京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月03日 16:45:55

何と言っても、京急沿線に位置するので、どこに行くのも簡単。
お風呂は、良い香りが漂って大好き。香りを楽しみながら、ついつい長風呂。すぐ近くにコンビニがあり、風呂上がりのビールは格別。ちなみに出張旅費内でクオカード付プランで泊まれるので、そのカードでビールは買いました。超べんり。

京急EXイン 蒲田 2011年06月03日 17:43:57

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、日々のご愛顧に致しましても重ねて御礼申し上げます。

当ホテル、QUOカードプラン以外にもお客様のご希望によりお応えできます様、日ごとに様々なプランを販売しております。

室数限定のものもございますので、気になるプランがありましたら早めのご予約をお奨めしております。

QUOカードプランは1000円・2000円のご用意もございます。次回、機会がありましたら是非ご覧くださいませ。

これからもお客様を温かくお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2011年04月23日 16:02:25

2回目の利用でしたが,フロントの対応も良く部屋もきれいで良かったです。
シングルだったので部屋はそんなに広くないので,ズボンプレッサーは貸し出しでも良いかなと思いました。
なかなか空いてないので今回はラッキーでした。また出張時に空室があれば利用させてもらおうと思います。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年04月23日 20:31:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋及びズボンプレッサーに関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
これからも多くのお客様に快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりをしていく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル】開業6か月感謝キャンペーン(朝食なし)

投稿者さん 2011年02月28日 09:32:29

2/23から同僚が2泊。
何かいいことがあったらしく、幸運のホテル!だそうです。
住んでいるところが田舎ということもあり、ホテル周辺に居酒屋、コンビニ、ファストフード、すべて間に合う場所は嬉しいようです。
部屋も綺麗で風呂も十分な広さ。また利用したいそうです。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月28日 14:04:26

また、多くのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にいいことがあったとの事で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテル近隣には多くの飲食店やコンビニがございます。
フロントにて近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。
京急EXイン蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

kazunagoyaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2011年02月21日 10:35:33

又利用させて頂きました。前科同様、大満足でした。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月21日 22:24:13

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に大満足と仰って頂き、大変光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉が何よりも励みになります。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

kazunagoyaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2011年02月21日 10:34:16

先日は有難う御座いました。今回初めて宿泊いたしました。初めてだったので確かにホテルの入り口が判り難かったです。レストランが無かったので違和感が有りましたが、提携している食事処も近くに有り、問題は有りませんでした。総合評価は満点です。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月21日 14:50:36

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

まず、ホテルの入り口が判り難かったようで、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、朝食会場ですが、お客様の仰る通りホテル内にはレストランがございませんので、近隣の店舗をご案内させて頂いております。
ご足労お掛け致しますが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

総合評価は満点とおっしゃって頂けて、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
蒲田にお越しの際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用くださいませ。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年01月30日 22:50:40

部屋はきれいで静かでした。ベッドも広いし満足しました。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月30日 23:22:59

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは全客室シモンズ社製のセミダブルベットを使用しており、沢山のお客様からご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン 蒲田

【シングル】開業3か月感謝キャンペーン(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月05日 01:37:41

新しい建物で大変きれいでした。食事なしプランでしたが近くにコンビニ、ファストフード店もあり大変便利でした。2名で宿泊のため若干部屋は狭かったですが満足できました。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月05日 13:24:45

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル近隣には多くの飲食店やコンビニがございます。
近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年01月02日 11:46:48

ホテル周辺には飲食店が多く便利でした。部屋もキレイで気分良く過ごせました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)
【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月02日 13:16:24

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けまして私どもも大変嬉しく存じております。
当ホテルではフロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますので次回ご利用の際には、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年12月03日 01:44:10

