京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 10:27:17

海外からの一時帰国時の自主隔離で15泊、快適に滞在できました。

【良い点】
    検疫周回バスがホテル近くまで運行
    立地が便利
    朝食の選択肢が多い
    ホテル内コインランドリーの利用が可能
    美味しいコーヒーが24時間常時飲める
    朝刊がもらえる
    清潔感がある
    個人的にはよく眠れました
    スタッフがしっかりしている

【その他】
    フロントスタッフとクリーニングスタッフの連携がスムーズでないと感じることがありました(些事ですが)
    2基あるうちの1基のエレベーターの照明が汚れていました(他がキレイなので気になる)

京急EXイン 蒲田 2021年04月20日 18:59:55

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルのサービスや設備に関して多くのご好評を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

また、フロントスタッフと清掃スタッフ間の連携やエレベーターに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう精進て参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】 朝食付き♪

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年04月13日 19:53:37

いつもお世話になっています。
    トータルで100点の良いホテルだと思います。
    朝食が選べるのも嬉しいです!

京急EXイン 蒲田 2021年04月13日 22:24:54

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食会場は近隣の5店舗よりお選びいただけます。
    ご出発時間が早く朝食会場をご利用頂けない場合は、フロントにて軽食との交換も可能でございます。
    お急ぎの際はぜひご活用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【24時間ステイ&VOD】京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント♪ 朝食付き

投稿者さん 2021年03月26日 09:52:56

3/23利用させていただきました。
    部屋も清潔でコスパも良く十分満足できる内容でしたが一点だけ。
    プランに書かれてたペットボトルプレゼントが何も触れることなく・・
    忘れられてたのかな?どんなのか少し興味あったので。
    こちらからも何も言わなかったので別に気にはしておりません。
    今後の参考にしてもらえればという事で。
    十分満足できるホテルです。
    また機会あれば利用させてもらいます。

後日、ご丁寧に連絡までいただき有難うございました。
    きっちり対応される良ホテルです。

京急EXイン 蒲田 2021年03月30日 09:54:24

この度は、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が一切起こらないよう、サービス改善に努めて参ります。
    重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。
    これからもお客様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【仲良し支配人たちの企画が実現】京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント♪ 朝食付き
    【【禁煙】セミダブル2名利用 】

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年03月22日 17:26:47

仕事先のお客様に泊まっていただきましたが好評でした。ありがとうございました。

京急EXイン 蒲田 2021年03月22日 20:57:28

また、お褒めのお言葉と激励を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思っております。
    重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを継続して提供できるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年03月22日 17:25:39

仕事先のお客様に泊まっていただきましたが好評でした。

京急EXイン 蒲田 2021年03月22日 20:56:54

重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年03月12日 02:10:34

サービス、コスパ言うこと無し!
    仕事のお客も安心して泊まって頂けます。
    今後ともよろしくお願い致します。

京急EXイン 蒲田 2021年03月12日 13:05:14

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービスやコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
    お客様からのこのようなお声が何よりも励みになります。

これからもお客様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので、こちらこそ今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年02月11日 03:30:13

蒲田のど真ん中で便利がよくサービス、コスパ最高でした!
    またお世話になると思いますがよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 蒲田 2021年02月11日 13:05:09

お客様の仰る通り、当ホテルはJR線と京急線の中間地点にございましてどちらの駅からも徒歩5分程度の距離でございます。
    羽田空港や品川駅等をご利用されるお客様方から大変ご好評頂いております。
    また、フロントには蒲田の飲食本などもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 19:59:08

スタッフの対応はOKです。ありがとうございます。

京急EXイン 蒲田 2020年02月28日 22:24:55

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

これからも、ご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。
    最後になりますが、貴重なご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 14:36:12

2020年2月17日~四泊五日で利用させていただきました。駅からも近く、周りにはコンビニや飲食店もあり便利でした。スタッフの方も挨拶や気遣い等々、しっかりしており、とても良かったと思います。また機会があれば利用しようと思います。

京急EXイン 蒲田 2020年02月22日 20:05:38

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。

お客様の仰る通り当ホテルはJR蒲田駅からも京急蒲田駅からも徒歩5分と非常に恵まれた立地にございます。
    近隣にはリーズナブルで美味しい飲食店も数多くございます。
    フロントにて飲食店マップのご用意もございますので次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

また、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供するためスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割30】さき楽 朝食付き

投稿者さん 2020年01月16日 10:40:58

東京出張時いつも利用してます。
    アクセスよく便利です。
    また利用します。

京急EXイン 蒲田 2020年01月16日 13:18:36

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご寛ぎいただけましたでしょうか。
    これからも、お客様に満足頂けるサービスを提供するため精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月11日 21:28:12

いつもありがとうございます。

京急EXイン 蒲田 2020年01月11日 22:32:29

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご滞在中、ご質問やお困りな事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    今後もお客様に安全で快適なサービスをご提供できますようスタッフ一同で精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ポイント10倍付!朝食付き
    【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

