京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月10日 18:02:47

遅くなっても食事する場所はたくさんあるし、便利さは問題ありませんでした。朝食もしっかり食べて、エアコンの効きもバリバリでした。
また利用させていただきます。

京急EXイン 蒲田 2013年08月10日 23:09:01

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選び頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2013年05月20日 14:34:09

羽田空港乗り継ぎのために利用しました。新築でしっかりしたセキュリティ、早朝の朝食場所の紹介もあり、安心して宿泊できました。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月20日 23:02:59

お忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも厚く御礼申し上げます。

当ホテルは開業から2年と半年が経過致しました。建物は時間と共に古くなって参りますが、清掃の行き届いた清潔で快適な空間をご提供できます様、スタッフ一同精進いたします。

変わらぬご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

マサノリさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

マサノリさん [40代/男性] 2013年04月29日 21:22:17

ぐっすり眠れて、とてもよかった。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月30日 07:59:06

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドは幅140cmのシモンズ社製のセミダブルベッドをご用意しております。
その分客室は狭くなってしまいますが、ゆっくりとお休み頂けるかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食付き)■羽田空港も品川もアクセス抜群

投稿者さん 2013年04月16日 13:40:20

定宿にしてます。
空気清浄機&加湿器の複合機が全部屋においてあり、
ベッドも広いので、気持よく泊まることができます。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年04月16日 19:57:57

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、全ての客室に加湿機能付きの空気清浄機がございます。
また、当ホテルのベッドは、140センチ幅のシモンズ社製を使用しておりますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年03月30日 20:52:41

十分満足出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。
Edyのプランも作って頂けるとありがたいのですが、可能でしょうか?

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月30日 22:28:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

プランに関しましては今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお泊り頂く皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々推進して参りますので、末永くご愛顧頂けます様に宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月14日 14:46:42

今回は3月5日、1泊だけお世話になりました。

初めての「朝食付き」プランでしたが、フロントの方から丁寧なご説明をいただき、安心して利用できました。
私は、とにかくフロントの方のご対応がすばらしいといつも思っています。
事務的な冷たさが一切なく、チェックインの時から落ち着けます。

5月にまたお世話になろうと思っているので、その際はよろしくお願いします。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月15日 00:26:13

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適に安心してご利用いただくため、日々努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年03月11日 00:55:57

3月5日から8日まで連泊させていただきました!

当日朝早くの到着だったにも関わらず荷物を預かってもらえました!
結構大きな荷物だったのでとても助かりました。

場所は少し分かりにくいかな?くらいで、駅からの距離もそう遠く感じませんでした。
逆に大通りから少し離れているおかげで騒がしさもなかったです。
また、周辺には飲食店もコンビニも充実してるので夜ごはんも困りませんでした。

あと、フロントからの入り口やエレベーターまでもカードキー管理だったので
セキュリティ面も安心して利用できました。

他にとても助かったのはコンセントの数ですね!
パソコンやら携帯やら充電が必要なものが多かったので^^

その他の設備も整っていてとても快適に過ごすことができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです!!

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月11日 23:03:19

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。

これからも、皆様が快適で安心してご利用頂けますよう努めて参ります。

また、お時間を割いてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年03月05日 20:53:26

非常にきれいな館内と、ルームキーをもっていないと客室フロアにあがれないセキュリティはいいですねえ。ここにして正解でした!

