京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

ノムシエさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ノムシエさん [50代/男性] 2014年11月27日 17:49:17

立地の良さとしっかりとしたセキュリティがあるので、ほぼ毎月利用しています。

ただ、今回は風呂場にあきらかに女性のものと思われる長い髪の毛が落ちていたので、クリンネスをしっかりして頂きたい。

2014年11月
京急EXイン 蒲田 2014年11月28日 08:56:12

毎度、京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただいたことに関しましても重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

本来、一日の疲れを癒して頂く場所でなければならない浴室にてこのような不備がございましたことはホテルとしてあってはならないことです。

清掃の際はもちろん、最終確認の段階で見逃してしまったことについても反省すべき点だと存じます。

深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今後はこのようなことの無いよう確認を徹底するとともに、フロントスタッフ・清掃スタッフとの連携を更に高め、快適なお部屋を常にご用意できるようにスタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ではありますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン蒲田

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2013年07月15日 23:39:18

JR蒲田駅、京急蒲田駅の間に立地しており、どちらからのアクセスが可能で便利でした。
フロントの対応はよかったです。部屋は空気清浄機とズボンプレッサーが完備されていました。
洗面台の排水口の汚れや壁掛けの絵、ジュウタンの埃が気になりました。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年07月16日 00:00:50

この度は、京急EXイン蒲田を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて
御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と
京急蒲田駅の中間地点にございます。
羽田空港はもちろん、都心方面や横浜方面へのアクセスも便利とご好評頂いております。
清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた件については、清掃スタッフ
含め従業員一同改善に努めました。
今後もお客様に満足して頂けるお部屋を
ご提供できるよう精進して参りますので、
近くへお越しの際は当ホテルを
ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食付き★前日迄のご予約で

k_segさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

k_segさん [50代/男性] 2013年04月07日 15:27:38

あまり教えたくないほど、価格の割に部屋も静かで、アメニティー等も充実してて、
フロントの方も親切、お気にいりのホテルです。
が、今回は清掃が…溜まった埃の山、ベトベトの浴槽等。
なので評価一部下げさせて頂きました。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月07日 17:33:49

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも深く
感謝申し上げます。

清掃に関しまして、お客様にご迷惑を
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、
フロントスタッフと清掃スタッフとの連携を密に取り、確認を徹底して参ります。

まだまだ至らぬ所も多くございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同
努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2012年10月01日 13:07:59

立地面のよさや建物内・部屋の清掃は行き渡っている点はよかった。

ただ、インターネット環境がLANのみで、WiFiが使用できなかったのが残念。

あとTVのリモコンが故障していたためか、選局や音量の調節が上手くできなかった。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年10月01日 17:44:02

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

インターネット環境とリモコンにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
フロントまでご連絡頂ければ、新しいリモコンと交換致しますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★7日前迄のご予約でお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月23日 10:55:17

浴室、トイレ周りに毛髪が残っており、清掃があまり行き届いていない印象でした。

京急EXイン 蒲田 2016年11月23日 13:44:10

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただき重ねて深く感謝申し上げます。
この度はお部屋の清掃が不十分な為、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフの者にも厳しく注意し、二度とこのような事がございませんよう再発防止に努めて参ります。
もし次回機会がございましたら、京急EXイン蒲田を是非ご利用下さいませ。

【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【禁煙】シングル】