全般的に◎です。
まだとても新しいので、部屋も設備もとてもきれいです。
ホテルの宿泊客のみ、自分の宿泊階にだけしかアクセスできないシステムで、
セキュリティ面もしっかりしています。
アメニティも揃っています。(シャンプーとリンスが別で良かった。)
机にもちゃんとデスクライトがついていたので、とても助かりました。
2人宿泊だと、部屋は少し狭いかなとも思いますが、まあ、こんなものでしょう。
ハンガーの数がもう少し多いとなお良かった。
ホテルの説明にもありますが、蒲田駅からホテルまで、少し距離があります。
女性1人だと、夜遅くチェックインするにはちょっとどうかなと思う面も。
いちばん近い経路だと、飲み屋や風俗系のお店があって、酔っ払いや、呼び込みの黒服のお兄さんがいたりするので・・・
また機会があれば利用したいです。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月03日 12:34:42

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはご宿泊のお客様以外の方は入れないようになっており、また少しお手数をおかけいたしますが、客室へ向かう自動ドア、エレベーターもカードキーが必要でございます。
他のアメニティはフロントにてご必要なものをお持ちいただいております。客室内にボディソープはございますが、固形石鹸もフロントにご用意しております。固形石鹸がお好みでしたら、是非お持ち下さいませ。

ハンガーについてのご意見ありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

当ホテルは京急蒲田とJR蒲田駅のちょうど中間にございまして、どちらとも徒歩5分程の距離にございます。近い道は確かに居酒屋などが多い為、その際は大通りの方をご案内させていただきますので、お気軽にご連絡いただけたらと思います。

「また機会があれば利用したいです。」大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。今後とも皆様に「また利用したい」と思っていただけますよう、努めて参ります。今後とも是非、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

今年も残り数十日となりました。お忙しい時期かとは思いますが、どうかお体にお気をつけて健康第一でいられることを願っております。

貴重お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年11月17日 00:25:54

11月12日に宿泊。JR蒲田で降りて宿泊、翌朝京急蒲田から羽田空港の行程だったのですが、どちらもほどほどにアクセスが良く便利でした。
フロントの応対も満足しています。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月17日 13:47:39

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の間にございます。羽田空港や都心、横浜方面へのアクセスに大変便利でございますので、沢山のお客様からご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

出席番号13さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

出席番号13さん [20代/男性] 2010年11月11日 17:05:30

翌日が朝の飛行機だったのでこちらを利用させて頂きました。
初めての利用でしたが、新しくて綺麗でしたし何より安かったので大満足でした。
この価格ならまた利用したいです。

京急EXイン 蒲田 2010年11月11日 17:46:56

この度京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは10月14日にオープン致しまして、オープン記念キャンペーンプランは11月14日をもって販売終了となります。
11/15からもお得プランなどお客様のニーズに答えられるような様々なプランを提供させて頂く予定でおりますので、是非ご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン 蒲田

chan3826さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

chan3826さん [40代/男性] 2010年11月08日 08:56:39

このたびはお世話になりました。
誤って喫煙室を予約してしまいましたが、快く禁煙室への変更をしていただき感謝しております。
立地もJRと京急のちょうど中間で、大変使いやすい所と思います。
今回はオープン特価ということでしたが、今後もぜひ手ごろな値段でご提供いただけると
しがないサラリーマンには助かります。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月08日 20:12:40

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅から徒歩5分の場所にあり、お客様からも多数の好評を頂いております。

お客様の仰る通り、オープン記念キャンペーン価格は11月14日をもって販売終了となりますが、これからもお客様のニーズに答えられるような様々なプランを提供させて頂く予定でおります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

traingoさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

traingoさん [40代/男性] 2010年10月31日 22:17:46

綺麗で良かったです。チェックインが雨の日の夜で、羽田からバスで行ったので、停留所からはまっすぐ行けませんでした。JR駅からは行きやすいと思いましたが。。。。

京急EXイン 蒲田 2010年11月01日 00:55:41

バス停留所からホテルまでの道が少し分りづらくて誠に申し訳ございませんでした。
次回また別のルートでいらっしゃる場合、道が分りづらいようでしたら、お電話頂ければご案内させて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月24日 09:00:45

翌日は早朝に羽田空港へ行かなければならなかったため、京急蒲田駅に近いこのホテルを選びました。風呂の蛇口が洗面台と別になっていて、温度調節の出来るものがついていたこと、浴槽が大きかったこと、フロントで固形石けんをもらえたことで、朝忙しい時間のシャワーを快適に浴びられました。オープン直後で特別に安いのでしょうが、この値段なら最高だと思います。

