京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月12日 21:28:39

枕の無料レンタルが良いです。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年06月12日 23:11:30

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2011年06月11日 19:14:32

全体として満足でした。新しいホテルということもあり、部屋の清潔さは申し分なく、フロントの方の応対も良かったです。羽田空港早朝発の航空便を利用する際は、また宿泊したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2011年06月12日 17:56:06

またお褒めの言葉もたくさん頂き、大変嬉しく思います。

お客様にも快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

当ホテルは都内や横浜方面へのアクセスも大変便利でございますのでお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

これからも日々努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン 蒲田

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

70までがんばる君さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

70までがんばる君さん [60代/男性] 2011年05月31日 20:53:30

セキュリテイがキチンとしていて静かな環境で安心して泊まることができました。周辺には飲食店も多く蒲田らしく安価な値段で助かりました。東京にきたらまた泊まりたいです。

京急EXイン 蒲田 2011年05月31日 23:12:07

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

セキュリティに関しましては、エレベーターや客室に入る際にはルームキーが必要となっていますので、ご宿泊者様以外の方は入れないシステムとなっております。
少々お手間を取らせてしまいますが、安心してお過ごし頂けるかと思います。

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。

東京にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップル】開業6か月感謝キャンペーン(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年05月30日 02:14:13

キレイで機能的なホテルでした。
客室階へのセキュリティーも良いので安心です。

京急EXイン 蒲田 2011年05月30日 13:20:47

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、客室に入る際やエレベーターをご利用の際に、ルームキーが必要となっております。
少々お手間を取らせてはしまいますが、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
蒲田にお越しの際などは、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

z0880zさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年05月29日 22:59:12

何の不満もないのですが、強いて言えば洗面台の「ハンドソープ」
ボディソープを薄めているだけではないですか?

京急EXイン 蒲田 2011年05月30日 09:47:10

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室の備品に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後ともお気付きの点がございましたらお気軽にホテルにお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう、日々努めて参りますので京急EXインをよろしくお願い致します。

z0880zさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年05月29日 22:57:47

いつも利用させていただいています。
特に不満は無く、満足できるホテルですが、強いて言えば
結構ほこりが溜まっている事が目に付くので、定期的に清掃してくれればと思います。

京急EXイン 蒲田 2011年05月30日 01:34:25

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備やお部屋にご満足頂けましたようで、何よりでございます。

清掃につきましては、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のない様、確認・指導を徹底して参ります。

これからもお客様に満足して頂けるよう、努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

z0880zさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年05月29日 22:56:21

いつも利用させていただいています。
あまり不安は無いのですが、空気清浄機の吸入口は定期的に掃除しといてほしいです。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年05月30日 01:28:22

空気清浄機につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のない様、確認・指導を徹底して参ります。

これからもお客様に満足して頂けるよう、努力して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。

z0880zさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年05月29日 22:53:40

オープン記念特価で宿泊しました。
もともと立地、設備、サービスすべて満足しているので、とてもお得感が高く、リピート用チケットも貰えますます連泊してしまいます。
また利用させていただきます。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年05月30日 01:24:13

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もたくさん頂き大変嬉しく存じます。

今後も末永く愛されるホテルであり続けられますよう、お客様の言葉を励みに、スタッフ一同より一層努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 スタッフ一同

投稿者さん 2011年05月25日 11:34:29

キレイです。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年05月25日 13:43:18

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお褒め頂ける綺麗さを保ちつつ、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2011年05月18日 12:00:58

駅から少し遠いですが、周りには飲食店やコンビニも多くあり、買い物には困りませんでした。
部屋も新しく綺麗だったので、機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 蒲田 2011年05月18日 20:14:53

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR蒲田、京急蒲田の調度中間地点にございますのでどちらからお越しいただいても約5分程歩いてお越しいただける立地にございます。
またお客様の仰る通り周りに多数の飲食店がございます。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、次回お越しの際、是非ご覧くださいませ。

だんだ暑くなって参りました。くれぐれもお体にお気を付け下さい。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また蒲田にお越しの際は是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月25日 09:59:16

羽田空港出発が早朝のため利用しました。
駅にも近く、値段もリーズナブルで
設備にも問題ありませんでした。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年04月25日 22:30:09

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田とJR蒲田のちょうど中間地点に位置しており、どちらからも徒歩5分程でご到着頂けます。
羽田空港、都心、横浜方面へのアクセスも便利かと存じます。

ただいま通常のプランよりお得な開業6か月感謝キャンペーンプランを5月31日まで実施しておりますので、
蒲田にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

投稿者さん 2011年04月24日 13:59:28

4/17に宿泊しました。土地勘はないのですが、ほぼ迷わず辿り着けました。
京急蒲田駅からアーケード?を通って5,6分くらいでした。
部屋は狭いと感じましたが、寝るだけならば十分です。
ユニットバスも、とてもキレイでした。
特に隣室からの物音や外の騒音も気になりませんでした。
消臭・抗菌スプレーがついているのは、なんとなく嬉しいですね。

総じて満足の4点です。
ビジネスホテルに求めるべき事ではないかも知れませんが、
良い意味でのサプライズがなかったというところで、満点までもう一歩。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年04月24日 18:16:24

また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、京急蒲田駅から徒歩5分ほどでご到着頂けます。
また、京急蒲田とJR蒲田両駅の中間地点にございますので、羽田空港だけでなく都心や横浜方面へのアクセスにも大変便利かと存じます。

