京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月16日 22:21:32

まずまずのホテルです。

京急EXイン 蒲田 2015年11月16日 22:30:38

この度は京急EXインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様が安心して快適に気持ちよくご宿泊頂ける清潔なホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2015年11月07日 15:43:57

感じの良いフロント対応で、大切に扱われているという満足感を得ました。

京急EXイン 蒲田 2015年11月09日 08:30:13

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロント対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中より、当館をお選びいただき、お越しいただいていることに感謝し、いつでも快適に気持ちよくお過ごしいただけたらと、日々努めております。
大変嬉しいお言葉をいただき、励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】(素泊まり) 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2014年09月17日 21:20:10

初めて泊まりましたが羽田まで近いし立地は最高。応対も良く部屋も綺麗でまた泊まりたいです。ありがとうございました。

2014年09月
京急EXイン 蒲田 2014年09月17日 22:29:45

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも深く感謝申し上げます。

お客様のまた利用したいというにしたいとのお言葉が大変嬉しく、励みになります。これからも、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

これからも、よりご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【スーパーEX早割】 素泊まり ♪14日前迄のご予約でお得♪ 羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年07月10日 17:32:55

場所がわからず困って電話しましたがスタッフの方の対応も良く、
また利用したいと思いました。

部屋も綺麗で大満足。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年07月11日 00:38:07

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

場所が分からなかったとの事でお手数お掛けして申し訳ございません。
お客様にご利用頂きました通り、お電話にて詳しい案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフへの温かいお言葉と、また利用したいと仰って頂けた事、私どもにとって大変励みとなります。
これからも、お客様を温かくお迎えできるホテルを造っていけるよう日々努力して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食なし)■羽田空港も品川もアクセス抜群

投稿者さん 2013年03月25日 18:24:38

初めて利用しました。宿泊者専用のエレベーターにてお部屋へ。セキュリティーとしてはいいですね。ベットもシングルなのにWの広さに大満足。
乾燥するホテルの部屋にはありがたい加湿器。
丁寧な対応の受付。また機会があれば利用します。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月26日 08:44:33

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、セキュリティに関しましては、客室エリアに入る際とエレベーターに乗る際には、カードキーが必要となり、ご宿泊者様以外の方のご入室をご遠慮頂いております。

ベットや加湿器などもお客様にお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年12月08日 20:23:38

快適なホテルでした!歯間ブラシと浴槽のタオルがありがたい。風呂も大きめで十分でした。

2012年12月
京急EXイン 蒲田 2012年12月09日 09:39:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2012年09月02日 23:27:12

駅から少し遠いことを除けば、大変満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2012年09月03日 00:31:11

当ホテルはJR蒲田・京急蒲田駅から徒歩5分位で、中間地点に位置しておりますので、羽田空港や都心へのアクセスに便利でございます。

お客様よりまた利用したいと仰って頂き、私共スタッフも大変光栄でございます。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【夏得】【スーパー早割】カップルプラン♪7日前迄のご予約でお得♪(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年05月09日 23:40:38

2回目の宿泊です。羽田空港での早朝便を利用するときに大変重宝します。広く寝心地の良いベットと掃除の行きとどいた部屋で快適です。いつもホテル泊の時は、部屋の温度と湿度に苦労しますが、こちらのホテルは大型の空気清浄(湿度)機と、部屋別のクーラーがついているので好みに細かく設定できるのがとても便利です。空港利用の際はまた利用したいです。

2012年05月
京急EXイン 蒲田 2012年05月10日 14:59:42

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お時間を割いての、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことに厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点に位置しております。
その為、羽田空港や都心、横浜方面へご利用の方々にはアクセスも大変便利ですので、他のお客様からもご好評頂いております。

お部屋の空気清浄機やエアコンなどにつきましてもお客様にご満足・お喜び頂けて何よりでございます。

これからも清潔さを保ちつつ、更にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
蒲田にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

★蒲田限定○得プラン★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年05月01日 15:59:46

設備に関しては文句なしです、ベットに設置されたコンセントは携帯の充電に最適でした
機会があればまた利用させていただきます

2012年04月
京急EXイン 蒲田 2012年05月01日 17:02:22

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

ご意見いただきましたコンセントは携帯の充電に便利で、多くのお客様より大変好評を頂いております。ご滞在中心地よくお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを作っていけるよう、精進して参ります。

蒲田にお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年03月04日 15:47:25

始めての女一人旅に利用しました。田舎者で不安でしたが、対応やセ一人でしたが、キュリティが良くて安心して宿泊できました。不満ではないですが家族でも宿泊できる大きな部屋があったらいいかなと思いました。

京急EXイン 蒲田 2012年03月04日 20:17:40

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

セキュリティに関しましては、エレベーターや客室フロアに入る際などルームキーが必要となり、ご宿泊者様以外の方は入れないシステムにっておりますので、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
蒲田にお越しの際など、機会がございましたら是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

