京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

2083件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年03月30日 09:04:56

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:53

いつも京急EXイン蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「定宿」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅からも京急蒲田駅からも徒歩5分程度と非常に恵まれた立地にございます。
近隣にはリーズナブルで美味しい飲食店も多数あり、ご宿泊頂くお客様からも大変ご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月30日 09:04:36

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:47

投稿者さん 2020年03月30日 09:04:13

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:41

投稿者さん 2020年03月30日 09:03:50

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:35

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】京急EXイン 東京・日本橋開業記念◇ポイント10倍付◇

投稿者さん 2020年03月30日 09:03:27

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:15

【【喫煙】セミダブル1名利用 】

ume-chan2014さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ume-chan2014さん [50代/男性] 2020年02月29日 15:23:37

京急蒲田駅から商店街をぬけてすぐといった立地条件の良さに惹かれて利用させてもらいました。室内は非常にキレイで快適に過ごすことができました。ホテル近くには飲食店も多く良かったです。次回近場で仕事があった際は、また利用させてもらおうと思っています。

京急EXイン 蒲田 2020年02月29日 18:28:30

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、暖かなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同今後の励みとなります。

これからも清潔で快適な客室と、より良いサービスを提供できるよう心掛けて参りますので、また近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

azechin.happyさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

azechin.happyさん [40代/男性] 2020年02月26日 15:23:33

普通にきれいです。

京急EXイン 蒲田 2020年02月26日 18:38:02

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも清潔なお部屋を提供することはもちろん、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して励んで参りますので、今後も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 07:08:53

部屋もきれいで、立地も良いです。まわりには飲食店が多く、食事には困りません。

京急EXイン 蒲田 2020年02月23日 13:07:33

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりお部屋や立地条件に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
フロントにて付近の飲食店マップもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

京急EXイン蒲田 支配人

マルチギフトカード 選べるe-GIFT 1000円分付 素泊まり

投稿者さん 2020年02月22日 14:36:12

2020年2月17日~四泊五日で利用させていただきました。駅からも近く、周りにはコンビニや飲食店もあり便利でした。スタッフの方も挨拶や気遣い等々、しっかりしており、とても良かったと思います。また機会があれば利用しようと思います。

京急EXイン 蒲田 2020年02月22日 20:05:38

また、お褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。

お客様の仰る通り当ホテルはJR蒲田駅からも京急蒲田駅からも徒歩5分と非常に恵まれた立地にございます。
近隣にはリーズナブルで美味しい飲食店も数多くございます。
フロントにて飲食店マップのご用意もございますので次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

また、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供するためスタッフ一同精進して参ります。

【早割30】さき楽 朝食付き

投稿者さん 2020年02月16日 16:25:08

立地はJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間ぐらいに位置し、静かで飲食店も近く素晴らしいと思います。お風呂はユニットバスでオーソドックスなシングル部屋でした。

京急EXイン 蒲田 2020年02月16日 18:28:46

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点に位置しておりましてどちらの駅からも約徒歩5分程の距離でございます。
また、近隣には様々な飲食店がございますのでご宿泊されるお客様よりご好評頂いております。
当ホテルオリジナルの近隣飲食店マップもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはそちらも併せてご利用頂けますと、より一層お楽しみ頂けるかと思います。

最後になりますが、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。

和室1967さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

和室1967さん [50代/男性] 2020年02月11日 13:57:33

立地は抜群で、繁華街に近く食事に困らない。部屋も綺麗です。

京急EXイン 蒲田 2020年02月11日 18:13:51

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急蒲田、JR蒲田ともに歩いて5分程度の恵まれた立地にございます。
目的によって使用する駅をお選びいただけることに加え、周辺には数多くの飲食店がございますので、連泊のお客様や、出張などで何度もご来館いただくお客様に大変ご満足頂いております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう、従業員一同日々精進してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】16%OFF 素泊まり

投稿者さん 2020年02月04日 14:24:40

2月2日に宿泊しました。蒲田周辺は何軒か他のホテルにも泊まりましたが、総合的にここが一番条件がよいので2回連続でこちらです。

隣の音があまり気にならないのが一番のポイント。早朝便に乗るための前泊なので重要です。立地はいうまでもなく駅近、買い物食事に便利。また利用させていただきます。

京急EXイン 蒲田 2020年02月04日 23:42:45

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り当ホテルは京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも徒歩5分と大変恵まれた立地にございます。
また、周辺にはリーズナブルで美味しい飲食店も多数ございます。フロントにて簡単な近隣飲食店マップのご用意もございますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスの提供を目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

mc1997さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年02月02日 15:55:57

初めて利用しました。場所は申し分ないです。駅にも近く、コンビニもあり、飲食店はいっぱいあります。設備はやや汚れ等があるなという印象です。京急EXの他店も利用してきましたが、あれ?と思ってしまいました。あと、エレベータがわかりにくいです。セキュリティは良いかもしれませんが。。

