京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

(^-^)tomoさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

(^-^)tomoさん [30代/女性] 2011年02月10日 13:01:25

部屋はどちらかといえば狭いのですが、ベッドは大きく硬さも良好、遮光もよくて良く眠れます。空気清浄加湿機も置いてあり、エアコンは家庭にあるようなタイプの独立で使いやすいです。風呂の大きさは普通ですが、アメニティでウォッシュタオルがあったりシャワーの水圧も申し分なく髪の長い女性には助かります。朝食つきを選んだのですが、朝食は食べなくてもカロリーメイトやゼリーなどに交換してもらえたので大変ありがたかったです。お値段も休む場所としての快適さも大満足でした。
困ったことは、始めだけ看板が目立たず分りづらかったことでした。
蒲田に行くときはまた利用させていただくと思います。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月11日 01:40:36

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのご意見、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

当ホテルは、全客室にシモンズ社製のセミダブルのベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたかと存じます。
加湿機能付空気清浄機につきましても、全客室にご用意しておりますので、他の多くのお客様からもご好評頂いております。
朝食につきましては、お客様の仰る通り、フロントにてカロリーメイトやゼリー、お茶などの軽食と交換させて頂いております。
お時間の都合が合わない際など、またお気軽にお声掛け下さいませ。
アメニティや設備に関して、お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。

看板につきましては、目立たず、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
蒲田にお越しの際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月09日 01:20:36

部屋は清潔で、応対もとてもよかったと思います。
ぐっすり寝れました。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月10日 07:55:58

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまでこのようなご意見を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテル、ベッドはシモンズという会社のものをご用意しております。浮きすぎず、また沈み過ぎないので、多くのお客様から好評を頂いております。

これからもお客様を温かくお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2011年02月08日 22:07:47

飛行機が早くて利用しましたが、羽田空港から近くて便利です。
周りにコンビニとか飲食店なども多くてすごくいいですね。入口がちょっと分かりにくいかもですが。。
部屋は普通のビジネスホテルの広さですが、きれいで大満足です。
セキュリティーの方もしっかりしていて、安心になりました。
フロントの対応もいいと思います。
また利用したいです。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月08日 22:56:47

『また利用したい』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの近隣には、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、宿泊の際には利用しやすく大変便利かと存じます。

入口に関しましては分かりにくかったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お電話下さればご案内させて頂きます。

今後も、お客様に快適に安心してご利用いただくため日々努力して参りますのでご愛顧の程下さいませ。

お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月30日 22:50:40

部屋はきれいで静かでした。ベッドも広いし満足しました。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月30日 23:22:59

また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは全客室シモンズ社製のセミダブルベットを使用しており、沢山のお客様からご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン 蒲田

投稿者さん 2011年01月29日 19:36:20

24日から4連泊させていただきました。
 JR、東急、京急の駅から徒歩圏内、少々歩きますが、苦になる距離ではないです。近くにファミリーマートやセブンイレブンなどコンビにもあるし、飲食店も多いので、食事にも困りません。
 部屋は新しいだけあって綺麗でした。インターネットも快適につながりました。
 感動したのは、ホテルの窓から、

スカイツリーと東京タワーの両方が見られたこと!

うれしかったです。
 朝食が、モスバーガー、フレッシュネスバーガー、松屋から選べると言うのも良いです。特に連泊でしたので、助かりました。
 機会があれば、また利用したいです。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月29日 20:23:29

この度は私共のホテルをご利用頂き
また、数々のお褒めの言葉も頂け
大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは去年の10月14日にオープンし
今日まで沢山のお客様にご来館頂きました。
お客様にも快適にお過ごし頂けたとの事で
大変嬉しく思っております。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

みっつ8さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

みっつ8さん [30代/男性] 2011年01月26日 13:13:56

出来たばかりで綺麗なので利用しています。また使いたいと思います。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月26日 15:52:55

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。
当ホテルは昨年10月にオープンしたばかりですので、真新しさはまだまだ残っておりますが、この先もオープン当初と同じように清潔感を保てるよう、メイクスタッフと協力し初心を忘れず努力して参ります。

