京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

chibathaiさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

chibathaiさん [50代/男性] 2011年02月04日 21:25:49

ベッド広くGOOD
シャワー温度調整GOOD
アメニティボディタオル、歯磨きGUMGOOD
1階に、フレッシュバーガーがオープンして、便利になった。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月04日 22:48:43

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂け、大変恐縮でございます。
今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月31日 14:33:45

上京した際の常宿です。いつもながらベッドの弾力・寝心地は最高です。

【シングル】開業3か月感謝キャンペーン(朝食なし)

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月31日 20:25:14

いつも京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室にもご満足されているようで大変嬉しく思います。
東京に来られる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またよりよいサービスを提供できるよう、日々努めて参りますので今後とも京急EXインをよろしくお願い致します。

京急EXイン蒲田

【シングル】開業3か月感謝キャンペーン(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

なめ犬こっちゃんさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [40代/男性] 2011年01月29日 10:20:48

立地は便利な場所でした。少し入り口はわかりにくいと思います。
内部は清潔感があって気持ちよかったです。
朝早い便での羽田出発でしたので、チェックアウトがキードロップのような
箱に入れただけだったのですが良かったのでしょうか?
羽田へのアクセスが便利なのでコレからもお世話になります。有難うございました。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月29日 13:09:02

この度は私共のホテルをご利用頂き

またお褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは
京急蒲田駅西口、JR蒲田駅東口から
徒歩5~6分の場所にあり
ご来館頂いたお客様に
大変ご好評頂いております。

しかしフロントがビルの4Fにある事で
この度、お客様にご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
またチェックアウトの際も
直接、挨拶も出来ず大変失礼致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

これからも沢山のお客様に快適にお過ごし頂ける ホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち致しております。

ビンセント0619さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ビンセント0619さん [40代/男性] 2011年01月25日 15:14:13

新築なので、部屋もきれいで衛生的でした。場所も駅から歩いて苦にならない距離でした。朝食つきを選択しましたが、ホテルではなく、外のお店の食券だったのは残念でした。それであれば、個人で好きなメニューを選べたので。
ビジネスホテルとしては、質感は高く、費用対効果も満足行きました。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月25日 20:16:36

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉も頂き恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食会場につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月20日 05:38:13

朝の羽田便に大変便利。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月20日 13:37:45

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルから羽田空港まで、京急線をご利用頂きますと徒歩を含め約20分程でご到着頂けますので、大変便利かと存じます。
その為、出張や観光などでご利用の多くのお客様からご好評頂いております。

今後も、より多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
羽田空港をご利用の際などは、ぜひまた京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

he!さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

he!さん [40代/男性] 2011年01月10日 18:58:42

羽田空港利用するには良いと思います。
部屋に行くには、カードキーをかざす必要がある自動ドア、エレベーターの2か所の関門があり、酔っぱらっていると手間取ります。
近くには居酒屋たくさんあるので、飲みすぎないように注意しましょう。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月11日 06:29:03

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室に入る際やエレベーターをご利用の際などにお手間を取らせてしまいますが、宿泊者様以外の方は客室に入れないシステムとなっておりますので、安心してお過ごし頂けるかと思います。
ホテル周辺には様々な飲食店があり、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月10日 12:01:57

新しくとても快適でした。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月10日 17:12:08

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また客室にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月07日 15:48:46

とても便利な立地で清潔感があり、また利用したいと思いました。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月07日 18:13:18

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。
これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

けん坊0634さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

けん坊0634さん [30代/男性] 2011年01月05日 21:23:40

フロントでの接客の際フロントの方の声が小さく聞き取りにくかった。
シモンズのベットは個人によって好みがわかれると思われますが、他にもベットについて有名なメーカーがあるのでそういう物もあると選べて良いと思います。 部屋内にあった取説ファイルが折れ曲がってたり…
ちょっと新しいホテルにしては残念でした。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月05日 22:39:01

フロントスタッフの声が聞き取りにくかった事や部屋内のファイルが折れ曲がっていたなど、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ベッドに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題として参考にさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なる努力をして参ります。
大変恐縮ではございますが、これからも京急EXイン蒲田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月02日 00:29:22

ホテルは新しく快適でした。立地も思ったより駅に近く、周りに飲食店も多く便利ですので、次に東京に行く時も泊まります。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月02日 13:58:19

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅から徒歩5分の場所にございます。
また都心へのアクセスも良く、沢山のお客様にご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月28日 23:48:03

完成して間もないため、非常に新しく綺麗でした。また、設備も整っており、ベッドも広めなので、ビジネスホテルとしてはとても満足のいくものでした。立地もかなり○

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月29日 07:59:37

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルのベッドは、シモンズ社製のセミダブルをご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けると思います。
立地に関しましても、当ホテル周辺にはたくさんの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、他のお客様からもご好評頂いております。
また、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございますので、お客様のご都合に合わせてお選び頂けますので大変便利かと思います。

