京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

2083件中 1941~1960件表示

chibathaiさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

chibathaiさん [50代/男性] 2011年02月04日 21:25:49

ベッド広くGOOD
シャワー温度調整GOOD
アメニティボディタオル、歯磨きGUMGOOD
1階に、フレッシュバーガーがオープンして、便利になった。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月04日 22:48:43

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂け、大変恐縮でございます。
今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月02日 21:19:15

先週、東京出張で連泊している最中に、今週も出張となり、迷わずこの宿を選びました。
 コンビニは近いし、飲食店も多数あるし便利です。
 部屋も新しいからと言うのもありますが、非常に綺麗です。
 先週は、14階だったので、東京タワーとスカイツリーが見えたのですが、今回は10階で、某信用組合の看板で見えませんでした、チョッピリ残念。まぁ、宿の評価に影響するほどのことではないですが。
 選べる朝食、満足です。
 価格にもよりますが、また利用できればと考えています。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年02月03日 07:30:20

この度は京急EXインにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
またお客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

今回のご宿泊ご滞在期間中、お客様のご希望にそったお部屋でなかった事申し訳ございませんでした。
もしご希望のお部屋がございましたら、当ホテルにご連絡いただければ、東京タワーやスカイツリーがご覧頂けるごお部屋をご用意させて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、日々努力して参ります。

投稿者さん 2011年02月02日 16:45:22

寒い季節ですので、厚手の毛布など用意いただくと助かります。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年02月03日 06:43:05

またご感想いただき有り難うございます。

毛布でございますが、厚手のタイプではございませんがフロント4階のフロアにお客様貸出し用の毛布が喫煙、禁煙にわかれてご用意しています。もしよろしければ、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月31日 14:33:45

上京した際の常宿です。いつもながらベッドの弾力・寝心地は最高です。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月31日 20:25:14

いつも京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室にもご満足されているようで大変嬉しく思います。
東京に来られる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またよりよいサービスを提供できるよう、日々努めて参りますので今後とも京急EXインをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月30日 22:50:40

部屋はきれいで静かでした。ベッドも広いし満足しました。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月30日 23:22:59

また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは全客室シモンズ社製のセミダブルベットを使用しており、沢山のお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2011年01月30日 12:43:57

新しくて部屋がきれいでした。
あとセキュリティもしっかりしています。
安心して泊まれるホテルです。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月30日 17:25:36

また、お褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
今後安心してご利用頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月29日 19:36:20

24日から4連泊させていただきました。
 JR、東急、京急の駅から徒歩圏内、少々歩きますが、苦になる距離ではないです。近くにファミリーマートやセブンイレブンなどコンビにもあるし、飲食店も多いので、食事にも困りません。
 部屋は新しいだけあって綺麗でした。インターネットも快適につながりました。
 感動したのは、ホテルの窓から、

スカイツリーと東京タワーの両方が見られたこと!

うれしかったです。
 朝食が、モスバーガー、フレッシュネスバーガー、松屋から選べると言うのも良いです。特に連泊でしたので、助かりました。
 機会があれば、また利用したいです。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月29日 20:23:29

この度は私共のホテルをご利用頂き
また、数々のお褒めの言葉も頂け
大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは去年の10月14日にオープンし
今日まで沢山のお客様にご来館頂きました。
お客様にも快適にお過ごし頂けたとの事で
大変嬉しく思っております。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

なめ犬こっちゃんさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [40代/男性] 2011年01月29日 10:20:48

立地は便利な場所でした。少し入り口はわかりにくいと思います。
内部は清潔感があって気持ちよかったです。
朝早い便での羽田出発でしたので、チェックアウトがキードロップのような
箱に入れただけだったのですが良かったのでしょうか?
羽田へのアクセスが便利なのでコレからもお世話になります。有難うございました。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月29日 13:09:02

この度は私共のホテルをご利用頂き

またお褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは
京急蒲田駅西口、JR蒲田駅東口から
徒歩5~6分の場所にあり
ご来館頂いたお客様に
大変ご好評頂いております。

しかしフロントがビルの4Fにある事で
この度、お客様にご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
またチェックアウトの際も
直接、挨拶も出来ず大変失礼致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

これからも沢山のお客様に快適にお過ごし頂ける ホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち致しております。

京急EXイン蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月28日 09:00:06

横浜と都内に用事があり、ちょうど中間の蒲田にあるこのホテルを利用しました。
JR蒲田駅から少し歩きますが、ホテルの周辺にコンビニや飲食店が多くとても便利でした。
ホテルのセキュリティもとても革新的なもので、部外者が入れないようになってるのは好印象でした。
最近できたホテルなので、部屋は新しく綺麗だったのでとても満足しています。
フロントの方もとても明るく好印象です。
横浜や都内に用事があるときは、またこのホテルを利用したいです。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月28日 22:41:43

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは蒲田という立地もあり、東京・横浜・羽田空港をご利用の際には、大変便利な立地となっております。

今後もご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みっつ8さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