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月05日 22:12:57

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き
お時間を割いて、このようなお褒めの
お言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

セキュリティに関しましては、客室エリアに入る際とエレベーターに乗る際には、カードキーが
必要となり、ご宿泊者様以外の方のご入室を
ご遠慮頂いております。
女性のお客様にも安心してご利用頂けるかと
存じます。

これからもお客様に満足して頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【スタンダード】カップル(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2013年03月04日 08:43:30

清潔感があり、心地よく過ごせました。
アメニティも十分です。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年03月05日 12:30:03

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまて

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じあげます。
これからも日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年02月15日 20:59:41

空港からのアクセスがとても便利。朝食のお店も選べて楽しかったです。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月16日 20:42:29

またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じあげます。

投稿者さん 2013年01月16日 16:20:05

フロントの方が親切で、とても気持ちの良い対応でした。
蒲田に行く機会がありましたら再度利用したいと思います。

2013年01月
京急EXイン 蒲田 2013年01月17日 17:47:09

また、フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様を温かくお迎え出来るホテルづくりを心掛けて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月25日 17:24:15

禁煙が良かったのですが、満室で喫煙部屋を取りました。
部屋に入ってすぐは煙草の匂いがしましたが、備え付けの空気清浄機(兼、加湿器)を常につけていると、気にならない程になりました。
価格が安いのに、部屋もお風呂場も綺麗だし、接客もとてもいいと思います。

2012年12月
京急EXイン 蒲田 2012年12月25日 22:43:19

また、ご宿泊日は満室の為、ご希望のお部屋がご用意出来ず、申し訳ございませんでした。

当館は全客室に加湿機能付の空気清浄機を設置しております。
煙草の匂いや乾燥する季節など多くのお客様に好評を頂いております。

また、客室や接客までにもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからも、皆様に快適空間を提供出来ますよう、日々努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【スタンダード】カップル(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年12月12日 00:45:41

JR、京急両方の駅に近く、立地が良い。周囲は生活感のある商店街で便利。部屋はきれいで必要なものがそろっており、景色も良い。コンセントが多くて便利(6か所はあったような)。また利用したい。

2012年12月
京急EXイン 蒲田 2012年12月12日 12:53:07

この度は京急EXイン蒲田へのご宿泊、
お時間を割いてまで、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、周辺には飲食店が
たくさんございます。
フロントには飲食店地図もご用意して
おりますので、ぜひご利用下さいませ。

これからもお客様に満足して頂ける様、
日々努力して参りますので
蒲田にお越しの際は当ホテルを
ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月12日 12:29:23

ベット、空調良くて快適です。寝るだけなら最高です!

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年11月12日 17:15:40

またお褒めの言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし
頂けるよう精進して参りますので、
ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

お時間を割いてのご投稿

京急EXイン 蒲田

投稿者さん 2012年11月05日 11:31:57

廊下の足音等がないホテルです。非常に落ち着けます。

2012年10月
京急EXイン 蒲田 2012年11月05日 12:15:16

この度は京急EXイン蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このようなお褒めの言葉をお寄せいただきました事にも深く感謝申し上げます。

お客様が、落ち着き、安心してお過ごし頂けた様でなによりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

☆お部屋!!み~つけた♪

投稿者さん 2012年11月03日 20:02:58

JR、京急ともに便が良かったです。
また、お部屋の色調や家具がブラウン系で統一されており、リラックス出来ました。
朝食も近隣店から選べますし、同価格帯で、これだけのサービスして頂けるのは驚きでした。
また次回も利用させていただきます!!

2012年10月
京急EXイン 蒲田 2012年11月04日 13:41:22

また多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ご朝食は近隣4店舗からお選び頂ける様になっております。
当ホテル1階にやよい軒とフレッシュネスバーガー、徒歩1分程の距離に松屋とモスバーガーがございます。
松屋は朝5時から営業致しますので、出発の早いお客様もしっかりとしたご朝食をお召し上がり頂けるかと存じます。(※他3店舗は7時からの営業となります。)

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様努めて参りますので、変わらぬご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【秋得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年11月02日 00:53:48

投稿遅くなりました。

JR・京急共に程よい距離、新しいホテルなのでキレイだし、セキュリティが万全で安心して泊まれました。
スタッフの皆さん笑顔で応対してとても気持ちが良かったし、チェックイン前アウト後に荷物を預かって頂き、用事を足すのに助かりました。

