京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月01日 16:06:50

広くてきれいな部屋でした。ビジネスホテルは薄暗いところが多いですが、明るい照明でよかったです。また、利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2012年09月02日 13:31:16

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。

これからも清潔感を保ちつつ、お客様のニーズに応えたサービスを提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

☆お部屋!!み~つけた♪

投稿者さん 2012年08月27日 10:06:35

加湿器のおかげで、熱帯夜でもエアコンを入れたままぐっすり眠ることが出来ました。サーモスタット付きのシャワーで温度調節に時間がかかることもなく、快適に汗を流せました。ベッドも大きめで、枕元のコンセント口はとても有難かったです。洗面所にコンセント口を見つけることが出来なかったのですが、ヘアセットや化粧をするには部屋の照明ではちょっと暗いので、洗面所にもあると便利だなと思いました。

京急EXイン 蒲田 2012年08月27日 14:53:47

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠に
有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして
重ねて有難うございます。

今後も清潔さを維持し、お客様に更にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
蒲田にお越しの際など、機会がございましたら是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【夏得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年05月01日 18:17:37

貸し出し用枕、希望のものが出払っていたのは残念でした。
でも、部屋は広く、清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。そのうえ、朝食がGOOD!何店舗からか選ぶことができるのはうれしかったです。そして、選んだ「やよい軒」は、ご飯のおかわりが自由な上に、お漬物も自由に食べることができました。これだけでご飯がすすみます。おかずもボリュームがあり、おいしかったです!
また、利用したいホテルです。ありがとうございました。

2012年04月
京急EXイン 蒲田 2012年05月02日 15:25:04

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

枕に関しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貸出し枕(テンピュール・肩楽)は先着順でのご用意でございますので、ご了承お願い申し上げます。
ご朝食会場につきましては、お客様の仰る通り、4店舗からお選び頂き、フレッシュネスバーガーとやよい軒はホテルの1階、他2店舗、松屋とモスバーガーも徒歩1分程の距離にございます。
また、ホテル近隣には他にも多数の飲食店がございますので、多くのお客様にご好評頂いております。

ご滞在中は、お客様に気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
蒲田にお越しの際などは、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

もんちゃんずさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

もんちゃんずさん [40代/男性] 2012年04月16日 17:50:34

前回宿泊した時に忘れ物をしたかもしれないと連絡しておいたら、ちゃんと調べておいてくれて、チェックインの際にこちらからフォローすることなく結果を伝えてくれた。
また、今回初めて朝食つきプランを選んだが、バリエーションのある数店舗から選べるのがうれしい。しかも使用できる時間帯も早いので使い勝手も良い。
次回もぜひ利用したいと思うホテルの一つである。

2012年04月
京急EXイン 蒲田 2012年04月17日 06:36:41

再度、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも厚く御礼申し上げます。

お忘れ物の保管に関しましては、基本的に一度遺失物台帳への登録をさせて頂きます。

その後、次回のご予約が確定しているお客様に限りましてチェックインの際にお渡しできるよう心がけております。

その他の場合こちらからは特ご連絡を致しておりませんので、直接ホテルへご連絡をお願い致します。

保管期限でございますが食品は宿泊日より2日、その他のものは宿泊日より3ヶ月としております。

ご朝食なしを選択されたお客様でも、フロントにてご朝食券を随時販売しておりますのでお召し上がり頂く事が可能でございます。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2012年04月10日 11:03:50

何度か利用させていただいています。今回は海外出張で成田に帰国して、翌日羽田から帰社するということで利用した、いつもは荷物が少ないのでまったく問題を感じなかったのですが、今回は大きな荷物があったので荷物を出すスペースがなくて困りましたが、快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
京急EXイン 蒲田 2012年04月11日 01:33:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にある為、品川、都心方面や羽田空港方面へのアクセスも大変便利かと思います。

お客様より、また利用したいとおっしゃて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
蒲田へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

鉄砲伝来(鎌田幸司)さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

鉄砲伝来(鎌田幸司)さん [40代/男性] 2012年03月29日 23:43:35

久しぶりに宿泊しましたが、やはり満足度が高いホテルですね。私は4つのお店から選べる朝食が気に入ってます。今回2泊しましたが、初日が7時前に出掛け、2日目は10時に出発してと朝食時間も異なり、気分や体調で食事を選択できることが素晴らしいと感じています。お世話になりました、また立ち寄ります。

京急EXイン 蒲田 2012年03月30日 07:42:58

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、朝食に関しましては4店舗からお選びいただけますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

