京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 17:43:22

立地がかなり良かった。また東京に行く時は、宿泊したい。

京急EXイン 蒲田 2022年06月30日 09:46:59

ご満足していただけたようで安心致しました。
    お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急線京急蒲田駅から徒歩約5・6分のところにございます。

また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】期間限定! 素泊まり ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

投稿者さん 2022年06月27日 17:33:25

十分です。

京急EXイン 蒲田 2022年06月27日 18:52:45

京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中のご投稿に重ねて感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

京急EXイン蒲田 フロント
    またお近くにお越しの際はぜひ京急EXイン蒲田をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】2名利用限定プラン(素泊まり)
    【【禁煙】セミダブル2名利用 】

投稿者さん 2022年06月26日 18:29:05

ちょっと狭い

物を置いたりする場所が少ないので、使いづらかった

京急EXイン 蒲田 2022年06月27日 02:31:49

この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さにおきまして、当館は13.5平米でございまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、長期でご滞在されるお客様や、お手荷物が多いお客様にとってはスペースが狭く感じるかと思います。
    当館は、全てこのセミダブルタイプのお部屋でございまして、ご期待に沿えず残念に思います。

京急EXイン蒲田 フロント

【首都圏春うらら】24時間ステイ正午12時チェックイン~翌12時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月26日 14:24:17

スタッフの対応も凄く丁寧で、説明も分かりやすく印象が良かったです。
    チェックイン、チェックアウトもスムーズでセキュリティ、コロナ感染対策も行き届いてました。
    素泊まりとしての利用であれば十分なサービスだと思います。

京急EXイン 蒲田 2022年06月27日 02:27:52

当館スタッフのご対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

コロナ感染も徐々に落ち着きを見せてはありますが、引き続き予防対策には十分に配慮し、安心してご宿泊いただけるよう努力して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天スーパーSALE】43%OFF 素泊まり ~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~

投稿者さん 2022年06月25日 20:00:15

綺麗なホテルで、ロケーションもJRにも京急にも十分に近くて良かったです。テレビを見たい人は画面が小さいのは気になるかも知れません。

京急EXイン 蒲田 2022年06月26日 08:27:30

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急線京急蒲田駅から徒歩約5・6分のところにございまして、アクセスの良さにご好評いただいております。
    しかしながら、お部屋のテレビに関しまして、
    家庭内でご利用されているテレビよりはだいぶ小さいサイズであるかと存じます。大きい画面でご覧になりたい方にはご不便をおかけしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用 】

こまっちゃん1120さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

こまっちゃん1120さん [50代/男性] 2022年06月22日 15:39:18

QUOカード1000円付プランがありよく宿泊しています。
    食事は松屋ややよい軒の朝食になりますが
    数店舗選べるのがうれしいです。
    バスルームの換気扇の音がやや大きく就寝時に
    気になりましたので改善して欲しいです。

京急EXイン 蒲田 2022年06月22日 22:22:45

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご好評頂き大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は近隣5店舗の中からお選びいただけ、多くのお客様にご利用頂いております。

客室の換気扇の音に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。今後さらに快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、御礼申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

QUOカード1000円付 朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2022年06月18日 17:53:03

立地はいいが、部屋がチョッと狭いかなぁ。

京急EXイン 蒲田 2022年06月18日 21:54:03

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きに誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅のどちらからも徒歩約5分ほどでございまして、周辺には飲食店も多くございます。

お部屋の広さに関しましてご不便をおかけしております。
    セミダブルのお部屋は約13.5平米の広さでございますので、お手荷物が少し大きめの方には手狭に感じてしまうかと存じます。
    お部屋タイプがこの広さのみになってしまい、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけしてしまいますが、これからも、お客様が何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し精進して参りますので、是非次回のご宿泊も当館をご検討いただければ幸いでございます。

大変お忙しい中、ご投稿心より御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 17:51:45

いつも使ってます。
    JRも京急も近く便利。

京急EXイン 蒲田 2022年06月18日 21:19:58

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR京浜東北線 蒲田駅と京急線 京急蒲田駅、どちらからも徒歩約5・6分のところにございます。アクセスの良さにつきましてご好評頂いております。

これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【京急蒲田駅前開業記念】期間限定!朝食無料&11時チェックアウト!

投稿者さん 2022年06月15日 21:00:19

駅から少し離れていますが値段を考えると問題ないありませんでした
    部屋はきれいでよかったです

京急EXイン 蒲田 2022年06月15日 22:42:41

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館は、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございまして、どちらからも徒歩約5,6分程でご到着頂けます。
    羽田空港だけでなく、都心方面へのご利用にも便利とご好評頂いております。
    お部屋に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、蒲田にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 17:39:42

羽田空港を利用する際によく宿泊させて頂いておりますが、フロントの方のご対応がいつもとても丁寧で心地よく過ごせます。

アメニティやお部屋もビジネスホテルとしては十二分かと思います。
    チェックイン前に荷物を預かって頂けるのも助かります。

洗濯機は乾燥機つき・乾燥機と別個になっているもの計2台分ありましたが埋まっていることが多いので急ぎの方は要注意です。

駅はJR・京急ともに徒歩圏内なのでとても便利です。
    ホテル近くにスーパーやコンビニもあるので長期滞在も苦になりません。

また、朝食付きにするとホテル近くのモスバーガーややよい軒などいくつかのお店から朝食を選べるのも嬉しいです。
    朝食券を余らせてしまったらフロントで軽食(カロリーメイトやinゼリー)と引き換えて貰えるので助かりました。

強いて難を挙げるとするならばホテル周りに飲食店が多い為、キャッチや飲食店利用客が駅からの道中にたくさん居て煩わしい日が多いくらいでしょうか。
    そこは良くも悪くも蒲田の醍醐味という感じです笑

