京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

mc1997さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年02月02日 15:55:57

初めて利用しました。場所は申し分ないです。駅にも近く、コンビニもあり、飲食店はいっぱいあります。設備はやや汚れ等があるなという印象です。京急EXの他店も利用してきましたが、あれ?と思ってしまいました。あと、エレベータがわかりにくいです。セキュリティは良いかもしれませんが。。

京急EXイン 蒲田 2020年02月02日 20:52:18

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルのセキュリティは厳しくなっております。ビル共用エレベーターから客室用エレベーターへのお乗換えの際は、必ずフロントの前をお通りいただく経路となっております。カードキーのシステム等、ご滞在のお客様にはお手間をお掛けしてしまいますが何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

また設備の汚れに関してましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当ホテルは開業から約10年の年月が過ぎております。
そのため建物に年月を感じるところがあるかもしれませんが、今回頂いた貴重なご意見を参考にスタッフ一丸となって改善に取り組みお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

誠に勝手ながら、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【数量限定】「かっぱえびせん匠海」付・お得なプラン!素泊まり

投稿者さん 2020年01月25日 18:45:07

お手頃なお値段でしたが広いベッド、部屋で大変よかったです。
フロントの方の対応も良かったです。

京急EXイン 蒲田 2020年01月25日 21:10:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様なホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【秋旅応援】◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり

投稿者さん 2020年01月12日 16:28:09

値段や予定が合えば、こちらをいつも予約しています。
立地の良さとリラックスできる空間で満足です。

京急EXイン 蒲田 2020年01月12日 18:23:33

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅から、どちらも約徒歩5分程の位置にございます。
また周辺にはコンビニや飲食店が多数ございますので、大変好評を頂いております。

これからもお客様がリラックスできる空間であり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】21%OFF 素泊まり

投稿者さん 2019年11月16日 18:00:18

11月10日宿泊しました。
羽田空港からの移動で翌朝も羽田空港から出発だったため、出来るだけ近いエリアで探していました。

良かった点は、大鳥居~羽田空港のエリアに比べて値段が安い事。
予約する際に穴守稲荷や大鳥居などの羽田エリアと比較したのですが、3,000円くらい安い値段でした。

場所も京急蒲田とJR蒲田の中間くらいで、どちらも徒歩5分。
チェックアウトした日が雨だったのですが、京急蒲田からは殆どがアーケードなので、そんなに濡れることなく駅まで行けました。
サービスもフロント前に無料のコーヒーのサービスもあり、お部屋も綺麗。
この値段なら文句なしです。

気になった点は、お部屋はとても綺麗だったのですが、加湿器の給水ボトルの蓋の黒ずみが気になりました。

また、アメニティバイキングは確かに面白いとは思うのですが、どれが部屋にあって、どれがフロント前に有るのかが分からないため、フロントまで降りて、何があるの確認する必要があるため、それならお部屋に最初から設置されてる方が良いかなと思いました。

総じて、多少気になる点はあるものの、値段が非常に安くコスパが良いのでまた宿泊したいと思いました。

京急EXイン 蒲田 2019年11月17日 00:19:18

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
価格・立地や、コーヒーサービスについてご満足頂けた様でなによりでございます。

しかしながら、加湿器の清掃が行き届いてなく、ご不快な思いをさせてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後清掃担当と共に気を付けて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

アメニティのお部屋入れに関しては、貴重なご意見を有難うございます。今後社内で話し合い、よりお客様に快適なご滞在になるよう是非参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

yurin925さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2019年08月08日 22:11:34

リピート利用です。
前に泊まった時のスタッフさんの
良い印象が残ってましたが
変わらず感じのいい応対を頂きました。
また利用させて頂きます。

京急EXイン 蒲田 2019年08月08日 22:26:00

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご宿泊お待ちしております。

【楽天トラベルセール】16%OFF 素泊まり

投稿者さん 2019年07月26日 14:01:37

蒲田駅までの道順を尋ねた時、とても丁寧に教えていただき嬉しかったです。

京急EXイン 蒲田 2019年07月26日 17:41:39

この度は京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

当ホテルではフロントにて簡単な駅までの地図や、周辺の飲食店のマップをご用意しております。
また、詳しい地図など必要でしたらこちらでお調べ致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

疹冥行さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

疹冥行さん [40代/男性] 2019年06月27日 05:25:52

今回で五回目の宿泊になりました。六回目を楽しみにしたいです。

京急EXイン 蒲田 2019年06月27日 18:09:36

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
次回ご利用の際には更にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

nao070415さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

nao070415さん [60代/男性] 2019年06月18日 09:13:25

海外からの帰国日、海外への移動前はこのホテルに決めています。周りには沢山の食事処があり、選ぶのに苦労するほどです。京浜急行駅にも徒歩5,6分、羽田空港にも10分以内でアクセス可能です。部屋も清潔感あり、いつも新築のような感じを受けます。従業員の方も皆さん明るく、親切です。蒲田ではこのホテルにをおすすめします。