京急EXイン 蒲田 2020年02月02日 20:52:18

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルのセキュリティは厳しくなっております。ビル共用エレベーターから客室用エレベーターへのお乗換えの際は、必ずフロントの前をお通りいただく経路となっております。カードキーのシステム等、ご滞在のお客様にはお手間をお掛けしてしまいますが何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

また設備の汚れに関してましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当ホテルは開業から約10年の年月が過ぎております。
そのため建物に年月を感じるところがあるかもしれませんが、今回頂いた貴重なご意見を参考にスタッフ一丸となって改善に取り組みお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

誠に勝手ながら、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【数量限定】「かっぱえびせん匠海」付・お得なプラン!素泊まり

アンジェラス2413さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

アンジェラス2413さん [50代/男性] 2020年01月30日 02:06:43

東京出張時、いつも利用させて頂いてております。

京急EXイン 蒲田 2020年01月30日 14:07:22

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしに頂けましたでしょうか。
今後ともお客様のご満足を頂けるよう努力して参りますので、また東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】さき楽 素泊まり

早撃ちまっくさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

早撃ちまっくさん [50代/男性] 2020年01月27日 18:16:35

JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間にあり、回りは繁華街なので買い物や食事には困りません。

フロントにセルフコーヒーのサービスとアメニティがありました。

部屋はやや狭めですが綺麗でベットの寝心地も良かったです。
繁華街ど真ん中ですが部屋に入ると外の音は気になりませんでした。
外に出るのに一旦フロント階でエレベーターを乗り換える必要があるのが多少面倒でした。

飛行機が早朝便だったので朝5時にチェックアウトしましたがフロントに人はいました。
羽田への前泊には良いホテルだと思います。

京急EXイン 蒲田 2020年01月27日 21:03:40

当ホテルの立地やお部屋につきまして、ご満足いただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございまして、どちらの駅からでも徒歩5分程でございます。
京急蒲田駅からは乗換えなしで羽田空港に行くことができますので、羽田空港へ行かれる多くのお客様にご利用頂いております。

フロントのコーヒーやアメニティは、ご滞在中何度でもご自由にお持ち頂けますので、ぜひご活用下さいませ。

また、客室用エレベーターと共同ビルのエレベーターの乗換に関しましては、ご不便を感じさせてしまったかと思います。
こちらは、セキュリティの都合上このような形となっておりますので、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【早割30】さき楽 素泊まり

投稿者さん 2020年01月25日 18:45:07

お手頃なお値段でしたが広いベッド、部屋で大変よかったです。
フロントの方の対応も良かったです。

京急EXイン 蒲田 2020年01月25日 21:10:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様なホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月21日 10:07:24

羽田乗り継ぎの一泊で利用させていただきました。
いつもは羽田からバスが出ているホテルを利用していたのですが、こちらが安かったため初めて電車移動しました。
疲れていたのと電車に慣れていないので大変でしたが、部屋もきれいだったし、場所も地図通りですぐ見つかったし、金額を考えれば良かったかなと思います。
アメニティーを自分で選ぶとは気づかず、暖かいお茶を飲みたかったのですがポットがあれどお茶がない・・・となったのが残念でした。今度はもらっていきます(あるなら)。

京急EXイン 蒲田 2020年01月21日 13:03:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より立地条件に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

しかしながら、フリーアメニティのご案内に関しましてチェックイン時スタッフから説明がなく申し訳ございませんでした。
お茶・コーヒー・紅茶等ご用意しておりますので是非次回ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2020年01月16日 10:40:58

東京出張時いつも利用してます。
アクセスよく便利です。
また利用します。

京急EXイン 蒲田 2020年01月16日 13:18:36

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも、お客様に満足頂けるサービスを提供するため精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【冬旅応援】ポイント10倍付!朝食付き

投稿者さん 2020年01月16日 10:40:35

東京出張時いつも利用してます。
アクセスよく便利です。
また利用します。

京急EXイン 蒲田 2020年01月16日 13:18:42

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅から共に徒歩5分程度の立地にございます。
最寄りの京急蒲田駅から羽田空港線までは電車で15分で到着致しますので、多くのお客様にご好評頂いております。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して、サービス、清掃共に精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月12日 16:28:09

値段や予定が合えば、こちらをいつも予約しています。
立地の良さとリラックスできる空間で満足です。

京急EXイン 蒲田 2020年01月12日 18:23:33

また当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅から、どちらも約徒歩5分程の位置にございます。
また周辺にはコンビニや飲食店が多数ございますので、大変好評を頂いております。

これからもお客様がリラックスできる空間であり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【秋旅応援】21%OFF 素泊まり

2083件中 1~20件表示