京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月09日 17:01:43

東京での定宿。
アクセスが良く、リーズナブル。
加湿器が常設なのが嬉しいが、音がもう少し小さいと尚嬉しい。

2015年03月
京急EXイン 蒲田 2015年03月10日 00:30:40

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます
お客様よりのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております
加湿器に関しまして、ご意見ありがとうございます
なかなかお部屋に合うものが難しいのですが、今後是非とも検討させて頂きます
またどうぞ当館においで下さいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【スーパー早割】 素泊まり ♪7日前迄のご予約でお得♪ 羽田空港へアクセスが抜群!!

丈治利夫さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

丈治利夫さん [40代/男性] 2015年02月16日 16:37:15

コンビニが隣にあり便利。食事をする場所も周りにたくさんあって立地は最高だと思う。

2015年02月
京急EXイン 蒲田 2015年02月17日 00:50:44

毎度京急EXイン蒲田をご宿泊頂き、誠にありがとうございます
おっしゃる通り、当ホテルは駅からも徒歩5分ほど、周囲にはコンビニやお店もたくさんございまして、大変立地に恵まれております
これからもお客様にお選び頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞまたご利用下さいませ
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)●羽田空港へアクセスが抜群!!

ヒロ4926さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ヒロ4926さん [50代/男性] 2015年02月07日 23:42:17

JR蒲田から5分くらいのところにあります。部屋は清潔感があり、設備も整っています。
近くにはコンビニや飲食店も多くあり便利でした。
朝食はモスバーガーで取りましたが、コーヒーのお替りや、もう少しバリエーションがあれば良いと思いました。
また、機会があれば、是非利用したいと思います。

2015年02月
京急EXイン 蒲田 2015年02月08日 11:54:24

この度は数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、近隣の4店舗からお選び頂いております。お客様のお好みに合わせてご利用頂けるようにと考えておりますが、お客様からのお声として、今後の課題とさせて頂きます。

また利用したいとおっしゃっていただき、とても嬉しく思っております。お客様に何度も「また来たい」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一丸となって努めて参りたいと思っております。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【ポイント10倍】(朝食付き) 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年02月07日 17:03:55

いつも利用させてもらっています。
今後も引き続き、よろしくお願いします。

2015年02月
京急EXイン 蒲田 2015年02月08日 11:46:25

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しいなか、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より今後も引き続き、とおっしゃって頂けることがとても嬉しく、また有難く思います。お客様にずっとそのように思って頂けるホテルを目指して、努めて参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。お風邪などひかれませぬよう、ご自愛くださいませ。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2015年01月13日 15:55:31

リーズナブル。東京の定宿。

2015年01月
京急EXイン 蒲田 2015年01月14日 07:24:51

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、東京の定宿として当ホテルをお選びいただきまして大変光栄で嬉しく存じます。

これからもお客様にお選びいただける、よりよいホテルを作っていけるようにスタッフ一同日々努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年01月11日 18:40:27

施設も新しくコストパフォーマンスが高いと思います。ベッドがとても寝心地が良かったです。また利用したいです。

2015年01月
京急EXイン 蒲田 2015年01月11日 20:45:48

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

ベッドはシモンズ社製のベッドをご用意しております。
お客様のお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

【ポイント10倍】(素泊まり) 楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

らいぱっつんさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

らいぱっつんさん [40代/男性] 2015年01月05日 17:30:20

翌日早朝の羽田空港利用の為前泊で利用させて頂きました。駅から確かに近いのですが夜到着だったせいか道に迷ってしまい10分位かかってしまいました…でもスタッフさんの対応や部屋の清潔感は良かったです。また機会があれば今度は迷わないと思いますので利用させて頂きます

2014年12月
京急EXイン 蒲田 2015年01月06日 07:36:42

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

周辺は細い道がたくさんありますので、特に夜ですとわかりにくいかと存じます。お手伝いができずに恐縮でございます。お疲れ様でございました。もし迷われた際にはお電話にてスタッフによるご案内をさせて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

また利用をと仰っていただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆ベーシックプラン◆シングルルーム【2名利用】素泊まり
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2014年12月29日 16:26:29