クローゼットが広く、ハンガーも多かったのが良かったです。
壁のフックに掛けるホテルでは、シワやかさばりが気になっていたので些細な事ですが嬉しいですね。

部屋の枕がちょっと高かったので、2日目にテンピュールの枕を借りました。
固さも高さも丁度良く、ぐっすり眠れました。

朝食を4ヵ所のお店で選べるのが面白いと思ったのもこちらのホテルに決めた理由の一つです。

色んな面で便利だし、期待以上に良かったので、また泊まりたいです。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年11月03日 08:48:56

お客様も仰る通り、当ホテルはJR・京急共に徒歩5分程の場所に位置しております。羽田空港へはもちろんのこと、都内各所へのアクセスもとても便利かと存じます。

もしお部屋でご用意しているハンガーでも足りないという場合は、フロントにて貸出しを行なっております。お気軽にお申し付け下さいませ。※数に限りがございます。

枕に関しましては、羽枕・お客様がご利用になられたテンピュールの他に硬めの肩楽枕というものをご用意しております。羽枕はお部屋常備、テンピュールと肩楽は4階フロント横の専用棚にございますので、ご自由にお持ちいただけます。お帰りの際、枕はお部屋に置いたままで結構でございます。

ご朝食付きのプランでご予約された方はチェックイン時にご朝食券をお渡し致します。なしのプランでご予約された場合でも、フロントにて450円で随時販売しております。

これからも温かい気持ちでお客様をお迎え出来る様、スタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★7日前迄のご予約でお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年10月23日 14:25:32

東京の友人にホテルまで車で送ってもらったのですが、工事箇所や一方通行で手を煩わせてしまいました。
駅からは歩いても5分くらいだったんで、駅で降ろしてもらえばよかったかも…。
京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも同じくらいの距離なのはありがたいですね。
他の京急EXインと同様、カードキーがないとエレベーターホールへの入室・乗車が出来ないセキュリティも評価できます。
ユニークだなと思ったのは朝食で、近隣のお店から選べるんですね。どこにしようか迷いました(笑)。
当日は到着がかなり遅くなってしまいましたが、フロントスタッフの方が丁寧に対応してくださり、助かりました。

2012年10月
京急EXイン 蒲田 2012年10月23日 14:54:12

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り
京急蒲田駅、JR蒲田駅から徒歩5分程でございます。
また、皆様が、安心してお過ごし頂ける様、
客室フロアに入る際とエレベーターに乗る際にカードキーが必要となり、ご宿泊者様以外のお客様の入室をご遠慮頂いております。

安心してお過ごし頂けた様で何よりでございます。

ご朝食も近隣の店舗、松屋、モスバーガー、
フレッシュネスバーガー、やよい軒の4店舗の中から、お選び頂けるスタイルとなっております。

次回ご利用の際は、違う店舗でもご利用下さいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

うたたろうさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

うたたろうさん [40代/女性] 2012年10月08日 19:26:34

10月6日に宿泊しました。駅からは少し歩くけど遠いってほどもなくちょうどよい距離です。玄関は少しわかりにくかったかな。ベッドの幅も広く寝心地が良かったです。部屋もホテル内も清潔感があり気持ちよく宿泊できました。

2012年10月
京急EXイン 蒲田 2012年10月08日 20:49:59

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の
中間地点にございます。
羽田空港、東京横浜方面へのアクセスが便利で
ございますので、たくさんのお客様に
ご好評頂いております。

今後も清潔さを維持し、お客様に更にご満足
頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心より
お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【夏得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年10月01日 11:38:32

彼女が泊まりました。

とてもよかったそうです。

朝食がいろいろ選べるのが最高ですね。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年10月01日 17:30:36

また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食会場は近隣の飲食店を四か所ご案内しております。
松屋は早朝5時から営業致しますので、早朝の出発の場合でもしっかりとしたご朝食をお召し上がり頂けるかと存じます。
また、フロントには飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。