京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月03日 19:43:25

広めのロビーがあればよいですが、セキュリティもしっかりしてて安心。スタッフの対応もよいです。また、長期間滞在でも洗濯機や乾燥機もあったりしますから便利かと。

部屋もきれいです!お風呂もきれいで満足しました!

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年12月04日 12:42:04

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは4階にフロントがある為、1階から4階用、4階から客室上層階へのエレベーターをセキュリティーを兼ね別々で設置しております。
また、ご宿泊者以外の方の入室をご遠慮頂いている為、この様なシステムをとっております。
女性の方にも安心して、ご利用頂けるかと思います。

これからもお客様に快適に安心してご利用いただくため日々努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食なし)

投稿者さん 2012年08月19日 22:31:34

食事をカロリーメイトなどに変えていただけるサービスが印象的でした。それとチェックアウトの際に担当いただいたかたの感じがよかったことをよく覚えています。また機会があれば、利用させていただきたく思います。

2012年07月
京急EXイン 蒲田 2012年08月20日 20:39:55

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、食事をカロリーメイトやゼリーとの交換も行なっております。

また、フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
蒲田にお越しの際など、機会がございましたら是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2012年07月28日 13:48:46

狭いけど綺麗。

2012年07月
京急EXイン 蒲田 2012年07月28日 23:25:06

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして
誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて
有り難うございます。

また蒲田にお越しの際は是非お越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申して
おります。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

kircheis1018さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kircheis1018さん [30代/男性] 2012年06月11日 14:23:54

京急EX品川を利用しまして、気に入って今回蒲田を利用してみました。
部屋、お風呂どれも綺麗で広くて快適でした。
朝清掃の方とすれ違いまして、明るく挨拶してくれましてとてもうれしい気持ちになりました。
普通のことなんですが、やはり気持ちの良いものです。
フロントの方々も明るく爽やかでとても満足です。
上京したときはまた利用したいです。

一つ、え?と思ったのが、連泊でしたので歯ブラシや髭剃りを毎日新しいのにするのも
もったいないので同じものを使ってましたが、髭剃りが切れなくなって新しいものを使って、帰ってきて見たら、コップに髭剃りが2つ挿してありました。。しかも、刃のほうを。これには、ちょっと気分が悪くなりました。
新しいのを使えというメッセージだったのか。。

2012年06月
京急EXイン 蒲田 2012年06月11日 23:02:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上ます。
今回の清掃に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に指導・確認を徹底して参ります。
このような事があったにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変恐縮でございます。

次回お越しの際はこのような事が無いように致しますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年02月19日 13:37:27

立地や部屋、食事、スタッフの対応も満足でした。
ただ、黒を基調としたものが多い部屋だけに、テーブルや電気スタンド、テレビのうえのホコリが少し気になりました。さっと吹くだけでもずいぶんかわると思います。

2012年02月
京急EXイン 蒲田 2012年02月19日 17:49:52

清掃の件に関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃担当者のチェックをより一層徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

福島のビジネスマンさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

福島のビジネスマンさん [40代/男性] 2012年02月18日 16:48:10

到着予定が大幅に過ぎたにも関わらず、フロントでは笑顔の対応をして頂き安心を致しました。室内はさほど広くはありませんが、加湿器やプレッサー等の設備がよく整っておりましたし、寝心地の良いベットでの睡眠は疲れが取れて目覚めが良かったです。立地的に問題は無かったのですが、エントランスが解りにくく(到着が夜中だった為余計に・・・)、入館までしばしウロウロとしてしまいました。4Fがフロントでしたが、入館した1Fの殺風景さは少し不安でした。しかし、セキュリティーも高く安心して宿泊が出来、大変満足致しました。また機会が有れば利用させて頂きます。

2012年02月
京急EXイン 蒲田 2012年02月18日 23:07:39

この様な貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに、厚く御礼申し上げます。

ご到着の際はこちらのご案内が不十分な為に、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルはお客様もご存じの通り、ビルの4階にフロントがございます。初めてご来館の方には特に分かりづらく、ご足労をお掛けしてしまうかと存じますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

