京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月23日 23:35:43

新しいだけあって部屋もキレイで、空気清浄機や液晶テレビなど満足のいく内装でした。特に枕元に携帯をおいて充電できるスペースがあるのが便利でした。ほぼ満点で過ごしきれそうだったのですが、最後の最後に、、、トイレが全然流れない!たまたま詰まっていたのか、比較的上のほうの階だったので水圧が足りなかったのか・・・。正直、次回も泊まるかどうか悩んでます・・・(時間がなく、連絡せずに詰まったままチェックアウトしてしまいすみませんでした)

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月24日 00:04:44

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機やテレビに関しましてはご満足頂けた様で何よりでございます。

トイレの詰まりに関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからもお客様皆様にご満足いただけるおもてなしがご提供できるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月23日 13:57:18

きれいなホテルです。
1階から宿泊フロアまでエレベータで一気に行けないのがちょっと面倒ですが、
不満はそれぐらい。
また利用します。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月23日 17:31:47

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

エレベーターに関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお泊り頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しになられます機会が御座いましたら、是非私共ホテルへご来館下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月21日 18:17:12

夜遅くチェックインしたのですが入り口がわかりにくかった。
お部屋はきれいで 140cm幅のベッドは二人でも充分でした。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月21日 23:38:29

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

入口が分かりにくいとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今度の課題と参考にさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

京急EXイン蒲田

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

きーちゃん619さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

きーちゃん619さん [50代/女性] 2010年12月21日 18:11:15

沖縄旅行の前泊に利用したのですが、京急蒲田駅から近く朝早かったので楽でした。
ちなみにJR蒲田駅からも近く便利でした。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月21日 23:07:51

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅・JR蒲田駅から徒歩5分の立地にございます。
羽田空港や都心、横浜方面へのアクセスも大変便利でございますので、沢山のお客様からご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年12月21日 11:06:59

ホテルまで少し迷いましたが、部屋がきれいで良かったです。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月21日 17:52:00

また当ホテルの清潔さに関して、嬉しい評価を頂き大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

道に迷われた際、お電話頂ければスタッフがご案内致しますので、お気軽にお電話ください。

これからもお客様のお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

べっさん77さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

べっさん77さん [40代/男性] 2010年12月17日 21:31:53

羽田空港利用の前泊として利用しました。
京急蒲田の駅まで近く、またアーケードを利用できるので雨が降っても安心です。

客室で良い点は、静粛性と寝心地の良いデュベスタイルのベッド。ビジネスホテルはまずこれが大事です。
さらに深めの風呂、狭いながらもレイアウトが工夫され居心地の良い居住空間です。

唯一不満は家庭用のような空調。

全体的には大満足です。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月18日 08:56:27

お時間を割いてまでこのようなご意見をいただけましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテル、JR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点にございますのでビジネス利用の方はもちろん、観光を目的とした方にも幅広くご利用いただいております。

客室に関しましても、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、ベッドはシモンズという会社のものをご用意しております。

硬すぎず、また沈みすぎないのでリピーターの方にも大変ご好評いただいております。

空調に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

今回の、お客様のご意見は是非参考にさせていただきます。

これからもお客様を温かくお迎えできるよう、スタッフ一同精進していく所存でございますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ 一同

mashnak747さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

mashnak747さん [60代/男性] 2010年12月15日 10:43:57

12月11日に宿泊。新築なのでとても気持ちよいステイでした。フロントの対応も良好。枕が高すぎたのですが、面倒で特にリクエストせず。低反発の低いものがあったのなら、リクエストしたのですが。立地も良く(JR,京急どちらからでも近い)おすすめのビジネスホテルです。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月16日 09:42:27

この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
枕の件でございますが、高すぎてお客様に合わず、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
貸出しのテンピュールの枕、肩楽枕などロビーにて置いてございますのでお気軽にお使い下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

itsuponさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

itsuponさん [20代/女性] 2010年12月14日 11:50:37

都内や空港へのアクセスと綺麗な部屋&低価格を重視して選びました。
とても快適だったのでまた利用させて頂きたいです。
ただ立地が蒲田なので,ホテルは駅から近いですが夜歩く際には用心が必要かと思います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月14日 23:28:39

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございますので、お客様のご都合に合わせてお選び頂けます。
また、都心や羽田空港へのアクセスに大変便利ですので、他のお客様にもご好評頂いております。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、蒲田にお越しの際や、羽田空港ご利用の際などは、是非京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

みっつ8さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

みっつ8さん [30代/男性] 2010年12月13日 15:24:09

部屋はとてもよかったです。たてもの内のエレベーターの内装が完成していなかったので、ちょっと残念でした。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月13日 17:26:53

この度は数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの内装に関しましては、工事中につきご不便をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2010年12月13日 12:21:36

①洗面と風呂の蛇口、湯温の調節が別なため、使いやすかった。
②加湿器付き空気清浄機は室内の空気を清浄にし、さらに湿度を上げて乾燥を少しでも和 らげる機器が備え付けられているのはよかった。お蔭様で咽がカラカラにならなかっ  た。私の場合は、家で同じタイプの加湿器付き空気清浄機を使っているので取り扱うう えで問題なかったが、初めての方には、戸惑いがでたり、使わなかったりすることが考 えられますので、機器の説明書等を近くに置くとよいと思いました。
③窓の遮蔽に2重のカーテンはよかった。
④歯ブラシやヒゲソリ等の備品が1日分だけで、連泊する場合に不便に感じた。
 我が儘であるかもしれませんが、不足分の補充をしていただけると助かります。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月13日 14:39:22

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くのご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご意見頂いた取扱い説明書ですが、各客室の引き出しの中にご用意しております。説明が不足してしまい、申し訳ございませんでした。

