京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月17日 09:12:43

羽田からの飛行機が早朝のため初めて利用。駅からも近く、設備も綺麗で満足。難点はフロントが4Fでわかりづらかったことと、石けんなどのアメニティグッズの説明がフロントでなかったこと。

2012年12月
京急EXイン 蒲田 2012年12月17日 17:38:05

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、立地・設備面でお褒めのお言葉を頂いたにも、アメニティーの説明不足があり申し訳ございませんでした。

今後も皆様が快適にお過ごし頂ける様、このような事がない様にスタッフの教育をして参ります。

誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年12月15日 18:38:44

部屋も広く、建物もきれいで過ごしやすかったです。
駅からも遠くないので、便利です。
又、利用します。

2012年12月
京急EXイン 蒲田 2012年12月15日 23:19:05

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましても、多くのお客様に好評を頂いております。

これからも、皆様に快適空間を提供出来ますよう、日々努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【楽天限定】★前日迄のご予約で★楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食なし

オットー6395さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

オットー6395さん [60代/男性] 2012年12月15日 13:24:24

セキュリティは十分、ゆっくりやすめました。
今後共利用したいと思います。

2012年12月
京急EXイン 蒲田 2012年12月15日 23:13:40

ご滞在中は、ごゆっくりおやすみ頂けたようで、私共も大変うれしく思います。

今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

★蒲田限定○得プラン★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

kakkunchanさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kakkunchanさん [40代/男性] 2012年12月12日 15:11:34

集中して勉強するために何度か利用させていただきました
深夜も静かで効率よく勉強できました
部屋も綺麗ですし、セキュリティもしっかりしています
立地もよく時間を有効に使うことができました
これからもしばしば利用させていただく予定です
ありがとうございました

2012年12月
京急EXイン 蒲田 2012年12月12日 17:38:17

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き、
重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で、
大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂ける様、
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2012年12月12日 00:45:41

JR、京急両方の駅に近く、立地が良い。周囲は生活感のある商店街で便利。部屋はきれいで必要なものがそろっており、景色も良い。コンセントが多くて便利(6か所はあったような)。また利用したい。

2012年12月
京急EXイン 蒲田 2012年12月12日 12:53:07

この度は京急EXイン蒲田へのご宿泊、

お客様の仰る通り、周辺には飲食店が
たくさんございます。
フロントには飲食店地図もご用意して
おりますので、ぜひご利用下さいませ。

これからもお客様に満足して頂ける様、
日々努力して参りますので
蒲田にお越しの際は当ホテルを
ご利用くださいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

ricemarkさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ricemarkさん [30代/男性] 2012年12月12日 00:24:22

全てのアメニティがレベルがワンランク上であった。歯磨き粉から始まり、シャンプー、洗顔、部屋の品々など非常にレベルが高かった。
食事は3箇所から選べるのであるが、フレッシュネスバーガーを選んだが4種類からしか選べなかったので多少物足りなさを感じた。飲み物もセットでつくが、もう一品何か付けばなぁと感じた。
クオリティは高かったので総合点5でも良かったが、値段はそれなりにしているのに食事が多少物足りなさを感じたので4点とした。ただ部屋に関しては申し分なかった。

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年12月12日 12:48:38

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、
また、お褒めの言葉も頂き重ねて
お礼申し上げます。

当ホテルのご朝食ではホテル外の4店舗を
ご案内致します。
やよい軒・フレッシュネスバーガー・松屋・
モスバーガーとなっております。
メニューに関しましては、今後の検討課題と
させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2012年12月11日 07:34:02

