京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

ナイスランディングさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ナイスランディングさん [40代/男性] 2018年01月14日 13:53:37

川崎か蒲田、大森海岸、どちらに宿泊するか迷ったのですが、京急EXホテルで、羽田空港とのアクセスもあり、この価格ということだったので、予約させてもらいました。

交通の便は、京急、JRどちらからも5分少々と、便利な立地でした。
部屋は、大きな荷物を広げるには、少し手狭感はありましたが、東京でセミダブルだと、仕方ないのかもと感じました。

セキュリティは、カードキーによるフロントからエレベーターホール、エレベーターの自分の部屋の階それぞれに管理されていたので、安心だと感じました。

フロント前にアメニティやコーヒーサーバーなども充実していたのと、朝食が同じ建物の別店舗ですが、選択が色々できるので良かったと思います。

京急EXイン 蒲田 2018年01月14日 20:44:49

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

セキュリティ面やアメニティ、朝食など 快適にご滞在頂けました事、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り 京浜急行、JR いずれの蒲田駅からも徒歩5分程で、また京急蒲田駅からは直通電車で羽田空港まで約10分~15分で行くことが出来、数多くのお客様にアクセスが便利とのお言葉を頂いております。

数多くのホテルがございますが、こちらのエリアで宿泊のご予定がお有りの際は、是非 京急EXイン蒲田をご検討頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝食無料!!
【【禁煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2017年12月15日 19:16:35

選べる朝食はよいです

京急EXイン 蒲田 2017年12月16日 01:00:17

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルの朝食は近隣の5店舗からお選びいただけます。朝食に関しましてお客様に喜んで頂けて何よりでございます。
引き続きお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い致します。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2017年11月23日 21:33:10

立地は良いですね。
朝食もお店が選べるのが良い。
また機会があれば泊まりたいです。

京急EXイン 蒲田 2017年11月23日 22:28:06

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルのご朝食は近隣の5店舗からお選び頂いております。一番早いお時間で5時からお召上がり頂けますので、早朝にご出発の方でもご利用頂けると思います。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月25日 16:42:31

東京出張の際にはまずこのホテルが空いているかチェックします。
朝食が近隣の飲食店複数店から選べ満足度が高いです。
おすすめのホテル。

京急EXイン 蒲田 2017年09月26日 01:00:35

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は近隣の4店舗からお選び頂けますので、その日の気分に合わせて和洋の朝食を楽しむことができ、大変好評いただいております。
今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

◆【期間限定】レイトサマー◆ポイント5倍プラン 素泊まり

投稿者さん 2017年07月28日 22:34:30

朝食も早い時間でも取れて早朝移動でも便利、0時過ぎに入り口がカードキーで開かなかったのが残業でした。

京急EXイン 蒲田 2017年07月29日 00:34:15

当ホテルは近隣の飲食店と提携しており、5つの朝食会場をご用意しております。
その日の気分に合わせて和食、パンと選べる為、大変ご好評頂いております。

1階の入り口に関しましては、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
0時過ぎには入り口横のインターホンで対応させて頂いていますのでご理解頂けると幸いでございます。

今後も、お客様に居心地の良いホテルとしてお選び頂けますよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。

【サマーSALE】最大58%OFF 朝食付き

docono1333さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

docono1333さん [40代/男性] 2017年04月27日 11:03:33

飲食店併設であり、ビジネス向けにはお勧めのホテルです。

京急EXイン 蒲田 2017年04月28日 03:16:55

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルの周りには多くの飲食店が並んでおり、羽田空港へのアクセスも便利なため大変多くのお客様に好評を頂いています。
次回蒲田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月02日 16:23:16

エレベーターの乗り換えが面倒くさい。

2017年02月
京急EXイン 蒲田 2017年03月03日 08:48:02

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
エレベーターはセキュリティーの関係でフロント階で降りて頂きまして、そこから宿泊者専用のエレベーターに乗り換えて頂く必要がございます。
お客様にはお手数をお掛け致しますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

◆【QUOカード2000円】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年01月19日 17:31:26

部屋も新しく、しかも清掃が行き届いており、清潔感がありました。朝食も1Fで近場にあり、食事の内容も栄養バランスが考慮されており、一日の元気が備わりました。リッチ的にはJP、京急ともにやや離れていますが、特に問題はありませんでした。

