京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月01日 11:38:32

彼女が泊まりました。

とてもよかったそうです。

朝食がいろいろ選べるのが最高ですね。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年10月01日 17:30:36

また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食会場は近隣の飲食店を四か所ご案内しております。
松屋は早朝5時から営業致しますので、早朝の出発の場合でもしっかりとしたご朝食をお召し上がり頂けるかと存じます。
また、フロントには飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年09月30日 23:16:07

いつも利用させていただいています。JRと京急の駅の中心くらいにあるため、どちらの電車を利用するのにも便利です。また。コンビニも近くにあるため、いつも利用させていただいています。ももらっています。。また、利用させていただきます。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年10月01日 17:20:41

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございます。羽田空港、東京横浜方面へのアクセスが便利でございますので、たくさんのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様日々努力して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

ドクバリさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ドクバリさん [20代/男性] 2012年09月25日 18:15:48

セキュリティがしっかりしており、安心して過ごすことができました。

京急EXイン 蒲田 2012年09月25日 20:36:28

また、お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、皆様が安心してお過ごし頂ける様、フロントから先へは、チェックインの際にお渡しするカードキーをお持ちでない方は、客室フロアにはお進み頂けないようになっております。
これからもお客様に快適に安心してご利用いただくため日々努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

ドクバリさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ドクバリさん [20代/男性] 2012年09月25日 18:14:39

駅からも近く、部屋もきれいで快適に過ごせました。

京急EXイン 蒲田 2012年09月25日 20:34:51

またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清潔さを維持し、お客様に更にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
蒲田へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

ドクバリさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ドクバリさん [20代/男性] 2012年09月25日 18:14:02

短い時間でしたが、とても奇麗で快適に過ごせました。

京急EXイン 蒲田 2012年09月25日 20:33:43

また、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田

投稿者さん 2012年09月25日 16:00:52

やっぱ、早朝羽田発の場合は、ここで決まりですね。
到着が遅かったのですが、ぐっすり眠れて、朝も快適・快適。
セキュリティーも安心ですしね。
何か改善点ないかと思い出そうとしましたが、・・・・無いです。
また、機会ありましたら利用します。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年09月25日 17:16:55

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に更に満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天限定】★前日迄のご予約で★楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食なし

投稿者さん 2012年09月24日 22:31:26

今回初めて2泊しましたが、周りの部屋からの音があまり聞こえず、大変静かな部屋で満足しました。格安の料金でありながら、快適に過ごすことができました。スタッフの方の対応も気持ちが良かったです。
ただ、少し残念なのは、換気扇か何かの音だとは思うのですが、外でざわざわした音が聞こえたことです。
それでも、東京方面に行ったときにはまた利用したいと思います。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年09月25日 00:53:36

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★7日前迄のご予約でお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年09月23日 22:59:09

値段もお手頃でJR・京急の駅にも近く便利です。カードキーで出入りも気を使わずにできます。
希望をいうならば朝食(フィッシュネスバーガー・やよい軒)がもう少し早い時間からできたら助かるのと無線LANでインターネットができたらと思いました。

概ね満足です。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年09月24日 00:01:58

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

近くにお越しの際は是非お立ちより下さいませ。

投稿者さん 2012年09月22日 22:01:25

出張での利用でした。
都内と地方の行き来で羽田に割と近かった為、便利でした。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年09月22日 22:10:36

当ホテルはJR線、京急線のちょうそ中間地点にございます。また都心や横浜方面、羽田空港へのアクセスも良好となっておりますので、皆様に喜ばれております。

これからも皆様に喜ばれるホテルを目指して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食付き)

2012アルファさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

2012アルファさん [50代/男性] 2012年09月22日 15:21:10

割と新しくて綺麗だったが、あとは至って普通のビジネスホテルでした。
また、悪いところもなく、快適に過ごせました。
強いて特徴を言えば、エレベータのセキュリティが厳しいのと、朝食がいろんな店に行けることでしょうか。
後は可も無し不可も無しで、あまり印象に残るところがありませんでしたが、安めで無難なビジネスホテルと思います。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年09月22日 17:16:08

お客様のおっしゃる通り、セキュリティーに関しましては、ご宿泊のお客様以外の方のご入室をお断りしております。
その為、客室エリアへ入る際とエレベーターに乗る際には、カードキーをセンサーにかざさないとご利用できないようになっております。

