京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

geru5498さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

geru5498さん [30代/男性] 2016年03月15日 13:52:45

部屋の広さはまずまずだが、綺麗で居心地が良い。

2016年01月
京急EXイン 蒲田 2016年03月15日 21:58:03

この度は京急EX蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルのお部屋は決して広いとは申せませんが、その分セキュリティや清潔さに力を入れております。
居心地が良いとのお言葉、何よりでございます。
何かお気がかりがございましたら、何なりとお知らせ下さいませ。
今後とも京急EXイン蒲田を、どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2016年02月21日 21:00:04

蒲田駅から少し歩きましたが、道がわかりやすく、利便性が良かったです。
セキュリティもしっかりしていました。また、近くに寄る際は利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2016年02月21日 23:43:01

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはセキュリティを強化しておりますので、どなた様も安心してお泊りになれるとご好評をいただいております。
これからもお越しいただくお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

buri maguroさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2016年02月10日 18:54:59

いつも利用させて頂いてます。快適に過ごせました。次回も利用させて頂きます。

2016年01月
京急EXイン 蒲田 2016年02月11日 00:37:48

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
「次回も利用させて頂きます」とおっしゃって頂けたことは、本当に嬉しく思います。
今後も末永くお客様にお選びいただけるようより一層努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
次回のご利用、心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月05日 20:00:53

いつも通り満足出来ました。
また利用させて頂きます。

京急EXイン 蒲田 2015年12月05日 23:30:28

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてまでご投稿いただきまして重ねて深く感謝申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

☆ないじ☆さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2015年09月29日 11:00:46

羽田空港利用の海外出張で宿泊しました。
京急蒲田とJR蒲田の中間にあり、便利なところ。
周辺にも飲食店が多く、困りません。
朝食が4か所から選べるため、前泊、後泊と店舗を変えて楽しめました。
セキュリティがバッチリで、特に女性には良いかもしれません。個人的にはバッチリすぎて面倒な気がします。

京急EXイン 蒲田 2015年09月29日 18:37:20

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間をさいてご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも徒歩5分ほどの距離ですので交通の便が大変良いです。駅から当ホテルまでの間だけでも飲食店が数多くございます。
セキュリティ面ですが、ルームキーをかざしていただく箇所がいくつかあるため少々お手間をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様に安心してお泊りいただくためご宿泊者様以外の方にはお入りいただけないようになっております。
海外出張お疲れ様でございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】(朝食付き) 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年08月09日 15:24:18

翌朝、羽田空港に向かうために初めてお世話になりました。
フロントの階から部屋に向かう際や、エレベータに、カードを使う方式が採用されており、
セキュリティに配慮していることに感心しました。
部屋のエアコンがよく効き、暑い夏には助かりました。空気清浄機も備えてあり、快適でした。
朝ごはんが選べるのがうれしいし、宿泊客が分散されるので、より静かな朝ごはんを楽しめました。

京急EXイン 蒲田 2015年08月09日 18:33:52

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも深く感謝申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルのセキュリティは少々厳しくなっております。ご宿泊者様以外は客室フロアにお進みいただけないようになっており、もしそのようなことがあった場合でも24時間体制で常時フロントスタッフが防犯カメラを監視・ご退室していただく形をとっておりますので、ご安心くださいませ。

客室に関しましては全て、個別空調となっておりますのでお客様のご希望に応じて温度や強弱の設定が可能でございます。窓も隙間程度ではございますが、開閉が可能でございます。

ご朝食付きのプランでお時間が無い場合は、フロントにてカロリーメイトやゼリードリンク等の交換も随時行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからも温かい気持ちでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【スーパーEX早割】 朝食付き ♪14日前迄のご予約でお得♪ 羽田空港へアクセスが抜群!!

saint89757さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

saint89757さん [20代/男性] 2015年07月14日 18:10:49

駅から近い、羽田空港行きも便利。
ホテルがきれい、サービスもすごくいい

京急EXイン 蒲田 2015年07月15日 15:45:59

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお時間を割いてまでこのようなお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、羽田空港へ電車で役15分ほどなので羽田空港を利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
また機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2015年07月11日 19:30:13