是非、また機会がございましたら京急EXイン蒲田にご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

iso_chanさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

iso_chanさん [30代/男性] 2011年01月26日 09:39:24

JR蒲田に到着、翌朝は京急蒲田から羽田へ、というルートだったので、両駅の間にあるこのホテルを利用しました。どちらの駅からも歩いて不快にならない距離、商店街やコンビニ等からも近いのに周囲は静かな立地、とてもすばらしいです。フロントが4Fにあるなど、ちょっとだけ戸惑うこともありましたが、カードキーで解錠というシステムでセキュリティ的にも担保されており、大変良い仕組みだと思います。さすがにオープン後間もないということもあって部屋や設備も綺麗で快適ですし、ベッドも寝心地良かった。ちょっとTVが小さめかもしれませんが、大した問題ではありません。今回はメチャお得な価格で泊まることができてとても満足していますが、普通はこんな格安では泊まれないんでしょうね。この価格帯ならば確実に毎回利用しますが、経費節減の都合上、ランクを落としても安い宿を選ばなくてはならないという事情もあります。是非コンスタントにこの値段でお願いします。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月26日 12:57:38

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田とJR蒲田の調度中間地点にございます。また飲食店も多数ございまして、フロントにて飲食店マップもご用意しております。次回お越し頂いた際、是非そちらもご利用下さいませ。

お客様がおくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。ベッドはシモンズ社製のセミダブルのベッドを使用しており、他のお客様にも大変好評頂いております。

1月14日~2月13日まで、開業3か月感謝キャンペーンを行っております。またそれ以降のお日にちでもインターネットにてお得なプランを販売しておりますので、是非インターネットもご覧くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけますよう、努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しげます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月24日 13:08:57

駅からも比較的近く、設備面(建物が新しい,ベッドが広い,など)も良かった。
インターネット接続もできるため、ビジネス利用には適している。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月24日 17:57:11

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございす。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、心よりお礼申し上げます。
また、お客様に快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。

これからも常に初心を忘れず、日々努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月24日 13:03:13

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月24日 13:34:28

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございます。羽田空港や都心、横浜方面へのアクセスも大変便利でございますので、沢山のお客様からご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

gougou0526さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

gougou0526さん [50代/男性] 2011年01月22日 13:49:39

さすがに新築だけあって綺麗な部屋であり、ベットや浴槽も大きく設備類も充実しています。朝食を取るには一度外出しなければならない点を除けば、十分満足出来ました。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月22日 17:46:44

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ご朝食会場につきましては、まだ館内の飲食店が少なく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようにして参りますので、都内へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただければと思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

トラッピー0930さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

トラッピー0930さん [40代/男性] 2011年01月21日 12:32:13

清潔でフロントの対応も丁寧で満足しました。駅(京急)からの行き方が少し判り難かったですが、また利用させていただきたいと思います。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2011年01月21日 21:22:09

またお褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。
道がわかりづらいということでご迷惑をお掛け致しました。蒲田周辺の地図もフロントに用意してありますので次回ご利用の際、どうぞご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月20日 05:38:13

朝の羽田便に大変便利。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月20日 13:37:45

また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルから羽田空港まで、京急線をご利用頂きますと徒歩を含め約20分程でご到着頂けますので、大変便利かと存じます。
その為、出張や観光などでご利用の多くのお客様からご好評頂いております。

今後も、より多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
羽田空港をご利用の際などは、ぜひまた京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

tk3334さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

tk3334さん [50代/男性] 2011年01月19日 14:00:53

JR蒲田、京急か又どちらからでも2-3分でいける上、部屋はとても静かで快適
新しいホテルなのでとてもきれい。都心へのアクセス、空港へのアクセスとも非常に便利
部屋の内容の割には料金が安くお勧め。
朝食は、近隣の牛丼店またはバーガーショップ等3箇所から選択できるのもなかなか良い
ただしAM7時までは牛丼店しか利用できないのがやや不満。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月19日 14:53:39

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田・JR蒲田駅から徒歩5分程度の中間地点にございますので、都内や羽田空港へのアクセスに大変便利で多くのお客様にご好評頂いております。

お客様には快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題として参考にさせて頂きます。

これからも沢山のお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
京急EXイン蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年01月08日 08:52:57

新しいホテルだけあって、綺麗かつ清潔なお部屋でした。駅から少々歩きますが、ホテル周辺にはいろんな飲食店やコンビニがあり便利です。また、エレベーターに乗る際にカードキーをかざさなければならない事で、セキュリティーがしっかりしてます。部屋の中にいる時は、特に物音が気になることなく朝までグッスリでした。13階のお部屋だったので見晴らしがよく、夜は光り輝くビル群の夜景が、そして朝は遠くの山々の向こうに富士山が綺麗に見えました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月08日 15:08:12

この度は私共のホテルをご利用頂き
また数々のお褒めの言葉も頂き
恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは
京急蒲田駅西口、JR蒲田駅東口から
徒歩5~6分の場所にございます。
またホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数あり
ご宿泊のお客様より利便性について
大変ご好評頂いております。

ホテルのセキュリティーにも力を入れており
お客様に快適にご安心してお過ごし頂けるよう
心掛けております。

これからも沢山のお客様に
選んで頂けるホテルを目指し
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月05日 01:37:41