セキュリティには特に力を入れており、お部屋のカードキーをお持ちのお客様以外は客室フロアへお進み頂けないシステムとなっております。フロントスタッフも24時間待機しておりますので、女性お一人様のご利用も安心してご宿泊頂けるかと存じます。

実際にご宿泊頂きましたお客様より「大変満足」という評価を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも温かい気持ちでお客様をお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

su-san826さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

su-san826さん [60代/男性] 2012年02月01日 09:08:45

今回で2回目の利用ですが、少し狭いが新しくて清潔感のある部屋には満足しています。風俗街の中にあるのがちょっと問題ですが、その分セキュリティをしっかりしてあるのでいいと思います。朝食つきの格安料金なのでビジネス利用には最適です。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年02月01日 13:05:54

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして
有り難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて
当ホテルはセキュリティーに関しましては重要視
しておりましてお客様に安心してお過ごし頂ける様努力しております。
また、駅から当ホテルまでの道順ですが、風俗街
を通らず大通りからホテルまで到着することも可能です。(お時間もあまりかわりません)
次回お越しの際はそちらかお越し頂ければと存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申しております。

トラベールさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

トラベールさん [50代/男性] 2012年01月31日 08:56:15

部屋はきれいで、設備・アメニティも充実して、気に入り、これまで何度か宿泊しています。特に朝食を連携している隣の「やよい軒」がお気に入りです。また、利用しようと思います

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年01月31日 12:55:38

毎度、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お部屋や設備、ご朝食など、お客様にお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 蒲田

投稿者さん 2011年12月27日 00:10:35

安さを重視して喫煙ルームを選びました。ちなみに、タバコを吸いません。
空気清浄器と加湿器があり、あまり匂いも気になりませんでした。
加湿できたのが良かったあ。
周辺は静かでぐっすり眠れました。
朝食では、近隣のやよい軒、フレッシュネスバーガー、モスバーガー、松屋の中から選べます。無料チケットを持ってモーニングのメニューを食べられます。
インターネットの無料PCコーナーもあり、便利です。
また機会があれば、利用します。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月27日 12:50:04

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、全てのお部屋にズボンプレッサーや加湿機能付空気清浄機、消臭剤のリセッシュなどをご用意しております。

お客様が、ゆっくりお休みになられた様で大変嬉しく思っております。

ご朝食会場は、やよい軒、フレッシュネスバーガー、モスバーガー、松屋の4店舗より
お好きなご朝食を選んでご利用頂けます。

ご朝食なしのプランのお申込みでも、
フロントにて450円で、ご朝食券を販売しております。

無料のPCコーナーもご用意しております。ご自由にお使い頂けますので、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月21日 20:12:07

とても満足でした

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月21日 20:28:56

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月29日 22:27:40

ホテルは新しく大変キレイでした。アメニティも充実していましたし、朝食はレストランを選べるので毎日違うものが食べられ、とても満足しました。ただ、フロントが4Fなので、EVに2度乗らないと部屋に行けない事が面倒でした。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月30日 13:31:24

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはセキュリティ上、客室へ入る際フロントの前をお通り頂くようになっております。
少々お手間を取らせてしまいますが、安心してお過ごし頂けるかと思います。
ご面倒ではございますがご理解頂ければ幸いです。

今後も、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
蒲田にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

0611shinnさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

0611shinnさん [50代/男性] 2011年10月25日 15:15:45

3連泊しました。蒲田は初めてでしたが雑多な下町風情がよかったです。朝食はやよい軒で食べましたが意外に(失礼)おいしく、びっくりしました。部屋と設備は新しい事もあり、機能的で清潔でしたが、シャワーカーテンの生乾きの匂いだけはちょっと残念でした。コストパフォーマンス面は抜群です。枕も気持ちがよかった。JR蒲田、京急蒲田両方から近いというのも便利です。
お世話になりました。ちなみに京急よりのアーケードの中にあった韓国料理店が量も多くおいしくてびっくりしました。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月26日 13:47:14

