京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月16日 13:40:20

定宿にしてます。
空気清浄機&加湿器の複合機が全部屋においてあり、
ベッドも広いので、気持よく泊まることができます。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年04月16日 19:57:57

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、全ての客室に加湿機能付きの空気清浄機がございます。
また、当ホテルのベッドは、140センチ幅のシモンズ社製を使用しておりますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年04月12日 15:13:00

思っていたよりきれいで良かったです。

京急蒲田駅もJR蒲田駅もどちらも行きやすかったです。
コンビニや飲食店もホテル付近にあって便利でした。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月12日 17:39:44

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは京急蒲田・JR蒲田両駅の中間地点にございます。
どちらからも徒歩約5分でご到着頂けますので、大変便利かと存じます。
また、当ホテルの周辺には数多くのコンビニエンスストアや飲食店がございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年04月10日 04:40:10

よその京急EXさんに泊まったことがあり、こちらの口コミ評価も高かったので選びましたが、間違いありませんでした。
予約時に禁煙室がなく喫煙室にしましたが、気になったのは入室時だけでした。
駅、コンビニに近く、清潔感あり、コストパフォーマンス高いと思います。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月10日 12:44:40

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしできたとのことで大変嬉しく思います。
どうぞこれからもよりよいサービス提供を目指して日々努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月08日 17:52:43

場所も京急とJRのどちらにも近いので、蒲田に泊まる際は、お世話になっているホテルです。
毎回、気持ちよく宿泊させてもらっています。
次回も是非宜しくお願い致します。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月08日 23:08:35

お忙しい中、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことに厚く御礼申し上げます。

羽田空港や、東京方面、横浜方面へのアクセスも大変便利でございます。

ご滞在中は、お客様に快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【冬得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年04月08日 12:33:56

どちらの駅にも近くてよかった

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年04月08日 22:47:47

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にあり、どちらからも徒歩5分程でございます。
その為、羽田空港や東京方面、横浜方面へのアクセスも大変便利でございます。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

k_segさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

k_segさん [50代/男性] 2013年04月07日 15:27:38

あまり教えたくないほど、価格の割に部屋も静かで、アメニティー等も充実してて、
フロントの方も親切、お気にいりのホテルです。
が、今回は清掃が…溜まった埃の山、ベトベトの浴槽等。
なので評価一部下げさせて頂きました。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月07日 17:33:49

感謝申し上げます。

清掃に関しまして、お客様にご迷惑を
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、

まだまだ至らぬ所も多くございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同
努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月06日 18:24:31

4月4日に宿泊しました。ビルの4階以上がホテルなので、ホテルの入口を探すのに一苦労。部屋はビジネスとして標準的。ベッドの寝心地は良かった。次も機会があればここに泊ると思います。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月06日 23:14:40

この度は、数あるホテルの中より京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

入口につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
今後、案内看板の増設等を検討して参ります。

これからも皆様に快適なホテルライフを提供出来ますよう日々努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2013年04月04日 18:35:59

交通機関へのアクセスがいいです。
また利用します。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年04月04日 20:17:18

お時間を割いてまで、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

当ホテルはお客様も仰る通り、JRの蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点に位置しておりますのでご来館はもちろんご出発もされやすいかと存じます。

特に羽田空港へのアクセスに関しましては、京急線で1本でございますので、前泊・後泊共に最適です。

また、ホテル周辺には数多くの飲食店が立ち並んでおります。フロントに飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

★お部屋!!みーつけた♪【春得】

bpx7cyさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

bpx7cyさん [20代/女性] 2013年04月02日 13:14:36

京急蒲田駅とJR蒲田駅どっちも近くて、立地はすごく便利です。
客室利用者専用の入り口及びエレベータでセキュリティとしてすごく安心感があります。
また機会あれば利用します!

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年04月02日 13:50:44

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また利用しますとのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅との中間に位置しており、どちらも徒歩5分程でお着きになれますので大変ご好評を頂いております。

セキュリティに関しましても、お客様にご安心してご滞在頂けた様で何よりでございます。

今後も皆様にご満足頂けます様、日々努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

じょせふさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

じょせふさん [40代/男性] 2013年04月01日 00:28:29

とても良かったです。お風呂も広く快適に過ごせ良かったです。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年04月01日 14:02:49

この度は京急EXイン蒲田へのご来館、誠にありがとうございます。

お忙しい中、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことにも厚く御礼申し上げます。

当ホテル、浴室はユニットバスではございますがお客様も仰る通り一般的な広さの浴槽をご用意しておりますので、お湯をはって頂く事も可能でございます。備え付けのボディーソープの他、フロントに固形の石鹸をご用意しております。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年03月31日 17:34:58

駅からは若干距離はありますが、駅~ホテル間には飲食店が沢山ありますので、あまり苦にはなりませんでした。
 他の方が記載されているように、入り口が判りづらかったですが、フロントまでのエレベータとフロントからのエレベータが分かれており、侵入者のリスクは軽減されている、という印象があります。
 広さは東京のビジネスホテルとしては普通ですが、部屋もきれいですし、空気清浄機も常設。朝食もやよい亭でボリュ-ムもありました。

非常に良かったと思います。また利用したいと思っています。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年04月01日 13:54:16

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

当ホテル周辺はお客様も仰る通り、たくさんの飲食店が立ち並んでおります。フロントに飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご来館の際にご利用下さいませ。また、蒲田は羽根つき餃子が有名でございますので、是非行かれてみてはいかがでしょうか。

お部屋にご用意しております空気清浄機には全室加湿機能が付いております。花粉はもちろん、乾燥が気になるこの季節に活用していただけるかと存じます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2013年03月30日 20:52:41

十分満足出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。
Edyのプランも作って頂けるとありがたいのですが、可能でしょうか?

