京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

2109件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2011年02月25日 12:46:16

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月25日 17:39:15

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年10月にオープン致しました。これからもオープン当初の清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月25日 12:45:59

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月25日 17:27:27

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お部屋には羽根枕を設置しておりますが、低反発枕と肩楽枕をフロント横の棚にご用意しております。数に限りがございますが、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さい。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

nobushin1010さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

nobushin1010さん [30代/男性] 2011年02月25日 12:45:41

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月25日 17:21:21

また、沢山のお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際にもお客様に快適なお時間をご提供出来る様、スタッフ一同より一層の向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月25日 12:45:28

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月25日 14:04:50

また、お客様に快適にお過ごし頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

19763630さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

19763630さん [20代/男性] 2011年02月23日 21:13:41

ホテルの作りが新しく、綺麗でした。アクセスは京急蒲田西口からアーケードのある商店街を抜けたところあります。駅からは徒歩5分位です。加湿器があり、ベッドもよく、ぐっすりと眠れました。

羽田空港の朝6時の便に乗るために、使用させて頂きました。羽田へのアクセスは便利だと思います。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月23日 22:33:05

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅より徒歩5分程度という立地にございますので、羽田空港をご利用されるお客様にご好評頂いております。
    加湿器やシモンズ社製のベッドに関しましてはお客様にお喜び頂けた様で何よりでございます。

今後も、お客様に快適に安心してご利用いただくため日々努力して参りますのでご愛顧の程下さいませ。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年02月22日 14:48:41

2月19日(土)に泊まりました。京急蒲田からも蒲田からも行きやすい立地です。
    お部屋はオープンしたてなだけあってとてもキレイだし,シックな雰囲気で落ち着いて休めました。騒音とかも全くなかったです!
    朝食付きにすると,1階のフレッシュネスバーガーで食べられるらしいとのこで,次回は朝食付きにしようかな?と思いました。また利用させていただきます!

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月23日 08:14:34

細部までご評価いただきまして、私共スタッフも学ばせていただくことが多くございます。

当ホテル、JR蒲田駅・京急蒲田駅のちょうど中間地点にございますので、どちらからでも同じくらいの時間でお越し頂けるかと存じます。

ご朝食ですが、近隣の店舗で松屋・モスバーガー、当ホテルのビル1階にございますフレッシュネスバーガーの3店舗でお召し上がりいただけます。

松屋は早朝5時から、他2店舗は朝7時から営業しております。更に、テイクアウトできる店舗もございますので次回お時間がある際に是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからもお客様を温かくお迎えできますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月22日 13:35:20

設備がまだまだ新しいのでとてもキレイでした。少しセキュリティがしっかりしすぎているところがかえって機械的すぎる印象を受けました。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月23日 07:37:28

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたこと大変光栄でございます。

セキュリティに関しましては、お客様一人一人のプライバシーをお守りする為、また女性お一人様でご利用される方にも快適にお過ごし頂けますようこのようなシステムを取らせていただいております。

ご不便な点もあるかとは存じますが、ご理解を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年02月21日 19:35:14

部屋がとても綺麗で快適に過ごすことができました。

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月21日 22:32:30

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
    部屋が綺麗だと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様にお褒め頂ける綺麗さを保ちつつ、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    蒲田にお越しの際など、機会がございましたら是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

kazunagoyaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2011年02月21日 10:35:33

又利用させて頂きました。前科同様、大満足でした。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月21日 22:24:13

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に大満足と仰って頂き、大変光栄でございます。
    お客様のお褒めの言葉が何よりも励みになります。
    これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

kazunagoyaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2011年02月21日 10:34:16

先日は有難う御座いました。今回初めて宿泊いたしました。初めてだったので確かにホテルの入り口が判り難かったです。レストランが無かったので違和感が有りましたが、提携している食事処も近くに有り、問題は有りませんでした。総合評価は満点です。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月21日 14:50:36

また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

まず、ホテルの入り口が判り難かったようで、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
    また、朝食会場ですが、お客様の仰る通りホテル内にはレストランがございませんので、近隣の店舗をご案内させて頂いております。
    ご足労お掛け致しますが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

総合評価は満点とおっしゃって頂けて、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    蒲田にお越しの際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)
    【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

ビジネスマン@osakaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ビジネスマン@osakaさん [40代/男性] 2011年02月21日 09:28:42

2月16日宿泊しました。室内は清潔で快適に過ごせました。設備も充実していて満足しました。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月21日 13:20:14

当ホテルは、全客室にシモンズ社製のセミダブルベッドや加湿機能付き空気清浄機などをご用意しており、多くのお客様からご好評頂いております。
    設備に関しましても、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
    蒲田にお越しの際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月20日 12:50:09

最寄の駅からのアクセスも良く、料金を考えると抜群がと思います。次回も使いたいです

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月22日 00:57:13

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、京急蒲田駅とJR蒲田駅のちょうど中間地点にございますので、どちらの駅からもすぐにお越し頂けます。

また、インターネット限定でお安いプランを提供しておりますので、是非当社ホームページ等もご覧くださいませ。

“次回も使いたいです”とおっしゃって頂き、大変光栄に思います。
    今後も皆様にそのように思って頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