お部屋に関しまして、お客様にお気に召して頂けたようで何よりでございます。
総じて満足と仰って頂けて、私共スタッフも大変光栄でございます。
しかし、満足の4点で甘んじることなく、お客様の期待以上のサービスを提供し、満点と評価されるホテルを目指し精進して参りたいと思います。
蒲田にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年04月19日 18:43:38

セキュリティがしっかりしているので女性にはオススメ出来ます。室内も清潔で落ち着いた色合いで良いと思います。あえてイマイチの点を挙げるとすれば室内に設置してある加湿器の埃が少し気になりました。あとは大変良いと思います。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年04月20日 01:56:48

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

加湿器の清掃に関しましては、お客様に不快な思いをさてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、より一層のチェック体制を強化し、お客様にさらに快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月14日 07:44:56

建物、館内がとてもキレイでした。
ホテルの場所が10年ぶりに蒲田に行ったのとチェックインが夜だったためにわかり辛かったです。
おそらく、明るいときに行っていれば、問題なかったかもしれません。
フロントが4階にあり、部屋までは、エレベーターを乗り継ぐのですが、節電のためかEVホールが暗かったですが、こういう時勢なので仕方ないと思います。
チェックアウトが10時だったので、今回、少しゆっくり出発したかったので、きちんと調べてから宿泊したらよかったなと思いました。
宿泊代金から考えるとリーズナブルで満足なホテルでした。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年04月14日 19:47:15

またお客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルの場所に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お手数ですが、ホテルにお電話頂ければご案内させて頂きます。

またエレベーターホールの節電に関しましては、ご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。

またチェックアウトのお時間ですが、シングルプランでご利用のお客様は10時とさせて頂いております。
14時まででしたら、1時間1,050円でご延長も可能でございます。

今後もお客様のお言葉を励みに、皆様にご満足頂けるサービス、空間をご提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年03月10日 02:45:45

羽田空港早朝便利用のため前泊で利用しました。京急蒲田駅は工事中であること、深夜の到着だったこともあり、駅から、商店街を通りホテル迄の道のりがわかりにくかったです。しかし、新装のホテルであり、快適な空間を求めるなら、こちらのホテルは申し分ありません。また、利用したいです。ゆっくりとくつろぐたまに利用出来ないのが残念です。

2011年03月
京急EXイン 蒲田 2011年03月11日 00:35:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、お客様にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの場所がわかりにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考とさせていただき、これからも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、またのご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月08日 17:35:09

東京出張の際、1泊しました。

翌日、京急で羽田空港に行きましたが、立地はJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間
位でどちらを利用しても便利だと思いました。

今回は料金設定が安かったので、利用させていただきましたが、今後も今回の
ような料金設定であればまた利用したいと思います。

2011年03月
京急EXイン 蒲田 2011年03月08日 17:52:29

またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間にございますので、お客様のご予定に合わせて手段をお選び頂けると思います。

料金設定に関しましては、ご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。

投稿者さん 2011年03月05日 17:22:29

立派な加湿空気清浄機があり良かったです。部屋まで行くのに2回エレベータを乗り継ぎしないといけないのが面倒でした。
立地条件が良いのでまた利用したいと思いますが,なかなか今回みたいなお得な金額では泊まれないみたいですね。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年03月05日 17:40:08

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはセキュリティ上、客室へ入る際フロントの前をお通り頂くようになっております。
少々お手間を取らせてはしまいますが、安心してお過ごし頂けると、特に女性のお客様からご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。

京急EXイン蒲田

【シングル】開業3か月感謝キャンペーン(朝食なし)

s2008sさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

s2008sさん [40代/男性] 2011年03月04日 13:09:32

JR蒲田、京急蒲田駅の中間に位置しその先の空港利用者にも利便性が良く施設も新しいためか、なかなか予約の出来ない施設でしたが、たまたま空いていたので宿泊しました。
ロビーフロアに余裕スペースはほとんど無く部外者には利用がしにくいと思いましたが、今時のセキュリティーに準拠した宿泊(のみの)施設ですのでそれはそれでいいのではないでしょうか。また利用したいと思うビジネスホテルでした。

2011年03月
京急EXイン 蒲田 2011年03月04日 22:36:52

また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございます。
羽田空港だけでなく都心や横浜方面へのアクセスにも大変便利ですので、多くのお客様からご好評頂いております。
ロビーのスペースに関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
1階にフレッシュネスバーガーもございますので、併せてご利用頂ければと存じます。

また利用したいと思う、と仰って頂けて大変光栄でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年03月04日 02:59:17

ホテルも部屋も新しくとても綺麗でした。
フロントを経由して部屋行きのエレベータフロアに入って・・・とその変が少し面倒でしたがセキュリティのことを考えると仕方なのかもしれません。
とにかく綺麗で満足でした。
また利用したいです。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年03月04日 13:45:08

また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様にご満足して頂けましたようで、何よりでございます。
また利用したいと仰って頂けて大変嬉しく存じます。
今後も、綺麗なホテルを維持し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
蒲田にお越しの際など機会がございましたら、是非また京急EXイン蒲田をご利用くださいませ。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

Golden Eeagleさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Golden Eeagleさん [40代/男性] 2011年03月01日 18:03:56

フロントの方の笑顔での対応が素晴らしく、ルームキーの説明もわかりやすかったです。羽田空港をよく利用するので、新馬場の京急EXも利用するのですが、交通の便からも考えると蒲田も大変良かったです。今後も利用させて頂きます!

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年03月02日 00:55:12

また、お客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。