お値段や立地、サービスを考えるにホテル自体には大満足です。

また羽田空港を利用する際には宿泊させて頂きたいです。

京急EXイン 蒲田 2022年06月14日 00:19:57

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、多くのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

これからもより一層皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】期間限定! 朝食付き ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

投稿者さん 2022年06月12日 18:36:06

いつもありがとうございます

京急EXイン 蒲田 2022年06月12日 20:46:44

ご丁寧に口コミ投稿いただきまして感謝申し上げます。
    今後とも、お客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 16:01:53

駅から少し離れていて、外からフロント行きのエレベーターと部屋行きのエレベーターが違うため、フロント前を常に通って乗り換えないといけないのは、不便だと思いました。

京急EXイン 蒲田 2022年06月10日 22:26:23

お客様の仰る通り、当館は、京急蒲田駅・JR蒲田駅どちらからも徒歩約5分程の立地にございます。お手荷物が多い時などは若干距離がございますのでご不便をお掛け致します。

当ホテルは下階に別のテナントも入っておりまして、セキュリティ上の関係でエレベーターのお乗り替えが必要になります。
    ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しておりますが、何卒、ご了承のほどお願いいたします。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン蒲田 フロント

☆楽天ポイント10倍☆【朝食付き】★羽田空港へのアクセス至便★

投稿者さん 2022年06月09日 22:14:10

就活でお世話になりました。
    アクセスが良くて便利です。

京急EXイン 蒲田 2022年06月10日 06:37:58

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は、京急蒲田駅・JR蒲田駅どちらからも徒歩約5分程の立地にございますので、アクセスの良さにつきまして多くのお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2022年06月09日 19:14:51

清潔な部屋で良かったです。朝食は色々な店舗から選択できたのですが、店舗の選べる朝食メニューが少なく残念でした。

京急EXイン 蒲田 2022年06月09日 22:00:23

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    しかしながら、ご朝食のメニューにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。
    貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天スーパーSALE】41%OFF 朝食付き~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~

うっちー5252さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

うっちー5252さん [50代/男性] 2022年06月09日 17:58:00

羽田空港から早朝の便で、札幌に向かうために前泊するために、利用しました。京浜急行蒲田駅、JR蒲田駅から徒歩5分程の立地で、利便性が良かったです。チェックインの際の受付の方が良かったです。受付のフロアに24時間利用出来るUCCコーヒーのコーヒーマシンがあり、美味しいコーヒーを頂くことが出来ました。カードキーで、ホテルの宿泊フロア用のエントランスの自動ドアを開けて、更に、エレベーターに乗る際に、カードキーをかざさないと上階に行けません。部屋はセミダブルベッドで、ゆったりと眠ることが出来ました。アメニティーグッズは四階の受付前に置いて有り、必要なものだけを頂けます。歯ブラシの毛先が硬いので、私のように柔らかめが好きな方は、持参したほうが良いと思いました。早朝のチェックアウトの際は、受付に置いてある箱の中に、カードキーを入れて帰ります。その際にも美味しいコーヒーを頂くことが出来て良かったです。

京急EXイン 蒲田 2022年06月09日 18:54:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:39:49

なし

京急EXイン 蒲田 2022年06月09日 18:48:16

京急EXイン蒲田 フロント

【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

投稿者さん 2022年06月09日 16:03:00

京急蒲田の駅からは近いので便利。ベッドのマットレスは寝心地良かったです。
    後は可もなく不可もなくでした。

京急EXイン 蒲田 2022年06月09日 18:46:37

投稿者さん 2022年06月07日 08:33:57

部屋は新しくてきれいですし、サービスも十分でした。
    24:00過ぎチェックインの時の入館は戸惑うかもしれません。
    駅からも適当な距離でいいのですが、夜遅くに駅から最短距離で歓楽街の真ん中を突っ切ると大量の客引きに声を掛けられるので、表通りから入った方がいいです。

京急EXイン 蒲田 2022年06月07日 08:54:33

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館では24時を過ぎますと、セキュリティ上、エントランスのドアが施錠されますので、自動扉の右側にございます夜間通用口のインターホンよりスタッフをお呼び頂けますと幸いでございます。

ご不便をお掛け致しますが、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【事前決済の方オススメ☆キャンセル料無料!!】20時以降のチェックイン限定でお得に宿泊★ 素泊まり

投稿者さん 2022年06月04日 13:39:16

京急からもJRからも近く、デパ地下も近いので立地は良いかと思います。

京急EXイン 蒲田 2022年06月04日 15:39:55

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅のどちらからも徒歩5分ほどでございまして、ホテル周辺にも多くの飲食店などがありご好評を頂いております。

京急EXイン蒲田 フロント

【合同企画第1弾】京急オリジナルデザインのペットボトル付き♪(素泊まり)羽田空港まで10分!
    【【禁煙】セミダブル1名利用 】

concombre17さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

concombre17さん [50代/女性] 2022年06月03日 12:20:24

一時帰国の自主隔離も合わせて何度も利用させていただいています。今回初めて朝食付きにしましたが、色々な提携店から選べるシステムはとても気に入りました。特に連泊した場合には飽きなくて良いですね。JRと京急のちょうど真ん中の立地がとても気に入ってリピートしていますが、フロントの方々の対応がどなたもプロフェッショナルで気持ちが良いです。今後もよろしくお願い致します。

京急EXイン 蒲田 2022年06月03日 15:56:49

お客様の仰る通り当ホテルのご朝食は、周辺の5店舗と提携しており、お好きな店舗をお選びいただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
    今回、お客様もご満足いただけたようで、安心いたしました。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。