部屋がとても綺麗にされていて、快適な時間を得れました。

2012年12月
京急EXイン 蒲田 2012年12月11日 17:16:13

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も清潔さを維持し、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【秋得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

salasa856さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

salasa856さん [40代/女性] 2012年12月10日 13:53:49

12月8日に泊まりました。
シングルを予約したのですが、部屋のベッドはダブル。広くて、ゆっくり眠れました。
カップルで止まっても、十分な位でした。

部屋からの音漏れ等もなく、静かでした。
部屋にある加湿空気清浄機がうるさくて、夜中に何度も目が覚めてしまったので、-☆ですが、満足でした。

朝食付きだったので、1Fで食べました。美味しかったですよ。

リピしたいですね。
今回はクーポンがあり安く泊まれましたが、もちろん通常の金額でもお得感ありありですが、次回はちょっと考えちゃいますね(苦笑)。

2012年12月
京急EXイン 蒲田 2012年12月10日 15:37:20

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのベットは、140cm幅のシモンズ社製のセミダブルベッドをご用意しております。
大人の方2名様でも、ごゆっくりとお過ごし頂けます。

加湿器付空気清浄機に関しましては、音が大きかったとの事でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
電源を入れると標準の風量となります。
加湿器上部の風量のボタンを数回押して頂くと「しずか」というモードになりますので、そちらでしたら多少、音も軽減されるかと存じます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、こちらをお試しいただけますでしょうか。
また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年12月10日 12:07:13

京急蒲田駅、JR蒲田駅のどちらにも近く便利でした。
部屋も広く、使いやすかったです。

2012年12月
京急EXイン 蒲田 2012年12月10日 15:33:50

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましても、多くのお客様に好評を頂いております。

投稿者さん 2012年12月08日 20:23:38

快適なホテルでした!歯間ブラシと浴槽のタオルがありがたい。風呂も大きめで十分でした。

2012年12月
京急EXイン 蒲田 2012年12月09日 09:39:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2012年12月05日 11:27:03

11月18日から22日までお世話になりました。5月、8月に続き3度目の利用です。

「京急EXイン」への信頼と、安価で仕事場にそこそこ近いというのが最初の選択理由でしたが、フロントスタッフの笑顔、ご対応が素晴らしいと感じリピーターになっています。
(事務的な冷たさがなく、今回もとても気持ちよくチェックインできました)

施設や部屋も価格相応とは思いますが満足できるもので、快適に過ごさせてもらっています。

またお世話になると思いますので、次回もよろしくお願いします。

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年12月05日 17:24:06

毎度、京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。スタッフ一同こちらの投稿を読ませて頂き、大変嬉しく感じております。

蒲田店、開業から早くも2年が経ちました。

これからもお客様に選んで頂ける、何度も足を運んで頂けるような、そんなホテルを目指して参りたいと思います。

次回もスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月04日 13:31:23

夜遅くに到着したので入り口がわかりにくかった。
エレベーター等、色々ガードがかかっているのはセキュリティのためとは思うが、連続して行先階が押せないのは面倒。自動販売機がセキュリティのかかった客室エリアの外のフロントの更に先にあるのもどうかと思う。
室内は綺麗ですっきりしていたので、総合的には満足しています。

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年12月04日 13:52:45

入口に関しましては、目立ったご案内などが無く、初めてお越し頂くお客様にはわかりづらかったことと存じます。
お疲れの中お越し頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お電話でご連絡頂けましたらご案内なども致しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また、セキュリティに関しましては、客室フロアに入る際とエレベーターに乗る際にカードキーが必要となり、ご宿泊者様以外のお客様の入室をご遠慮頂いております。少々お手間を取らせてしまいますが、安心してお過ごし頂けるようにと、このようなシステムとなっております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2012年12月03日 19:43:25

広めのロビーがあればよいですが、セキュリティもしっかりしてて安心。スタッフの対応もよいです。また、長期間滞在でも洗濯機や乾燥機もあったりしますから便利かと。

部屋もきれいです!お風呂もきれいで満足しました!

