京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月31日 17:09:48

場所的に使いやすい。朝食は4つから選択できる。 朝、時間の内ときのは、テイクアウトできるがバーガー系はいいですね。 モスバーガー、久しぶりに食べました。美味しかったです。

京急EXイン 蒲田 2017年07月31日 22:20:33

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は近隣5店舗と提携しておりまして、その日の気分に合わせてお好きな場所でお召し上がりいただけます。

また次回ご利用いただける機会がございましたら、フロントにて飲食店マップのご用意ございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

♪プレミアムフライデー開始記念♪「グッドアフタヌーンプラン」◆朝食付き

投稿者さん 2014年12月10日 16:45:18

いつもお世話になっています。
良い点は、部屋や設備が綺麗で、今回上階に宿泊したので朝は富士山やベイブリッジ、夜は川崎などの夜景を楽しむ事ができました。
朝食はモスやフレッシュネス、大戸屋?などから選べるので、時間のある方はとても満足出来ると思います。

不満な点は、2点だけ。
1点はフロントが機械的で挨拶は必ずするのですが、対応に心が無い。
2点目は折角バスタブは広めでバブ(入浴剤)を頂けたのにバスタブを洗っていませんね。
水垢が付くので2日おきに自分でアメニティのボディタオルとボディソープで洗っていました。
この点は非常に残念でした。

この点を改善出来ればとても良いホテルだと思います。

2014年11月
京急EXイン 蒲田 2014年12月10日 23:32:21

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの接客姿勢、客室清掃の不備におきまして大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。せっかくのご滞在中に、ご不快な思いをさせてしまったこと、お手間やご面倒をおかけしてしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同今一度意識を改め、今後このような事のないよう気を引き締めてお客様をお迎えして参ります。

私どもの至らぬ部分がございました中、嬉しいお言葉も頂戴し大変有難く存じます。窓からの夜景をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

どうか今後とも京急EXイン蒲田をご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【男性へ】(素泊まり) DHCアメニティから『スカルプケア&スキンケアセット』付き

投稿者さん 2014年02月21日 16:50:54

ホテル側が悪い訳ではないがチェックインに長蛇の列!!チェックインして部屋に入るまで15分~20分かかった。毎月4泊くらいしているが、夕方の6時ごろはチェックインしてはならないなと思った。

2014年02月
京急EXイン 蒲田 2014年02月21日 20:12:18

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しいなかでのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 残念ながらチェックインの際お部屋にご案内するまでお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの今後の課題として頂きます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食なし)■羽田空港も品川もアクセス抜群

投稿者さん 2013年05月26日 23:06:25

入口がわかりづらいですが、JRにも京急にもどちらにも近いので便利でした。
シングルルームなのにベットが広いのも、貸出枕が自宅で使っていたものと同じだったのも良かったです。

満足してチェックアウトしたのですが、ただ1点だけ、今後のサービス向上に参考にしていただければと苦言。

自宅に帰ってからフロントに預けた宅配便が指定日時(翌日)に届かない旨が宅配業者さんより留守電が入っており驚きました。
預ける際にフロントの方(男性)に翌日着くか確認してからの指定日にしていたので、まあ、間違ったのは仕方ないと思うのですが、預けた日の夜も宿泊したので、部屋にメモくらいあっても良かったのではないでしょうか。(宅配便の伝票に書かれた名前で部屋番号検索くらいできるでしょう)宅配業者さんによると指定日に届かないことはホテルの人にも伝えたとのことでしたし、すぐに連絡先の携帯電話に連絡くれてもよかったのではないかと思いました。(宅配業者が対応するとしてもです)
ちなみに宅配便を預けたのは5月25日の朝8時頃です。
宅配便の対応が煩雑でできないのであれば、箱販売だけにして、近くの宅配センターの場所を伝える方法に変えたらどうですか。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月27日 00:11:57

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿
頂きましたことに、重ねて感謝申し上げます。

宅配便に関しまして、お客様にご迷惑を
お掛けしてしまい、大変申し訳ございません
でした。深くお詫び申し上げます。
今後、スタッフの教育を再度見直し、
このような事のない様、日々努めて参ります。

このようなことがあったにも関わらず設備に
関してあたたかいお言葉を頂き、誠に

未だ至らぬ所もございますが、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、日々精進して参りますので、
これからも変わらぬご愛顧の程よろしく
お願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【女性へ】DHCアメニティから『スカルプケア&スキンケアセット』付き(朝食付き)

投稿者さん 2013年03月22日 17:30:33

何といっても、羽田空港に近いのが良いです。
ビジネスホテルのシングルルームとしては広めで、バスルームもかなりゆったりしています。
料金に対して、大満足でした。早朝に羽田出発の時には、また利用します。
只一つ残念なことは京急蒲田駅までの地図の矢印が間違っていて(工事中のためか?)、危うく乗り遅れそうになりました。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月22日 20:11:48

