京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月25日 11:12:46

キレイでセキュリティーも良く快適でした。値段もお財布に優しいし。
朝食を近隣の飲食店4店舗から選んで食べられるのもうれしかった~☆

京急EXイン 蒲田 2011年09月25日 17:33:56

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして
重ねて有り難うございます。

今後も皆様に快適なホテルライフを提供出来ますよう努めて参ります。

今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2011年09月24日 01:23:20

ホテルが京急とJRとの中間にあって今回は助かりました。

仕事先の関係でJRを利用して蒲田まで行くのですが、当日は台風通過後のダイヤの乱れで京浜東北線がまともに運転していなくて京急で品川から移動してきました。
電車は超混雑で、ホテルにはへとへとになってたどり着いたのですが、フロントの対応もよく、気持ちよく泊まることができました。

ホテルに着いたのが23時を過ぎていましたが、近辺で食事するのには困りませんでした。
前回泊まった部屋は風切り音が気になったのですが、今回の部屋は静かで快適でした。

また、東京へ出張の際は、利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2011年09月24日 18:20:11

この度は足元の悪い中、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田とJR蒲田の真ん中位にございまして、どちらからも徒歩5分程でご到着頂けます。
羽田空港はもちろん、都心や横浜方面へのアクセスにも大変便利ですので、多くのお客様からもご好評頂いております。

お客様よりお部屋とフロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

東京にお越しの際には、是非京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月19日 22:22:58

東京出張の際にはいつも利用させて頂いております。部屋も設備も充実しており、大変満足しております。また来月宜しくお願いいたします。

京急EXイン 蒲田 2011年09月19日 22:46:45

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や設備に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

来月、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

motchinesさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

motchinesさん [40代/男性] 2011年09月17日 00:26:31

今後、蒲田はここにします。京急とJRの中間位の位置で、交通、食事処、コンビ二ともに便利。朝食は選べる店舗。カード式ロックで出かけるときもフロントによらずに便利。部屋は狭いがきれい。ベット広め、風呂も広め。個別空調で快適。静か。まったくもって不満なし。極安ではないが費用対効果は高いと思う。後から気付いたけれども、駅や電車内のあちこちに宣伝広告がありました。

京急EXイン 蒲田 2011年09月17日 17:13:15

また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月16日 22:22:50

駅からはちょっと離れていますが、設備は綺麗で申し分なしです。
また利用したいホテルです。

京急EXイン 蒲田 2011年09月17日 06:22:49

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、蒲田にお越しの際には、是非京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

京急EXイン 蒲田

キューピーNOBUさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

キューピーNOBUさん [50代/男性] 2011年09月14日 20:30:08

朝早い飛行機に乗るため宿泊しました。
周りの環境から考えると雑音があるのでは、と心配しましたが非常に静かでした。
羽田空港を利用する際にはまたお願いします。

京急EXイン 蒲田 2011年09月15日 00:02:42

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様につきましては快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心致しました。
これからもお客様に満足して頂ける様日々努力して参ります。

投稿者さん 2011年09月13日 16:14:58

綺麗で、快適。言うこと無し!ただ今節電中でエレベータ内がとても暑い!もうちょっとの辛抱かな?

京急EXイン 蒲田 2011年09月13日 17:38:46

綺麗で快適と仰って頂き、大変光栄でございます。
エレベーターに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルにおきましてもできる限りの協力を致すべく、節電に取り組んでおります。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂けるようサービスの向上を目指して参ります。
蒲田にお越しの際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

たけ信さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

たけ信さん [30代/男性] 2011年09月09日 17:43:46

東京への出張で利用しました。
京急蒲田駅から歩いて10分ほどの距離で、羽田空港とのアクセスは便利です。
場所も蒲田の中心部付近なので食事も困りません。
コンビニやJR蒲田駅も近いですし、ビジネス目的の利用なら文句なしです。
ちょっと蒲田が雑然とした雰囲気なので、その面では少々マイナスですが…。

