をする気が無いのかと思った。さらにチェックイン時の説明も、チェックアウト時のルームキーの返却法も説明が粗雑。「京急」に抱くイメージそのままのレベルであった。

京急EXイン 蒲田 2012年09月02日 15:24:51

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

看板等が分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの接客・対応につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、スタッフへの教育も再徹底し皆様にご満足いただけるサービスを目指し努めて参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年06月24日 07:09:25

ちょっと駅(京急蒲田)から遠いですが、安心して泊まれます。

2012年06月
京急EXイン 蒲田 2012年06月24日 15:36:56

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに、厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田・JR蒲田両駅から徒歩5分程でご到着頂けます。

セキュリティに関しましては、エレベーターや客室フロアに入る際などカードキーが必要となり、ご宿泊者様以外の方は入れないシステムにっておりますので、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりを心掛けて参ります。

蒲田へお越しの際は、是非お越し下さいませ。

京急EXイン 蒲田 フロント

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2012年06月10日 19:29:30

一人で宿泊した事も何度もあり、まさかダブルルームがシングルルームと同じ部屋に2人入れられるとは・・・狭い。ものすごく狭い。ベットは一人で宿泊しても同じベットに2人で寝る。狭い。シングルルームはシングルルームとして運用するべきである。

2012年06月
京急EXイン 蒲田 2012年06月10日 23:01:21

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室同じシングルタイプでございます。お部屋の広さはお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。

お部屋は14㎡でございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、シモンズ社製のセミダブルベットや、空気清浄機をご用意しております。

今後も、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】カップルプラン♪7日前迄のご予約でお得♪(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年06月06日 21:56:14

まあまあでした。

2012年05月
京急EXイン 蒲田 2012年06月06日 22:38:40

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからも温かい気持ちでお客様をお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精神して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

若大将2851さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

若大将2851さん [50代/男性] 2012年05月02日 16:22:48

チェックインが大変遅くなってしまいましたが、快く受け入れて下り助かりました。
お部屋は清潔感もあり、ゆっくり眠ることができました。

2012年04月
京急EXイン 蒲田 2012年05月02日 18:02:12

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中は、お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後も、お客様によりご満足頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月26日 19:50:56

今回は2回目ですが、初めて宿泊した時は悪い印象はなかったのですが、今回はフロントの方の対応に少し気分が悪かったです。
私はバラエティーに富んだ5種類のコーヒーが飲めるプランを確認のうえ予約したはずなんですが、部屋に備えられていませんでした。
フロントの方がおっしゃるように恐らく私の予約ミスなんだろうとは思いますが、“お客様の勘違いです”とばっさり言われたのは少し頭にきました。
とても楽しみにしていたのに残念でした。

2012年04月
京急EXイン 蒲田 2012年04月26日 22:14:50

お客様へ

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当日に担当いたしましたスタッフの対応にてお客様を不愉快なご気分にさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではありますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年02月23日 11:25:42

ゆっくりと休めました

2012年02月
京急EXイン 蒲田 2012年02月23日 13:52:51

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお休みになられたようで
何よりでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
蒲田にお越しの際など、機会がございましたら是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

ドラ0124さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ドラ0124さん [40代/男性] 2012年02月02日 11:17:26

エレベーターでの乗り継ぎが少し不便です。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年02月02日 14:45:02

エレベータの乗り継ぎの件に関しましては、
お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

セキュリティを強化しており、エレベーターや客室フロアに入る際などルームキーが必要となり、ご宿泊者様以外の方は入れないシステムにっておりますので、お手間を取らせてしまいますが安心してお過ごし頂けるかと存じます。

これからも、スタッフ一同お客様が快適なご滞在が出来るよう精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

蒲田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン 蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年12月26日 10:34:00

蒲田駅からは少し歩きます。京急蒲田駅との中間ぐらいです。
セキュリティーのためエレベーターにもカードキーが必要です。
朝食は提携の4カ所から選べます。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月26日 14:44:13

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅のどちらからも徒歩5分程の距離にございます。
また、セキュリティーを厳しくしておりますので、客室フロアへ入る際とエレベーターに乗る際にカードキーが必要となります。
少々お手間を取らせてしまいますが、安心してお過ごし頂けるのではないでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い致します。

京急EXイン蒲田

【シングル】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年11月28日 20:09:56

場所が良いので利用。
朝ごはんもチケットをいろいろなところで使えて便利。

京急EXイン 蒲田 2011年11月28日 23:07:26

ご朝食会場は和食がやよい軒と松屋、洋食がフレッシュネスバーガーとモスバーガーの4店舗をご用意しております。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様にさらにご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン蒲田

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食付き)