次回もお時間に余裕があるようでしたらぜひご利用くださいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン 蒲田

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2012年03月10日 21:11:49

宿泊当日は雨だったが、京急蒲田駅からアーケードを通っていけるので
ほとんど傘をささずに済んだ。近くにコンビニもある。
エントランスからフロントまでのエレベーターと、フロントから客室までの
エレベーターが別になっておりセキュリティがしっかりしている。
部屋はダークブラウンでモダンにまとめられており好印象。
朝食も提携の店から選ぶことができてよかった。
また利用したいです。

京急EXイン 蒲田 2012年03月10日 23:55:03

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
セキュリティに関しましては、客室フロアに入る際とエレベーターに乗る際にカードキーが必要となり、ご宿泊者様以外のお客様のご入室をご遠慮頂いております。お待ち合わせの際などご不便をお掛け致しますが、安心してお過ごし頂けると思います。
今後も清潔で安全なホテルを目指し、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

インギー0805さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2012年02月25日 08:44:40

連泊の二日目の朝食は和食を利用しました。
ハンバーガー屋さんのものよりも美味しく、個人的には良かったです。

立地・部屋とも文句なしの良いホテルだと思います。

今後もぜひ利用させていただきます。

2012年02月
京急EXイン 蒲田 2012年02月25日 12:43:54

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お部屋や設備、ご朝食など、お客様にお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 蒲田

【スーパー早割】プラン♪7日前迄のご予約でお得♪(朝食付き)

インギー0805さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2012年02月25日 08:42:30

連泊で利用しましたが、京急蒲田・JR蒲田ともに駅から近く、周辺には飲食店も数多く存在することから大変立地条件が良いです。

部屋も文句なしで、今後もぜひ利用します。

2012年02月
京急EXイン 蒲田 2012年02月25日 12:32:05

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

今後もより一層サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧くださいませ。

ユタカ8537さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ユタカ8537さん [50代/男性] 2012年02月24日 18:45:47

出張時に時々利用しています。
出張先での仕事が終わってJR蒲田駅からホテルまで歩き、翌日京急蒲田駅経由で羽田空港に行く、といった利用方法では非常に使い勝手のよいホテルです。雨の日でも京急蒲田駅までほとんど濡れることなく行くことができます。
一人の出張でも複数の出張でも食事に困ることはありません。
コンビニやファストフード店も豊富です。
部屋も清潔感があって気に入っています。
これからも利用したいと思います。

2012年02月
京急EXイン 蒲田 2012年02月24日 23:02:02

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田・JR蒲田両駅の中間地点でそれぞれの駅から徒歩5分程でございますので、都心方面や羽田空港方面にお出掛けの際は、大変便利かと存じます。

お部屋もお気に召して頂けましたようで何よりでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、出張の際には是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

京急EXイン 蒲田

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)

投稿者さん 2012年02月20日 21:54:05

JRと京急蒲田の駅からそれほど遠くないところにあり清潔でスタッフの愛想も良く大変気に入りました。急な出張にぴったりです。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年02月21日 00:53:19

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田・JR蒲田両駅の中間にございまして、どちらからも徒歩5分程でご到着頂けます。

また周辺にはコンビニや飲食店が多数あり、多くのお客様からご好評を頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

★蒲田限定○得プラン★(朝食なし)

投稿者さん 2012年02月19日 17:25:51

モダンなデザインの部屋で非常に快適なベッドに満足しました。
周辺も駅前通りの商店街で利便性が高いと思います。
機会があればまた利用させていただきたいです。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2012年02月19日 17:59:18

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
今後もお客様より頂きました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

dream-730さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

dream-730さん [30代/男性] 2012年01月23日 20:29:15

1月20日に初めて宿泊しました。羽田空港に近くとても便利で、部屋もとてもきれいでした。空気清浄機もあり快適に過ごせました。決め手はQUOカード2000円分付きプランで、
買い物するにも便利で今後もこのプランがあれば利用させていただきたいと思います。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年01月23日 22:14:34

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂けるプランを増やし、
少しでも、沢山のお客様にご宿泊して頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。

蒲田近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

京急EXイン 蒲田

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

アベレージ90さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

アベレージ90さん [40代/男性] 2012年01月23日 20:08:52

小雨の中、京急蒲田駅から歩いてホテルまで行きましたが、商店街を通っていけるので少し濡れただけで済みました。部屋はとてもきれいで機会があればまた宿泊したいと思います。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年01月23日 21:28:29

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田・JR蒲田の両駅から徒歩5分程の距離にあります。
京急線からは、商店街を通って来られますので
雨の日や、お荷物が多い時なででも安心してお越し頂けるのではと思います。