また利用させて頂きます。

京急EXイン 蒲田 2015年07月12日 12:31:53

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に「また利用します」と仰って頂き大変嬉しく存じ上げます。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

詫間さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

詫間さん [40代/男性] 2015年07月03日 15:50:56

きんえんのお部屋を用意頂けて大変助かりました。

また利用させて頂きます。

京急EXイン 蒲田 2015年07月03日 22:50:05

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、初心を忘れる事無く精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月29日 14:45:36

このホテルはビジネス客にとって「とても丁度良い」快適なホテルです。

蒲田のビジネスホテルは訪日客の増加の影響で
予約が取れない、価格が高い、館内の騒音問題など様々な変化が起きています。
日本を訪れてくれる外国人の方が増えるのは嬉しいことですが、
こちらもビジネスで利用しているので、喜んでばかりはいられません。

こちらのホテルは昨今の環境下でも比較的予約しやすく、
値段も高すぎず、国内のビジネス客を大切にしてくれている印象があります。
心なしか館内でもあまり訪日客を目にしないような気もします。
(私が気付いていないだけかもしれませんが。それでも近隣のホテルは外国人ばかり!)

部屋は狭い部類ですが、清潔感があり、不自由はしません。
フロントのスタッフの方も心がこもっていつつも丁寧すぎる嫌な感じもなく、丁度良い塩梅。
朝食は館内に会場がないため近隣の複数の外食チェーンから選択できるのですが、
その日の気分によって店を変えられるため、これも非常にポイントが高いです。

蒲田界隈には鉄道会社系のビジネスホテルはいくつかありますが、
今のサービスレベルと価格であれば京急EXインがベストチョイスではないでしょうか。
是非今後もこの調子でお願いできればと思っています。

2015年06月
京急EXイン 蒲田 2015年06月29日 17:41:29

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも厚く御礼申し上げます。

羽田空港の国際化に伴いまして、当ホテルでも海外からのお客様が増えて参りました。国を問わず、たくさんのお客様にご来館いただけるホテルになったことはスタッフ一同とても嬉しく思っております。

もちろん日本国内のお客様も例外ではなく、ビジネスホテルとして展開しているEXインではありますが、ご出張以外に観光面でのご宿泊にもご活用いただいております。

客室に関しましてはホテルとしてご滞在に最低限必要なものをお部屋にご用意し、それ以外のアメニティはフロントにご用意しております。レンタルになりますが、携帯電話の充電器等も先着順にてご用意しておりますので、お忘れになってしまった場合でも安心してご滞在いただけます。

ご朝食はお客様も仰る通り、近隣店舗から選択できるシステムとなっております。全部で4店舗ございますので、長期滞在の場合でも飽きずにご利用いただけるかと存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2015年06月26日 18:12:09

まだ新築のようなキレイなホテルでした。
エレベーターに近い部屋でしたが、静かでした。
朝食が近所の4つの店から選べますので、希望に適うでしょう。
駅から多少離れていますが、晴れの日には問題ない距離です。
品川周辺で所要の際は、また利用したいと思います。

2015年06月
京急EXイン 蒲田 2015年06月26日 20:34:10

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして
当館の朝食は4店舗と提携しておりまして、
やよい軒・フレッシュネスバーガー・モスバーガーが7時からご利用頂けます。
松屋は朝5時からご利用頂けます。
また、フロントにて軽食との交換も出来ますで、お気軽にお声かけ下さいませ。
これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるようスタッフ一同
精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルを
ご利用頂けることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月16日 18:09:33

いつも利用させてもらっています。
今後ともよろしくお願いします。

京急EXイン 蒲田 2015年05月16日 23:37:38

これからもお客様に満足して頂けるお部屋とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月29日 17:43:19

