京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

ミホノブルルンさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ミホノブルルンさん [40代/男性] 2013年02月21日 20:43:26

書き込みにあったように入口が分かりにくく単にテネントビルの1店舗のような構えです。
部屋に行くエレベータに乗るのにフロント前から電子キー制御とセキュリティと言ってますが単に構造上の結果で客の利便性を考えていないだけですね。電子キーの感度の悪さと使いにくさにダサくて笑ってしまいました。
全般にソフト面で売らないのかフロント対応含めサービスはダメですね。
ハード面のセキュリティって求められているのでしょうか。
もう少しサービスを感じられればと思います。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月21日 22:45:40

この度は数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

場所ががわかりづらくお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、エレベーターに関しましても、
ご面倒をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

また接客に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからも、皆様に快適空間を提供出来ますよう、日々努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食なし)

投稿者さん 2013年02月20日 16:54:16

枕が大きくふっくらで自分的には寝やすい。洗面の蛇口から出るお湯と水の量は少なすぎないか?シャワーからあれだけ勢い良く出るのに何故?顔を洗いにくい。でも来月も予約入れている。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月20日 17:27:13

京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、
お時間を割いて、貴重なご意見をお寄せ
頂きましたことに厚く御礼申し上げます。

洗面の蛇口については、ご迷惑をお掛けして
しまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう清掃時の確認を徹底致します。

これからもお客様に快適にご利用頂けますよう、日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしています。

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年02月18日 16:09:53

立地も良く快適に宿泊できました。
朝食も店を選択することができ、おいしくいただくとができました。
また利用したいと思います。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月18日 23:19:38

この度は京急EXイン蒲田にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことに感謝申し上げます。

ご朝食に関しましてはお客様もご存じの通り、ホテル外の4店舗をご案内しております。内、2店舗はテイクアウトも承っておりますので、お出掛けの途中でお召し上がりいただくことも可能でございます。

もし、お時間ご都合のつかない場合はフロントにて軽食(カロリーメイトやゼリー)との交換も行なっておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2013年02月18日 13:06:09

立地は良いが、入り口に多少迷うかも。
しっかりとしたセキュリティーで、期間限定での戸隠の水も貰えるのがうれしい。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月18日 22:30:24

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに厚く御礼申し上げます。

ご来館の際、場所がわかりづらくお客様にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

現在ロビーにてお配りしております戸隠の水は京急EXイン開業5周年記念として、ご用意しております。(※当蒲田店舗のオープンは2010年10月です)

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【スタンダード】カップル(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

sag1122さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

sag1122さん [30代/男性] 2013年02月17日 09:25:17

いつも安心して泊まれる宿です。フロント横にある硬さの選べる枕や、部屋に設置してある加湿空気清浄機等、すごく役立ちます。また利用します。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月17日 20:48:52

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適に安心してご利用いただくため、日々努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食なし)

投稿者さん 2013年02月15日 20:59:41

空港からのアクセスがとても便利。朝食のお店も選べて楽しかったです。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月16日 20:42:29

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じあげます。
これからも日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【冬得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年02月15日 17:53:07

部屋がきれいでいいと思います

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月15日 20:54:06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じあげます。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

caster8888さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

caster8888さん [20代/男性] 2013年02月12日 14:39:10

去年に続いて、今年も泊まりましたがガッカリしました。
チェックインして部屋に入り、トイレに入ると長めの髪の毛が2本。清掃に入って最後の確認は行わないの?という感じを受けました。
また、加湿をずーっと使用していたため給水サインが点灯し給水をしましたが水アカのようなモノで給水栓が汚いです。

フロントの応対に関しては満足。立地も京急蒲田駅・JR蒲田駅の両方から近くホテルの周りには居酒屋、コンビニ、ファストフード店も揃っており便利です。
冷蔵庫の音も気になりませんでしたし、ベッドにコンセントがあるのは重宝しました。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月13日 01:03:12