かちかち1125さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

かちかち1125さん [40代/男性] 2011年02月19日 16:52:48

部屋に入った時点でバスルームの照明が切れており、すぐに対応していただきました。
    それ以外は部屋もきれいで快適に過ごせました。
    今回2度目でしたがまた利用したいと思います。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月20日 06:30:59

この度は京急EXインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    バスルームの照明の不具合でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご不便をかけたにもかかわらずまた利用したいと
    思っていただけたことを大変嬉しく思います。

今後ともお客様がより快適にお過ごしできるよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クボヒロ0752さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年02月15日 08:49:01

初めての利用でしたが、なかなかの好印象です。朝食が外なのが少々不便ですが、選べるのが良かったです。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月15日 13:14:56

この度は京急EXインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルの直接のレストランがございませんので近隣の店舗をご案内させて頂いております。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月15日 01:03:34

1Fのフレッシュネスバーガーの朝食に苦情があります。

朝食のセットにオーガニックコーヒーが付いてくるのですが、余りにも熱くて
    舌をやけどしました。お店のスタッフもおしゃべりばかりしていて印象が
    悪かったのですが、肝心のコーヒーの温度とか考えて淹れていますか?

朝食も松屋かモスバーガーも選択できるため、翌日はモスバーガーに行きました。
    朝食以外は総じて満足しています。料金もこのキャンペーン料金が続くのでしたら
    また宿泊したいと考えています。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月15日 12:50:52

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    舌のやけどの方はその後いかがでしょうか?
    お客様の意見を参考に致しまして、今後指導を徹底していく所存でございます。

「朝食以外は総じて満足」と仰って頂き、私共も大変安心致しました。
    これからは全てに関して満足して頂けるよう、さらに精進して参ります。
    大変恐縮ではございますが、今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月14日 20:17:20

フロントが4階にあるので少し分かりずらいですがセキュリティがしっかりして新築なので部屋もきれいで快適でした。羽田に近くてチェックアウトの日は早朝の飛行機で帰らなくてはならなくてはならなかったのでよかったです。また是非宿泊したいです。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月15日 07:58:57

まずは、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。

こちら、羽田空港までは京急蒲田駅をお使い頂きますと国内線・国際線共に約15分以内でご案内しております。

ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光を目的とされるお客様にも立ち寄りやすいかと存じます。

また当ホテルは、C/I時にご宿泊のご精算をさせて頂くシステムを採用しております。

ご出発の朝にお客様の貴重なお時間を割いてしまわないよう、カードキーの返却のみお願いをしております。

機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。

これからもお客様を温かくお迎えできます様

アンティークさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

アンティークさん [50代/男性] 2011年02月14日 11:37:41

加湿器付空気清浄機は良かったです、乾燥で朝喉が痛くならなかったし音も静かでした。

朝食が一旦外に出るのがちょっと気になりました、ちょうど雨が降っていたせいかも。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月15日 07:33:53

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見を頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。

当ホテル、全室に加湿機能付きの空気清浄器をご用意しておりますので、冬場の乾燥が気になる時期でも快適にお過ごし頂けるかと存じます。

ご朝食に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当ホテル直接のレストランがございませんので近隣の店舗をご案内させて頂いております。

少々ご足労かと存じますが、何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。

フロントでは傘の貸し出しも行っておりますので、そのような機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様を温かくお迎えできますよう

DR250黄さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

DR250黄さん [40代/男性] 2011年02月14日 08:37:25

さすが一流という感じです。
    気持ちの良い広いベッドでくつろげました。
    エントランスの面倒くささはセキュリティの高さを物語ってます。
    非の打ちどころがないですが、あえて言うなら、立派な加湿機ですがあまり効果がなかったかな。普通のでよいので加湿して欲しいです。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月15日 02:11:07

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。

当ホテル、お部屋は全てシングルルームとなっておりますが、ベッドは全室セミダブルのベッドをご用意しております。

シモンズという会社のものを使用しておりますので、多くのお客様に大変好評を頂いております。

セキュリティに関しましては大変申し訳ございません。お客様1人1人に安心してお過ごし頂けるよう、このようなシステムを取っております。

ご理解頂けましたら幸いでございます。

加湿機に致しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

これからもお客様を温かくお迎え出来ます様

投稿者さん 2011年02月13日 21:57:51

とにかくフロントの人が最低。アルバイトの人としか思えないが、教育がなっていない。京急系で羽田への前泊だったので仕方ありませんが、仕事上、週一回ホテルへ宿泊する私にとっては、過去最低の接客でした。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月14日 00:33:33

しかしながら、ご滞在中にフロントスタッフが大変ご不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。

ひとりひとりのお客さまへのおもてなしの大切さと感謝の気持ちを常に忘れず、今後このようなことのないよう指導・教育を徹底いたします。

どうかこれに懲りませず、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月13日 17:57:08

きれいで良かったです。京急線にもJR線にも近く、移動は楽です。またコンビニやファーストフード店や居酒屋などの飲食店も沢山あり、長期ステイでも困ることはないと思います。
    これからも使わせていただきます。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月13日 20:21:54

また今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の間にあり、どちらも徒歩5分程でお着きになれますのでアクセスも便利かと思います。
    また近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、他のお客様からもご好評頂いております。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

2109件中 1941~1960件表示