また宿泊したいとおっしゃて頂き、大変嬉しく思っております。また大変励みになります。

これからも、スタッフ一同お客様が快適なご滞在が出来るよう精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

蒲田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン 蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

expreesさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

expreesさん [40代/男性] 2012年01月20日 00:28:30

繁華街も近いながら かなり静かでした

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年01月20日 14:53:09

お客様がゆっくりお休みになられた様で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン蒲田

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

しーくん0449さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

しーくん0449さん [20代/男性] 2012年01月04日 11:16:43

とてもきれいなホテルでした。
近くに飲食店も多く、とても便利です。
非常にコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年01月04日 13:44:24

また、お褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

これからも清潔なホテルを保っていけるようスタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【冬得】WINTER Special カップル 2011-12
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

遊1045さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

遊1045さん [60代/男性] 2011年12月29日 12:36:19

間違えて喫煙ルームを予約しましたが,樂天からの確認メールをみて連絡したらすぐに禁煙ルームに代えてくれました。対応は大変によかったです。価格(たぶん相当に安い),立地(駅から近い),部屋(とても綺麗)は申し分なかったです。
夜1時頃帰ったらビルの入り口が閉まっていて慌てました。実は入り口の隣りにインターフォンがあったのですが,見つからなかったら困るところでした。帰るのが遅すぎましたかね~?
次の機会にまた泊まります。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月29日 14:07:22

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはセキュリティの関係上、24時を過ぎますと自動ドアが閉まる仕様になっております。

お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い致します。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

電脳仙人さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

電脳仙人さん [40代/男性] 2011年12月28日 01:44:44

京急蒲田駅とJR蒲田駅のちょうど中間ぐらいに立地しており、双方の駅から徒歩5分程度で到着できますし、ホテルの周りに飲食店も多いため非常に便利に利用できます。
ロビー&部屋共に非常に奇麗で気持ち過ごすことができました。特にベットは素晴らしく快適でゆっくり休むことができました。
朝食券は、1Fにある「やよい軒」や「松屋」「モスバーガー」等で、AM11時まで利用可能なチケットを頂けるので、食事の選択肢もありとても便利です。
チエックアウトの時間を少しオーバーしてしまいましたが、非常に親切に対応して頂きましてありがとうございました。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月28日 14:01:11

この度は京急EXイン蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。また、実際にお泊り頂いたお客様からのご意見は今後のホテル成長への鍵となります。

頭に「京急」と名前が付きますが、当蒲田店舗は京急に隣接しているのではなくJRとの中間地点に位置しているのが特徴です。

お客様もご存じの通り、どちらの駅へも同じくらいの距離でございますのでビジネスでご宿泊の方はもちろん観光を目的とされるお客様にも大変ご好評を頂いております。

ご朝食に関しまして、通常は4店舗ですがビル1階にございますやよい軒は年始1/4までお休みを頂きます為、他3店舗へのご案内でございます。

チェックアウトのお時間はお一人様ご利用の場合は10時、お二人様(ダブル利用)ですと11時になります。延長等も受け付けておりますので、次回ご利用されることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【シングル】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付き)

chan7979さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

chan7979さん [60代/男性] 2011年12月26日 20:30:29

新設のため設備も新しく気持ちよい。ズボンプレッサーも各部屋に設置されていました。
エレベータもカードキー対応のためホテル内のセキュリティも充実していると感じました。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月26日 22:47:20

また、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、すべてのお部屋にズボンプレッサーや加湿機能付空気清浄機、消臭剤のリセッシュなどをご用意しております。
お客様にご満足頂け何よりでございます。

セキュリティーに関しましては、少々厳しくさせて頂いております。
客室フロアに入る際と、エレベーターに乗る際にカードキーが必要となりますので、少々お手間を取らせてしまいますが、安心してお過ごし頂けたのではないでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食なし)

投稿者さん 2011年12月26日 18:34:27

セキュリティーが高く安心して利用できます。
コンビニや食事ができるところには場所柄まったく困ることもありません。
羽田からのアクセスもばっちりです。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月26日 20:30:25

また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り、セキュリティーを厳しくしております。
客室フロアに入る際やエレベーターに乗る際などカードキーが必要となり、ご宿泊者様以外のお客様の客室フロアへのご入室をご遠慮させて頂いております。
その為、お待ち合わせの際など少々お手間を取らせてしまいますが、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

ホテル周辺には多くのコンビニや飲食店がございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、次回、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食なし)