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年12月04日 12:42:04

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは4階にフロントがある為、1階から4階用、4階から客室上層階へのエレベーターをセキュリティーを兼ね別々で設置しております。
また、ご宿泊者以外の方の入室をご遠慮頂いている為、この様なシステムをとっております。
女性の方にも安心して、ご利用頂けるかと思います。

これからもお客様に快適に安心してご利用いただくため日々努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食なし)

青好きさんさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

青好きさんさん [30代/男性] 2012年12月02日 13:25:34

設備の選択乾燥機が1台あるが、あと2から3台あると助かる。

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年12月02日 17:11:57

また、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く、感謝申し上げます。
洗濯乾燥機につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2012年11月29日 00:56:09

相変わらず清潔で立地もよく、満足度が高いです。
しばらくリピートします。

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年11月29日 17:14:24

お時間を割いてまで、このようなお褒めの言葉をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。

当ホテル、開業から早くも2年が経過しました。
これからもお客様にお選び頂けるホテルとして成長できるようスタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★蒲田限定○得プラン★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

yu-yudepapaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

yu-yudepapaさん [50代/男性] 2012年11月28日 23:29:52

高層ホテルで、景色がよかったです。フロントから部屋に行くのにセキュリティがしっかりしていて女性にはおすすめのホテルです。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年11月29日 00:35:02

この度は、京急EXイン蒲田に
ご宿泊頂きまして、
また、お褒めのお言葉まで頂き、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは4階にフロントがある為、
1階から4階用、4階から客室上層階への
エレベーターをセキュリティーを兼ね
別々で設置しております。
また、ご宿泊者以外の方の入室を
ご遠慮頂いている為、この様なシステムを
とっております。
女性の方にも安心して、ご利用頂けるかと
思います。

コジコジ7582さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

コジコジ7582さん [50代/男性] 2012年11月28日 11:28:11

京急蒲田からだと近いですが、地図無しではわかりにくいです。フロントまでEVで上がり再び別のEV乗り換えが煩わしいですが、デリヘル対策ならしかたありません。周りに飲食店が多数あり飲み食いには困りません。

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年11月28日 13:33:54

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊
頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に
重ねて御礼申し上げます。

当館に着くまで、目立ったご案内などが
無く、初めてお越し頂くお客様には
わかりづらかったことと存じます。
お電話でご連絡頂けましたらご案内なども
致しておりますので、お気軽に
お問合せ下さいませ。

蒲田周辺には飲食店も多く、フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

くぼりん5494さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

くぼりん5494さん [40代/男性] 2012年11月26日 19:33:01

この値段でこの部屋は素晴らしかったです。次回もぜひ利用したいです。

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年11月26日 23:34:52

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、
また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご料金でございますが、お申込み方法や曜日により、
ご料金が変わって参ります。ご宿泊日がお決まりでしたら、お電話、インターネット等でご確認下さいませ。

次回も利用したいとおっっしゃって頂き大変嬉しく思っております。

これからも温かい気持ちでお客様をお迎え出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

☆お部屋!!みーつけた♪

投稿者さん 2012年11月26日 09:31:54

二人利用だったがベッドが大きくゆったりと眠ることができた。
冬はコート等服が増えるのでハンガーを増やして貰えるとありがたい。

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年11月26日 12:37:37

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きましてありがとうございます。

大人の方2名様でも、ごゆっくりとお過ごし頂けます。

ハンガーの件でございますが、フロントにてハンガーの貸出を行なっております。
ご連絡頂ければ、貸出しも行なっておりますので、ご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
精進して参りますので、ご愛顧下さいます様
お願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン 蒲田 フロント

◆正規料金◆シングルルーム【2名利用】朝食なし
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年11月26日 09:28:33

出張先,羽田空港ともにアクセスが良いためよく利用している。
部屋毎に空調できとても快適に過ごすことができる。
備え付けの枕が高すぎるがフロント横で低反発枕が借りられれば
問題ない。(全て貸出中だと枕なしで寝ることになるが)

2012年10月
京急EXイン 蒲田 2012年11月26日 12:28:43

いつも快適にお過ごし頂けている様で何よりでございます。

フロントの横にて、低反発枕と肩楽枕の貸出をしておりますが、個数に限りがございます。
チェックイン時、残っていればお使い頂けます。
またお部屋には羽枕もございますので、
合わせてご利用下さいませ。

出張等で、お近くにお越しの際は、ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。