安心に快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【夏得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ゆきぽん☆さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ゆきぽん☆さん [40代/女性] 2012年09月21日 15:51:11

入り口はちょっとわかりにくいですが、セキュリティはしっかりしていてよかったです。部屋も清潔で、機会があったらまた利用したいです。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年09月21日 17:30:52

入口に関しましては、目立ったご案内などが無く、初めてお越し頂くお客様にはわかりづらかったことと存じます。
お疲れの中お越し頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お電話でご連絡頂けましたらご案内なども致しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

蒲田へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年09月21日 08:49:59

1階がやよい軒で遅くのチェックインだったため、食事は便利であった。
ホテルの室内は共有部分から鍵のICカードがないと入れないので、セキューリティーも安心で良かった。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年09月21日 17:21:50

この度、京急EXイン蒲田をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

蒲田周辺には飲食店も多く、また最近では当ホテルの建物の地下にも飲食店がオープン致しました。フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

お客様の仰る通り、セキュリティーに関しましても、皆様に安心してお過ごし頂ける様に力を入れております。

今後も清潔さを維持し、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

お近くにお越しの際は、是非ごお立ち寄り下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【夏得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

さとにょさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

さとにょさん [40代/男性] 2012年09月20日 23:33:18

羽田空港への移動もかなり便利です。出張で予約が可能なときはこのホテル。

ホテル受付を担当されている方の対応がとても良いです。
ちょうど深夜チェックイン客で混み合っていたにもかかわらず、
近くのラーメン屋を丁寧に調べていただけました。
本当にお手数おかけいたしました。

ただ、直前の予約がなかなか取れないので残念です。
予定が早めに決まるようであればまた利用させていただきたいと思います。

2012年07月
京急EXイン 蒲田 2012年09月21日 00:50:58

お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港や東京、横浜方面へのアクセスが便利でございます。

お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食なし)

投稿者さん 2012年09月20日 13:14:18

天井のライトだけでベッドライトがなく寝ながら本を読む時に暗いのでベッドライトがあれば良いと思う。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年09月20日 13:27:00

ベッドライトにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

☆お部屋!!み~つけた♪

投稿者さん 2012年09月19日 10:50:34

駅から離れているが、セキュリティや部屋の清潔感は合格

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年09月19日 12:49:21

当ホテルはJR線、京急線のちょうど中間地点にございます。また都心や横浜方面、羽田空港へのアクセスも良好となっております。

またセキュリティーに関しましても、皆様に安心してお過ごし頂ける様に力を入れております。

お近くにお越しの際は、是非ごお立ち寄り下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

★蒲田限定○得プラン★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

トラベールさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

トラベールさん [50代/男性] 2012年09月18日 23:29:22

ホテルの建物、部屋、設備とも良好です。特に1階の弥生軒が気に入っています

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年09月19日 00:24:02

この度、京急EXイン蒲田をご利用頂きありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
近くにお越しの際は是非お立ちより下さいませ。

non_cyberさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

non_cyberさん [50代/男性] 2012年09月18日 07:18:30

駅からも近く便利でした.まだ新しいホテルですので清潔で気持ちよく宿泊できました.また利用したいホテルです.

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年09月19日 00:17:18

当ホテルはJR、京急の調度中間地点にございます。また都心や横浜方面、羽田空港へのアクセスも良好となっておりますので、皆様に喜ばれております。

気持ち良く宿泊できました。っとおっしゃって頂き誠に光栄でございます。
今後も初心を忘れずに、スタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月12日 12:41:36

いつも東京出張の際、利用しているので、今後も利用したい。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年09月12日 13:40:59

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2012年09月11日 21:57:34

とっても清潔で、便利も良いのでお気に入りです。
朝食も、いろいろと選べて良いです。

出張の常宿にしたいと思います。

京急EXイン 蒲田 2012年09月11日 23:23:42

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは近隣の4店舗
からお選び頂けます。
次回の出張の際も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2012年09月09日 11:49:05

宿泊者以外の者が入館できず、セキュリティーが高く安心して宿泊できました。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年09月09日 13:12:16

お客様の仰る通り、当ホテルはご宿泊のお客様以外の方のご入室をお断りしております。
お客様に安心してお泊り頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様に精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。