京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

kuro_shin_ibarakiさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kuro_shin_ibarakiさん [60代/男性] 2020年12月18日 08:55:10

羽田へのアクセスと食事などの条件から選びましたが、正解でした。
    GOTOトラベルも利用できたのでリーズナブルで、ダブルで良かったです。

京急EXイン 蒲田 2020年12月18日 13:47:38

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光でご利用いただくお客様にも大変ご好評いただいております。

これからもスタッフ一同ホテルの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
    最後になりますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

18時以降のレイトチェックインがお得!当日予約も可能な格安プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年09月10日 19:09:18

コロナ休館後久しぶりに宿泊しました。アクセス良く、近隣にコンビニもあり安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年09月10日 22:12:46

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きありがとうございます。また、休館後もご宿泊頂き大変うれしく思っております。
    私共のホテルは、JR蒲田駅からも京急蒲田駅からも徒歩5分圏内でアクセスの良い立地です。近隣には、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございますのでご宿泊頂くお客様からも大変ご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍付!素泊まり

投稿者さん 2020年03月30日 09:04:56

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:53

いつも京急EXイン蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「定宿」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅からも京急蒲田駅からも徒歩5分程度と非常に恵まれた立地にございます。
    近隣にはリーズナブルで美味しい飲食店も多数あり、ご宿泊頂くお客様からも大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2020年03月30日 09:04:36

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:47

投稿者さん 2020年03月30日 09:04:13

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:41

投稿者さん 2020年03月30日 09:03:50

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:35

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】京急EXイン 東京・日本橋開業記念◇ポイント10倍付◇

投稿者さん 2020年03月30日 09:03:27

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:15

【【喫煙】セミダブル1名利用 】

ume-chan2014さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ume-chan2014さん [50代/男性] 2020年02月29日 15:23:37

京急蒲田駅から商店街をぬけてすぐといった立地条件の良さに惹かれて利用させてもらいました。室内は非常にキレイで快適に過ごすことができました。ホテル近くには飲食店も多く良かったです。次回近場で仕事があった際は、また利用させてもらおうと思っています。

京急EXイン 蒲田 2020年02月29日 18:28:30

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、暖かなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同今後の励みとなります。

これからも清潔で快適な客室と、より良いサービスを提供できるよう心掛けて参りますので、また近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり

投稿者さん 2020年02月28日 19:59:08

スタッフの対応はOKです。ありがとうございます。

京急EXイン 蒲田 2020年02月28日 22:24:55

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

これからも、ご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。
    最後になりますが、貴重なご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 14:36:12

2020年2月17日~四泊五日で利用させていただきました。駅からも近く、周りにはコンビニや飲食店もあり便利でした。スタッフの方も挨拶や気遣い等々、しっかりしており、とても良かったと思います。また機会があれば利用しようと思います。

京急EXイン 蒲田 2020年02月22日 20:05:38

また、お褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。

お客様の仰る通り当ホテルはJR蒲田駅からも京急蒲田駅からも徒歩5分と非常に恵まれた立地にございます。
    近隣にはリーズナブルで美味しい飲食店も数多くございます。
    フロントにて飲食店マップのご用意もございますので次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

また、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供するためスタッフ一同精進して参ります。

【早割30】さき楽 朝食付き

和室1967さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

和室1967さん [50代/男性] 2020年02月11日 13:57:33

立地は抜群で、繁華街に近く食事に困らない。部屋も綺麗です。

京急EXイン 蒲田 2020年02月11日 18:13:51

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急蒲田、JR蒲田ともに歩いて5分程度の恵まれた立地にございます。
    目的によって使用する駅をお選びいただけることに加え、周辺には数多くの飲食店がございますので、連泊のお客様や、出張などで何度もご来館いただくお客様に大変ご満足頂いております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう、従業員一同日々精進してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】16%OFF 素泊まり

投稿者さん 2020年02月04日 14:24:40

2月2日に宿泊しました。蒲田周辺は何軒か他のホテルにも泊まりましたが、総合的にここが一番条件がよいので2回連続でこちらです。

隣の音があまり気にならないのが一番のポイント。早朝便に乗るための前泊なので重要です。立地はいうまでもなく駅近、買い物食事に便利。また利用させていただきます。

京急EXイン 蒲田 2020年02月04日 23:42:45

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく思っております。
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り当ホテルは京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも徒歩5分と大変恵まれた立地にございます。
    また、周辺にはリーズナブルで美味しい飲食店も多数ございます。フロントにて簡単な近隣飲食店マップのご用意もございますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスの提供を目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

アンジェラス2413さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

アンジェラス2413さん [50代/男性] 2020年01月30日 02:06:43

東京出張時、いつも利用させて頂いてております。

京急EXイン 蒲田 2020年01月30日 14:07:22

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしに頂けましたでしょうか。
    今後ともお客様のご満足を頂けるよう努力して参りますので、また東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】さき楽 素泊まり

投稿者さん 2020年01月16日 10:40:58

東京出張時いつも利用してます。
    アクセスよく便利です。
    また利用します。

京急EXイン 蒲田 2020年01月16日 13:18:36

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご寛ぎいただけましたでしょうか。
    これからも、お客様に満足頂けるサービスを提供するため精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月16日 10:40:35

東京出張時いつも利用してます。
    アクセスよく便利です。
    また利用します。

京急EXイン 蒲田 2020年01月16日 13:18:42

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅から共に徒歩5分程度の立地にございます。
    最寄りの京急蒲田駅から羽田空港線までは電車で15分で到着致しますので、多くのお客様にご好評頂いております。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して、サービス、清掃共に精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月11日 21:28:12

いつもありがとうございます。

京急EXイン 蒲田 2020年01月11日 22:32:29

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご滞在中、ご質問やお困りな事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    今後もお客様に安全で快適なサービスをご提供できますようスタッフ一同で精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ポイント10倍付!朝食付き
    【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

投稿者さん 2020年01月10日 21:41:46

フロントスタッフの対応が良い。

京急EXイン 蒲田 2020年01月10日 23:11:29

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【QUOカード1000円】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

Mai-k 2005さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Mai-k 2005さん [40代/男性] 2020年01月08日 12:01:32

全てにおいて満足していますが、ポイント10倍プランなのに1%しかポイントが付加されないのは納得出来ません。

京急EXイン 蒲田 2020年01月08日 18:09:53

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿頂いた口コミのプランにつきまして早急に内容を確認致しました。

お客様の仰る通り、こちらの設定が誤っており、ポイント10倍の付与というプラン内容でしたが、1%の付与になっておりました。
    この件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらのプランでご予約を頂いたお客様には、不足分のポイントを付与するように手続きを行なっております。
    尚、不足分のポイント付与までは約2週間ほどのお時間を頂戴してしまいます。
    大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいませ。

当ホテルにご満足頂けたとの事ですが
    プラン内容との差異があり、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂ける様なホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい所ご投稿頂き誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF ポイント10倍 朝食付き

Mai-k 2005さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Mai-k 2005さん [40代/男性] 2020年01月08日 12:00:06

京急EXイン 蒲田 2020年01月08日 18:09:37

大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいませ。

当ホテルにご満足頂けたとの事ですが

この度はお忙しい所ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙】セミダブル1名利用 】

bohemian615さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

bohemian615さん [60代/男性] 2020年01月06日 16:55:54

駅にも近く寝心地の良いベッドで三連泊しました。妻も大変気に入った様子でした。また利用したいです

京急EXイン 蒲田 2020年01月06日 19:06:43

お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン! 素泊まり
    【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル2名利用◆マットレス&枕】