京急EXイン 蒲田 2010年10月24日 13:53:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
オープンキャンペーン終了後の11月15日以降は、シングルの場合6000円台~7000円台でのご提供が多くなりますが、スーパー早割りプランやマル得プランなどお得なプランもご用意しております。
今後も羽田空港利用の前泊や後泊など、お気軽にご利用いただければと思っております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月23日 22:58:47

他のテナントが工事中ということもあり、入り口がわかりにくかったけど
オープン1週間ということもあり室内はとてもきれいでした。
加湿機能つきの空気清浄機も置いてあり、快適に眠れました。
コンビニやレストランも近くにたくさんあるので助かりました。
ビジネスでの利用には最適でした。

京急EXイン 蒲田 2010年10月23日 23:28:59

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルへのお褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室にはテレビや冷蔵庫はもちろん、ズボンプレッサーやなどをご用意しております。また、ベッドはシモンズ社製をご用意し、遮光性の高いロールスクリーン式ブラインドを用いお客様の睡眠をサポートしております。

これからも京急EXイン蒲田をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月02日 12:57:47

フレッシュネスバーガー好きなので、朝食にこれを選択できて最高でした

京急EXイン 蒲田 2022年07月02日 18:19:30

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は、周辺の5店舗と提携しており、お好きな店舗をお選びいただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

今回、お客様もご満足いただけたようで、安心いたしました。

これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天スーパーSALE】41%OFF 朝食付き~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~
【【禁煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2017年05月13日 09:17:28

フロントに置いてあるコーヒーサービスが抽出器を使った本格的なコーヒーで嬉しい。
駅にも近く羽田空港や研修先への移動も楽で便利。
今後も東京研修時には利用したいホテルです。

京急EXイン 蒲田 2017年05月13日 14:45:18

コーヒーサービスに関しまして、午後の15時から深夜の25時までと朝は5時から10時までご自由にご利用頂けます。
またフロントにございますアメニティはバイキング形式となっておりますので、ご滞在中ご自由にお持ち頂けます。その中に紅茶やお茶などもございますので、次回宿泊の際に機会がございましたら、そちらもご利用下さいませ。

【GW早割】素泊まり~室数限定~

投稿者さん 2017年05月13日 09:03:24

東京研修で宿泊しました。
立地:駅に近いので研修先への移動も楽でした
部屋:普通のビジネスホテルです
食事:取ってないので評価不要
風呂:普通のユニットバスでした
サービス:笑顔で対応、コーヒーサービスあり
設備:垢すりタオルがあったのが珍しい

京急EXイン 蒲田 2017年05月13日 14:08:05

また、お時間を割いてご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また東京で研修をする際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【GW早割】素泊まり~室数限定~

投稿者さん 2017年05月13日 08:59:48

研修で利用、迷わず、駅にも近く、いいホテルでした

京急EXイン 蒲田 2017年05月13日 13:54:40

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にございまして、どちらの駅からも歩いて約5分程の距離でございますので、羽田空港を利用する他のお客様からも大変ご好評頂いております。

これからも日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、お願い致します。
この度はお忙しい中、お時間を割いて貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

caster8888さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

caster8888さん [20代/男性] 2014年10月27日 19:45:09

東京の定宿です。
JR・京急の両駅から近く、コンビニ・居酒屋なども周りに多数あるので全く不自由しません。
近くに大手古書店があるので、時間を潰すのにも最適です。
チェックアウト日に羽田空港を利用する人にはオススメ出来る立地のホテルです。

2014年10月
京急EXイン 蒲田 2014年10月28日 09:45:00

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間にありまして、どちらからも徒歩約5分の距離でございます。その途中にはコンビニと飲食店が充実しております。特に飲食店はラーメン屋・居酒屋等の種類が豊富で迷ってしまうほどです。

京急蒲田駅から羽田空港までは電車で約10~15分程ですし、京急蒲田駅からの始発
は5時台からございますので、朝のご出発でも便利かと存じます。

これからより一層満足していただけるホテルを作っていけるよう努力して参ります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)●羽田空港へアクセスが抜群!!