京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月26日 14:32:51

海外出張の際の前泊に利用させていただきました。
朝食がハンバーガーから和食までいろいろ選べるところが非常に良かったです。
立地もJRからも京急からもそれなりに近く、JRで到着し、京急から出発するのに都合がよかったです。
値段も手ごろでしたので、また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2015年10月27日 12:40:01

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食は4店舗でお好きなメニューをお召し上がり頂けますので、お客様にご満足頂け、大変嬉しく思います。
当ホテルは京急蒲田とJR蒲田の丁度中間に位置しておりますので、お客様方には大変好評を頂いております。
これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

カメ1223さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

カメ1223さん [50代/男性] 2015年10月24日 20:43:20

個人的にエアウィーヴの購入を考えていましたが、なかなか高価なもののために検討が進まなかったが、今回利用しましたプランにより、検討を一気に進めることができました。

京急EXイン 蒲田 2015年10月24日 21:55:23

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてまでご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
エアウィーヴでの寝心地はいかがでしたでしょうか。当ホテルでは通常プランにプラス500円にてエアウィーヴの入ったお部屋をご用意しております。大変ご好評を頂いておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

さくらさくチョコさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

さくらさくチョコさん [30代/女性] 2015年10月14日 18:50:38

出張で利用しました。
お部屋が新しく綺麗でした。お部屋に空気洗浄機があらかじめおいてあってよかったです。
また利用したいとおもいます。

京急EXイン 蒲田 2015年10月14日 21:38:40

この度は京急EXイン蒲田にご来館くださいまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも深く感謝申し上げます。

お客様が仰るように、当ホテルでは全室に加湿機能付き空気清浄機を完備しております。お部屋の空調につきましても個別で設定していただけますので、乾燥や花粉の季節でも安心してご滞在いただけるかと存じます。

その他、フロントにて貸し出しを行っているものもございますので、次回機会がございましたら是非ご活用されてみてはいかがでしょうか。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【スーパーEX早割】 素泊まり ♪14日前迄のご予約でお得♪ 羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2015年10月04日 01:10:22

隣の部屋の音もせず良いです。

京急EXイン 蒲田 2015年10月05日 21:52:33

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもお客様により一層満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

☆ないじ☆さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2015年09月29日 11:00:46

羽田空港利用の海外出張で宿泊しました。
京急蒲田とJR蒲田の中間にあり、便利なところ。
周辺にも飲食店が多く、困りません。
朝食が4か所から選べるため、前泊、後泊と店舗を変えて楽しめました。
セキュリティがバッチリで、特に女性には良いかもしれません。個人的にはバッチリすぎて面倒な気がします。

京急EXイン 蒲田 2015年09月29日 18:37:20

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間をさいてご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも徒歩5分ほどの距離ですので交通の便が大変良いです。駅から当ホテルまでの間だけでも飲食店が数多くございます。
セキュリティ面ですが、ルームキーをかざしていただく箇所がいくつかあるため少々お手間をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様に安心してお泊りいただくためご宿泊者様以外の方にはお入りいただけないようになっております。
海外出張お疲れ様でございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月28日 18:04:42

東京の定宿。
ただ今回は風呂のお湯の温度が上がらず、40の印を大幅に超えて不安になる程温度調節ダイヤルを回してもぬるかった。

京急EXイン 蒲田 2015年09月28日 20:27:16

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして
また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

お湯の温度につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後同じ事が起きぬ様、早急に確認を致します。

これからも皆様にお寛ぎいただけるよう精一杯努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月24日 16:02:35

東京の定宿。
特に蒲田駅と京急蒲田駅の双方を利用する場合はここが一番いいのでは。

京急EXイン 蒲田 2015年09月25日 12:22:14

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして
また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
当ホテルの最寄駅はJR線・東急線の蒲田駅
もしくは京急蒲田駅となります。
どちらからも徒歩約5分程の距離ですので、
羽田空港へのアクセスも、都心部や横浜方面へ
観光等でお出掛けなどにも便利かと存じます。
お客様のまたのご利用を心より
お待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2015年09月22日 19:12:00

国際線の早朝も利用しやすいです。

京急EXイン 蒲田 2015年09月22日 23:37:49

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてまでご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰るとおり、羽田空港へは京急電車で1本、乗車時間10分前後とアクセスしやすいので、早朝や深夜の便をご利用のお客様にもおすすめでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進してまいります。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2015年09月22日 19:09:51