いつも利用させてもらっています。
今後ともよろしくお願いします。

2015年04月
京急EXイン 蒲田 2015年04月29日 20:38:14

お客様におかれましては、何かお気がかりな点はございませんでしょうか?今後とも快適にお過ごし頂きたく存じますので、何かございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせ下さいませ。
これからもお客様により一層満足して頂けますよう、努力して参ります。

しゅーみF1さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2015年04月18日 00:00:22

とても過ごしやすくてよかったです。アクセスをよく調べずに行ったので京急蒲田からの道順がわからず迷ってしまいました。駅に案内があると助かります。

2015年04月
京急EXイン 蒲田 2015年04月18日 14:02:08

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当日はご足労をお掛けしまして、申し訳ありませんでした。
後からのお知らせとはなってしまいますが、お電話での道案内を行なっております。どうぞお気軽にご連絡下さいませ。ご案内に関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

京急EXイン蒲田

なおすけ918さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

なおすけ918さん [50代/男性] 2015年04月06日 21:40:10

常宿にしています。

2015年03月
京急EXイン 蒲田 2015年04月07日 00:09:03

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また定宿にしているとの温かいお言葉、大変嬉しくそして、感謝申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スーパーEX早割】 素泊まり ♪14日前迄のご予約でお得♪ 羽田空港へアクセスが抜群!!

pillowloさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2015年03月15日 23:02:14

立地は駅から5分と普通のように見えるが、JRと京急の真ん中という立地は意外と貴重。部屋や設備は文句はない。アメニティもよい。朝食も店舗を選択できるところが気に入っている。蒲田という場所も意外と悪くないので、機会があればまた利用したい。

2015年03月
京急EXイン 蒲田 2015年03月16日 00:41:28

この度は京急EXイン蒲田へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このようなお褒めの言葉をお寄せいただきましたことにも深く感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR・京急共に徒歩約5分の距離に位置しております。都心へはJRで、羽田空港へは京急でと使い分けができるのでビジネス利用のお客様はもちろん観光等のご利用にも大変便利かと存じます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年02月07日 17:03:55

いつも利用させてもらっています。
今後も引き続き、よろしくお願いします。

2015年02月
京急EXイン 蒲田 2015年02月08日 11:46:25

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しいなか、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より今後も引き続き、とおっしゃって頂けることがとても嬉しく、また有難く思います。お客様にずっとそのように思って頂けるホテルを目指して、努めて参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。お風邪などひかれませぬよう、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ganchan2216さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ganchan2216さん [50代/男性] 2015年01月26日 16:04:57

先日出張で初めて利用させていただきました。
接客も素晴らしくスタッフの皆様笑顔で雰囲気も良く
機会があればまた利用させていただきます。
ただ一つ、系列のホテルなのに京急蒲田駅にホテルまでの
案内が無く、ちょっと迷いました。
駅の出口に案内看板があればと思いました。

2015年01月
京急EXイン 蒲田 2015年01月26日 17:20:17

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
場所が分かりづらく、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お電話で道案内も行なっておりますので、
何かお困りの際は連絡下さい。

これからもお客様により一層満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月24日 17:09:52

いつも東京出張の時に利用させてもらっています。
この時期、加湿器が置いてあるのは非常に助かります。

2015年01月
京急EXイン 蒲田 2015年01月24日 17:59:25

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の折このようなご投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

全室に設置いたしております加湿器におきましてお客様に喜んでいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して努めて参ります。変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年12月06日 07:55:49

利便性も良く、朝食もいくつかに変更もでき、顧客視点で実践されている印象を受けました

2014年11月
京急EXイン 蒲田 2014年12月06日 14:01:16

毎度京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは朝食を近隣の飲食店、モスバーガー、松屋、やよい軒、フレッシュネスバーガーの4店舗と連携を行っておりまして、その日の気分で和食・サンドイッチなどお好きなものをお選び頂けます。

朝食時間も一番早い松屋で5時と、早朝ご出発のお客様に便利とご好評をいただいております。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。これからもお客様に選んでいただけるようなホテルを作っていけるようにスタッフ一丸となって切磋琢磨して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食付き) 羽田空港も品川もアクセス抜群