新しい建物で大変きれいでした。食事なしプランでしたが近くにコンビニ、ファストフード店もあり大変便利でした。2名で宿泊のため若干部屋は狭かったですが満足できました。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月05日 13:24:45

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル近隣には多くの飲食店やコンビニがございます。
近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年01月04日 22:24:31

ちょっと、駅から遠く狭いですが、清潔でベッドは気持ちよくって最高です。蒲田には、このホテルに泊まるために初めて降りましたが、とても便利でいい街です。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月05日 08:05:29

また貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続き京急EXイン蒲田をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月03日 19:15:34

若干分かりにくい場所にありますがコンビニ・飲食店など多種多様で便利。隣の音がまったく聞こえず加湿付空気洗浄機が有り、ベットも広めで窓からの景色も良く快適に連泊出来ました。また機会が有ったら利用したいと思います、ありがとうございました。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月04日 15:00:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数多くのご感想をお寄せ頂き大変励みになります。
場所につきましては、分かりにくいとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
お電話頂ければご案内させて頂きます。

当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店も多数ございますし、京急蒲田駅とJR蒲田駅も徒歩5分程でお着きになれますので、他のお客様からもご好評頂いております。

今後も快適にお過ごし頂ける様サービスの向上、充実に努めて参ります。

今後とも京急EXイン蒲田をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tetsuya0303さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

tetsuya0303さん [20代/男性] 2011年01月02日 14:48:22

まだオープンしたばかりという事で、とても綺麗なホテルでした。
小さいながらもスカイツリーや東京タワーが見える部屋でした。

最近のビジネスホテルに求める要素は全て詰まっているように思えます。

大満足です。
また東京方面へ出張の際は利用させてもらいます。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月02日 17:52:13

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高い評価を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドはシモンズ社製のセミダブルのものを使用しており、リピーターのお客様にもご好評頂いております。
また、部屋に備え付けられているものとは別に、フロントにてテンピュール枕とそばがら枕を貸し出しておりますので、次回ご来館の際には是非お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月02日 11:46:48

ホテル周辺には飲食店が多く便利でした。部屋もキレイで気分良く過ごせました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月02日 13:16:24

お客様に快適にお過ごし頂けまして私どもも大変嬉しく存じております。
当ホテルではフロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますので次回ご利用の際には、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

RFC assitant directorさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

RFC assitant directorさん [30代/男性] 2010年12月31日 16:03:54

初めて泊まりました。JR蒲田駅からの地理がわかりにくいというコメントもありましたが、確かにきらびやかな目印はないもののホテルは比較的すぐにわかりました。ホテルの中にレストランなどはありませんが、近隣に飲食店やコンビニがたくさんありますので全く困りません。私はホテルの建物の隣のパスタとハンバーグの店で夕食を摂りました。
まずはじめにおどろいたのが、セキュリティのすごさです。どんな高級ホテルでも部屋の前まではだれでも簡単に行けてしまうわけですが、ここは部屋だけでなく宿泊エリアの入口にカードをかざすところがあって、部外者は簡単に出入りできません。とても安心できます。部屋はとても綺麗で築浅なのがよくわかりました。ブラインドがしっかりしていて、真っ暗でないと眠れない私には非常に有り難かったです。他、空気清浄器(加湿機能付き)もあり、アメニティがかなり充実していました。そして次の日は京急蒲田駅に徒歩で向かいましたが、人の流れに乗って歩いていたらすぐにつきました(5分程度)。
羽田空港の早朝の便のため、前泊として泊まりました。今までこのような形で羽田空港近隣のホテルに10ヶ所ほど泊まって来ましたが、間違いなくこちらが最高です。これから年数が経過しても、このアメニティをいかに継続していただけますことを願います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月31日 22:39:55

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近隣にはたくさんの飲食店やコンビニエンスストアがございます。
フロントにて、飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
セキュリティに関しましては、客室に入る際やエレベーターをご利用の際などにお手間を取らせてしまいますが、宿泊者様以外の方は客室に入れないシステムとなっておりますので、安心してお過ごし頂けるかと思います。
お部屋に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
ブラインドは、遮光性の高いものをご用意させて頂いております。
その他空気清浄機などのアメニティでもお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
立地に関しましても、お客様のおっしゃる通り、当ホテルから京急蒲田までは徒歩5分程でご到着頂けます。
また、JR蒲田へも5分程でご到着頂けますので、大変便利かと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようアメニティの充実さを継続し、サービスの向上に努めて参ります。
羽田空港や蒲田にお越しの際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用くださいませ。