JRからも京急からも近くてとても利用しやすいです。セキュリティー万全で安心です。

京急EXイン 蒲田 2015年09月22日 20:54:34

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧にご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、私どものホテルはJRからも京急からも徒歩5分ほどの距離にございますので交通の利便性が高くご好評をいただいております。
また、セキュリティー強化のためルームキーをかざしていただく箇所がいくつかあるためご面倒をおかけしてしまいますが、皆様に安心してお泊りいただくためにご協力をいただいおります。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月10日 23:47:06

いつも利用させていただいてます。お部屋はきれいで繁華街ですが静かです。近くに食事処がたくさんあって便利です。京急蒲田駅から商店街がありますので雨天もあまり雨にあたらず駅まで行けます。

京急EXイン 蒲田 2015年09月11日 00:15:19

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、周辺には飲食店や、コンビニエンスストア等も数多くございます。
フロントにて簡単な飲食店マップを
ご用意しておりますので
次回機会がございましたら是非ご活用
くださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるような
ホテルを作っていけるよう、スタッフ一同
精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月20日 23:27:14

蒲田駅周辺はホテルが多い事を思えば蒲田の駅からちょっと遠いことを除けば、部屋の綺麗さ設備の良さセキュリティアメニティ何もかも良かったです。

京急EXイン 蒲田 2015年08月21日 01:25:39

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは京急蒲田駅、JR蒲田駅のどちらからも歩いて頂いて5~6分程の場所にございますが、駅からは当ホテルの建物が見えず、少し遠く感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参る所存でございますので、またお近くにお越しの際はご利用頂けることをお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tabisuki2783さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

tabisuki2783さん [50代/男性] 2015年08月09日 17:03:21

部屋が清潔で、立地も良く、朝食は4つの中から選択可能で、宿泊費用も手頃。コスパを総合するとビジネスホテルとしては5点でしょうね。あくまでもビジネスホテル視点です。

京急EXイン 蒲田 2015年08月09日 18:43:46

お忙しい中、このようなお褒めの言葉をお寄せいただきましたことにも厚く御礼申し上げます。

ご宿泊料金に関しまして、当ホテルは統一の金額ではなく個々の日にちによりまして変動がございます。

ご予約経路はお電話またはインターネットサイトを主とし、旅行会社を通してのご予約も可能でございます。

インターネットですと、早くご予約される方限定の早割プランもご用意しておりますので次回機会がございましたら是非ご覧にくださいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【スーパーEX早割】 朝食付き ♪14日前迄のご予約でお得♪ 羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2015年06月29日 14:45:36

このホテルはビジネス客にとって「とても丁度良い」快適なホテルです。

蒲田のビジネスホテルは訪日客の増加の影響で
予約が取れない、価格が高い、館内の騒音問題など様々な変化が起きています。
日本を訪れてくれる外国人の方が増えるのは嬉しいことですが、
こちらもビジネスで利用しているので、喜んでばかりはいられません。

こちらのホテルは昨今の環境下でも比較的予約しやすく、
値段も高すぎず、国内のビジネス客を大切にしてくれている印象があります。
心なしか館内でもあまり訪日客を目にしないような気もします。
(私が気付いていないだけかもしれませんが。それでも近隣のホテルは外国人ばかり!)

部屋は狭い部類ですが、清潔感があり、不自由はしません。
フロントのスタッフの方も心がこもっていつつも丁寧すぎる嫌な感じもなく、丁度良い塩梅。
朝食は館内に会場がないため近隣の複数の外食チェーンから選択できるのですが、
その日の気分によって店を変えられるため、これも非常にポイントが高いです。

蒲田界隈には鉄道会社系のビジネスホテルはいくつかありますが、
今のサービスレベルと価格であれば京急EXインがベストチョイスではないでしょうか。
是非今後もこの調子でお願いできればと思っています。

2015年06月
京急EXイン 蒲田 2015年06月29日 17:41:29

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも厚く御礼申し上げます。

羽田空港の国際化に伴いまして、当ホテルでも海外からのお客様が増えて参りました。国を問わず、たくさんのお客様にご来館いただけるホテルになったことはスタッフ一同とても嬉しく思っております。