また、この様な貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも厚く御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様もご存知かと思いますがホテル外の4店舗をご案内しております。それぞれ違ったメニューをご用意しておりますので、お客様の滞在に合わせてご利用頂けます。

もし、ご出発が早い等で会場にお越しになれない場合はホテルフロントにて軽食(カロリーメイトやゼリー)との交換も行なっております。

大変申し訳ありません。シャワーカーテンに関しましては清掃スタッフと連絡をより共有し、今後はこのようなことの無いように徹底して参ります。お客様からの評価に深く感謝申し上げます。

JRの蒲田駅・京急蒲田駅共に非常に飲食店が多いです。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご来館されることがございましたら是非お申し付け下さいませ。

これからも温かくお客様をお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

アロエラッキー5991さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

アロエラッキー5991さん [30代/女性] 2011年10月06日 23:58:43

10月5日に一泊しました。クチコミが良かったし、新しくてきれいなイメージで
羽田空港にも近いという立地条件できめました。
でも、最寄りの駅から5分くらい歩くのと、周りが高い建物が多くて、田舎者の私には
すぐ見つけることができなくて、3回くらい聞いてやっと着きました(汗)
ただ、電話を入れてチェックインが遅れることを話したら、対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。また、ホテルは新しくてお部屋もとても清潔感がありましたし、ベットや布団も気持ち良く眠ることができました。
また朝食が、いろいろなパターンから選べるのが斬新で顧客のニーズに合わせられて考えているなあーと感心しました。価格の割にはすごくサービスが行きとどいていると思います。ビジネス等で行き慣れたら、お気に入りのホテルになると思います。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月07日 01:03:34

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは、京急蒲田とJR蒲田両駅から、徒歩5分程の場所にございます。
すぐに見つからなかったということで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、フロントスタッフに対し温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
気持ち良く眠ることができたということで、私共スタッフも安心致しました。
また、朝食に関してもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、4店舗ございます朝食会場から、お客様のお好きな店舗をお選び頂いております。
朝食の時間は、松屋が5時から11時、やよい軒、フレッシュネスバーガー、モスバーガーが7時から11時となっております。
もしご都合のつかない際は、フロントにて軽食との交換も承っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年10月02日 11:52:57

JRの駅にも京急の駅にも近く、商店街も近く、利便性はかなりよいホテルです。朝食もバリエーションがあって楽しめました。部屋も清潔で機能的で満足・・・だったのですが、ただひとつ困ったことが。室内気温が夜になっても30度近くあり、エアコンをつけて寝なければなりませんでした。9月末なのにエアコンをつけなければならないなんて、と節電の時勢柄少々複雑な思いをしました。

京急EXイン 蒲田 2011年10月02日 13:50:11

また、お褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

立地やお部屋の機能、朝食に関しましてはお客様にお喜び頂けた様で何よりでございます。

室内気温が高く、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見は、お部屋の換気等の問題を含めて、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

masakisatomiさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

masakisatomiさん [50代/男性] 2011年08月04日 11:46:41

立地だけがやや残念ですが(京急EX大森海岸ホテルのように駅そばが良かったのに。)、、その他は、すべて秀逸、良好です。綺麗ですし、設備も新しく、揃っているし、静穏な部屋でしたし、朝食もバラエティに富んでいるし。お客様を大切にしてくれる姿勢のホテルだと思います。枕のサービスも良いですね。

京急EXイン 蒲田 2011年08月04日 14:54:29

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
ご朝食は、洋食はフレッシュネスバーガー・モスバーガー、和食は松屋・やよい軒の4店舗からお選び頂けます。
また、貸出用の枕は数に限りはございますが、フロントにご用意しております。枕の種類は、テンピュール枕と肩楽寝枕の2種類ございます。