★蒲田限定○得プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2011年09月16日 22:22:50

駅からはちょっと離れていますが、設備は綺麗で申し分なしです。
また利用したいホテルです。

京急EXイン 蒲田 2011年09月17日 06:22:49

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、蒲田にお越しの際には、是非京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

京急EXイン 蒲田

【夏得】夏休み応援プラン♪夏割14♪(朝食なし)

gougou0526さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

gougou0526さん [50代/男性] 2011年05月12日 17:48:41

朝食の選択肢(お店)が増えていたのは、和食を取られる方には朗報ですね。
施設も新しく設備も充実していますので、滞在中は快適に過ごせます。
お得なプランで宿泊出来れば満足度は高いです。

京急EXイン 蒲田 2011年05月12日 21:20:05

この度は京急EXインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

4月より1階にやよい軒がOPENし、ご朝食会場が洋食ではフレッシュネスバーガー、モスバーガー、和食では松屋、やよい軒の4店舗よりお選び頂けるようになりました。
お客様にお喜び頂け何よりでございます。

現在実施しております開業6か月感謝キャンペーンは5月31日で終了いたしますが、これから夏に向け、またお得なプランをご用意しておりますので、蒲田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年01月29日 19:36:20

24日から4連泊させていただきました。
 JR、東急、京急の駅から徒歩圏内、少々歩きますが、苦になる距離ではないです。近くにファミリーマートやセブンイレブンなどコンビにもあるし、飲食店も多いので、食事にも困りません。
 部屋は新しいだけあって綺麗でした。インターネットも快適につながりました。
 感動したのは、ホテルの窓から、

スカイツリーと東京タワーの両方が見られたこと!

うれしかったです。
 朝食が、モスバーガー、フレッシュネスバーガー、松屋から選べると言うのも良いです。特に連泊でしたので、助かりました。
 機会があれば、また利用したいです。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月29日 20:23:29

この度は私共のホテルをご利用頂き
また、数々のお褒めの言葉も頂け
大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは去年の10月14日にオープンし
今日まで沢山のお客様にご来館頂きました。
お客様にも快適にお過ごし頂けたとの事で
大変嬉しく思っております。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

【シングル】開業3か月感謝キャンペーン(朝食付き)

トラッピー0930さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

トラッピー0930さん [40代/男性] 2011年01月21日 12:32:13

清潔でフロントの対応も丁寧で満足しました。駅(京急)からの行き方が少し判り難かったですが、また利用させていただきたいと思います。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2011年01月21日 21:22:09

またお褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。
道がわかりづらいということでご迷惑をお掛け致しました。蒲田周辺の地図もフロントに用意してありますので次回ご利用の際、どうぞご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

京急EXイン蒲田

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年12月25日 00:21:18

JRと京急の間にあり、決して駅近とは言えませんが、出来たばっかりでとてもきれいで快適です。また利用します。

京急EXイン 蒲田 2010年12月25日 17:44:50

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点の徒歩5分のところに立地しておりますので、お客様のご都合に合わせて駅をお選びいただけるかと思います。

これからも綺麗なホテルを保ちつつ、お客様を温かい心でお迎え出来ますようスタッフ一同精進していく所存でございますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月03日 01:44:10

全般的に◎です。
まだとても新しいので、部屋も設備もとてもきれいです。
ホテルの宿泊客のみ、自分の宿泊階にだけしかアクセスできないシステムで、
セキュリティ面もしっかりしています。
アメニティも揃っています。(シャンプーとリンスが別で良かった。)
机にもちゃんとデスクライトがついていたので、とても助かりました。
2人宿泊だと、部屋は少し狭いかなとも思いますが、まあ、こんなものでしょう。
ハンガーの数がもう少し多いとなお良かった。
ホテルの説明にもありますが、蒲田駅からホテルまで、少し距離があります。
女性1人だと、夜遅くチェックインするにはちょっとどうかなと思う面も。
いちばん近い経路だと、飲み屋や風俗系のお店があって、酔っ払いや、呼び込みの黒服のお兄さんがいたりするので・・・
また機会があれば利用したいです。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月03日 12:34:42

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはご宿泊のお客様以外の方は入れないようになっており、また少しお手数をおかけいたしますが、客室へ向かう自動ドア、エレベーターもカードキーが必要でございます。
他のアメニティはフロントにてご必要なものをお持ちいただいております。客室内にボディソープはございますが、固形石鹸もフロントにご用意しております。固形石鹸がお好みでしたら、是非お持ち下さいませ。

ハンガーについてのご意見ありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

当ホテルは京急蒲田とJR蒲田駅のちょうど中間にございまして、どちらとも徒歩5分程の距離にございます。近い道は確かに居酒屋などが多い為、その際は大通りの方をご案内させていただきますので、お気軽にご連絡いただけたらと思います。

