京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月27日 07:16:35

いいですね、このホテル…入口がわかりにくい以外は。

部屋の清潔さ、広さ、シャワーのお湯の量、バスの広さ、部屋にズボンプレッサー、加湿器が置いてあること、宿泊料金のどれをとってもビジネスでの宿泊には十分な利用価値があると思います。

宿泊した日にさっそく次回の出張の予約を入れた次第です。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月27日 13:28:51

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ホテルの入口が判りにくいとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

客室に関しましては、全客室にズボンプレッサー、空気清浄器、リセッシュ等をご用意しております。お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。

お客様より頂いた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同これからも更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続き京急EXイン蒲田をご愛顧下さいませ。

ひでのさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ひでのさん [40代/男性] 2011年02月25日 22:48:23

落ち着ける部屋でした。
やはり、キャンペーン価格ではやっぱり宿泊できる部屋のレベルではありませんでした。
上質で落ち着くことができました。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月26日 08:43:29

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き、大変励みになります。

これからもお客様を温かくお迎え出来る様、精進していく所存でございますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン 蒲田

投稿者さん 2011年02月22日 14:48:41

2月19日(土)に泊まりました。京急蒲田からも蒲田からも行きやすい立地です。
お部屋はオープンしたてなだけあってとてもキレイだし,シックな雰囲気で落ち着いて休めました。騒音とかも全くなかったです!
朝食付きにすると,1階のフレッシュネスバーガーで食べられるらしいとのこで,次回は朝食付きにしようかな?と思いました。また利用させていただきます!

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月23日 08:14:34

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

細部までご評価いただきまして、私共スタッフも学ばせていただくことが多くございます。

当ホテル、JR蒲田駅・京急蒲田駅のちょうど中間地点にございますので、どちらからでも同じくらいの時間でお越し頂けるかと存じます。

ご朝食ですが、近隣の店舗で松屋・モスバーガー、当ホテルのビル1階にございますフレッシュネスバーガーの3店舗でお召し上がりいただけます。

松屋は早朝5時から、他2店舗は朝7時から営業しております。更に、テイクアウトできる店舗もございますので次回お時間がある際に是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからもお客様を温かくお迎えできますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月21日 19:35:14

部屋がとても綺麗で快適に過ごすことができました。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年02月21日 22:32:30

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
部屋が綺麗だと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお褒め頂ける綺麗さを保ちつつ、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
蒲田にお越しの際など、機会がございましたら是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月14日 20:17:20

フロントが4階にあるので少し分かりずらいですがセキュリティがしっかりして新築なので部屋もきれいで快適でした。羽田に近くてチェックアウトの日は早朝の飛行機で帰らなくてはならなくてはならなかったのでよかったです。また是非宿泊したいです。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月15日 07:58:57

まずは、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。

こちら、羽田空港までは京急蒲田駅をお使い頂きますと国内線・国際線共に約15分以内でご案内しております。

ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光を目的とされるお客様にも立ち寄りやすいかと存じます。

また当ホテルは、C/I時にご宿泊のご精算をさせて頂くシステムを採用しております。

ご出発の朝にお客様の貴重なお時間を割いてしまわないよう、カードキーの返却のみお願いをしております。

機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。

これからもお客様を温かくお迎えできます様

投稿者さん 2011年02月09日 01:20:36

部屋は清潔で、応対もとてもよかったと思います。
ぐっすり寝れました。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月10日 07:55:58

お時間を割いてまでこのようなご意見を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテル、ベッドはシモンズという会社のものをご用意しております。浮きすぎず、また沈み過ぎないので、多くのお客様から好評を頂いております。

これからもお客様を温かくお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月08日 22:07:47

飛行機が早くて利用しましたが、羽田空港から近くて便利です。
周りにコンビニとか飲食店なども多くてすごくいいですね。入口がちょっと分かりにくいかもですが。。
部屋は普通のビジネスホテルの広さですが、きれいで大満足です。
セキュリティーの方もしっかりしていて、安心になりました。
フロントの対応もいいと思います。
また利用したいです。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月08日 22:56:47

『また利用したい』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの近隣には、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、宿泊の際には利用しやすく大変便利かと存じます。

入口に関しましては分かりにくかったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お電話下さればご案内させて頂きます。

