京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月05日 13:04:41

羽田空港に行くときの前泊に良く使います。
部屋は落ち着いた感じでまとまっており、
使い勝手もよかったと思います。

ただ、トイレのウォシュレットですが、
廉価版なので水勢が劣るのが残念なところです。

場所はJR蒲田駅ではなく、京急蒲田駅近くになります。
そのぶん羽田空港に近くて便利になってます。

京急EXイン 蒲田 2012年09月06日 12:57:59

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠に
誠に有難うございます。
トイレのウォシュレットの件でございますが、
製品の見直しも含めて今後の検討課題とさせて
頂きます。
また、お客様のお言葉の通り、京急蒲田までは
徒歩5分位で京急蒲田から、羽田空港まで18分
位で到着出来ます。
また蒲田にお越しの際はご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

京急EXイン 蒲田

【夏得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年09月05日 11:12:20

髭そりの袋はカットする場所があるがそこから縦向きにまったく切れない。かといって横向きに切れる訳でもない。つまり中身が出しにく。でも他はまったく良いだけに違うメーカーの物に変更もありかと思います。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年09月06日 12:54:21

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ご指摘頂きました、髭剃りの件でございますが、
大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
それ以外は良かったとの事でお褒めのお言葉
有難うございます。

また蒲田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年09月04日 15:21:42

JR、京急(空港)へのアクセス良好でGood!
朝出発時、改装中だったからかもしれないがエレベーターが魚臭かった。(居酒屋のせい?)

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年09月04日 17:19:52

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての投稿に重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅の中間地点にあり、どちらも徒歩5分程でご到着頂けます。
また、エレベーターの匂いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様を温かくお迎え出来るホテルを目指し、スタッフ一同精神して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天限定】★前日迄のご予約で★楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食なし

投稿者さん 2012年09月02日 23:27:12

駅から少し遠いことを除けば、大変満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2012年09月03日 00:31:11

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田・京急蒲田駅から徒歩5分位で、中間地点に位置しておりますので、羽田空港や都心へのアクセスに便利でございます。

お客様よりまた利用したいと仰って頂き、私共スタッフも大変光栄でございます。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【夏得】【スーパー早割】カップルプラン♪7日前迄のご予約でお得♪(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

ケンゾウ3434さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ケンゾウ3434さん [40代/男性] 2012年09月02日 18:05:02

蒲田に京急EXインができたので初めて宿泊しました。蒲田の立地だけあってホテルの周りにはファストフードに居酒屋など色々あって不便なりません。
ホテルの下にも9月からフードコーナーができるようでますます便利になりそうです。
エレベーターも宿泊階以外のボタンが押せないのも個人的には良いですね。

京急EXイン 蒲田 2012年09月03日 00:20:18

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことに、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの周りには多数のコンビニや飲食店がございますので、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様の仰る通り、当ホテルの地下1階にも飲食店が9月上旬にオープンします。

セキュリティにつきましては、チェックインの際にお渡しするカードキーをお持ちでない方は、客室フロアにはお進み頂けないようになっておりますので、安心してお泊り頂けます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2012年09月02日 15:35:24

都内で開かれる結婚式の前日に利用しました。
部屋はきれいで広さも十分でした。
糸楊枝などアメニティグッズも細かなところに気配りを感じました。
チェックイン前の荷物もスムーズに預かっていただけました。
機会があればまたお願いします。

京急EXイン 蒲田 2012年09月02日 23:59:11

また、数多くのお褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や糸楊枝などアメニティグッズにつきましてもお客様にご満足・お喜び頂けて何よりでございます。

今後も清潔さを維持し、お客様に更にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
蒲田へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【夏得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

蜜柑発電所さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

蜜柑発電所さん [50代/男性] 2012年09月01日 18:06:32

JRと京急の両蒲田駅のちょうど中間に位置しており、どちらの駅からも少し歩く。
看板等が見つけ難く、すんなりとはたどり着けなかった。
ちょうど内装工事中だったが騒音等特に気になるようなことはなかった。室内は清掃が行き届いていた。
ただしフロントが基本的に無人、スタッフは奥のスタッフルームに入ったままで、いちいちチャイムで呼び出す必要があったのは客商売をする気が無いのかと思った。さらにチェックイン時の説明も、チェックアウト時のルームキーの返却法も説明が粗雑。「京急」に抱くイメージそのままのレベルであった。

