京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月09日 23:05:16

今回、遅い飛行機で羽田に到着する姪二人のために予約しました。
場所はちょっと迷ったらしいですが、ちょっと狭いけど綺麗な部屋だったとのこと。
アメニティも良かったし機会があればまた利用したいとのことです。
事前に場所など電話で問い合わせした際は親切丁寧でとても感じが良く安心して宿泊させられるなと思いました。

2015年02月
京急EXイン 蒲田 2015年02月10日 00:32:22

この度は数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

場所が少し分かりづらかったようでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。道案内はいつでもさせていただきますので、少しでも迷われた場合でもすぐにご連絡いただければと思います。

お部屋やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、「また利用したい」と仰っていただき大変光栄でございます。今後もまたそのように思っていただけるよう私どもスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田

【スーパー早割】カップルプラン(素泊まり) ♪7日前迄のご予約でお得♪

投稿者さん 2014年12月19日 15:01:20

羽田にいくのにとても便利です。
ワイハイも繋がりよく部屋も綺麗でスタッフの対応もいつも気持ちいいです!

2014年12月
京急EXイン 蒲田 2014年12月20日 08:47:43

毎度京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルから羽田空港までのアクセスがとても良好でございます。京急蒲田駅まで徒歩約5~7分、電車で約10~15分程と、空港をご利用されるお客様に便利とご好評をいただいております。

お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2014年07月28日 20:32:22

横浜近郊のホテルがとれず、こちらのホテルにお世話になりました。駅から近く、移動が楽でしたし、周辺での飲食や買い物も便利でした。フロントの方の対応も親切で、とても気持ちがよかったです。出張の際はぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

2014年07月
京急EXイン 蒲田 2014年07月28日 23:06:09

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの周辺には飲食店やコンビニが沢山ございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】 朝食なし ♪7日前迄のご予約でお得♪ 羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2014年07月07日 21:16:17

以前も快適に寝ることができたのでまた泊まりましたが、今回、たまたま壊れていたのかもしれませんがエアコンの音がとても気になりました。運転中ずっと振動音?のような音がうるさかったです。何処か壊れていたのでしょうか?当日は遅いチェックインで翌朝も早朝にチェックアウトで言いそびれたのでここで書かせていただきます。
それ以外は場所も値段も部屋も良いのでまた使わせていただきます。

2014年07月
京急EXイン 蒲田 2014年07月07日 23:33:20

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンの騒音につきましたはお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした
早急に確認し、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またご利用をと仰って頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り
くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2014年06月18日 09:32:00

出張前に泊まりましたが、静かなホテルで、清潔感もありゆっくり休めました。

2014年05月
京急EXイン 蒲田 2014年06月19日 12:42:00

お忙しい中、このようなお褒めの言葉を
お寄せ頂きましたことにも
厚く御礼申し上げます。
これからもお客様に満足していただけるよう
、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げます。
京急EXイン蒲田

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食なし) 羽田空港も品川もアクセス抜群

投稿者さん 2014年06月04日 19:42:04

きれいな部屋で非常に良かったです。
ビルの1階には食事処だけでなく、調剤薬局も入っていて安心できるのもGOODポイントです。

2014年06月
京急EXイン 蒲田 2014年06月04日 20:36:59

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのビルは、飲食店の他、内科、クリニック、調剤薬局が入っている複合ビルとなっております。
何かお困りの際は、営業時間等お調べ致しますのでお声掛け下さいませ。

これからもより一層ご満足していただけますようにスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

京急イーエックスイン蒲田 フロント一同

【VODカード付】 朝食付き 100作品以上の映画をお部屋で満喫
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2014年05月04日 15:58:31

とてもきれいなホテルでセキュリティもしっかりしていたので、短い滞在でしたがかなり快適に過ごせました。
また機会があればぜひ利用したいです。

2014年04月
京急EXイン 蒲田 2014年05月04日 18:01:12

この度は京急EXイン蒲田にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

お客様も仰る通り、当ホテルのセキュリティは少々厳しくなっております。ご不便をおかけ致しますが、ご滞在のお客様に安心してお過ごし頂けるようにとこのよう作りとなっております。

お客様にも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【スーパー早割】 朝食なし ★7日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2014年03月11日 14:22:03