部屋もお風呂も綺麗ですし、快適です。
この内容でこのお値段は文句なしです。

京急EXイン 蒲田 2011年09月10日 17:46:19

この度、京急EXイン蒲田をご利用頂きありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは京急蒲田とJR蒲田のちょうど中間地点にございますので、どちらの駅へ行くにも約5分程で行くことができます。
周りに多数の飲食店もあり、フロントにて飲食店マップもご用意しております。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

お客様に「快適です」とおっしゃっていただき大変光栄にございます。
当ホテルは10月で約1年を迎えますが、これかからも変わらず皆様に、ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
ご愛顧の程よろしくお願い申しげます。

暑かった夏もようやくすぎ、これからは寒くなりますがくれぐれもお体お気を付け下さいませ。

お客様のまたのお越しををお待ちしております。

su-san826さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

su-san826さん [60代/男性] 2011年09月03日 12:22:43

新しいホテルで清潔感があり良かった。7時以降でないと朝食も出ないところが多いが、ここは5時から松屋が利用出来たので助かった。ちょっと部屋が狭いけれどあの料金なら大満足。蒲田で良く泊っているが今回、ホテルを変えて大正解でした。

京急EXイン 蒲田 2011年09月03日 21:25:09

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は全て14㎡となっております。
全室にシモンズ社製の140㎝幅のベッドを備えておりますので、多少お部屋は狭くなってしまいますが、おくつろぎ頂けるのではないかと自負しております。

これからもお客様を温かくお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Astro Boyさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Astro Boyさん [30代/男性] 2011年09月01日 21:13:05

荷物をチェックインの前日に預かってもらったときのスタッフの方の対応もよく、設備も新しいので印象の良いホテルです。
ただし、ホテルの入り口がビルのどこなのか分かりにくかったことと、エレベーター付近のフロント階の案内が小さくて見つけにくかったとは感じました。

京急EXイン 蒲田 2011年09月01日 22:22:23

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田と京急蒲田から徒歩5分ほどの中間地点に位置しております。
看板が小さく入口がわかりくいとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
出張でお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

RFC assitant directorさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

RFC assitant directorさん [30代/男性] 2011年08月30日 17:54:13

建物がまだ新しく清潔感にあふれているので、非常に快適です。今回2回目の利用ですが、早めの予約がお得なので、事前に羽田空港を利用すると分かっている時の前泊にまた必ず利用させていただきたいと思います。
理想を言えば、空港までの無料送迎サービスがあると大変うれしいですね。

京急EXイン 蒲田 2011年08月30日 21:16:49

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、私共ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、京急蒲田とJR蒲田の両駅から徒歩5分程でご到着頂けますので、羽田空港や都心、横浜方面へのアクセスも便利かと存じます。
今後も蒲田にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

今回頂きました空港までの無料送迎サービスのご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

gougou0526さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

gougou0526さん [50代/男性] 2011年08月30日 17:49:51

施設が新しくて室内は清潔感を保っており、リネン類の質感も良いと思いました。
シングルでもベッドの幅が広いので、熟睡する事が出来ました。
エレベータの乗換えが多少面倒であり駅からもそこそこ歩きますが、滞在しての満足度は高いと思います。

京急EXイン 蒲田 2011年08月30日 20:54:12

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

客室やベッド、リネン類などお客様にお気に召して頂けた様で嬉しく存じます。
ご宿泊中はお客様に快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。

エレベータに関しましては、1階から3階までは別のテナントで、4階から16階がホテルでございますので、エレベータの乗換が必要となります。
ご面倒をお掛けしますが、ご理解・ご協力お願い申し上げます。

今後も、お客様皆様に快適にお過ごしいただける空間のご提供と、設備の充実、サービスの向上に精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月28日 19:45:07

駅からも近く
朝食なしのプランでしたが、朝食をチェックインの時にお願いしました。安くて充実しつました。お部屋もセキュリティーがしっかりしていて、気持ちよく宿泊できました