京急EXイン 蒲田 2017年01月19日 17:40:22

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、ご投稿いただきましたことにも深く感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心しております。
朝食の会場はお客様の仰る通り、1階にあるやよい軒、フレッシュネスバーガー、ホテル近隣の松屋、モスバーガーでお取り頂けます。
京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも徒歩5分程の距離の為、朝もゆっくりお過ごし頂けます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード】朝食付き 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年11月15日 17:41:45

朝ごはんの選択肢が多くて良かったです。

京急EXイン 蒲田 2016年11月15日 20:34:38

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には朝食のお店以外にも多くの飲食店がございます。
ホテルフロントには蒲田周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、次回当ホテルをご利用の際はホテルスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

【スタンダード】朝食付き 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年10月28日 22:55:43

駅から少し遠いですが、1階にやよい軒があり、便利でした。

京急EXイン 蒲田 2016年10月29日 02:01:51

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも深く感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、1階には、やよい軒のほかにフレッシュネスバーガーがございます。また当ホテルの近隣にも沢山飲食店があり、便利であると多くのお声を頂いております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年05月29日 21:36:06

親切で愛想のいいフロント氏はたくさん見てきましたが、なんと客の暇つぶしに付き合ってくれるフロント氏は初めてです。おかげさまで退屈せず済みました。また、近所の店を協力店にして食事を賄うというのは中々いい判断だと思います。

ただ、蒲田五丁目バス停の時刻表を掲示しながらその位置を明記してないのは不便でした。時刻表の下に「蒲田五丁目バス停はモスバーガーの向かい側にあります」と書き足せておくのはいかがでしょうか。

2016年05月
京急EXイン 蒲田 2016年05月29日 22:40:58

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に嬉しく思います。頂いたお言葉に慢心することなく、今後もお客様にとってご満足いただけるサービスに努めてまいります。
また、バス停の位置を明記しておらず、ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に向けてスタッフ一同努めてまいります。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2015年11月28日 11:33:47

いつもお世話になります。
快適な宿泊をありがとうございます!

京急EXイン 蒲田 2015年11月28日 12:45:20

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より温かいお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。これから寒い日が続くかと思いますので、お身体をご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

ノムシエさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ノムシエさん [50代/男性] 2015年03月24日 09:08:03

東京出張の際はいつも利用していますが、朝食の店が4か所選択できるのは良いと思います。(いつも行くのは決まっていますが・・・)

2015年03月
京急EXイン 蒲田 2015年03月24日 13:30:21

毎度、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルのご朝食会場は4か所ございます。松屋のみ朝5時から・その他3店舗は朝7時からの営業でございます。

テイクアウト出来る店舗もございますので、お客様のご滞在に合わせてご選択いただけます。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

kiss chocoさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kiss chocoさん [40代/女性] 2014年08月17日 23:02:56

お盆期間中に家族で宿泊しました。フライトの都合で深夜のチェックインでしたが感じよく出迎えていただき、ウェルカムドリンクが付くなど、サービスは申し分のないものでした。駐車場がないことに少し不安がありましたが、周辺にはコインパーキングが多くあり、まったく問題ありませんでした。無料WiFi環境も室内で問題なしです。朝食付プランだったのですが、近隣の提携店4箇所から定食やファストフードが選べるのもいいシステムです。長男が忘れ物を取りに戻った際も清掃スタッフの方が届けていただいての対応もよかったです。禁煙室希望だったのですが喫煙しか空きがなく、においの点は諦めていたのですが、特に気になるほどのにおいはありませんでした。建物も新しく、全体的に快適な宿泊体験でした。

京急EXイン 蒲田 2014年08月18日 11:02:45

また、お時間を割いてまで、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは駐車場のご用意がないので近隣にある駐車場をご案内させて頂いております。
サンクスキャンペーンのリンゴジュース、WiFi設備、ご朝食などお気に召されて幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【スタンダード】カップル(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

ノムシエさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ノムシエさん [50代/男性] 2014年06月29日 11:06:53

