京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月28日 16:44:08

新しいホテルで設備もよく清潔でセキュリティ面もよかった。枕を選択でき、ベットの寝心地もよかった。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月28日 22:41:31

また、多くのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも清潔なお部屋と温かい笑顔でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月28日 12:11:26

設備が新しいものばかりで、快適に過ごせました。
ただ、至る所でカードキーをかざさないといけないので、初めての方は慣れるまで面倒かもしれませんね。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月28日 15:00:59

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

セキュリティに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
エレベーターや客室フロアに入る際などルームキーが必要となり、ご宿泊者様以外の方は入れないシステムにっておりますので、お手間を取らせてしまいますが安心してお過ごし頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非、京急EXイン蒲田をご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
京急EXイン蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

かーじっかさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2011年02月28日 09:29:50

2/23から2泊。同僚が利用しました。
ホテル周辺ですべて満足できるので、また予約したいとのこと。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月28日 13:37:08

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

『また予約したい』と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

かーじっかさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2011年02月28日 09:21:52

2/24に1泊しました。
セキュリティ面がしっかりされているため、ホテル入り口から部屋に辿り着くまでにいくつかの関門を通過しなければならず少々手間ですが、安心といえば安心です。
立地や周囲は便利で、何の不自由もありませんでした。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月28日 13:27:40

お客様の仰る通り、エレベーターや客室フロアに入る際などルームキーが必要となっておりますので、ご宿泊者様以外の方は入れないシステムとなっております。
お手数をお掛けしてしまいますが、安心してお過ごし頂けると他のお客様からもご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月27日 14:48:21

短い時間の利用だったので、特に気になったことはありませんが、入口が分かりにくいと思います。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月27日 17:32:49

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの入口が判りにくいとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂きます。

これからもお客様に、快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努力していく所存でございますので、今後ともご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

とむさん240kさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

とむさん240kさん [30代/男性] 2011年02月26日 21:10:05

最初場所が分からず困りましたが、電話で丁寧に教えて戴き有難うございました。
部屋は快適で過ごし易かったですね。
また利用させていただきます。有難うございました

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月26日 22:31:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月25日 18:59:29

荷物が重かったので、若干駅から遠く感じました。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月26日 07:40:06

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点にございます。他の京急EXインに比べると遠く感じてしまうかもしれませんが、羽田空港や都心方面へのアクセスが大変便利でございます。お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月22日 13:35:20

設備がまだまだ新しいのでとてもキレイでした。少しセキュリティがしっかりしすぎているところがかえって機械的すぎる印象を受けました。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月23日 07:37:28

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたこと大変光栄でございます。

セキュリティに関しましては、お客様一人一人のプライバシーをお守りする為、また女性お一人様でご利用される方にも快適にお過ごし頂けますようこのようなシステムを取らせていただいております。

ご不便な点もあるかとは存じますが、ご理解を頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様を温かくお迎えできますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ビジネスマン@osakaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ビジネスマン@osakaさん [40代/男性] 2011年02月21日 09:28:42

2月16日宿泊しました。室内は清潔で快適に過ごせました。設備も充実していて満足しました。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月21日 13:20:14

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
当ホテルは、全客室にシモンズ社製のセミダブルベッドや加湿機能付き空気清浄機などをご用意しており、多くのお客様からご好評頂いております。
設備に関しましても、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
蒲田にお越しの際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月20日 12:50:09

最寄の駅からのアクセスも良く、料金を考えると抜群がと思います。次回も使いたいです

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月22日 00:57:13

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、京急蒲田駅とJR蒲田駅のちょうど中間地点にございますので、どちらの駅からもすぐにお越し頂けます。

また、インターネット限定でお安いプランを提供しておりますので、是非当社ホームページ等もご覧くださいませ。

“次回も使いたいです”とおっしゃって頂き、大変光栄に思います。
今後も皆様にそのように思って頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

かちかち1125さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

かちかち1125さん [40代/男性] 2011年02月19日 16:52:48

部屋に入った時点でバスルームの照明が切れており、すぐに対応していただきました。
それ以外は部屋もきれいで快適に過ごせました。
今回2度目でしたがまた利用したいと思います。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月20日 06:30:59

この度は京急EXインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームの照明の不具合でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご不便をかけたにもかかわらずまた利用したいと
思っていただけたことを大変嬉しく思います。

今後ともお客様がより快適にお過ごしできるよう
スタッフ一同努めて参ります。

DR250黄さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

DR250黄さん [40代/男性] 2011年02月14日 08:37:25

さすが一流という感じです。
気持ちの良い広いベッドでくつろげました。
エントランスの面倒くささはセキュリティの高さを物語ってます。
非の打ちどころがないですが、あえて言うなら、立派な加湿機ですがあまり効果がなかったかな。普通のでよいので加湿して欲しいです。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月15日 02:11:07