みっつ8さん [30代/男性] 2011年01月26日 13:13:56

出来たばかりで綺麗なので利用しています。また使いたいと思います。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月26日 15:52:55

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。
当ホテルは昨年10月にオープンしたばかりですので、真新しさはまだまだ残っておりますが、この先もオープン当初と同じように清潔感を保てるよう、メイクスタッフと協力し初心を忘れず努力して参ります。

是非、また機会がございましたら京急EXイン蒲田にご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年01月26日 12:50:52

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月26日 13:13:22

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフも大変嬉しく思います。
いつお客様がお越し頂いても素敵なサービスをご提供できますよう、初心を忘れずに努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月26日 12:50:37

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月26日 13:13:14

投稿者さん 2011年01月26日 12:50:22

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月26日 13:10:38

iso_chanさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

iso_chanさん [30代/男性] 2011年01月26日 09:39:24

JR蒲田に到着、翌朝は京急蒲田から羽田へ、というルートだったので、両駅の間にあるこのホテルを利用しました。どちらの駅からも歩いて不快にならない距離、商店街やコンビニ等からも近いのに周囲は静かな立地、とてもすばらしいです。フロントが4Fにあるなど、ちょっとだけ戸惑うこともありましたが、カードキーで解錠というシステムでセキュリティ的にも担保されており、大変良い仕組みだと思います。さすがにオープン後間もないということもあって部屋や設備も綺麗で快適ですし、ベッドも寝心地良かった。ちょっとTVが小さめかもしれませんが、大した問題ではありません。今回はメチャお得な価格で泊まることができてとても満足していますが、普通はこんな格安では泊まれないんでしょうね。この価格帯ならば確実に毎回利用しますが、経費節減の都合上、ランクを落としても安い宿を選ばなくてはならないという事情もあります。是非コンスタントにこの値段でお願いします。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月26日 12:57:38

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田とJR蒲田の調度中間地点にございます。また飲食店も多数ございまして、フロントにて飲食店マップもご用意しております。次回お越し頂いた際、是非そちらもご利用下さいませ。

お客様がおくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。ベッドはシモンズ社製のセミダブルのベッドを使用しており、他のお客様にも大変好評頂いております。

1月14日~2月13日まで、開業3か月感謝キャンペーンを行っております。またそれ以降のお日にちでもインターネットにてお得なプランを販売しておりますので、是非インターネットもご覧くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけますよう、努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しげます。

ビンセント0619さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ビンセント0619さん [40代/男性] 2011年01月25日 15:14:13

新築なので、部屋もきれいで衛生的でした。場所も駅から歩いて苦にならない距離でした。朝食つきを選択しましたが、ホテルではなく、外のお店の食券だったのは残念でした。それであれば、個人で好きなメニューを選べたので。
ビジネスホテルとしては、質感は高く、費用対効果も満足行きました。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月25日 20:16:36

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉も頂き恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食会場につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月24日 13:08:57

駅からも比較的近く、設備面(建物が新しい,ベッドが広い,など)も良かった。
インターネット接続もできるため、ビジネス利用には適している。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月24日 17:57:11

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございす。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、心よりお礼申し上げます。
また、お客様に快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。

これからも常に初心を忘れず、日々努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月24日 13:03:13

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月24日 13:34:28

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございます。羽田空港や都心、横浜方面へのアクセスも大変便利でございますので、沢山のお客様からご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

gougou0526さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

gougou0526さん [50代/男性] 2011年01月22日 13:49:39

さすがに新築だけあって綺麗な部屋であり、ベットや浴槽も大きく設備類も充実しています。朝食を取るには一度外出しなければならない点を除けば、十分満足出来ました。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月22日 17:46:44

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ご朝食会場につきましては、まだ館内の飲食店が少なく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようにして参りますので、都内へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただければと思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

miyamo~さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

miyamo~さん [30代/男性] 2011年01月21日 21:46:25

初めて利用しました。
コンビニも飲食店も近くにあり便利です。駅からも近く、空港に向かうのに大変便利でした。
フロントの方は丁寧な応対でした。
新しいこともあり、きれいです。しかもセキュリティもしっかりで女性の方には好まれるのではないでしょうか。
ただ、場所が多少わかりづらいかなとは思います。

また利用させていただきます。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月22日 10:59:50

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き
またたくさんのお褒めの言葉頂き光栄でございます。
羽田空港まで約20分前後で行けますので多くのお客様からご好評を頂いております。お客様のご満足されたようでなによりでございます。
羽田空港ご利用の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
京急EXイン蒲田

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

トラッピー0930さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

トラッピー0930さん [40代/男性] 2011年01月21日 12:32:13

清潔でフロントの対応も丁寧で満足しました。駅(京急)からの行き方が少し判り難かったですが、また利用させていただきたいと思います。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2011年01月21日 21:22:09

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。
道がわかりづらいということでご迷惑をお掛け致しました。蒲田周辺の地図もフロントに用意してありますので次回ご利用の際、どうぞご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

京急EXイン蒲田

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

2083件中 1941~1960件表示