便利なので毎月利用してします。

2014年05月
京急EXイン 蒲田 2014年06月29日 12:18:17

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、
当ホテルはJR蒲田駅、京急蒲田駅ともに徒歩で約5分ほどの所にございます。
京急蒲田駅から羽田空港まで京急線で約15分と
大変アクセスが良いとご好評を
いただいております。
今後もより一層お客様に満足して頂けるよう、
努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月22日 23:14:00

予約は喫煙だったのですが、チェックインの際に禁煙の部屋をお願いしたら快く受けて頂いて大変助かりました。
また利用させて頂きます。

2014年01月
京急EXイン 蒲田 2014年02月23日 07:47:06

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
当ホテルは禁煙と喫煙でフロアが別れております。チェックイン時に空きがございましたら、変更出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様により一層満足して頂けるよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2014年02月22日 19:44:22

繁華街を抜けてちょっと歩きましたが道一本で迷う事無く到着できました。
近くに食事するお店やコンビニもあって大変助かりました。

また利用させて頂きます。

2014年02月
京急EXイン 蒲田 2014年02月22日 20:27:29

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR蒲田駅、京急蒲田駅、どちらからも徒歩5分程の場所にございます。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、たくさんの飲食店がございます。
フロントには飲食店マップをご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
これからもお客様を温かい気持ちでお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月16日 20:44:22

まだ施設が新しいということもあってか、全体的にとてもキレイで気持ちよく宿泊できました。
風呂の湯もよくある湯と水で調節するタイプでなく、レバー一本で温度を指定できるタイプなのも嬉しかったです。
また、カードで登録されたフロアしか止まらないタイプのエレベータでセキュリティ性も高いと思いました。

立地は若干駅から遠いかなという気もしました。
許容範囲ではありますが、当日は雨だったのでちょっと辛かったです。
ただ、アーケード街を通ればそんなに濡れなくても済むかもしれません。

一つ残念だったのが、枕が高過ぎること。
好みもあると思いますが、肩が痛くなって夜中に目が覚めてしまいました。
低い枕も選択できるといいなと思いました。

全体的には満足いく宿泊ができました。
スタッフの方の対応もよかったですし、また機会があれば利用したいです。

2013年09月
京急EXイン 蒲田 2013年09月16日 23:58:42

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京急蒲田駅西口からもJR蒲田駅東口からも徒歩約5、6分程の場所にございます。
駅から少々遠く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お部屋にご用意の羽枕に関しましては、お客様のお体に合わなかったようで、大変申し訳ございません。
他にテンピュールと肩楽の2種類を貸し出し枕としてご用意しております。こちらは4Fフロント横に専用棚がございます。
先着順となりますが、ご自由にお持ちいただけます。

未だ至らぬ所もございますが、お客様より「全体的にとてもキレイで気持ちよく宿泊できました。」とのお言葉を頂いて大変恐縮でございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できる様心掛けて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
京急EXイン蒲田 フロント

【楽天限定】楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食付き★前日迄のご予約で

たま5685さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

たま5685さん [50代/男性] 2013年08月12日 09:46:55

京急とJRの中間の立地でした。周辺に食事場所は多く食事付きプランでなくて困らないと思います。

京急EXイン 蒲田 2013年08月12日 15:58:18

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と
京急蒲田駅の中間地点にございます。
羽田空港はもちろん、都心方面や横浜方面へのアクセスも便利とご好評頂いております。
周辺には、多数の飲食店がございます。
フロントにて簡単な周辺地図もご用意がございますので、次回ご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【VODカード付】 朝食付き ★100作品以上の映画をお部屋で満喫★
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

びっぐちゃろさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

びっぐちゃろさん [20代/男性] 2013年05月01日 00:57:21

最近流行りのマンションのような建て方をしたビジネスホテル。必要なものをきちんとそろえた感じ。例えば、空調はダイキンで自由に温度調整できるから昔のホテルより使い易い。窓も換気できるように開く。立地は、周囲に複数のコンビニ、定食屋、ファーストフードがあるので困らない。朝食も好きな店舗から選ぶ方式。
ビジネス、レジャーで目的があって利用する人には良いホテル。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年05月01日 13:01:20

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
おっしゃるとおり、周辺にはたくさんの飲食店やコンビニがございます。
朝食は4つの店舗からお選びいただけるので、ご連泊の場合でも飽きることなくお召し上がりいただけるかと思います。
また蒲田周辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!