お客様にご満足頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
蒲田にお越しの際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月25日 17:40:01

まだ工事中のビルにオープンしたてとあって、設備は新しく綺麗でした。京急なのにJR蒲田の方が近いのは笑えますが、食事をするのも色々有って困る事はありませんでした。
本格オープンになると値上げしちゃうんだろうけど、高くなったら蒲田じゃなくて他に行くかもしれませんね。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月25日 20:19:26

また、貴重なお時間を割いてご投稿に重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。インターネットでスーパー早割プランやマル得プランなど、お得なプランをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に満足して頂ける様、日々努力して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月21日 11:06:59

ホテルまで少し迷いましたが、部屋がきれいで良かったです。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月21日 17:52:00

また当ホテルの清潔さに関して、嬉しい評価を頂き大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

道に迷われた際、お電話頂ければスタッフがご案内致しますので、お気軽にお電話ください。

これからもお客様のお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)

itsuponさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

itsuponさん [20代/女性] 2010年12月14日 11:50:37

都内や空港へのアクセスと綺麗な部屋&低価格を重視して選びました。
とても快適だったのでまた利用させて頂きたいです。
ただ立地が蒲田なので,ホテルは駅から近いですが夜歩く際には用心が必要かと思います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月14日 23:28:39

この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございますので、お客様のご都合に合わせてお選び頂けます。
また、都心や羽田空港へのアクセスに大変便利ですので、他のお客様にもご好評頂いております。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、蒲田にお越しの際や、羽田空港ご利用の際などは、是非京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年12月12日 16:09:48

駅から比較的近く、周囲に外食場所も多くて立地条件はいいと思います。セキュリティはしっかししており、また、部屋に入れば静かで、ゆったりとくつろいで過ごせました。ただ、まさか「朝食付き」プランが、「松屋」or「モスバーガー」の選択とは少々残念でした。検索時にその条件が明示されていたら選択しなかったかもしれません。トータルの印象にもかかわることですので、プラン条件に正確に表記してほしいと思います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月12日 17:11:33

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして

またホテル設備に対しまして嬉しい評価を頂き
大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお客様には
大変ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
朝食の表記ですが
今後貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

今後もお客様の満足を第一に考えた
おもてなしの出来るホテルを目指して
スタッフ一同サービスして参りたいと思いますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月12日 01:06:36

とてもキレイなホテルでした。
新しさゆえでしょうか、魅力的な宿泊プランが少ないように感じました。
今後に期待しています!

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月12日 13:31:22

この度は私共のホテルをご利用頂き

また、お褒めの言葉も頂け
大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

宿泊プランについて貴重なご意見を頂き
感謝申し上げます。
これからお客様のお声を参考に
沢山のお客様に喜んで頂けるプランを
考えていきたいと思っております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿
今後ともご愛顧頂けます様お願い致します。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月11日 22:43:01

翌日早朝の羽田発の飛行機のため利用しました。
蒲田は交通の便もよく、飲食店も多く、何より新しいところで今回予約しましたが、
期待通りでした。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月11日 23:32:51

更にお褒めの言葉まで頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の間にございます。羽田空港や都心、横浜方面へのアクセスに大変便利でございますので、沢山のお客様からご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

xmi1255さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

xmi1255さん [40代/男性] 2010年12月06日 22:49:34

新しいホテルでとてもきれいで部屋も満足できる広さでした。
フロントが4Fにあり、ホテル(ビル)の入り口からフロントにエレベータで行き、さらに別のエレベータに乗り換えて部屋まで行くのはセキュリティ上は良いかも知れませんが、ちょっと買い物といったときに面倒に感じました。
せっかくセキュリティカードでのエレベータ制御をしているので、ビル入り口から客室フロアまで直通で行けると評価はもう少し上がります。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月07日 00:52:29

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、1階から3階まではホテルとは別のテナントが入る予定のため、フロントが4階にあり、エレベーターのセキュリティは4階からとなっております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
京急EXイン蒲田

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

shiro-yukidarumaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

shiro-yukidarumaさん [30代/男性] 2010年12月06日 22:17:30

エレベーターの位置が分かり難い、セキュリティカードの認識感度が弱いなど、使いにくいのが残念でした。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月07日 00:27:14

また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

エレベーターおよびセキュリティーカードにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2010年12月03日 16:53:07

前回の上京時に続き利用させてもらいました。広めのバスと寝心地の良いベッドは快適でした。また出張の際はお願いします。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月03日 20:22:44

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

前回、今回とご利用誠にありがとうございます。ベッドはシモンズ社製のセミダブルのベッドを使用しておりますので、充分におくつろぎいただけると思います。また、フロントの右横通路の壁側にて肩楽枕とテンピュールもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

また東京に来られた際は、是非京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。心からお待ちしております。

12月になり、今年も最後の月となりました。年末は大変お忙しくなるかと思いますが、どうかお体にお気をつけ下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。