京急EXイン 蒲田 2019年06月19日 07:59:10

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅、京急蒲田駅のどちらからも徒歩5分程の立地にございます。
羽田空港へも好アクセスでございますので、ご出張のお客様やご旅行等でも多くご利用頂いております。

また、ホテル周辺には沢山のリーズナブルで美味しい飲食店がございますので、お食事も飽きることなく楽しめるかと思います。

これからもスタッフ一同、お客様に快適な時間をお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧頂ければ幸いでございます。

◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり

投稿者さん 2019年06月04日 17:11:59

急な深夜からの宿泊に利用したが、チェックイン時の応対も丁寧で助かりました.
新しいから当然ではあるけど部屋、バストイレも清潔。たエレベーターが1階と直結ではないため 、安全ではあるけど少し面倒でした。

京急EXイン 蒲田 2019年06月04日 17:54:52

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービスや清掃面につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは今年で10年目を迎えますが、今後も清潔さを保てるように一層精進して参ります。

また、お客様の仰います通り、当ホテルはセキュリティ強化の為フロント階でのエレベーターの乗り換えが必要でございます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければと存じます。

【Rakuten CUP】スタンダードプラン ポイント5倍!

投稿者さん 2019年05月30日 20:02:40

室内は快適に過ごせますし、食事等も店が外に豊富にありますし、便利です。
難点は、エレベーター2基のうち1基が謎の異臭がした事くらい。

京急EXイン 蒲田 2019年05月30日 21:32:59

この度は京急EXインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食もお気に召して頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフと連携し、エレベーター内の確認も徹底して参ります。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【数量限定!】「THALGO」ボディミルク プレゼント&料金もお得!素泊まり

CHI!さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

CHI!さん [40代/男性] 2018年06月17日 13:11:21

羽田空港で足止めて際に宿泊しました。雨で大荷物だったので長く感じました。アーケードがあるので濡れる量は少ないですがお金があれば羽田空港内のホテルが良かったです。10分でも早く着きかった。フロントは綺麗でコーヒーなどもセルフで飲めます。部屋に入るのにフロントを通るのはセキュリティの面で良いのでしょうが手間ですね

2018年06月
京急EXイン 蒲田 2018年06月17日 13:54:35

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、京急蒲田駅から当ホテルまではアーケードの商店街がございますので、あまり雨には濡れずにお越しいただけるかと存じます。道中には多くの飲食店等ございますので、お客様にはご好評いただいております。
しかしながら、雨の中大荷物だったということでお客様には大変ご不便をおかけいたしました。
また、フロントにはコーヒーのサービスや多数の紅茶・アメニティがございますのでお好きな時間に何度でもお取りいただけます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

ツナマヨ87さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ツナマヨ87さん [30代/女性] 2018年06月09日 19:41:35

駅から近く、お部屋も綺麗で快適でした。

2018年06月
京急EXイン 蒲田 2018年06月09日 20:27:42

お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にございまして、どちらからも徒歩5分ほどの距離にございます。
都心へのアクセスもしやすいとご好評いただいております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指いして精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちして申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【室数限定】朝食無料!!

投稿者さん 2018年01月23日 17:57:01

何度か利用してますが、立地、設備ともに非常に良いです。また、次回も利用させてもらいます。

京急EXイン 蒲田 2018年01月23日 20:34:01

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルはJR線と京急線の中間地点にあり、羽田空港をご利用になるお客様から大変ご好評を頂いております。
また、設備に関してもカードキーがないと入室できない仕組みになっておりますので、女性の方が1人でも安心してご宿泊頂ける様にセキュリティを強化しております。

この度はお忙しいお時間の中、貴重なご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月20日 17:13:54

対応がとても良かったです。清掃も行き届いています。満足!

京急EXイン 蒲田 2018年01月20日 18:58:48

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

1月16日よりフロント前のコーヒーマシーンがリニュアールいたしましたので、是非次回ご利用の際にお楽しみいただけましたら幸いです。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

◆【楽天限定】ポイント10倍プラン 素泊まり

ナイスランディングさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ナイスランディングさん [40代/男性] 2018年01月14日 13:53:37

川崎か蒲田、大森海岸、どちらに宿泊するか迷ったのですが、京急EXホテルで、羽田空港とのアクセスもあり、この価格ということだったので、予約させてもらいました。

交通の便は、京急、JRどちらからも5分少々と、便利な立地でした。
部屋は、大きな荷物を広げるには、少し手狭感はありましたが、東京でセミダブルだと、仕方ないのかもと感じました。