お時間を割いて、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに厚く御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、加湿機能付き空気清浄機に関しましても、清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

清掃の際はもちろん、最終確認の段階で見逃してしまったことについても反省すべき点だと存じます。

深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

また、このようなことがあったにも関わらずフロントや設備に関してあたたかいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後はこのようなことの無いよう確認を徹底するとともに、フロントスタッフ・清掃スタッフとの連携を高めお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン蒲田フロント

【冬得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年02月12日 04:39:35

蒲田近辺に宿泊する際は、貴ホテルと決めています。
3回目の利用となりましたが、やはり快適ですね。
出張の疲れが癒されます。
機会がある都度、今後とも利用させて頂きます。

2013年01月
京急EXイン 蒲田 2013年02月13日 00:40:44

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてまでこのようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食なし)■羽田空港も品川もアクセス抜群

投稿者さん 2013年02月11日 17:37:00

バスタブに湯を張ってゆっくり浸かろうと思ったら、違和感が。
バスタブの底から10cmくらいまで、垢がこびり着いてました。
清掃しにくいところとはいえ、本当に気分が悪かったです。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月12日 08:23:35

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。本来、一日の疲れを癒して頂く場所でなければならない浴室にてこのような不備がございましたことはホテルとしてあってはならないことです。

深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今後はこのようなことの無いよう確認を徹底するとともに、フロントスタッフ・清掃スタッフとの連携を高めお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参ります。

投稿者さん 2013年02月10日 19:22:14

羽田空港からのアクセスがいい、という評判で予約しました。
アーケードがホテルまでの良い目印となりました。ホテルのフロントがビルの2階ということで少し迷いましたが、コンビニや居酒屋等たくさんあったので、本当に便利。アメニティも充実しており大満足です。機会があればまた利用したいです。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月10日 22:36:51

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適に安心してご利用頂けますよう、日々努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月09日 11:52:00

羽田に近いので、毎回利用してます。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月09日 17:13:39

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にある為、羽田空港、東京・横浜方面へのアクセスが便利とご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年02月08日 17:36:49

立地は良いが受付がビルの4Fにありビルの入口も少々わかりにくい。
1Fから4Fに上がり受付を済ませ、上階へはカードキーのセキュリティーゲートを入って別のエレベータで上がる方式。客室の設備は良い方。唯一、風呂の排水が良くないのが難点であった。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月09日 01:30:08

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅のちょうど中間にございますので、羽田空港、東京方面、また、横浜方面へのアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。

また、入口がわかりにくく大変ご不便をお掛け致しました。

投稿者さん 2013年02月08日 17:07:03

駅から近いが、場所が分かりにくかった。通行人に何人か聞いたがなかなか分からなかった。その他は特に問題ありません。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月08日 23:24:42

場所につきまして、大変ご不便をお掛け致しました。

これからも皆様に快適な空間を提供出来ますよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

にんにん19661222さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

にんにん19661222さん [40代/女性] 2013年02月04日 16:43:02

新しいホテルなので、部屋も広くてキレイですし、セキュリティもしっかりしていて安心して泊まれます。
ベッドがとても気持ちいいです。

またいつかお世話になりたいです。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月05日 11:06:16

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ベッドに関しましては、こだわりのシモンズ社製セミダブルベッドをご用意しているため、ぐっすりお休みいただけるかと思います。

京急EXイン蒲田

【秋得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

hevvvvvenさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

hevvvvvenさん [20代/女性] 2013年02月03日 20:05:43

羽田空港の早朝便利用のため利用しました。
JR蒲田と京急蒲田のちょうどまんなかあたりだったので、距離的にも無駄がなく素晴らしい立地でした。
ホテルまでのみちのりにコンビニなど全て揃っている上に、アメニティにもぬかりがなく、特に大きな加湿器が助かりました。
予算よりかなり安く泊まれたので次回の空港利用時もこちらにお世話になるつもりです。