投稿者さん 2020年01月10日 21:41:46

フロントスタッフの対応が良い。

京急EXイン 蒲田 2020年01月10日 23:11:29

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【QUOカード1000円】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

Mai-k 2005さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Mai-k 2005さん [40代/男性] 2020年01月08日 12:01:32

全てにおいて満足していますが、ポイント10倍プランなのに1%しかポイントが付加されないのは納得出来ません。

京急EXイン 蒲田 2020年01月08日 18:09:53

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿頂いた口コミのプランにつきまして早急に内容を確認致しました。

お客様の仰る通り、こちらの設定が誤っており、ポイント10倍の付与というプラン内容でしたが、1%の付与になっておりました。
    この件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらのプランでご予約を頂いたお客様には、不足分のポイントを付与するように手続きを行なっております。
    尚、不足分のポイント付与までは約2週間ほどのお時間を頂戴してしまいます。
    大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいませ。

当ホテルにご満足頂けたとの事ですが
    プラン内容との差異があり、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂ける様なホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい所ご投稿頂き誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF ポイント10倍 朝食付き

Mai-k 2005さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Mai-k 2005さん [40代/男性] 2020年01月08日 12:00:06

京急EXイン 蒲田 2020年01月08日 18:09:37

大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいませ。

当ホテルにご満足頂けたとの事ですが

この度はお忙しい所ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙】セミダブル1名利用 】

bohemian615さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

bohemian615さん [60代/男性] 2020年01月06日 16:55:54

駅にも近く寝心地の良いベッドで三連泊しました。妻も大変気に入った様子でした。また利用したいです

京急EXイン 蒲田 2020年01月06日 19:06:43

お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン! 素泊まり
    【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル2名利用◆マットレス&枕】

takukkuさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

takukkuさん [60代/男性] 2020年01月03日 09:21:25

お得なプランで泊まれてよかったです。
    場所もいいし、内部もきれいです。
    エレベーターがわかりにくいのが難点です。

京急EXイン 蒲田 2020年01月03日 12:34:10

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテルの立地条件や内装に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

エレベーターに関しまして、チェックイン時のご案内が十分せれておらずご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    建物入口から客室へはセキュリティの都合上エレベーターをお乗換え頂き、ご宿泊頂くお客様以外はご入室禁止とさせて頂いております。
    お客様へはご不便おかけ致しますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

次回もお客様にお選びいただけるホテルを目指して努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【早割30】さき楽 朝食付き

投稿者さん 2019年12月10日 10:00:43

東京でどこもホテルが空いてなくて(当日夜9時にさがしてた)こちらを利用させていただきました。駅からも分かりやすかったし、紅茶や珈琲ドリンクバーがあったり
    ドリンクや朝食を買わずに入ったからお水エビアンとカロリーメイトすごく役立ちました。夜小腹すいて食べたり朝食にしたり。
    エレベーター、カードないとのれないからセキュリティきちんとしてるし宿泊者以外は入れないのも好印象でした。禁煙が良かったけど部屋の匂い気にならなかった(暖房つけたらさすがに匂ったけど)室内も広さ丁度良かった。お風呂の換気扇ほこりあったかったから掃除しました。私が目にしてしまっただけです。普通気にしない。天井とか汚れあったけどきっとリニューアルしたのかな…と思ったしとにかく静かにゆっくり眠れて良かったです。ありがとうございました!!!

京急EXイン 蒲田 2019年12月10日 20:17:32

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    軽食がお客様のお役に立てて、嬉しい限りでございます。今後もこのようにたくさんのお客様にご好評を頂けるようなプランを考えて参りたいと存じます。
    しかしながら、お風呂の換気扇につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後改善に努められるよう尽力して参りますので、また機会がございましたら、是非当館ごを検討いただければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝のエナジーチャージ! カロリーメイト付き!!

投稿者さん 2019年12月03日 22:21:51

電車が遅延してる場合にも、JRと京急と二つ選択肢があるためとても助かりました。

京急EXイン 蒲田 2019年12月03日 23:38:04

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも徒歩約5分ほどとなっておりますのでお客様のご都合の良い路線でお越し頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

マルチギフトカード 選べるe-GIFT 500円分付 朝食付き

投稿者さん 2019年12月03日 22:20:04

今回は朝食は時間がなく、パンの持ち帰りで頂きました。
    こういった利用ができるのはとても助かりました。

京急EXイン 蒲田 2019年12月03日 23:28:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルの朝食は近隣の5店舗からお選び頂きお好きな店舗でお召し上がり頂けます。

また今回お客様がご利用頂きましたように、朝食を召し上がるお時間がない場合はフロントにて軽食と交換も行なっております。

今後も、お時間がない場合はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 20:32:27

東京出張時いつも利用してます。京急蒲田、JR蒲田からアクセスよく便利です。

京急EXイン 蒲田 2019年12月03日 00:24:19

また当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅からどちらも徒歩5分程度の位置にございますので、出張でご利用のお客様に大変好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。