京急EXイン 蒲田 2011年08月30日 03:17:26

ご多忙の中、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたことに厚く御礼申し上げます。

当ホテル、ご朝食は4つの提携店舗にお願いしております。

お客様のニーズに合わせてご提供出来るよう、内容・お時間共に幅広く設けております。

お客様もご存じの通り、ご朝食券はフロントにて随時販売しております。お時間がございましたら是非他店舗にも足を運んでみて下さい。

ご朝食券は1枚¥450でございます。

セキュリティに関しまして少々ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご宿泊者様に安心・安全なホテルでお過ごし頂く為にこのようなシステムを採用しております。ご了承いただければ幸いでございます。

これからも温かい気持ちでお客様をお迎えできます様、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食なし)

投稿者さん 2011年08月26日 12:49:37

新しいホテルで気持ちが良かったです。

京急EXイン 蒲田 2011年08月26日 21:33:03

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、蒲田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月19日 17:36:15

8月12日に宿泊しました。京急蒲田からも蒲田からも程よい距離でお気に入りです。部屋もきれいですし,もう言うことなし!また利用したいと思っています。次回は朝食付きでフレッシュネスバーガーのモーニングに挑戦したいです!

京急EXイン 蒲田 2011年08月19日 22:33:53

また数多くのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、京急蒲田駅とJR蒲田駅から徒歩5分程の場所にございますし、近隣には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、他のお客様からもご好評頂いております。

お部屋に関しても快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

また蒲田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思っております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン 蒲田

投稿者さん 2011年08月19日 11:55:22

きれいな部屋で安眠できました

京急EXイン 蒲田 2011年08月19日 20:52:17

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご宿泊中はお客様に快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後もお客様からのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

z0880zさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年08月17日 23:32:59

前日からの連泊ですが、満室で予約できなかったのをフロントで相談すると
ご親切にも手配をしていただけました。
とても丁寧に応対していただきありがたかったです。
定宿化してます。また必ず利用させていただきます。

京急EXイン 蒲田 2011年08月17日 23:55:19

また数多くの温かい言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様より頂きました温かいお言葉を励みに、お客様に快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努力していく所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

z0880zさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年08月17日 23:30:18

毎回利用してます。定宿です。
蒲田近辺でのコスパは№1です。

京急EXイン 蒲田 2011年08月17日 23:48:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますのでご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2011年08月16日 19:26:07

出張で利用しました。
駅から徒歩5分で、やや歩く感じですが、アナウンスされている
通りの道順でいくと、迷うことはありません。
まだ新しい建物で部屋もきれいです。
アメニティはフロントに用意されいるものもあり、不足はありません。
ただ一つ難点は、モーニング会場が1つ以外7時~の設定で、
2泊したため同じところがいやだったのでゼリー飲料をいただきました。
せめて6時半~テイクアウトができればと思いました。
(サマータイムでなければ、こんなこともなかったのですが。。)
他は満足のゆく宿泊でした。

京急EXイン 蒲田 2011年08月17日 13:03:55

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴できました事も、合わせてお礼申し上げます。

朝食に関してはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。お客様より頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めていく所存でございます。今後も末永く当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】夏休み応援プラン♪夏割14♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月16日 00:58:22

立地が少し判りにくいですが、HPの詳細案内のおかげで迷わず行けました。
禁煙ルームが空いていなかったので喫煙ルームにしましたが、気になるほどの匂いもせず、良かったです。
チェックアウト後に夜まで荷物を預かっていただけて大変助かりました!^^

京急EXイン 蒲田 2011年08月16日 18:11:47

先日、ご宿泊の際は、満室のため禁煙室のご用意ができなくて申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、お荷物はチェックインされる前やチェックアウトされた後もお預かりしておりますので、お気軽にお声を掛けて下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けますよう、快適な空間とより良いサービスの提供に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

京急EXイン蒲田 フロント

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食なし)