また歯ブラシやヒゲソリ等の備品に関しましては、連泊中であっても新しいものを補充させて頂いております。今回ご宿泊頂いた際に補充されていなかったようで、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、確認を徹底して参ります。

今後も、お客様の声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
     京急EXイン蒲田  フロント

投稿者さん 2010年12月12日 16:09:48

駅から比較的近く、周囲に外食場所も多くて立地条件はいいと思います。セキュリティはしっかししており、また、部屋に入れば静かで、ゆったりとくつろいで過ごせました。ただ、まさか「朝食付き」プランが、「松屋」or「モスバーガー」の選択とは少々残念でした。検索時にその条件が明示されていたら選択しなかったかもしれません。トータルの印象にもかかわることですので、プラン条件に正確に表記してほしいと思います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月12日 17:11:33

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして

またホテル設備に対しまして嬉しい評価を頂き
大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお客様には
大変ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
朝食の表記ですが
今後貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

今後もお客様の満足を第一に考えた
おもてなしの出来るホテルを目指して
スタッフ一同サービスして参りたいと思いますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月12日 01:06:36

とてもキレイなホテルでした。
新しさゆえでしょうか、魅力的な宿泊プランが少ないように感じました。
今後に期待しています!

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月12日 13:31:22

この度は私共のホテルをご利用頂き

また、お褒めの言葉も頂け
大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

宿泊プランについて貴重なご意見を頂き
感謝申し上げます。
これからお客様のお声を参考に
沢山のお客様に喜んで頂けるプランを
考えていきたいと思っております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿
今後ともご愛顧頂けます様お願い致します。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月11日 22:43:01

翌日早朝の羽田発の飛行機のため利用しました。
蒲田は交通の便もよく、飲食店も多く、何より新しいところで今回予約しましたが、
期待通りでした。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月11日 23:32:51

更にお褒めの言葉まで頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の間にございます。羽田空港や都心、横浜方面へのアクセスに大変便利でございますので、沢山のお客様からご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年12月11日 14:56:58

暫定サービスで近くのモスバーガーか松屋での食事券を貰いましたが
メニュー変更が出来なかったのが残念。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月11日 18:11:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

朝食の件でございますが、松屋では基本的には焼き魚定食のみのご用意になっております。ただご要望によっては他のメニューもお召しあがり頂く事も可能でございます。その際の差額についてのご返金は致しかねます。ご説明が不足していた事をお詫び申し上げます。
モスバーガーでは朝食券の料金より高い他のメニューにご変更の場合はモスバーガー店舗にて差額を現金精算となります。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月11日 08:37:52

いつも東京宿泊のときに利用させていただいています。

値段の割には部屋の仕様もよかったです。
また、低反発枕の貸出があり、ぐっすり
眠ることができました。

また利用したいと思います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月11日 17:22:23

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更にお褒めの言葉まで頂戴し、大変励みになります。

お客様にお喜び頂け、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年12月11日 08:37:20

いつも東京宿泊のときに利用させていただいています。

値段の割には部屋の仕様もよかったです。
また、低反発枕の貸出があり、ぐっすり
眠ることができました。

また利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2010年12月11日 17:20:56

更にお褒めの言葉まで頂戴し、大変励みになります。

お客様にお喜び頂け、私共も大変嬉しく思っております。

xmi1255さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

xmi1255さん [40代/男性] 2010年12月06日 22:49:34

新しいホテルでとてもきれいで部屋も満足できる広さでした。
フロントが4Fにあり、ホテル(ビル)の入り口からフロントにエレベータで行き、さらに別のエレベータに乗り換えて部屋まで行くのはセキュリティ上は良いかも知れませんが、ちょっと買い物といったときに面倒に感じました。
せっかくセキュリティカードでのエレベータ制御をしているので、ビル入り口から客室フロアまで直通で行けると評価はもう少し上がります。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月07日 00:52:29

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、1階から3階まではホテルとは別のテナントが入る予定のため、フロントが4階にあり、エレベーターのセキュリティは4階からとなっております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

shiro-yukidarumaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

shiro-yukidarumaさん [30代/男性] 2010年12月06日 22:17:30

エレベーターの位置が分かり難い、セキュリティカードの認識感度が弱いなど、使いにくいのが残念でした。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月07日 00:27:14

また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

エレベーターおよびセキュリティーカードにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

kixkixsさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kixkixsさん [30代/男性] 2010年12月06日 11:12:51

オープンしたばかりのホテルですので、外観も部屋もやはりすごくキレイでした。立地的には蒲田の両駅(JRと京急)のほぼ中間地点にあります。部屋だけでなく各入り口もカードキーにて出入りするので、セキュリティーは万全ですね。ただビジネスホテルとしては少々割高な感があるのも事実・・・。ご検討の程、よろしくお願いします。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月06日 13:40:39

更にお褒めの言葉まで頂きまして嬉しい限りでございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルはセキュリティ上、お部屋だけではなく、各入り口を出入りする際やエレベーターにお乗りいただく際にもカードキーが必要でございますのでご安心いただけるかと思います。

宿泊料金につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月03日 16:53:07

前回の上京時に続き利用させてもらいました。広めのバスと寝心地の良いベッドは快適でした。また出張の際はお願いします。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月03日 20:22:44

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

前回、今回とご利用誠にありがとうございます。ベッドはシモンズ社製のセミダブルのベッドを使用しておりますので、充分におくつろぎいただけると思います。また、フロントの右横通路の壁側にて肩楽枕とテンピュールもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

また東京に来られた際は、是非京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。心からお待ちしております。

12月になり、今年も最後の月となりました。年末は大変お忙しくなるかと思いますが、どうかお体にお気をつけ下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。