京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 17:18:04

普通のビジネスホテル。値段相応で期待どおりで良かった。

京急EXイン 蒲田 2020年12月22日 21:34:56

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしに頂けましたでしょうか。
今後ともお客様のご満足を頂けるよう努力して参りますので、また東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

18時以降のレイトチェックインがお得!当日予約も可能な格安プラン 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用 】

柔道三段さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

柔道三段さん [50代/男性] 2019年06月28日 12:53:07

最終便で上京して、次の日仕事で、夜帰阪
全くの素泊まり、寝るだけ、余計なサービスは不要

京急EXイン 蒲田 2019年06月28日 14:09:11

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたでしょうか。

今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF 素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2019年03月26日 19:18:46

これと言って取り柄がありません。依って可もなく不可もなくです。

京急EXイン 蒲田 2019年03月27日 00:25:54

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様にとって快適にお過ごし頂けます様誠心誠意努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF 素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

caster8888さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

caster8888さん [20代/男性] 2013年02月12日 14:39:10

去年に続いて、今年も泊まりましたがガッカリしました。
チェックインして部屋に入り、トイレに入ると長めの髪の毛が2本。清掃に入って最後の確認は行わないの?という感じを受けました。
また、加湿をずーっと使用していたため給水サインが点灯し給水をしましたが水アカのようなモノで給水栓が汚いです。

フロントの応対に関しては満足。立地も京急蒲田駅・JR蒲田駅の両方から近くホテルの周りには居酒屋、コンビニ、ファストフード店も揃っており便利です。
冷蔵庫の音も気になりませんでしたし、ベッドにコンセントがあるのは重宝しました。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月13日 01:03:12

お時間を割いて、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに厚く御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、加湿機能付き空気清浄機に関しましても、清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

清掃の際はもちろん、最終確認の段階で見逃してしまったことについても反省すべき点だと存じます。

深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

また、このようなことがあったにも関わらずフロントや設備に関してあたたかいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後はこのようなことの無いよう確認を徹底するとともに、フロントスタッフ・清掃スタッフとの連携を高めお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン蒲田フロント

【冬得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

蜜柑発電所さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

蜜柑発電所さん [50代/男性] 2012年09月01日 18:06:32

JRと京急の両蒲田駅のちょうど中間に位置しており、どちらの駅からも少し歩く。
看板等が見つけ難く、すんなりとはたどり着けなかった。
ちょうど内装工事中だったが騒音等特に気になるようなことはなかった。室内は清掃が行き届いていた。
ただしフロントが基本的に無人、スタッフは奥のスタッフルームに入ったままで、いちいちチャイムで呼び出す必要があったのは客商売をする気が無いのかと思った。さらにチェックイン時の説明も、チェックアウト時のルームキーの返却法も説明が粗雑。「京急」に抱くイメージそのままのレベルであった。

京急EXイン 蒲田 2012年09月02日 15:24:51

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

看板等が分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの接客・対応につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、スタッフへの教育も再徹底し皆様にご満足いただけるサービスを目指し努めて参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

hirate28さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

hirate28さん [40代/男性] 2011年11月20日 20:30:31

新築で部屋は綺麗ですけど客室清掃が良くありませんでした。特に水回りに髪の毛がたくさん落ちてました…フロントに言うつもりはありませんでしたが、あまり気分のいいものではないですね。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月21日 10:03:39

京急EXイン蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

この度は清掃の不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けたのにも関わらず、完璧なお部屋をご用意することが出来ませんでした。全て私どもに非があり、弁解の余地もございません。

今後はこのようなことの無いよう、清掃スタッフとの情報交換を更に徹底して参る所存でございます。清潔感のある館内を心掛け、笑顔でお客様をお迎えできるホテルを作っていけるように精進致します。

変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食なし)

投稿者さん 2011年08月12日 01:26:51

朝食の選択肢が多く、枕が選択できるところは良かった点ですが、その他は普通という感じでした。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年08月12日 16:02:10

お客様の仰る通り、ご朝食は洋食がフレッシュネスバーガー・モスバーガー、和食がやよい軒・松屋の4店舗からお選び頂けます。
枕は数に限りがございますが、フロントにてテンピュール枕と肩楽寝枕の2種類をご用意しております。
お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2011年07月26日 17:19:41

東京出張の際、利用しました。蒲田だったので他の候補のホテルより少し遠かったのですが、部屋もきれいで満足です。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年07月27日 08:42:22

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことにも深く感謝申し上げます。

当ホテル、場所はJRの蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点に位置しております。

その為、都心へのアクセスはJRで、羽田空港へ行かれる場合は京急線でと交通に関しましては大変便利かと存じます。

更に、当ホテルはチェックイン時に全てのお手続きをさせていただきます。

ビジネスホテルという事もあり、ビジネスマンの方々のご利用が多くございます。

お客様の貴重なお時間にお手間を取らせることの無いよう、カードキーの返却のみでチェックアウトは完了でございます。

これからも温かくお客様をお迎えできるホテルを作っていけますよう、スタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食なし)