京急EXイン 蒲田 2012年09月02日 15:24:51

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

看板等が分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの接客・対応につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、スタッフへの教育も再徹底し皆様にご満足いただけるサービスを目指し努めて参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

goodboy-bbさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

goodboy-bbさん [40代/男性] 2012年09月01日 17:30:05

さすがに新しいホテルはすべてを計算してあるようです。料金とバランスもよくまた利用したいです。

2012年07月
京急EXイン 蒲田 2012年09月02日 13:49:27

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

インターネットにて、お得なプランも多数販売しておりますので、是非またご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2012年09月01日 16:06:50

広くてきれいな部屋でした。ビジネスホテルは薄暗いところが多いですが、明るい照明でよかったです。また、利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2012年09月02日 13:31:16

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。

これからも清潔感を保ちつつ、お客様のニーズに応えたサービスを提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

関東関西中部九州さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

関東関西中部九州さん [40代/男性] 2012年09月01日 15:16:53

接客、良かったです。
また、利用したいです。

2012年07月
京急EXイン 蒲田 2012年09月02日 13:27:56

また、フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様により一層満足して頂けるよう、日々努力して参りますので、
蒲田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年09月01日 10:04:42

きれいで清潔なホテルです。次回もぜひ利用します。

京急EXイン 蒲田 2012年09月02日 13:17:27

また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月31日 20:31:54

何度も宿泊してます。京急蒲田が近いので空港行くには便利。周辺部が飲み屋さん街なので食事も困らない。牛丼屋とか全国チェーンのごはん屋もあるので飲まない人でもOK。コンビニがいっぱいある。

京急EXイン 蒲田 2012年09月02日 12:56:12

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にある為、羽田空港方面や品川、都心方面へのアクセスも大変便利でございます。

また、ホテル近隣には他にも多数のコンビニや飲食店がございますので、多くのお客様にご好評頂いております。

今後もお客様に更にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
蒲田にお越しの際などは、是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年08月31日 20:27:06

ビジネス利用であれば満足度が高い。部屋は狭いが一人なら問題なし。

京急EXイン 蒲田 2012年09月02日 12:37:16

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋は、広くはございませんが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、全客室シモンズ社製のセミダブルベッドや、加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。

これからも、お客様に更にご満足頂けますように努力して参りますので、今後とも京急EXイン蒲田を宜しくお願い致します。

おやま1219さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

おやま1219さん [40代/男性] 2012年08月31日 11:22:20

評判が良かったので、過剰に期待してしまいました。もっと駅近かと・・・

京急EXイン 蒲田 2012年08月31日 18:05:50

お客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
当ホテルは、京急蒲田駅とJR蒲田駅のどちらからも徒歩5分程の距離にございます。
その為、羽田空港はもちろん、都心方面や横浜方面へのアクセスも便利とご好評頂いております。
両駅をご利用の際など、とても便利な立地となっておりますので、次回機会がございましたらまたご利用頂ければと存じます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

yu-yudepapaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

yu-yudepapaさん [50代/男性] 2012年08月30日 01:05:33

初めての利用しましたが、大変気に入りました。とてもきれいなホテルです。空いてれば次回からも利用したいと思います。

2012年07月
京急EXイン 蒲田 2012年08月30日 14:00:08

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに厚く、御礼申し上げます。

当ホテル、インターネット予約の他にお電話でのご予約も随時承っております。インターネット上の販売が終了している場合でも、他のお客様のキャンセルが入ることがあります。直接お電話にてお問合せ下さいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2012年08月30日 00:47:56

部屋はキレイで一人で利用する分にはまったく問題ありませんでした。機会があれば、また利用したいです。

京急EXイン 蒲田 2012年08月30日 13:41:43

この度は京急EXイン蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。お時間を割いてまでこのような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く、感謝申し上げます。

当ホテル、客室は全てシングルタイプでございます。14へーべーのお部屋に140cm幅のセミダブルベッドが入っておりますので少々お狭く感じられるかと思いますが、一日の最後をゆっくりお休み頂けるようにとこのような作りとなっております。ご理解頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