セキュリティは、カードキーによるフロントからエレベーターホール、エレベーターの自分の部屋の階それぞれに管理されていたので、安心だと感じました。

フロント前にアメニティやコーヒーサーバーなども充実していたのと、朝食が同じ建物の別店舗ですが、選択が色々できるので良かったと思います。

京急EXイン 蒲田 2018年01月14日 20:44:49

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

セキュリティ面やアメニティ、朝食など 快適にご滞在頂けました事、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り 京浜急行、JR いずれの蒲田駅からも徒歩5分程で、また京急蒲田駅からは直通電車で羽田空港まで約10分~15分で行くことが出来、数多くのお客様にアクセスが便利とのお言葉を頂いております。

数多くのホテルがございますが、こちらのエリアで宿泊のご予定がお有りの際は、是非 京急EXイン蒲田をご検討頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝食無料!!

投稿者さん 2018年01月05日 23:57:11

個人的にはホテルの位置が品川や川崎、などへ移動の拠点としても大変交通が便利な京急蒲田駅から近い場所でもあってよかったです。それにスタッフの皆さんも親切でチェックインやチェックアウトもスムーズで迅速に対応してくれました。部屋とバスも清潔で綺麗でしたが、ただ一つ部屋の照明がやや暗いほうなので本を読んだり鏡を見るときはちょっと見辛いのが難点でした。愛想よく笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さんにも高感度が持てました。

京急EXイン 蒲田 2018年01月06日 00:22:26

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の照明の件でお客様にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
次回ご利用いただける際には全室に電気スタンドが設けてございますので、デスクを使う際にはご活用いただければと存じます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける接客・清掃を提供出来ますよう精進して参ります。

【室数限定】さき楽 早割30日前プラン 素泊まり

投稿者さん 2017年09月06日 19:19:51

今回、こちらのミスで保冷剤を全部溶かしてしまい、部屋の冷蔵庫には冷凍スペースがなくダメもとでフロントで保冷剤を冷凍庫で冷やしてもらえませんかとお願いしたところ、快く引き受けていただきました。翌日の朝の飛行機で外国に戻る予定で食材を購入していたのですが、保冷剤が溶けて本当に困っているところを助けていただきすごく感謝しています。本当にありがとうございました。

京急EXイン 蒲田 2017年09月06日 20:38:39

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また何か困った事や、ご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けください。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【期間限定】スタンダード+ポイント10倍!!朝食付き
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年07月24日 08:51:34

最近はインバウンドのせいか都内のホテルが大変割高のような気がしますが、今回は適正な価格(6,480円)で宿泊(2017.6.30(金))することができました。
また、遅い時間のチェックインでしたが、丁寧に対応をしていただきました。ありがとうございました。適正と思われる価格でしたらまた、宿泊をしたいと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

京急EXイン 蒲田 2017年07月24日 12:40:45

いつも京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

都内はインバウンドだけでなく国内出張のお客様も多く、また蒲田は羽田空港に近いこともあり、宿泊料金が以前に比べて上がっていますこと、何卒ご了承ください。私どもは曜日や週によって料金が異なりますので適正料金は分かりかねますが、この度はお客様がご満足頂けたようで嬉しく思います。

また機会がございましたら、京急EXイン蒲田の再度のご利用お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】◆ポイント3倍アップ◆素泊まり

投稿者さん 2017年07月15日 17:12:02

JRと京急の蒲田の中ほどでどちらからもアクセスよく、空港に近いのがとてもいいです。しかもかなりキレイですし、スタッフの方はいつ行ってもどなたでも気持ち良い対応をして下さいます。朝食がその日の気分で複数箇所の近隣飲食店に行けるので有難いです。今後も出張時にはつかわせていただきます!

京急EXイン 蒲田 2017年07月15日 17:54:03

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅・JR蒲田駅共に徒歩5分程の場所にございますので羽田空港方面だけでなく都心方面へのアクセスも便利と多くのお客様からご好評いただいております。

朝食の会場は松屋、やよい軒、フレッシュネスバーガー、モスバーガー、京急蒲田駅1階のヴィドフランスの5つの中からお好きな店舗でご利用頂けます。
またフロントでカロリーメイト、ゼリーといった軽食との交換も行なっております。

今後も利用して下さると仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

◆【QUOカード3000円】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

疹冥行さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

疹冥行さん [40代/男性] 2017年06月13日 00:23:49

泊まるのは2回目です。蒲田四丁目バス停が近かったのでそちらから行きました。サービス水準は前回と変わりません。機会あればまた泊まりたいです。

京急EXイン 蒲田 2017年06月13日 13:58:09

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【GW早割】朝食付き~室数限定~
【【禁煙】セミダブル2名利用 】