2013年01月
京急EXイン 蒲田 2013年02月05日 09:33:08

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様の仰るように、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅のちょうど中間にございますので、羽田空港方面、東京方面、また、横浜方面へのアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。

お部屋におご用意させて頂いております加湿機は、空気清浄機能もございますので、乾燥や花粉対策にご活用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

☆お部屋!!みーつけた♪

投稿者さん 2013年02月02日 20:42:03

シングル、一泊で利用させていただきました。駅からも近く大変便利でした。
お部屋はいたって普通です。周辺のホテルに比べると少しお値段が高い気がしました。
でも空気清浄機が常設されていたのが嬉しかったです。
できればスリッパは使い捨てのものにして欲しいです。

2013年01月
京急EXイン 蒲田 2013年02月03日 00:01:55

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに感謝申し上げます。

当ホテルは全客室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しております。現在の乾燥、これからやってくる花粉の季節にご活用頂けるかと存じます。

スリッパに関しまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。今回のご意見を参考にさせて頂きます。

これからもお客様を笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月02日 20:36:01

23時頃のチェックインでしたが,駅から近くて場所もわかりやすく,最終便での出張でヘトヘトだった身体にはとても良かったです.部屋は静かで,ベッドもちょうど良い硬さのため熟睡できました.翌朝にはフロントロビーに,新聞が無料で置いてありましたのでうれしかったです.なお,朝食は普通です.セキュリティーがしっかりしており,安心して宿泊できる施設と思いました.

2013年01月
京急EXイン 蒲田 2013年02月02日 22:56:36

この度は京急EXイン蒲田へのご来館、誠にありがとうございます。

このようにたくさんのご意見をお寄せ頂きましたことに、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはチェックインのお手続きを24時間行っております。日付が変わった場合でも、ご連絡なしでのキャンセルはございません。

新聞に関しましては、フロントにて日経新聞の販売を致しております。お客様がお手に取られた読売新聞は只今キャンペーン期間でございますので、ご無料でお持ちいただけます。

ご朝食はホテル提携の4店舗をご案内しておりますが、お時間ご都合がつかない場合はフロントにて軽食(カロリーメイトやゼリー)との交換も行っております。機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

これからもお客様を温かくお迎え頂けるホテルを作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食付き)■羽田空港も品川もアクセス抜群
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

meもりたろうさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

meもりたろうさん [40代/男性] 2013年02月02日 16:19:47

蒲田のビジネスホテルでちょっぴりワンランク上的なホテルです。
リラックスしたい方にはお勧めですね。

2012年12月
京急EXイン 蒲田 2013年02月02日 22:24:28

お時間を割いてまで、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

当ホテル、部門はビジネスホテルでございますがお客様にご納得頂けるサービスと設備でお迎えできるよう努めて参ります。

これからもお客様のご意見を幅広く取り入れ、たくさんの方々にお選び頂けるホテルを作っていけるようスタッフ一同精進致します。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年02月01日 10:32:06

ホテルの上の方には看板が出ているので、それを目当てに行けばいいのですが、
地上付近だとなかなか分かりにくいと思います。
事前に4階にフロントがあるということを確認していたので、スムーズに行けました。
いろんなところにカードを当てないと先に進めないので、セキュリティがしっかりしてる印象を受けました。
出張先がアロマスクエアなので徒歩3分くらいの近さなのも魅力です。
設備も新しくていいと思います。

2013年01月
京急EXイン 蒲田 2013年02月01日 12:39:09

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に
重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、目立った看板等がなく、フロントまでの道のりが
分かりずらく、大変申し訳ございませんでした。

セキュリティに関しましては、客室エリアに入る際とエレベーターに乗る際には、カードキーが
必要となり、ご宿泊者様以外の方のご入室を
ご遠慮頂いております。
女性のお客様にも安心してご利用頂けるかと
存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧いただければ
幸いでございます。

☆お部屋!!みーつけた♪