あえろ1416さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

あえろ1416さん [50代/男性] 2012年08月28日 23:53:05

久しぶりに「当たり!」のホテルでした。その理由は,
(1)カードキーでエレベータの操作,部屋の鍵が行えて,セキュリティーが万全
(2)フロントには固形石鹸が置かれていて,液体石鹸のヌルヌル感が嫌いな私にはバッチリ
(3)インターネットの回線が無料で高速,備え付けのLANケーブルも長くて便利
(4)髭剃り,クシ,歯磨きセットなどアメニティーは十分で,特に,歯磨きペーストがサンスターの薬用GUMでした。これは良くある無名のペーストでは口中がスッキリしないのですが,GUMだとスッキリさっぱりで爽やかになります。
(5)さらに,風呂においてある体を洗うタオルがまた良いのです。スポンジでもなく,分厚く使いにくい綿のタオルでもなく,とても使い勝手の良いタオルだったのが高得点です。
(6)ベッドが程よく硬く,また,枕も程よく硬く,ボリュームもあってとても心地よい。よく,羽毛の枕を使っているホテルがありますが,これだと頭が沈み込んで心地よくありません。この点も加点されるところです。

(7)ベッドの頭のところに,ちょっとした穴が開いていて,ここに携帯電話やめがねを置くことができて,本当にいたいところに手が届くという感じです。
(8)朝食はホテル1階のレストランで取りましたが,ボリューム,味ともに合格でした。他にも周辺のハンバーガー屋や松屋でも食券が使えるので,いろいろな好みの方々にも良いと思います。
以上,また宿泊したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2012年08月29日 13:00:26

また、数多くのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、朝食会場は近隣の飲食店を四か所ご案内しております。松屋は5時からお召し上がり頂けますので、早朝の出発の場合でもしっかりとした朝食をお召し上がり頂けるかと存じます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2012年08月28日 11:12:20

新しいホテルでした。
まだビル自体の内装も完全には終わってないらしく
エレベーター等、養生されていました。

ホテルはセキュリティーが凄くフロントから客室に入るところ又
エレベーターもセキュリティーカードがないと動かないシステムになっていました。
新しくきれいなんですが、廊下などは絵とか何もなく殺風景でした。

京急EXイン 蒲田 2012年08月28日 17:36:32

この度は京急EXイン 蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはご宿泊のお客様以外はホテル内に入れないようになっております。
また、エレベーターもカードキーがないと作動しないシステムとなっており、宿泊者様には安心してご宿泊頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂ける様に精進して参りますので、変わらずのご愛顧の程よろしくお願い致します。

【夏得】カップル 2012♪ミネラルウォーター付き
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年08月27日 10:06:35

加湿器のおかげで、熱帯夜でもエアコンを入れたままぐっすり眠ることが出来ました。サーモスタット付きのシャワーで温度調節に時間がかかることもなく、快適に汗を流せました。ベッドも大きめで、枕元のコンセント口はとても有難かったです。洗面所にコンセント口を見つけることが出来なかったのですが、ヘアセットや化粧をするには部屋の照明ではちょっと暗いので、洗面所にもあると便利だなと思いました。

京急EXイン 蒲田 2012年08月27日 14:53:47

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠に
有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして
重ねて有難うございます。

蒲田にお越しの際など、機会がございましたら是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

雪だるマックスさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

雪だるマックスさん [30代/男性] 2012年08月23日 22:04:09

立地条件申し分ないと思います。
「京急蒲田」「蒲田」両駅の中間に位置するので、どちらも使いたい流れである時には無理なく歩けるかなと思います。
朝食無しを選んでおいてもOK。
いざ朝になって食べたい気分だった時にはフロントで気兼ねなくチケットを購入出来、食事に迎えるのでお得感を感じました。食事も数件から選べるのも良好。
部屋の防音性が高い。
他のホテルに比べて、隣の部屋からの音が伝わりにくいと言うか、ほとんど無音。快適です。
枕各種選べる。
備え付けのを使ってみると・・・ちょっと高いので、フロント横に各種置かれているので、お好みのを選んで借りると良いと思います。
空調キッチリ効いていて、暑い夜でも快適です。

京急EXイン 蒲田 2012年08月24日 09:56:25

京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点に位置しております。
その為、羽田空港や都心、横浜方面へご利用の方々にはアクセスも大変便利ですので、他のお客様からもご好評頂いております。

これからもより一層お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。