これからも清潔なホテルを維持し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
蒲田近辺にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食付き)

週末の息抜きさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

週末の息抜きさん [50代/男性] 2011年05月06日 23:55:19

1階にやよい軒があり、朝夕共に、利用しました。安く、暖かな食事を、しかも、一人でも利用し易く、助かりました。

TVが20型?なのか、とても小さかったです。
ウリの、最高級シモンズベッドですが・・・ 硬くて、翌朝は背中が痛かったです。

GW期間中の特別安いこの値段なら、駅から、少し離れていても、利用しますが、通常の価格でしたら、マイステイズイン蒲田さんを利用しますね。

京急EXイン 蒲田 2011年05月07日 07:28:57

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しては快適にお過ごし頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

GW特別キャンペーン価格は5/8にて販売終了となりますが、これからもお客様のニーズに答えられるような様々なプランを提供させて頂く予定でおります。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン蒲田

★早いもの勝ち★【G・W特別企画】♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年12月31日 14:27:03

連泊で利用しました。ベッドの寝心地もよかったです(-_-)zz
部屋の掃除を遠慮したのですが、替えのタオルやインスタントコーヒーなどを袋にいれてドアのとこにかけていてくれ、嬉しかったです(^-^)

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月31日 20:16:36

この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドは、全客室シモンズ社製のセミダブルをご用意しておりますので、ごゆっくりとおくつろぎ頂けるかと思います。
清掃不要のお客様には、替えのタオルなどをご用意させて頂いております。
お客様にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
蒲田にお越しの際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年12月23日 23:35:43

新しいだけあって部屋もキレイで、空気清浄機や液晶テレビなど満足のいく内装でした。特に枕元に携帯をおいて充電できるスペースがあるのが便利でした。ほぼ満点で過ごしきれそうだったのですが、最後の最後に、、、トイレが全然流れない!たまたま詰まっていたのか、比較的上のほうの階だったので水圧が足りなかったのか・・・。正直、次回も泊まるかどうか悩んでます・・・(時間がなく、連絡せずに詰まったままチェックアウトしてしまいすみませんでした)

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月24日 00:04:44

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機やテレビに関しましてはご満足頂けた様で何よりでございます。

トイレの詰まりに関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからもお客様皆様にご満足いただけるおもてなしがご提供できるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2024年05月24日 11:29:29

新しいホテルでした。
安いのに、朝食付きで大満足です!

2024年05月
京急EXイン 蒲田 2024年05月24日 12:57:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、周辺の4店舗の中からお好きな店舗をお選びいただける形式となっています。そして、和食・洋食選ぶことが出来ますので長期のご宿泊の際もお楽しみいただけます。

また、近くをお越しの際はご利用いただけましたら幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】喫煙のお部屋でお得に泊まろう ★無料朝食付き★
【【喫煙】セミダブル2名利用】

しょうちゃん3.4さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年05月09日 13:48:43

JRと京急のちょうど間くらい、ホテルまでの徒歩もお店が多くて楽しい。コンパクトな部屋もわりと広くてリラックスできました。京急がデザインされた水ボトルもらえて子供へのお土産にしました。朝食は近隣4店舗から選べ、めったに行かないフレッシュネスへ行き、ホットドッグがおいしかった。

2024年05月
京急EXイン 蒲田 2024年05月09日 21:02:07

この度はこの度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しいご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで何よりです。お客様の仰る通り客室はコンパクトなお作りとなっておりまして、お客様がリラックス頂けたならば我々一同大変幸いでございます。京急デザインの水ボトルがお子様のお土産として素敵な思い出をお届け頂けた様でこちらもとても嬉しく思います。また、4店舗からお選び頂けるご朝食会場にて美味しかったとのお声を頂き、大変有難く思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【現金不可】京急オリジナルデザインのペットボトル付き♪さらに、翌11時まで滞在可能♪  朝食付き
【【禁煙】セミダブル1名利用 】