「また機会があれば利用したいです。」大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。今後とも皆様に「また利用したい」と思っていただけますよう、努めて参ります。今後とも是非、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

今年も残り数十日となりました。お忙しい時期かとは思いますが、どうかお体にお気をつけて健康第一でいられることを願っております。

貴重お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

souseki5201さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

souseki5201さん [20代/女性] 2010年11月30日 00:25:04

まだホテルのレストランがないので近くの松屋の朝食をいただきました。
「焼き魚定食でよろしいですか?」と聞かれましたが・・・。選択の余地ないし・・。
肝心なホテルの評価です。
女性一人でも安心して宿泊できます。あと加湿ができる空気清浄器があるのはありがたいですね♪また仕事で宿泊の必要がある際は利用させていだきたいと思います。
スタッフの方もやさしかったです。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月01日 01:49:06

朝食の件ですが、基本的には焼き魚定食のみのご用意になっております。ただご要望によっては他のメニューもお召しあがり頂く事も可能でございます。その際の差額についてのご返金は致しかねます。ご説明が不足していた事をお詫び申し上げます。
 空気清浄機につきましては、仰るとおり、快適にお過ごし頂ける様、加湿機能付きのものをご用意しております。
 お気に召して頂けた様で何よりでございます。
 これからも快適に安心してご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

traingoさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

traingoさん [40代/男性] 2010年10月31日 22:17:46

綺麗で良かったです。チェックインが雨の日の夜で、羽田からバスで行ったので、停留所からはまっすぐ行けませんでした。JR駅からは行きやすいと思いましたが。。。。

京急EXイン 蒲田 2010年11月01日 00:55:41

バス停留所からホテルまでの道が少し分りづらくて誠に申し訳ございませんでした。
次回また別のルートでいらっしゃる場合、道が分りづらいようでしたら、お電話頂ければご案内させて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月25日 16:57:02

似たコンセプトのホテルをじっくり研究し、いいとこどりしたようなホテルでした。大変快適に過ごせました。オープンキャンペーンの価格が出来るだけ続いてくれるといいですけど・・これは勝手なお願いですね。
フロントで糸楊枝(デンタルフロス)の必要な人は、1本部屋に持っていけるサービスは初めてでしたが、これは大変よい、素晴らしいです。歯磨きペーストも「GUMガム」なんでオーラルケアにこだわりがあるんですね。
部屋のつくりには細部に気配りが見られます。外出中で電源オフ状態でも空気清浄加湿器は使用できるとか、ベッドでもパソコンできるように、コンセントやLANケーブルの長さに配慮が見られるとか。
寝るときに眼鏡・腕時計などが置けるようにベッドが作られているのも、気が利いています。他にもきっと快適に過ごせるための仕掛けがあるのでしょう。

京急EXイン 蒲田 2010年10月25日 23:35:19

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

オープンキャンペーンは11月14日までおこなっておりますが、それ以降もお得なプランを多数ご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

今後も、お客様の声に耳を傾け、更なるサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

セレニアさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

セレニアさん [20代/男性] 2013年01月03日 16:55:32

1/1~1/3までの二泊三日で利用しました。
まずは立地から。確かに駅近くで便利ですが、JR蒲田駅の東口でてからまっすぐひたすら歩いたらたどり着くのですが、どこでも駅近くだとそうなんだろうけど、大人用の店があるので前を通るのが面倒と感じたので、まっすぐ行くよりも東口でて左手側の食事処の前をひたすら歩いてブックオフあたりで信号渡るほうがいいなと思いました。

部屋は2人としては若干せまいのかな?とか思ってたんですが全然大丈夫でした。隣の部屋の音や周囲の音も全然聞こえてこなくて防音がしっかりしてるのと、広いベッドが寝心地よすぎて寝坊するところでした(苦笑)後、部屋の中の各設備の取説コピーが引き出しの中にあったので使い方に迷わずに済んで良かったです。それと、シャワーは直ぐに暖かいお湯に変わるので調整もしやすかったし◎です。

食事に関しては宿周辺にいっぱい食事処があるので気に入ったお店でお召しなるのがいいと思われます。コンビニ(ファミマ)もあるしね。

あとはサービスは、セキュリティが厳しいくらいの勢いなので宿泊する側としては非常に安心です。フロントの対応や電話対応(朝10時過ぎても寝てたので部屋の掃除の件)も非常に丁寧にしてもらえました。満足です。

品川周辺で滞在されるのであればまた利用したいと思います。

2013年01月
京急EXイン 蒲田 2013年01月03日 20:42:12

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私共ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅との中間に位置しており、共に徒歩約5分程の距離でございます。
お客様の仰る通り、私共も道案内の際にはブックオフ経由でご案内させて頂いております。

また、数多くのお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様により快適で安心・安全なホテルライフを提供できるよう、日々努めて参ります。

品川周辺にご滞在の際には、是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】