今後も、お客様に快適に安心してご利用いただくため日々努力して参りますのでご愛顧の程下さいませ。

お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。

iso_chanさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

iso_chanさん [30代/男性] 2011年01月26日 09:39:24

JR蒲田に到着、翌朝は京急蒲田から羽田へ、というルートだったので、両駅の間にあるこのホテルを利用しました。どちらの駅からも歩いて不快にならない距離、商店街やコンビニ等からも近いのに周囲は静かな立地、とてもすばらしいです。フロントが4Fにあるなど、ちょっとだけ戸惑うこともありましたが、カードキーで解錠というシステムでセキュリティ的にも担保されており、大変良い仕組みだと思います。さすがにオープン後間もないということもあって部屋や設備も綺麗で快適ですし、ベッドも寝心地良かった。ちょっとTVが小さめかもしれませんが、大した問題ではありません。今回はメチャお得な価格で泊まることができてとても満足していますが、普通はこんな格安では泊まれないんでしょうね。この価格帯ならば確実に毎回利用しますが、経費節減の都合上、ランクを落としても安い宿を選ばなくてはならないという事情もあります。是非コンスタントにこの値段でお願いします。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月26日 12:57:38

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田とJR蒲田の調度中間地点にございます。また飲食店も多数ございまして、フロントにて飲食店マップもご用意しております。次回お越し頂いた際、是非そちらもご利用下さいませ。

お客様がおくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。ベッドはシモンズ社製のセミダブルのベッドを使用しており、他のお客様にも大変好評頂いております。

1月14日~2月13日まで、開業3か月感謝キャンペーンを行っております。またそれ以降のお日にちでもインターネットにてお得なプランを販売しておりますので、是非インターネットもご覧くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけますよう、努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しげます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月24日 13:08:57

駅からも比較的近く、設備面(建物が新しい,ベッドが広い,など)も良かった。
インターネット接続もできるため、ビジネス利用には適している。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月24日 17:57:11

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございす。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、心よりお礼申し上げます。
また、お客様に快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。

これからも常に初心を忘れず、日々努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月24日 13:03:13

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月24日 13:34:28

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございます。羽田空港や都心、横浜方面へのアクセスも大変便利でございますので、沢山のお客様からご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

トラッピー0930さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

トラッピー0930さん [40代/男性] 2011年01月21日 12:32:13

清潔でフロントの対応も丁寧で満足しました。駅(京急)からの行き方が少し判り難かったですが、また利用させていただきたいと思います。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2011年01月21日 21:22:09

またお褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。
道がわかりづらいということでご迷惑をお掛け致しました。蒲田周辺の地図もフロントに用意してありますので次回ご利用の際、どうぞご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

京急EXイン蒲田

投稿者さん 2011年01月20日 05:38:13

朝の羽田便に大変便利。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月20日 13:37:45

また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルから羽田空港まで、京急線をご利用頂きますと徒歩を含め約20分程でご到着頂けますので、大変便利かと存じます。
その為、出張や観光などでご利用の多くのお客様からご好評頂いております。

今後も、より多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
羽田空港をご利用の際などは、ぜひまた京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月08日 08:52:57

新しいホテルだけあって、綺麗かつ清潔なお部屋でした。駅から少々歩きますが、ホテル周辺にはいろんな飲食店やコンビニがあり便利です。また、エレベーターに乗る際にカードキーをかざさなければならない事で、セキュリティーがしっかりしてます。部屋の中にいる時は、特に物音が気になることなく朝までグッスリでした。13階のお部屋だったので見晴らしがよく、夜は光り輝くビル群の夜景が、そして朝は遠くの山々の向こうに富士山が綺麗に見えました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月08日 15:08:12

この度は私共のホテルをご利用頂き
また数々のお褒めの言葉も頂き
恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは
京急蒲田駅西口、JR蒲田駅東口から
徒歩5~6分の場所にございます。
またホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数あり
ご宿泊のお客様より利便性について
大変ご好評頂いております。

ホテルのセキュリティーにも力を入れており
お客様に快適にご安心してお過ごし頂けるよう
心掛けております。

これからも沢山のお客様に
選んで頂けるホテルを目指し
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月05日 01:37:41

新しい建物で大変きれいでした。食事なしプランでしたが近くにコンビニ、ファストフード店もあり大変便利でした。2名で宿泊のため若干部屋は狭かったですが満足できました。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月05日 13:24:45

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル近隣には多くの飲食店やコンビニがございます。
近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年01月04日 22:24:31

ちょっと、駅から遠く狭いですが、清潔でベッドは気持ちよくって最高です。蒲田には、このホテルに泊まるために初めて降りましたが、とても便利でいい街です。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月05日 08:05:29

また貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続き京急EXイン蒲田をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月03日 19:15:34

若干分かりにくい場所にありますがコンビニ・飲食店など多種多様で便利。隣の音がまったく聞こえず加湿付空気洗浄機が有り、ベットも広めで窓からの景色も良く快適に連泊出来ました。また機会が有ったら利用したいと思います、ありがとうございました。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月04日 15:00:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数多くのご感想をお寄せ頂き大変励みになります。
場所につきましては、分かりにくいとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
お電話頂ければご案内させて頂きます。

当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店も多数ございますし、京急蒲田駅とJR蒲田駅も徒歩5分程でお着きになれますので、他のお客様からもご好評頂いております。

今後も快適にお過ごし頂ける様サービスの向上、充実に努めて参ります。

今後とも京急EXイン蒲田をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月02日 11:46:48

ホテル周辺には飲食店が多く便利でした。部屋もキレイで気分良く過ごせました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月02日 13:16:24

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けまして私どもも大変嬉しく存じております。
当ホテルではフロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますので次回ご利用の際には、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

RFC assitant directorさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

RFC assitant directorさん [30代/男性] 2010年12月31日 16:03:54

初めて泊まりました。JR蒲田駅からの地理がわかりにくいというコメントもありましたが、確かにきらびやかな目印はないもののホテルは比較的すぐにわかりました。ホテルの中にレストランなどはありませんが、近隣に飲食店やコンビニがたくさんありますので全く困りません。私はホテルの建物の隣のパスタとハンバーグの店で夕食を摂りました。
まずはじめにおどろいたのが、セキュリティのすごさです。どんな高級ホテルでも部屋の前まではだれでも簡単に行けてしまうわけですが、ここは部屋だけでなく宿泊エリアの入口にカードをかざすところがあって、部外者は簡単に出入りできません。とても安心できます。部屋はとても綺麗で築浅なのがよくわかりました。ブラインドがしっかりしていて、真っ暗でないと眠れない私には非常に有り難かったです。他、空気清浄器(加湿機能付き)もあり、アメニティがかなり充実していました。そして次の日は京急蒲田駅に徒歩で向かいましたが、人の流れに乗って歩いていたらすぐにつきました(5分程度)。
羽田空港の早朝の便のため、前泊として泊まりました。今までこのような形で羽田空港近隣のホテルに10ヶ所ほど泊まって来ましたが、間違いなくこちらが最高です。これから年数が経過しても、このアメニティをいかに継続していただけますことを願います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月31日 22:39:55

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近隣にはたくさんの飲食店やコンビニエンスストアがございます。
フロントにて、飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
セキュリティに関しましては、客室に入る際やエレベーターをご利用の際などにお手間を取らせてしまいますが、宿泊者様以外の方は客室に入れないシステムとなっておりますので、安心してお過ごし頂けるかと思います。
お部屋に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
ブラインドは、遮光性の高いものをご用意させて頂いております。
その他空気清浄機などのアメニティでもお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
立地に関しましても、お客様のおっしゃる通り、当ホテルから京急蒲田までは徒歩5分程でご到着頂けます。
また、JR蒲田へも5分程でご到着頂けますので、大変便利かと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようアメニティの充実さを継続し、サービスの向上に努めて参ります。
羽田空港や蒲田にお越しの際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年12月27日 20:55:59

東京観光の際に宿泊させていただきました。

次の日に早朝から空港に行かなければいけないため、蒲田に泊まりました。

駅からも比較的近く、コンビニも近くにたくさんあり便利です。

お部屋はとてもきれいで、ベッドもふかふかで非常に満足です。
枕も数種類から選べることができ、嬉しいです。

コストパフォーマンスもよく、また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月28日 07:19:13

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます.
また、お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル、JR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点にございますのでビジネス利用の方はもちろん、観光を目的とした方にも幅広くご利用いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年12月25日 00:21:18

JRと京急の間にあり、決して駅近とは言えませんが、出来たばっかりでとてもきれいで快適です。また利用します。

京急EXイン 蒲田 2010年12月25日 17:44:50

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点の徒歩5分のところに立地しておりますので、お客様のご都合に合わせて駅をお選びいただけるかと思います。

これからも綺麗なホテルを保ちつつ、お客様を温かい心でお迎え出来ますようスタッフ一同精進していく所存でございますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)