もちろん日本国内のお客様も例外ではなく、ビジネスホテルとして展開しているEXインではありますが、ご出張以外に観光面でのご宿泊にもご活用いただいております。

客室に関しましてはホテルとしてご滞在に最低限必要なものをお部屋にご用意し、それ以外のアメニティはフロントにご用意しております。レンタルになりますが、携帯電話の充電器等も先着順にてご用意しておりますので、お忘れになってしまった場合でも安心してご滞在いただけます。

ご朝食はお客様も仰る通り、近隣店舗から選択できるシステムとなっております。全部で4店舗ございますので、長期滞在の場合でも飽きずにご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2015年06月26日 18:12:09

まだ新築のようなキレイなホテルでした。
エレベーターに近い部屋でしたが、静かでした。
朝食が近所の4つの店から選べますので、希望に適うでしょう。
駅から多少離れていますが、晴れの日には問題ない距離です。
品川周辺で所要の際は、また利用したいと思います。

2015年06月
京急EXイン 蒲田 2015年06月26日 20:34:10

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして
当館の朝食は4店舗と提携しておりまして、
やよい軒・フレッシュネスバーガー・モスバーガーが7時からご利用頂けます。
松屋は朝5時からご利用頂けます。
また、フロントにて軽食との交換も出来ますで、お気軽にお声かけ下さいませ。
これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるようスタッフ一同
精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルを
ご利用頂けることをお待ち申し上げております。

春桂さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

春桂さん [50代/女性] 2015年06月22日 22:42:37

清潔感があっていい

2015年04月
京急EXイン 蒲田 2015年06月23日 11:26:13

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルもまもなく5年が経ちます。お客様にいつも快適にお過ごし頂けますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって、今後も努めて参りたいと思います。

ご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】(素泊まり) 楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

pink-roses55さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

pink-roses55さん [50代/女性] 2015年06月02日 16:32:12

5月28日に素泊まりしました。セキュリテイがしっかりしており安心でしたし、立地条件抜群です。食事できるところが近くにたくさんあるので友人との食事にも満足できました。

京急EXイン 蒲田 2015年06月02日 17:13:54

当ホテルでは、建物入り口からフロント階用と、フロント階から客室階用と、それぞれ専用エレベーターを設けております。その為、ご宿泊でない方が客室フロアに来ることがないので、ご安心してお泊りいただけます。
これからも皆様に居心地の良いホテル空間をご提供できますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月27日 10:11:29

周辺の飲食店もよい感じのお店がありますし、羽田へのアクセスがよいので、一人のビジネスには重宝するホテルだと思います。

京急EXイン 蒲田 2015年05月27日 17:31:46

この度は数ある中から当ホテルを選んで頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅のどちらからも徒歩約5分程の距離となります。羽田空港へのアクセスも、都心部や横浜方面へ観光等でお出掛けなどにも便利で、多くの方にご好評頂いております。
当ホテル近辺には飲食店が多数ございます。フロントにて飲食店マップもお配りしておりますのでご覧になりながらお店をお選びになってもお楽しみ頂けると思いますので、次回機会がございましたら、お声かけくださいませ。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月30日 22:42:53

部屋、お風呂、ベットと広く快適に過ごすことができました。
また立地もいいので、移動にも困りませんでした。

2015年04月
京急EXイン 蒲田 2015年04月30日 23:08:43

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の折このようなご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月30日 22:39:10

先日はお世話になりました。
合計7名での宿泊でしたが、周りの方からも「いいホテルだった」と評価を受け、宿泊の手配をした私にとっても、お褒めの言葉を頂いたようで嬉しく思ってしまいました。
出張の際には、またお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

2015年04月
京急EXイン 蒲田 2015年04月30日 22:57:19

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような有難いご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。大きな励みになります。
今後もお客様により一層満足していただけるよう、日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月29日 17:43:19

いつも利用させてもらっています。
今後ともよろしくお願いします。

2015年04月
京急EXイン 蒲田 2015年04月29日 20:38:14

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、何かお気がかりな点はございませんでしょうか?今後とも快適にお過ごし頂きたく存じますので、何かございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせ下さいませ。
これからもお客様により一層満足して頂けますよう、努力して参ります。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)