始発の飛行機に乗る時に至便なのでよく利用する。
それ以外でも、都内のホテルの中では安く、交通の便もいいので、使いやすい。

2014年12月
京急EXイン 蒲田 2014年12月29日 18:56:24

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルから京急蒲田駅までは徒歩5~6分、京急蒲田駅から羽田空港までは、京急羽田空港線で10~12分の乗車時間となります。
30分もかからず羽田空港までお越しいただけますので、ご出発の前泊に多くの方にご利用いただいております。
またJR・東急蒲田駅までも徒歩5分ほどとなりますので、都心部や横浜方面へのアクセスにもご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂いてお帰りいただけるよう、邁進して参りたいと存じます。
これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月18日 00:33:41

2連泊したが別々に予約を入れていたので違う部屋になるかと思っていたが、今回も同じ部屋2泊で登録してくれていた。常連客に対するちょっとした心遣いがありがたい。

2014年12月
京急EXイン 蒲田 2014年12月18日 14:56:04

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは別々にご予約が入っていても、禁煙室、喫煙室と、同じ室タイプでのご予約の際は、ご連泊頂けるようにお部屋をご用意しております。
お役に立てまして大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【男性へ】(素泊まり) DHCアメニティから『スカルプケア&スキンケアセット』付き

投稿者さん 2014年12月18日 00:30:34

すべてのフロントの係りの人の対応がすばらしい。いつもハキハキと手際よくこなしてくれるのでチェックインに時間がかからない。

2014年12月
京急EXイン 蒲田 2014年12月18日 14:51:33

またフロントスタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月16日 16:31:32

ユニットバスですが、身長180cmくらいでも狭くはないです。
テレビは小さめです。加湿空気清浄機もあり、この時期には助かります。
LANだけでなく、Wi-Fiが無料で使えるのでスマホでも便利です。部屋も綺麗で良かったです。
羽田空港へのアクセスも良いし、周りにはコンビニやラーメン屋、ファーストフード店などがあって便利でした。
カードキーを持っている人だけホテルに入れるのでセキュリティも良いです。
空港を利用するときは、また泊まりたいです。

2014年12月
京急EXイン 蒲田 2014年12月17日 12:25:51

お時間を割いてのご投稿をして頂きました
ことにも深く感謝申し上げます。

ホテル周辺にはコンビニはもちろん、焼き鳥やお刺身などの居酒屋、蒲田で有名な羽根つき餃子をお召し上がれる中華料理屋、パスタがおいしいレストランなど種類が豊富にございます。
フロントにて簡単な飲食店マップもお渡ししてますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルではセキュリティ強化の為、フロントからエレベーターへ向かう時や、24時以降ホテルに入館する時などには
カードキーが必要となります。
ご宿泊者以外の方は入室ができませんので、
安心してご宿泊頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心より
お待ちしております。

【スーパーEX早割】 素泊まり ♪14日前迄のご予約でお得♪ 羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2014年12月06日 07:55:49

利便性も良く、朝食もいくつかに変更もでき、顧客視点で実践されている印象を受けました

2014年11月
京急EXイン 蒲田 2014年12月06日 14:01:16

毎度京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは朝食を近隣の飲食店、モスバーガー、松屋、やよい軒、フレッシュネスバーガーの4店舗と連携を行っておりまして、その日の気分で和食・サンドイッチなどお好きなものをお選び頂けます。

朝食時間も一番早い松屋で5時と、早朝ご出発のお客様に便利とご好評をいただいております。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。これからもお客様に選んでいただけるようなホテルを作っていけるようにスタッフ一丸となって切磋琢磨して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食付き) 羽田空港も品川もアクセス抜群

投稿者さん 2014年12月04日 23:31:26

JR蒲田駅と京急蒲田との中間にあり、とても利用しやすいと思います。夜遅くのチェックインになりましたが、スタッフの方の親切な対応でとても気持ちがよかったです。食事は今回は入れていなかったので評価はできませんでしたが、アメニティは抜群です。セキュリティも万全で安心でした。立地的に早朝の羽田行きも心配しなくてよいので、また機会があったら利用します。ありがとうございました。

2014年12月
京急EXイン 蒲田 2014年12月04日 23:40:49

この度は京急EXイン蒲田にお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に位置しており、どちらからも徒歩約5分の距離で、アクセスが良好な場所とご好評でございます。