セキュリティとフロント対応に満足しています。

京急EXイン 蒲田 2014年03月12日 08:49:45

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
その為、安心してお過ごし頂けるかと思います。

これからもお客様に満足して頂ける様、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

京急EXイン蒲田

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食なし)■羽田空港も品川もアクセス抜群

kyo86jpさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kyo86jpさん [20代/女性] 2014年03月11日 11:48:26

行きは羽田空港からアクセスし、帰りは新幹線で帰る予定だったので
どちらからもアクセスしやすく、ちょうど京急蒲田とJR蒲田の間にあるこのホテルを選びました。
また、深夜着予定だったので遅い時間もチェックインできるというところがよかったです。
ほとんど滞在時間がなかったのであまりホテルを満喫することはできませんでしたが、
たてもの自体新しいようで、とても綺麗でした。
あえていうなら、アメニティがもうちょっと充実していればうれしいです。
でもこのお値段ならいうことありません。

京急EXイン 蒲田 2014年03月12日 07:59:27

お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

都心方面や横浜方面・羽田空港へのアクセスも便利でございます。

アメニティに関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様にお褒め頂いた清潔さを保ち、更にご満足頂けるサービスを提供できる様努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパーEX早割】 朝食なし ★14日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!

だるま4418さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

だるま4418さん [40代/男性] 2014年02月16日 21:32:50

部屋が綺麗で、周りは便利です。
部屋代が安くなると大変にうれしいです。

2013年12月
京急EXイン 蒲田 2014年02月17日 10:02:01

ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフはもちろん、全スタッフ一丸となり
努めて参ります。
変わらぬご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

だるま4418さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

だるま4418さん [40代/男性] 2014年02月16日 21:31:27

部屋も新しく、周りに食事をするところ、買い物に困りません。
もう少し安ければいうことなしです。

2013年12月
京急EXイン 蒲田 2014年02月17日 09:01:54

当ホテルはJR蒲田駅、京急蒲田駅から徒歩圏内という事もあり、近隣には様々なお店がございます。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問合わせ頂きたいと存じます。
料金に関しましては、お客様からのお声として、今後の課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【スーパー早割】カップルプラン♪7日前迄のご予約でお得♪(朝食なし)

トラベールさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

トラベールさん [50代/男性] 2014年02月01日 21:05:16

部屋は新しく、きれいで、設備やアメニティをよく、また泊まりたいと思います

2014年01月
京急EXイン 蒲田 2014年02月02日 14:40:54

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

「また泊まりたい」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるお部屋をご提供していけるよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月04日 09:19:33

立地、価格、フロントの対応等すばらしかったです。
しかし部屋に備え付けの空気清浄機兼加湿器がうまく働かなかったようで喉をやられてしまいました。
できればシンプルな普通の加湿器を置いてもらえれば、良かったのですが、、、。

2013年12月
京急EXイン 蒲田 2013年12月04日 13:59:26

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、加湿空気清浄機につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
もしかしたら空気清浄機能のみが働いていたのかもしれません。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
これからもより良いホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2013年11月02日 20:34:20

羽田に7時に着きたかったので朝食は無理だと思っていましたが、松屋の選択肢があり助かりました。部屋もキレイでとても良かったです。

2013年10月
京急EXイン 蒲田 2013年11月02日 20:58:14

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、
また、お褒めのお言葉も頂き、
重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてはお客様もご存知の通り、
(フレッシュネスバーガー・やよい軒・松屋・モスバーガー)4店舗からお選び頂けるシステムと
なっております。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同
精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、
よろしくお願い申し上げます。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

白竜18さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

白竜18さん [60代/男性] 2013年09月24日 22:21:54

羽田からホテルのある京急蒲田駅まで、京急1本で来れて近くてアクセスが良かった。
ホテルも新しく綺麗。必要な設備は整っていて、特にエアコンが各部屋毎についていて、温度設定や風量等が自分で設定できるところが良かった(私はやせているので、「強・中・弱」しか無いところでは、弱でも寒すぎることがあったので)
 ひとつだけ困ったのは枕が高すぎたこと(私は低い枕しか使っていないので)翌朝に低い枕や低反発などを希望者は貸し出してもらえることを、部屋に付いている案内書で分かったが、案内書を読まなくても、フロントに「別途、貸し出し枕があることの掲示板」があれば良いと思います(チェックイン時に直ぐに分かる)
 また、東京に来ることがあれば、利用したいと思ったホテルでした。