このようなお褒めの言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。

当ホテル、お部屋は全てシングルルームとなっておりますが、ベッドは全室セミダブルのベッドをご用意しております。

シモンズという会社のものを使用しておりますので、多くのお客様に大変好評を頂いております。

セキュリティに関しましては大変申し訳ございません。お客様1人1人に安心してお過ごし頂けるよう、このようなシステムを取っております。

ご理解頂けましたら幸いでございます。

加湿機に致しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

これからもお客様を温かくお迎え出来ます様

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2011年02月12日 19:46:50

新しいホテルとあってとても快適でしたが、換気扇が強すぎて真冬にはつらいです。
ドアの裏のコートをかける上に換気扇停止のスイッチがあったので消して寝ましたが、あれが消えなければ冬はエアコンをガンガンにして寝ることになり部屋が乾燥してしまいます。加湿機でも追いつきません。

それ以外はとても快適で清掃も行きとどいており、よかったです。エレベーターなどカードキーがないと入れない仕組みもとても安全で良かったと思います。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年02月12日 23:11:28

しかしながら、お部屋で寒い思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。換気扇の使用につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また、フロントにて毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと思っております。
2月になってから寒い日が続いております。お客様もお風邪などひかぬようお気をつけくださいませ。
今後も都内へのお出掛けや羽田空港利用の際など、当ホテルをご利用いただければと思っております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

KAZUE-SWVさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

KAZUE-SWVさん [40代/女性] 2011年02月08日 00:15:26

新しいので大変快適です

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年02月08日 01:13:43

この度は京急EXインにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
またお客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう日々努めて参ります。
お客様のご宿泊ご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】開業3か月感謝キャンペーン(朝食付き)

投稿者さん 2011年02月02日 16:45:22

寒い季節ですので、厚手の毛布など用意いただくと助かります。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年02月03日 06:43:05

またご感想いただき有り難うございます。

毛布でございますが、厚手のタイプではございませんがフロント4階のフロアにお客様貸出し用の毛布が喫煙、禁煙にわかれてご用意しています。もしよろしければ、ご利用下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン 蒲田

投稿者さん 2011年01月31日 14:33:45

上京した際の常宿です。いつもながらベッドの弾力・寝心地は最高です。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月31日 20:25:14

いつも京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室にもご満足されているようで大変嬉しく思います。
東京に来られる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またよりよいサービスを提供できるよう、日々努めて参りますので今後とも京急EXインをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月28日 09:00:06

横浜と都内に用事があり、ちょうど中間の蒲田にあるこのホテルを利用しました。
JR蒲田駅から少し歩きますが、ホテルの周辺にコンビニや飲食店が多くとても便利でした。
ホテルのセキュリティもとても革新的なもので、部外者が入れないようになってるのは好印象でした。
最近できたホテルなので、部屋は新しく綺麗だったのでとても満足しています。
フロントの方もとても明るく好印象です。
横浜や都内に用事があるときは、またこのホテルを利用したいです。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月28日 22:41:43

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは蒲田という立地もあり、東京・横浜・羽田空港をご利用の際には、大変便利な立地となっております。

今後もご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

miyamo~さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

miyamo~さん [30代/男性] 2011年01月21日 21:46:25

初めて利用しました。
コンビニも飲食店も近くにあり便利です。駅からも近く、空港に向かうのに大変便利でした。
フロントの方は丁寧な応対でした。
新しいこともあり、きれいです。しかもセキュリティもしっかりで女性の方には好まれるのではないでしょうか。
ただ、場所が多少わかりづらいかなとは思います。

また利用させていただきます。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月22日 10:59:50

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き
またたくさんのお褒めの言葉頂き光栄でございます。
羽田空港まで約20分前後で行けますので多くのお客様からご好評を頂いております。お客様のご満足されたようでなによりでございます。
羽田空港ご利用の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月20日 19:35:21

駅にも近く、周りに飲食店、コンビにも多数あり、大変便利でした。
セキュリティも万全で、ICカードがないとエレベーターに乗ることが
できない為、女性でも安心だと思います。
難点はホテルの建物、入り口が目立たないこと。
1階の入り口も普通のオフィスビルの入り口のようで、目立つ案内もないため
入り口を探すのにちょっと戸惑いました。
もう場所は覚えましたので、また利用させていただきたいと思います。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月20日 23:18:54

また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺にはたくさんの飲食店やコンビニエンスストアがございます。
フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。
また、当ホテルは京急蒲田とJR蒲田の両駅の中間にございます。
どちらからも徒歩5分程でご到着頂けますので、大変便利かと存じます。
セキュリティに関しましては、エレベーターや客室に入る際などにカードキーが必要となっておりますので、ご宿泊者様以外の方が入れないようになっております。
お手数はおかけしてしまいますが、安心してお過ごし頂けるかと思います。

ホテルの入口に関しましては、目立つ案内がなく、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後の検討課題として、参考にさせて頂きます。

またご利用されたいとのお言葉を頂き、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月19日 19:52:55

16階建ての16階だったので、眺めは最高でした。
ベッドも浴槽も大きかったので文句のいいどころがないといいたいのですが、
備え付けの空気清浄機の横の空気吸い込み口がホコリっぽかったのと
チェックアウトのときのスタッフの対応が残念でした。
蒲田という場所とホテルの新しさと値段を考えると
また泊まっても良いかなと思います!

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月19日 23:13:43

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。

空気清浄機及びチェックアウト際のスタッフの対応の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後清掃には充分に注意を払うように致します。また、スタッフ教育・指導を徹底して参ります。

お客様よりまたご利用されたいとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。