京急蒲田駅までの矢印に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。早急に訂正いたします。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
羽田空港をご利用の際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ミホノブルルンさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ミホノブルルンさん [40代/男性] 2013年02月21日 20:43:26

書き込みにあったように入口が分かりにくく単にテネントビルの1店舗のような構えです。
部屋に行くエレベータに乗るのにフロント前から電子キー制御とセキュリティと言ってますが単に構造上の結果で客の利便性を考えていないだけですね。電子キーの感度の悪さと使いにくさにダサくて笑ってしまいました。
全般にソフト面で売らないのかフロント対応含めサービスはダメですね。
ハード面のセキュリティって求められているのでしょうか。
もう少しサービスを感じられればと思います。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月21日 22:45:40

この度は数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

場所ががわかりづらくお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、エレベーターに関しましても、
ご面倒をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

また接客に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからも、皆様に快適空間を提供出来ますよう、日々努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食なし)

投稿者さん 2012年10月01日 13:07:59

立地面のよさや建物内・部屋の清掃は行き渡っている点はよかった。

ただ、インターネット環境がLANのみで、WiFiが使用できなかったのが残念。

あとTVのリモコンが故障していたためか、選局や音量の調節が上手くできなかった。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年10月01日 17:44:02

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

インターネット環境とリモコンにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
フロントまでご連絡頂ければ、新しいリモコンと交換致しますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★7日前迄のご予約でお得♪(朝食付き)

KAZUE-SWVさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

KAZUE-SWVさん [40代/女性] 2011年02月08日 00:15:26

新しいので大変快適です

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年02月08日 01:13:43

この度は京急EXインにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
またお客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう日々努めて参ります。
お客様のご宿泊ご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】開業3か月感謝キャンペーン(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

monster1000さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

monster1000さん [50代/男性] 2010年10月23日 18:30:21

連泊途中でなぜか、チェックアウトの処理がされてしまい。カードの再発行をする手間が発生しましたが、そのときの対応がスムーズではなく、少し接客サービスの品質が低く感じてしまいました。新設の設備が非常にきれいで満足していただけに残念でした。

京急EXイン 蒲田 2010年10月23日 20:13:26

この度はお客様に非常にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、これからもオペレーションの効率化と更なる質の高いサービスをさせて頂くよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

これからも京急EXイン蒲田をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を利用してご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)

Mai-k 2005さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Mai-k 2005さん [40代/男性] 2021年04月22日 13:26:09

ご朝食券が貰えない以外は、良いホテルです。

京急EXイン 蒲田 2021年04月22日 17:55:17

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食券の件、チェックインの際にお渡し忘れをして大変申し訳ございません。
お客様に仰られなけばお渡し損ねていました。

今後このようなことがないよう、従業員一同確認等今以上に怠らないようにし、今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、精進して参りますので宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

【24時間ステイ&VOD】京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント♪ 朝食付き

Mai-k 2005さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Mai-k 2005さん [40代/男性] 2021年04月22日 13:25:22

ご朝食券が貰えない以外は、良いホテルです。

京急EXイン 蒲田 2021年04月22日 17:54:24

お客様に仰られなけばお渡し損ねていました。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月22日 00:04:37

一人の店員の対応がぶっきらぼうだったので、せっかくの高得点が台無し。

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年11月22日 12:56:08

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、スタッフの接客対応が悪くお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員の今後の課題としより良いサービスを提供できるよう日々励んで参ります。
 どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田
フロント

【連泊&早割】 朝食なし ★蒲田にSTAY★ 7日前迄のご予約でお得♪

投稿者さん 2011年05月02日 16:12:55

部屋はまずまずよい。このまま割引をしてくれるとよいが、正規料金を払うのはちょっとなあ・・・という感じ。

スタッフは感じが悪いのではないけれど、マニュアルに規定されたこと以外は全然話せないので、臨機応変さを要する事態になったら大丈夫なのかなと心配になりました。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年05月03日 20:51:43

スタッフの対応につきまして、お客様に不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し、日々努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

蒲田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思っております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

★早いもの勝ち★【G・W特別企画】♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2010年11月30日 13:18:56

新しいだけあってとても気持ちよく過ごしことができました。

お部屋の雰囲気はシックでベットも大きく、加湿器もあり大満足でした。

ただ1つ残念だったのが、朝6時半に頼んでもいないモーニングコールがフロントからありました。本当にモーニングコールのセットもしてないし、なぜ!

そのときは「はい。」と受けましたが、その後もう少し寝たかったのにすっきりしない感じでした。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月01日 02:04:07

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

せっかくお部屋のベッド、加湿器についてご満足頂けたにもかかわらず、フロントからの早朝のモーニングコールの不手際があり、お客様の睡眠を妨げ、お休み中にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
以後このような事が無い様、努めて参りますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
毎日寒い日が続いておりますので、お体お気を付け下さいませ。

京急EXイン蒲田フロントスタッフ

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)