2013年09月
京急EXイン 蒲田 2013年09月25日 09:34:56

また、お忙しい中、このような貴重なご意見とお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことにも厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅との中間に位置しており、都心方面や横浜方面・羽田空港へのアクセスも便利とご好評頂いております。
エアコンに関しましても、お客様にお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

羽枕につきまして、ご案内不足で申し訳ございません。
4階のフリースペースにご案内があります。
テンピュールと肩楽の2種類を貸し出し枕としてご用意しております。こちらは4Fフロント横に専用棚がございます。
先着順となりますが、ご自由にお持ちいただけます。

まるあ1448さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

まるあ1448さん [50代/男性] 2013年09月14日 22:03:58

仕事で東京鎌田近辺に行く際は、当ホテルを利用させて戴いています。
いつもながら、部屋・ホテル全体がきれいで快適です。
アメニティも充実していますので、気楽にとまれて満足しています。

京急EXイン 蒲田 2013年09月15日 00:28:07

この度も京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、多くのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。重ねてお礼申しあげます。
 常に清潔なホテルを目指して、日々の清掃や設備点検等を行って参ります。
 本日お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
京急EXイン蒲田 フロント

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2013年09月08日 17:12:14

東京への出張で利用しました。チェックアウト日に早朝飛行機で帰る用事があったので、空港から近いホテルということで選びました。
 チェックイン時は、JR蒲田駅からホテルに向かいましたが、駅前にある周辺案内板で位置を確認したのみで、蒲田東口商店街経由で迷うことなくスムーズにたどり着けました。
 建物内に診療所等が入っており、フロントは4階でした。
 チェックイン時の対応スムーズで羽田空港へのアクセスについても教えていただきました。
 私は利用しませんでしたが、同じ建物内の1階に夜遅くまで営業している定食のお店があり、1000円あれば定食+ビールがいただけるので、ビジネスマンには助かります。
 また、近くに居酒屋をはじめ飲食店は多数あります。
 チェックアウト時は京急蒲田駅から羽田空港に向かいましたが、こちらからホテルへの移動はちょっとわかりにくいかもしれません。初めての利用なら、JR蒲田駅からホテルへ向かうのがおすすめです。
 羽田からの早朝出発、夜遅くの到着時にはまた利用したいと思います。

2013年09月
京急EXイン 蒲田 2013年09月08日 17:52:33

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの1階にはテナントの飲食店などがありビルの4階がフロントとなっております。
京急蒲田駅西口からも、JR蒲田東口からもどちらも徒歩5分程でお着き頂ける場所でございます
お電話にてご道案内も行なっておりますので
お困りの際は、ご連絡下さいませ。

また利用したいとおっしゃて頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるお部屋をご提供できるよう精進して参りますので、
また近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2013年09月05日 17:28:19

女性には、安心して泊まれるホテルでしょう。
不審者がはいれませんね・

2013年09月
京急EXイン 蒲田 2013年09月05日 23:08:17

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

セキュリティに関しまして、当ホテルでは宿泊者以外の方はお部屋への入室をお断りしているため、フロントからエレベーターへ向かう時や24時以降ホテルに入館する時などにカードキーを必要としております。
その為、お客様の仰る通り、女性お一人でも安心して泊まれるとご好評をいただいております。

これからもお客様にご満足頂けるホテル造りを目指し精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパーEX早割】 朝食付き ★14日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2013年08月31日 20:02:52

ホテルの立地がわかりにくいです。
設備はよいですが、ホテルマンが愛想なかったです。

京急EXイン 蒲田 2013年09月01日 22:53:51

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
場所がわかりにくかったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。当ホテルはJR蒲田、京急蒲田駅からそれぞれ徒歩約5分程でございます。なにかお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
フロントスタッフの対応につきましては失礼致しました。
お客様が気持ちよくお過ごしできる様さらなるサービス向上に努めて参ります。どうぞまた機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月12日 19:23:19

良かった点
・Wi-Fiが無料で使える。
・カードキーでエレベーターを使うのでセキュリティが良い。
・部屋の照明が明るくて使いやすい。
・防音性がよく、隣室の音が全くしなかった。
悪かった点
・些細な点だが、サービスの朝刊を朝7時の段階で見れる状態にしてほしかった。
(開封されていなかった)

京急EXイン 蒲田 2013年08月12日 20:52:49

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
サービスの朝刊につきましては、
お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、
早急に対応させて頂きます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天限定】楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食付き★前日迄のご予約で