ご滞在中は、安心してごゆっくり過ごし頂けたようで何よりでございます。

またご利用したいと仰っていただいて、とても嬉しく思います。これからもお客様により一層満足していただけるように、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

夢遊旅人さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

夢遊旅人さん [50代/男性] 2014年11月28日 18:41:55

京急から屋根付の商店街を抜けてすぐと便利。フロントは4階で、エレベーターを乗り換える不便さはありますが、不審者がはいれないセキリュティ万全で安心です。1階や地下に食事できる店もあります。部屋もとてもきれいです。空港近くのホテルより、周辺でいろいろ食べれるのでこちらがおすすめです。部屋の希望もきいてくだりありがとうございました。

2014年11月
京急EXイン 蒲田 2014年11月29日 13:49:34

また、お忙しい中このようなお褒めの言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはセキュリティ強化の為、フロントへのエレベーターと客室専用エレベーターとを別に設けております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、セキュリティ管理はしっかりしておりますので、安心して宿泊していただけます。

お客様からおすすめのホテルと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いもうしあげます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月09日 21:45:48

いつも東京出張の際は利用させて頂いています。
色々選べる朝食と、無料の朝刊があるので結構気に入っています。
蒲田駅からホテルに着くまでに飲食店が多いのも便利です。

2014年11月
京急EXイン 蒲田 2014年11月10日 00:33:10

気に入ってくださっているというお言葉、大変嬉しく存じます。ご多忙中このようなご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同努力を重ね、多くのお客様から選んでいただけるホテルでありたいと考えております。今後とも変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

caster8888さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

caster8888さん [20代/男性] 2014年10月27日 19:45:09

東京の定宿です。
JR・京急の両駅から近く、コンビニ・居酒屋なども周りに多数あるので全く不自由しません。
近くに大手古書店があるので、時間を潰すのにも最適です。
チェックアウト日に羽田空港を利用する人にはオススメ出来る立地のホテルです。

2014年10月
京急EXイン 蒲田 2014年10月28日 09:45:00

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間にありまして、どちらからも徒歩約5分の距離でございます。その途中にはコンビニと飲食店が充実しております。特に飲食店はラーメン屋・居酒屋等の種類が豊富で迷ってしまうほどです。

京急蒲田駅から羽田空港までは電車で約10~15分程ですし、京急蒲田駅からの始発
は5時台からございますので、朝のご出発でも便利かと存じます。

これからより一層満足していただけるホテルを作っていけるよう努力して参ります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月05日 23:55:50

アクセスも良く、コンビニも近かったし、清潔でよかった。
また利用したい。

京急EXイン 蒲田 2014年10月06日 12:58:18

ご満足頂きまして何よりでございます。
これからも清潔さを保って行けますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月17日 21:20:10

初めて泊まりましたが羽田まで近いし立地は最高。応対も良く部屋も綺麗でまた泊まりたいです。ありがとうございました。

2014年09月
京急EXイン 蒲田 2014年09月17日 22:29:45

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも深く感謝申し上げます。

お客様のまた利用したいというにしたいとのお言葉が大変嬉しく、励みになります。これからも、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

これからも、よりご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

toco-iskさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

toco-iskさん [30代/男性] 2014年09月17日 18:57:42

蒲田に泊まるときは必ずここ。りっちもいいし、翌朝の朝食券がお店を選べて嬉しい。接客というか、接触も必要最低限。とても居心地がいいホテル。ビジネスホテルはこうありたい。

京急EXイン 蒲田 2014年09月17日 20:29:11

また蒲田へお越しの際は当ホテルという温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。これからも更にご満足頂けるサービスを提供できる様努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお持ちしております。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2014年07月30日 01:37:53

コスパは最高。従業員の対応もとても丁寧でした。

2014年07月
京急EXイン 蒲田 2014年07月31日 11:18:49

この度は京急EXイン蒲田をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてのご投稿とこのようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

フロントの対応に関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。私たちにとって、大変励みとなります。
 建物は古くなってまいりますが、清潔で快適なホテルをご提供できるように、これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。
 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン蒲田

【スーパーEX早割】 朝食なし ♪14日前迄のご予約でお得♪ 羽田空港へアクセスが抜群!!