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月30日 22:28:16

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

プランに関しましては今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお泊り頂く皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々推進して参りますので、末永くご愛顧頂けます様に宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2013年03月29日 20:45:55

最近毎週宿泊してます。京急の駅が近いので空港に朝早く行く時は助かる。固形石鹸がフロントでピックアップ出来るので軽い洗濯ができて良い。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月30日 13:42:17

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてはお喜び頂け何よりでございます。
またアメニティですが固形石鹸の他に綿棒、コットン、シェービングジェル、シャワーキャップのご用意がございますのでご自由にお取り下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

inakatoshiさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

inakatoshiさん [40代/男性] 2013年03月26日 23:32:38

1階がやよい軒、向かいのイタリアン的なとこもリーズナブルみたいでよさそう。夕食が近くてよかった。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月27日 22:11:53

当ホテルの1階には、やよい軒・フレッシュネスバーガー、地下1階にもM’s(イタリアン)と魚丁店(海鮮料理)計4店舗の飲食店がございます。
お好みに合わせてご利用頂けます。

また、ホテル近隣にも多くの飲食店があり、皆様にご好評を頂いております。

これからもお客様に快適にご利用頂けますよう、日々努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月25日 18:24:38

初めて利用しました。宿泊者専用のエレベーターにてお部屋へ。セキュリティーとしてはいいですね。ベットもシングルなのにWの広さに大満足。
乾燥するホテルの部屋にはありがたい加湿器。
丁寧な対応の受付。また機会があれば利用します。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月26日 08:44:33

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、セキュリティに関しましては、客室エリアに入る際とエレベーターに乗る際には、カードキーが必要となり、ご宿泊者様以外の方のご入室をご遠慮頂いております。

ベットや加湿器などもお客様にお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

まじょるさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

まじょるさん [40代/男性] 2013年03月23日 02:51:40

品川にある京急EXとはずいぶんちがって、入り口は施錠されているし客室への入り口も施錠されていてものものしい感じでした。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月24日 08:46:59

また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、セキュリティー上ご宿泊以外のお客様の客室への入室をお断りしております。
その為、客室フロアやエレベーターをご利用の際にカードキーが必要となっております。
ご宿泊のお客様には少々お手間を取らせてしまいますが、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月23日 00:53:46

空気清浄器ですが水があるにも関わらず頻繁に給水を要求されました。
調べたところ、その機種は同様の不具合が数多くあるようです一度メーカーに問い合わせすることをお勧めします。

風呂の排水溝のにおいがひどかったです。私も経験があるのですがパイプ洗浄剤でにおいが取れるので是非ともしていただきたい。

朝食券の使える店舗の案内が部屋にありませんでした。フロントに聞けばよかったのでしょうが、部屋で確認できるようにしていただきたいです。

ここまで改善していただきたい点を述べましたが、これは些細なことで非常に快適に過ごさせました。
より満足できるようにお願いします。また利用します。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月23日 23:26:37

また、お時間を割いてこのような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに厚く御礼申し上げます。

空気清浄機や排水溝に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、フロントスタッフと清掃スタッフとの連携を密に取り、確認を徹底して参ります。

朝食のご案内に関しましても、説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

たくさんのご不便をおかけしたにも関わらず、快適に過ごせたと仰って頂き大変嬉しく存じます。
今後も、より一層お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
蒲田にお越しの際や、羽田空港ご利用の際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年03月22日 17:30:33

何といっても、羽田空港に近いのが良いです。
ビジネスホテルのシングルルームとしては広めで、バスルームもかなりゆったりしています。
料金に対して、大満足でした。早朝に羽田出発の時には、また利用します。
只一つ残念なことは京急蒲田駅までの地図の矢印が間違っていて(工事中のためか?)、危うく乗り遅れそうになりました。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月22日 20:11:48

京急蒲田駅までの矢印に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。早急に訂正いたします。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
羽田空港をご利用の際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食なし)■羽田空港も品川もアクセス抜群

投稿者さん 2013年03月21日 17:07:22

今回も良かったです。エアコンが自分で暖房、冷房、ON、OFFできるのでこの時期(暑い日と寒い日が混在する)は助かる。枕も個人的に良い感じです。来週も宿泊します。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月21日 18:18:52

エアコンや枕などに関しまして、お客様にお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年03月17日 21:53:27

よかったです。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月17日 22:41:33

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパー早割】カップルプラン♪7日前迄のご予約でお得♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】